Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

Notebook não conecta em rede wireless com roteador D-Link DI-524

conectava formatou

  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1 Pr.João

Pr.João
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 22/10/2009
0
Neutra
  • Ananindeua

Postado 22 de outubro de 2009 - 15h53min

Amigos, sou leigo no assunto mas vou tentar explicar da melhor maneira.
Tenho um Pc conectado via cabo num Roteador wireless DI-524 + Modem SpeedStream e um notebook que se CONECTAVA via wireless. O meu problema é que de certo tempo para cá o notebook (que antes conectava normalmente) localiza a rede (como excelente) mas nada de conectar. Meu amigo que é “técnico” , formatou o Notebook, recetou o roteador, reconfigurou, atualizou firmware, mas nada... Continua localizando e dizendo que está excelente, mas não conecta.
Agradeço desde já a ajuda de vocês.


#2 kkeiros

kkeiros
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 03/08/2010
0
Neutra
  • Brasília, DF

Postado 25 de agosto de 2010 - 20h28min

Amigos, sou leigo no assunto mas vou tentar explicar da melhor maneira.
Tenho um Pc conectado via cabo num Roteador wireless DI-524 + Modem SpeedStream e um notebook que se CONECTAVA via wireless. O meu problema é que de certo tempo para cá o notebook (que antes conectava normalmente) localiza a rede (como excelente) mas nada de conectar. Meu amigo que é “técnico” , formatou o Notebook, recetou o roteador, reconfigurou, atualizou firmware, mas nada... Continua localizando e dizendo que está excelente, mas não conecta.
Agradeço desde já a ajuda de vocês.



Também estou com o mesmo problema aqui em casa. Usamos net virtua, com modem da rca/thomsom e um d-link DL-524/ wireless 150 (aliás, é dl ou di?). A wireless funcionava normalmente, funcionou durante 3 dias - até ontem.

O engraçado é que tanto no meu computador (note - xp) quanto da minha esposa (note - vista), a rede wireless estava operante, mas resolveu não trabalhar mais. O sinal vem como excelente, mas não há conectividade ou conectividade limitada, e quando tento reparar a rede, sempre fica empacado no "renewing ip address", ou, quando consegue conectar, fica leeeento demais, demais mesmo, sem chance.

Detalhe que quando ligo o cabo de rede do roteador para o computador, funciona beleza. Ou seja, o problema é mesmo com o wireless, porque os dois computadores, com hardware e sistemas diferentes (um é toshiba satellite véião com xp e o outro Hp com vista) não conseguem acessar a sem fio.

Ainda não resetei o roteador, mas já desliguei e liguei roteador/modem diversas vezes, reiniciei computador e tal...

Ó, grandes mestres do fórum, o que fazer?


#3 Marcos up

Marcos up
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 25/08/2010
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 26 de agosto de 2010 - 18h33min

to com o mesmo problema.... na verdade, acho que o problema esta na minha rede... algo aconteceu, pois conectava, agora ele reconhece as redes e nada de conectar... pode ser o modem, já que este eu não consigo mais acessar nem via browser nem resetando no próprio aparelho....


#4 Seogwynn

Seogwynn
  • Membros Juniores
  • 13 posts
  • Membro desde 06/08/2010
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 26 de agosto de 2010 - 20h16min

Eu tenho o mesmo equipamento ( RCA /DLINK DI524) e minha conexão wireless també é ridícula. Embora comigo, a diferença é que a conexão não fica "Excelente".
Quando ela está nula ou limitada o Se7en normalmente repara.
Lí em algum lugar que se o chipset do equipamento receptor deve ser o mesmo do equipamento transmissor para uma conexão boa, mas não sei te dizer até onde isso está influenciando no seu caso amigo.
Será que sendo o sinal de qualidade excelente o problema não pode ser de configuração?

Stealth
Gabinete CM Storm Stealth/Mobo ASUS Crosshair Formula IV/AMD Phenon II X6 1090 Thuban/Cooler Corsair H50 Hydro/Sapphire Radeon 5870 Vapor-X/4GB OCZ Dual Channel AMD Black Ready/Fonte C3Tech 750PSW

#5 Evelyn Marchant

Evelyn Marchant
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 10/12/2010
0
Neutra
  • Salvador, Bahia

Postado 10 de dezembro de 2010 - 01h39min

Estou exatamente com o mesmo problema, tenho um hp dv6000 e a minha mãe um dv6200, e nenhum dos dois funciona a wireless. Nosso roteador é o DLink DI-524. O meu funciona normalmente com o cabo, mas a wireless fica como "aguardando a rede" quando tento conectar normal (e aparece como excelente, também) e fica assim até a morte. .-. Já o dela, quando tento conectar pelo wireless acontece a mesma coisa e nem via cabo funciona. Lembrando que os dois funcionavam normalmente até um tempo atrás (o da mãe parou de funcionar há uns três meses e o meu essa semana).
Levamos o dela na assistência técnica e trocaram o HD dela, funcionou tudo direitinho. Ainda não fiz um teste no meu.
O que será? '-'


#6 Apagado_fernandoinfo_*

Apagado_fernandoinfo_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 10 de dezembro de 2010 - 03h09min

Bom pessoal que tá sofrendo com o Wireless.

Bem, claro que só pode ser duas coisas o notebook ou o Roteador!

No notebook á várias formas de reparar o problema!

1º vá no executar e digite ncpa.cpl = vai abrir as conexões de rede

clique com o direito em cima da rede wireless e clique em desartivar...

depois ative novamente

Faça o teste se voltou.

Se não voltou...

2º Considerando que está conectado mas com conectividade nula ou limitada você vai na executar e digita > cmd = vai abrir a telinha preta

digite ipconfig /release

espere um pouco

e digite ipconfig /renew
isso vai atualizar o IP do note.

se mesmo assim não der...

3º Roteador o problema é no bichinho:

Você pode ser na configuração dele: desligando ele da tomada e ligando novamente junto com o modem resolve.

se falhar

Acesso o rotedor pelo ip dele a nas configurações wireless como outro tipo de canal de trabalho

vai ter do 1 ao 13 normalmente todo mundo que compra um roteador no altera esse canal deixa o canal padrão então imagine você o vizinho a lojinha perto de casa etc, todo mundo no mesmo canal! Se for em apt então...

então mude o canal (tanto faz o que você escolher).

Depois confirme de o wireless esta habilitado (enable).
se não estiver... não vou falar que qui é para fazer...

se mesmo assim não funcionar...

Bem aí na base de testes e não dá para falar muito mais coisas agora...
mas há soluções, normalmente isso é erro de configuração se achar conveniente

resete o roteador por completo
assim:

Aperte o botão reset por alguns segundos tipo uns 5 com o roteador ligado... delisgue-o da fonte sem soltar o reset espere de novo e ligue novamente e segure mais alguns segundos.

depois disso você acessa novamene o roteador e configura tudo do zero.

se mesmo assim não funcionar... bem acabou os testes simples agora só olhando mesmo...

abraços


ah e mais uma coisa para Evelyn Marchant pode ser qualquer coisa mas a wireless do notebook não deixa de funcionar por causa do HD isso eu garanto ponho meu diploma em risco. Você e sua mãe foram enganadas. O cara viu que o problema era uma configuração no note. Formatou o note trocou o HD (se trocou de repente não isso fez ainda mais se o espaço do disco não tiver mudado). e pronto pagaram a facada do ano.
Como diz meu avó o que qui tem a ver coelho com o cavalo
o HD armazena e acessa informações, não influência em nada no funcionamento dos periféricos.

Editado por fernandoinfo, 10 de dezembro de 2010 - 03h17min.


#7 Evelyn Marchant

Evelyn Marchant
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 10/12/2010
0
Neutra
  • Salvador, Bahia

Postado 10 de dezembro de 2010 - 10h38min

Fernando, MUITO OBRIGADA! Funcionou com isso do ipconfig /release /renew ^^
E que bom que você me avisou, pois esse foi só um teste, nós nem chegamos a pagar. O notebook dela ia essa semana ao técnico pra ser formatado, estávamos há bem uns dois meses salvando os arquivos dela à toa. D:
Muito obrigada MESMO!


#8 Renitech

Renitech
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 01/02/2011
0
Neutra
  • São Paulo-SP

Postado 13 de fevereiro de 2011 - 10h34min

Bom dia Fernando!

Vi as suas instruções à uma galera q está padecendo c/ o wireless e achei muito interessante!
Cara, eu eu tô na mesma... Está postado no Clube do Hardware o meu caso "Notebook Toshiba A60 Wi-Fi c/ XP SP3 não se conecta ao Roteador TP Link - Wi-fi" - http://forum.clubedohardware.com.br/notebook-toshiba-a60/899754

Notebook Toshiba A60 Wi-Fi c/ XP SP3 não se conecta ao Roteador TP Link - Wi-fi
URGENTE!
Aparece a mensagem no balão acima do relógio dizendo q está validando o Certificado. Verifica tanto e diz q não foi possível validar.
Ele possui wi-fi integrado e está com o driver instalado corretamente

Será q isso pode ser devido ao método de Criptografia WEP2????
O roteador é o TP-Link WR 740 N e o modem é o THOMSON SpeedTouch (Telefonica)

Obs: esse notebook é da minha esposa e eu imagino q ela deve estar irada comigo por ainda não ter conseguido colocar a rede para funcionar. O meu PC é WI-FI também, com Win 7 e funciona normal.

Cara, me ajuda?


#9 Renitech

Renitech
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 01/02/2011
0
Neutra
  • São Paulo-SP

Postado 13 de fevereiro de 2011 - 10h35min

Bom dia Fernando!

Vi as suas instruções à uma galera q está padecendo c/ o wireless e achei muito interessante!
Cara, eu eu tô na mesma... Está postado no Clube do Hardware o meu caso "Notebook Toshiba A60 Wi-Fi c/ XP SP3 não se conecta ao Roteador TP Link - Wi-fi" - http://forum.clubedohardware.com.br/...iba-a60/899754

Notebook Toshiba A60 Wi-Fi c/ XP SP3 não se conecta ao Roteador TP Link - Wi-fi
URGENTE!
Aparece a mensagem no balão acima do relógio dizendo q está validando o Certificado. Verifica tanto e diz q não foi possível validar.
Ele possui wi-fi integrado e está com o driver instalado corretamente
Será q isso pode ser devido ao método de Criptografia WEP2????
O roteador é o TP-Link WR 740 N e o modem é o THOMSON SpeedTouch (Telefonica)

Obs: esse notebook é da minha esposa e eu imagino q ela deve estar irada comigo por ainda não ter conseguido colocar a rede para funcionar. O meu PC é WI-FI também, com Win 7 e funciona normal.

Cara, me ajuda?


#10 DIESIL

DIESIL
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 13/02/2011
0
Neutra
  • UBERLANDIA

Postado 13 de fevereiro de 2011 - 15h08min

Temos um roteador DI 524. Segundo o tecnico ele funciona como Acess Point. A internet ja chega cabeada no meu apartamento. O notebook da minha esposa funciona perfeitamente mas no meu a conexao cai direto (conectividade limitada). Ja testei meu notebook em outras redes e funciona perfeitamente. O que poderia ser ?

Grato


#11 Goget4

Goget4
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 20/02/2011
0
Neutra
  • Maringá

Postado 15 de março de 2011 - 19h25min

Eu usei o software que veio de terceiro, ai deu certo, pelo windows nao deu mesmo nao

Todos tem clientes. Somente traficante e Analista de Suporte é quem tem usuários

#12 cicerotb

cicerotb
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 20/03/2011
0
Neutra
  • tubarao sc

Postado 20 de março de 2011 - 15h55min

oi sou novo por aqui!!
meu caso também ta assim tem hora que da nula. Tenho um notebokk wim com intel cori3 com 500gb e 4gb de memoria. tinha um rotedor d link 524 dava limitada direto, formatei e nada troquei o rotedor peguei um cisco e nada, então os tecnicos trocaram a criptografia de wpa por wep e funcionou mais volta e meia trava tudo (net) e da limitada
obs. net via radio e windows 7
o que pode ser???


#13 thiagobessa

thiagobessa
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 31/08/2012
0
Neutra
  • nova iguacu rj

Postado 02 de setembro de 2012 - 14h24min

oi sou novo por aqui!!
meu caso também ta assim tem hora que da nula. Tenho um notebokk wim com intel cori3 com 500gb e 4gb de memoria. tinha um rotedor d link 524 dava limitada direto, formatei e nada troquei o rotedor peguei um cisco e nada, então os tecnicos trocaram a criptografia de wpa por wep e funcionou mais volta e meia trava tudo (net) e da limitada
obs. net via radio e windows 7
o que pode ser???


comprei um notebook a pouco tempo que entra no wi fi da minha namorada e do meu celular
porém comprei o mesmo roteador la pra casa(tp link 150mbps wr740n ) e fiz tudo certinho do cd de instalação. O video game reconhece, meu outro pc que eu encaixo o cabo que veio, o celular tambem, so o notebook que reconhece mais nao conecta a internet, diz que esta sem acesso a internet (rede limitada).

O que pode ser galera?


#14 andrebatistela

andrebatistela
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 19/08/2013
0
Neutra
  • Porto Feliz

Postado 19 de agosto de 2013 - 17h17min

comprei um notebook a pouco tempo que entra no wi fi da minha namorada e do meu celular
porém comprei o mesmo roteador la pra casa(tp link 150mbps wr740n ) e fiz tudo certinho do cd de instalação. O video game reconhece, meu outro pc que eu encaixo o cabo que veio, o celular tambem, so o notebook que reconhece mais nao conecta a internet, diz que esta sem acesso a internet (rede limitada).

O que pode ser galera?


Comprei um ultrabook da hp, e comprei um roteador tplink tambemn
mas não consigo conectar da conexão limitada mas se conecto com outro canal da certo mas dai não consigo acessar pelo iPhone, o que pode ser ?






Tópicos que também usam as tags conectava, formatou:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos