Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Windows 7 Ultimate 64 bits - Autocad


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
11 respostas neste tópico

#1 Jkaz

Jkaz
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 26/10/2009
0
Neutra

Postado 04 de novembro de 2009 - 12h57min

Não consegui instalar nenhum autocad, para Windows 7 Ultimate , 64 bits.
Alguem conseguiu?
Quad core Q 6600; Hd 500Gb;8 Gb Ram;Sound Blaster 5:1 24 Bits;G force 8600 Gt;Webcam microsoft 2000;Routeador s fio, 2 monit 23 pol LG Flatron, 3 impressoras Hp ( sem driver) HP 2600N;HP 1010: HP 1410.
Grato
Kazuo


#2 Mynhow

Mynhow
  • Membros Plenos
  • 6.065 posts
  • Membro desde 28/08/2007
7
Neutra

Postado 04 de novembro de 2009 - 13h20min

Qual a versão você tentou instalar?

Aqui instalei a versão 2000 que no windows x64 instala em compatibilidade x86 (32 bits). Do 2006 pra cima no windows x64 tem que instalar o autocad x64.

Acer Aspire 5920-6080 - Review
Acer Aspire 6920-6290 - Review

#3 Jkaz

Jkaz
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 26/10/2009
0
Neutra

Postado 04 de novembro de 2009 - 18h59min

Autocad 2010/2009/2008.
Todos dão mensagem de erro, seja por icompatibilidade , falta de arquivo ...

desde ja agradeço
Kazuo

Editado por Evandro, 04 de novembro de 2009 - 22h56min.
pirataria


#4 Mynhow

Mynhow
  • Membros Plenos
  • 6.065 posts
  • Membro desde 28/08/2007
7
Neutra

Postado 04 de novembro de 2009 - 22h43min

Uso o autocad 2010 x64 e é como citei acima, para windows x64 (64 bits) tem que ser o cad x64.

Acer Aspire 5920-6080 - Review
Acer Aspire 6920-6290 - Review

#5 OMEGA.

OMEGA.
  • Membros Plenos
  • 390 posts
  • Membro desde 23/07/2004
0
Neutra

Postado 05 de novembro de 2009 - 06h29min

Uso o autocad 2010 x64 e é como citei acima, para windows x64 (64 bits) tem que ser o cad x64.



Exatamente como aqui, o 2010 x64 tá rodando de boa no 7 x64

HTPC Coupden Slim CP502LN|FX4100|M5A78L LE|8GB DDR3 1333|HD7770 1GB |SSD120GB+HDD500GB|Tt Purepower 450W-AP
Windows 8 PRO MCE
Nokia 701|ARM 1.2GHZ|256MB Ram|32GB|Cam 8.0MP|GPS|WiFi|DTV
Symbian Belle FP1

#6 Sambaquy

Sambaquy
  • Membros Plenos
  • 6.444 posts
  • Membro desde 09/02/2008
287
Excepcional

Postado 05 de novembro de 2009 - 06h52min

Tem que ser a versão 64 bits como mencionado acima.


Estatísticas no Folding @ Home:


Participe do Folding@Home no melhor time do Brasil, saiba como aqui.

#7 leoconsoft

leoconsoft
  • Membros Juniores
  • 13 posts
  • Membro desde 05/11/2009
0
Neutra

Postado 05 de novembro de 2009 - 08h21min

eu consegui instalar numa boa, nas duas versões

-> no 32 bits, eu instalei o autocad 2009/32bits E o 2010/32 bits, os dois funcionaram perfeitamente.

-> no 64 bits, eu só testei o autocad 2010/64 bits, e funcionou muito bem

você deve estar deixando passar algum detalhezinho, ou seu dvd / arquivo pode estar corrompido.


#8 Kevin64

Kevin64
  • Membros Plenos
  • 359 posts
  • Membro desde 26/08/2007
0
Neutra

Postado 05 de novembro de 2009 - 12h48min

a princípio a versão 32 bits tb deveria funcionar no Seven x64, pois a grande maioria dos programas 32 rodam

Desktop: Core i5 2500K 4.1GHz 6MB | 8GB DDR3 1600 | GTX 560 1GB 256-bits | Gigabyte GA-Z68X-UD3-B3 | 2x Intel 520 SSD 120GB SATA III RAID0 | HD 1TB SATA III 7200rpm | C3 Tech 750W PFC Ativo | Windows 7 Ultimate SP1 x64

Notebook: HP Pavilion dv4-1125br
Core 2 Duo T5800 2.0 GHz FSB 800MHz | 3GB DDR2 800 | Intel Graphics 4500MHD | 160GB SATA 5400rpm | Windows 7 Ultimate SP1 x86

Estatísticas no Folding @ Home:


#9 Jkaz

Jkaz
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 26/10/2009
0
Neutra

Postado 05 de novembro de 2009 - 13h00min

Obrigado a todos que me responderam , porém nao consegui ainda instalar. Baixei novamente Autocad 2010 x64 , e deu mensagem de erro em Direct 9.0 . Baixei , instalei , e nao consegui , pois durante a instalação deu n mensagens de erro.
Se alguem se dispuser e se for possivel , passar o site de onde eu possa fazer um download, agradeço.
Grato
Kazuo

Hj , finalmente graças a dicas de vocês , consegui instalar uma versão x 64 do Autocad 2010 , trial.
Grato
Kazuo

Editado por anjoed, 14 de julho de 2010 - 10h51min.
Não poste em sequência, use o botão editar.


#10 lucasCdR

lucasCdR
  • Membros Plenos
  • 79 posts
  • Membro desde 06/11/2008
0
Neutra

Postado 06 de novembro de 2009 - 18h52min

Seguinte, tambem estava apanhando para instalar o AutoCad 2009 no windows 7....
e mesmo sendo a versão 64bits do programa com 64bits do windows...

Antes de instalar o AutoCad instale este programa gratuito da AutoDesk...

http://www.autodesk.com.br/adsk/servlet/index?id=12285224&siteID=1003425

Depois disto instale o AutoCad normalmente e ele estara rodando uma beleza, mais rápido e estavel que no Vista.

AVERATEC / Sempron 2.8+ / 512 DDR / 80 HD / 12"

HP DV4 1020us / Core 2 Duo 2.0 2MB / 4Gb DDR2 / 250 HD / Intel 4500HD

SONY PSP 3001 Black Color / 8Gb Memory Stick ProDuo

#11 Jkaz

Jkaz
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 26/10/2009
0
Neutra

Postado 10 de novembro de 2009 - 06h01min

Valeu... uma ótima sugestão.
Executei e ficou bom mesmo.. repasso...
grato
Kazuo


#12 anjoed

anjoed
  • Moderadores
  • 13.498 posts
  • Membro desde 24/01/2003
166
Excepcional

Postado 14 de julho de 2010 - 10h54min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

De volta!  :D