Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Windows 7 não reconhece driver da placa ENM232 - 6via 5.1

driver emn232 windows 7 windows seven

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
15 respostas neste tópico

#1 dom.silverio

dom.silverio
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 20/08/2009
0
Neutra

Postado 05 de outubro de 2009 - 17h38min

Boa tarde galera.
Acabei de instalar o windows seven no meu pc, só que ele não reconhece os driver da minha placa de som ENM232-6VIAS. Tem como resolver isso? Ou só esperando um driver compatível sair (se sair)

A configuração do meu pc é:
Windows seven x86
Atlun 64x2 4000+
Asus m2n-mx se
2GB 800mhz
2 hd 250gb
g-force 8.600 gt


#2 JorgeAlain

JorgeAlain
  • Membros Plenos
  • 4.068 posts
  • Membro desde 08/08/2008
30
Excelente

Postado 06 de outubro de 2009 - 02h22min

Até respondi em outros tópicos isso.
Vai no gerenciador de dispositivos, e atualizar driver.
MArca a pasta aonde tá os drivers dela pro windows vista, e instala, com certeza deve ir
Aqui instalei por aqui.
Depois se quiser instalar o Deck pra regular audio, instale separado em modo de compatibilidade.
Abraço!

CPU: Core I5 3330@3GHz & CM 101 MB: MSI H61M Video: PNY GTX 660 2 GiB
Memory: Markvision 1333MHz 2X4GiB HD: 502HJ + HD103SJ Case: Thermaltake V3 Power: Corsair CX430
Display: Samsung T27C310 27'
' Speaker:
Logitech Z623


#3 dom.silverio

dom.silverio
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 20/08/2009
0
Neutra

Postado 06 de outubro de 2009 - 14h39min

O_O
Deu certo. Valheu velho, agora vou poder usar esse SO ^^


#4 msabioni

msabioni
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 02/09/2008
0
Neutra

Postado 10 de outubro de 2009 - 18h12min

Kronos 3,

Vi este post seu e um outro sobre o mesmo assunto, mas aqui você mencionou algo do meu interesse.

O q é este Deck e para q ele serve?

Se for o q eu estou imaginando, é a solução dos meus problemas.

Tenho um jogo de caixas 5.1 e está uma m***a configurá-las. A instalação desta placa no Win 7 foi tranquila, mas configurá-la corretamente para jogos e filme está me irritando.

Testo pelo gerenciador de som do windows as caixas respondem corretamente individualmente aos testes (frontais, centro, sub, trazeiras), cada uma com o seu som.

Quando vou jogar ou assistir a algum filme (media player classic ou powerDVD), os som não saem corretamente nas caixas. Ex: jogando resident evil 5 o som central das vozes de centro está baixíssimo e quando tem som lateral fica legal, em filme no powerDVD tenho q colocar como 2.0, pois se colocar como 5.1 (configurações do OS) fica tudo muito baixo, e por aí vai....

Valeu


#5 jubsandrade

jubsandrade
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 10/10/2009
0
Neutra

Postado 10 de outubro de 2009 - 21h41min

tenho uma placa gigabyte intel 875/865/848P e a placa de som não quer funcionar, como faço pra arrumar?


#6 JorgeAlain

JorgeAlain
  • Membros Plenos
  • 4.068 posts
  • Membro desde 08/08/2008
30
Excelente

Postado 11 de outubro de 2009 - 15h29min

Qual o conjunto e modelo exato de caixas 5.1 que possui?
Esse deck serve justamente pra isso, como Switch por soft do modo 2, 2.1, 2.2, 4.0, e 5.1, além de ter opções de equalização, controle de volume e etc.
Pra instalar ele é simples, explore o cd, procure o instalável dele, e tente rodar normalmente; Se der erro na instalação, rode em compatibilidade com Vista SP1 ou Xp 32 Bits SP2.
Abraço!

CPU: Core I5 3330@3GHz & CM 101 MB: MSI H61M Video: PNY GTX 660 2 GiB
Memory: Markvision 1333MHz 2X4GiB HD: 502HJ + HD103SJ Case: Thermaltake V3 Power: Corsair CX430
Display: Samsung T27C310 27'
' Speaker:
Logitech Z623


#7 msabioni

msabioni
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 02/09/2008
0
Neutra

Postado 11 de outubro de 2009 - 17h20min

Kronos,

Obrigado pelo retorno.

Tenho este conjunto 5.1 a uns 6 anos... é um da Gold Ship.

No XP ele funcionava numa boa com a minha live 5.1, porém tive q tirá-la por não ter conseguido o drive para o win 7.

Instalei tranquilamente esta encore, mas estou tendo esta dor de cabeça do ajuste do som.

Este deck q você menciona deve ser o tal do controle de som da própria placa, um q funciona no XP, né? rssrs

Achei dentro do CD uma pasta com o nome EnvyADeck.

Dentro dela tem aquele controle de audios que aparece no XP. Será q é isso?

Valeu pela ajuda!

[]´z


#8 JorgeAlain

JorgeAlain
  • Membros Plenos
  • 4.068 posts
  • Membro desde 08/08/2008
30
Excelente

Postado 12 de outubro de 2009 - 20h57min

Exato.
Mas qual sua mobo?
de repente, o som dela é melhor que o dessa placa; O único incoveniente dela, é a baixa relação sinal/ruído, que se não me engano, é de 94db.; Logo, pra quem mexe com edição de Audio e etc não servirá muito bem.
Abraço!

CPU: Core I5 3330@3GHz & CM 101 MB: MSI H61M Video: PNY GTX 660 2 GiB
Memory: Markvision 1333MHz 2X4GiB HD: 502HJ + HD103SJ Case: Thermaltake V3 Power: Corsair CX430
Display: Samsung T27C310 27'
' Speaker:
Logitech Z623


#9 -PLINIO-DF-

-PLINIO-DF-
  • Membros Plenos
  • 249 posts
  • Membro desde 29/10/2004
0
Neutra

Postado 19 de janeiro de 2010 - 11h35min

Para os novos que tiverem buscando essa dúvida,
iigual a mim quando vim aqui, já tem o drive dessa placa de audio para



DRive windows 7 no site da ENCORE, aqui vai o link -> endereço.

Falou abraço a todos e um bom carnaval. e cuidado o kabum está por ae.
:lol:


#10 gusabct

gusabct
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 03/11/2007
1
Neutra

Postado 28 de fevereiro de 2010 - 14h21min

Olá, tb tenho essa placa da Encore ENM232-6via, consegui instalar no windows 7, mas não consigo utilizar todos os canais, somente a entrada verde funciona, alguém poderia me ajudar???
Obrigado


#11 Vagnesp1

Vagnesp1
  • Membros Plenos
  • 54 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 22 de maio de 2010 - 18h17min

Oi pessoal, eu comprei esta placa, instalei os drivers (é o mais atualizado do site da encore), no windows xp está funcionando normalmente. No win 7 64 , após a instalação funciona, mas ao desligar o pc e ligar novamente, o win 7 trava na inicialização. vocês tem ideia do que pode estar ocorrendo? Ai pra eu entrar, preciso entrar via última configuração válida F8.
É o pc 2 da assinatura.
obrigado.

PC1:Asus A7VX-X,Atlhon xp 2400+, 768MB de ram, Gforce MX 440 64MB, CD/DVD LG, HD Sansung 40 GB, Wxp, Generic psu.
PC2: Asus M3N HT Deluxe Mempipe, Phenon 9550 X4 B3, 4 GB 800 kingston DC,Sapphire HD 5750 Vapor-x, DVD Sansung Writemaster, CM RS PCAR A3 500 (eu sei, é uma *****), HD Seagate 250 GB Sata, W7 U 64 e Wxp sp3 32.
. Gforce 8600 GT XFX over (680 Mhz) 256 MB 128 bits descansando.

#12 gilbertovitoria

gilbertovitoria
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 26/05/2010
0
Neutra

Postado 26 de maio de 2010 - 21h29min

Amigos, é minha primeira entrada neste forum, não sei se é aqui mesmo que tiro a duvida, mas vamos lá: Comprei um COMPT e coloquei a minha placa de audio audiophile 2496 que tinha em outro computador. Esta placa estava parada há alguns meses. No novo compt Instalei o Windows 7. Nele tem ainda uma placa de captura de TV, que funciona normalmente. Já a Placa de audio não consigo visualizar em dipositivo do sistema. Já instalei o drive da placa audiophile para windows 7 e mesmo assim nada acontece. A placa pode estar queimada? o que faço para visualizar a placa no dispositivo?


#13 Vagnesp1

Vagnesp1
  • Membros Plenos
  • 54 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 20 de junho de 2010 - 16h00min

Oi pessoal, eu comprei esta placa, instalei os drivers (é o mais atualizado do site da encore), no windows xp está funcionando normalmente. No win 7 64 , após a instalação funciona, mas ao desligar o pc e ligar novamente, o win 7 trava na inicialização. vocês tem ideia do que pode estar ocorrendo? Ai pra eu entrar, preciso entrar via última configuração válida F8.
É o pc 2 da assinatura.
obrigado.


Pessoal, resolvi o meu problema. Após comprar uma nova placa de vídeo, precisei retirar a placa de som do slot (pois a placa de vídeo ocupou o espaço do slot. Ao instalar em outro pci, agora não trava mais na inicialização. Portanto, acredito que tenha sido alguma falha no encaixe do slot.

PC1:Asus A7VX-X,Atlhon xp 2400+, 768MB de ram, Gforce MX 440 64MB, CD/DVD LG, HD Sansung 40 GB, Wxp, Generic psu.
PC2: Asus M3N HT Deluxe Mempipe, Phenon 9550 X4 B3, 4 GB 800 kingston DC,Sapphire HD 5750 Vapor-x, DVD Sansung Writemaster, CM RS PCAR A3 500 (eu sei, é uma *****), HD Seagate 250 GB Sata, W7 U 64 e Wxp sp3 32.
. Gforce 8600 GT XFX over (680 Mhz) 256 MB 128 bits descansando.

#14 Mrluna

Mrluna
  • Membros Plenos
  • 316 posts
  • Membro desde 20/01/2010
7
Neutra

Postado 21 de julho de 2010 - 23h20min

Fiquei interessado em comprar esta placa de som da Encore a minha dúvida é se tirei ganho significativo em relação ao Som onboard da placa G31m-es2c e se vale a pena em som 2.1 , vou usa-la basicamente para Filmes e Músicas.

GA-B75M-D3H - I5-2310 - XFX HD 5770 - 8GB AMD/PATRIOT - SSD CORSAIR GT 120GB - SAMSUNG TA27550 - XONAR DX - OCZ 550w Fatality - X6 Elite - Edifier C2 e C200- Storm Trooper


#15 Dj Rayke

Dj Rayke
  • Administradores
  • 27.779 posts
  • Membro desde 06/01/2005
101
Excepcional

Postado 26 de julho de 2010 - 09h57min

Fiquei interessado em comprar esta placa de som da Encore a minha dúvida é se tirei ganho significativo em relação ao Som onboard da placa G31m-es2c e se vale a pena em som 2.1 , vou usa-la basicamente para Filmes e Músicas.

__________________


O som de sua placa mãe, é equivalente a esse modelo da Encore, que pretende adquirir... portanto, não vale a pena, desembolsar na aquisição da mesma...

Dj Rayke

Administrador

Forum Clube do Hardware


#16 betobrisas33

betobrisas33
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 05/08/2010
0
Neutra

Postado 06 de agosto de 2010 - 09h42min

mano..como eu faco p instalar o drive da placa enm232 6 via no server 2003