Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

Windows 7 não reconhece driver da placa ENM232 - 6via 5.1

driver emn232 windows 7 windows seven

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
15 respostas neste tópico

#1 dom.silverio

dom.silverio
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 20/08/2009
0
Neutra

Postado 05 de outubro de 2009 - 17h38min

Boa tarde galera.
Acabei de instalar o windows seven no meu pc, só que ele não reconhece os driver da minha placa de som ENM232-6VIAS. Tem como resolver isso? Ou só esperando um driver compatível sair (se sair)

A configuração do meu pc é:
Windows seven x86
Atlun 64x2 4000+
Asus m2n-mx se
2GB 800mhz
2 hd 250gb
g-force 8.600 gt


#2 JorgeAlain

JorgeAlain
  • Membros Plenos
  • 4.068 posts
  • Membro desde 08/08/2008
30
Excelente

Postado 06 de outubro de 2009 - 02h22min

Até respondi em outros tópicos isso.
Vai no gerenciador de dispositivos, e atualizar driver.
MArca a pasta aonde tá os drivers dela pro windows vista, e instala, com certeza deve ir
Aqui instalei por aqui.
Depois se quiser instalar o Deck pra regular audio, instale separado em modo de compatibilidade.
Abraço!

CPU: Core I5 3330@3GHz & CM 101 MB: MSI H61M Video: PNY GTX 660 2 GiB
Memory: Markvision 1333MHz 2X4GiB HD: 502HJ + HD103SJ Case: Thermaltake V3 Power: Corsair CX430
Display: Samsung T27C310 27'
' Speaker:
Logitech Z623


#3 dom.silverio

dom.silverio
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 20/08/2009
0
Neutra

Postado 06 de outubro de 2009 - 14h39min

O_O
Deu certo. Valheu velho, agora vou poder usar esse SO ^^


#4 msabioni

msabioni
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 02/09/2008
0
Neutra

Postado 10 de outubro de 2009 - 18h12min

Kronos 3,

Vi este post seu e um outro sobre o mesmo assunto, mas aqui você mencionou algo do meu interesse.

O q é este Deck e para q ele serve?

Se for o q eu estou imaginando, é a solução dos meus problemas.

Tenho um jogo de caixas 5.1 e está uma m***a configurá-las. A instalação desta placa no Win 7 foi tranquila, mas configurá-la corretamente para jogos e filme está me irritando.

Testo pelo gerenciador de som do windows as caixas respondem corretamente individualmente aos testes (frontais, centro, sub, trazeiras), cada uma com o seu som.

Quando vou jogar ou assistir a algum filme (media player classic ou powerDVD), os som não saem corretamente nas caixas. Ex: jogando resident evil 5 o som central das vozes de centro está baixíssimo e quando tem som lateral fica legal, em filme no powerDVD tenho q colocar como 2.0, pois se colocar como 5.1 (configurações do OS) fica tudo muito baixo, e por aí vai....

Valeu


#5 jubsandrade

jubsandrade
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 10/10/2009
0
Neutra

Postado 10 de outubro de 2009 - 21h41min

tenho uma placa gigabyte intel 875/865/848P e a placa de som não quer funcionar, como faço pra arrumar?


#6 JorgeAlain

JorgeAlain
  • Membros Plenos
  • 4.068 posts
  • Membro desde 08/08/2008
30
Excelente

Postado 11 de outubro de 2009 - 15h29min

Qual o conjunto e modelo exato de caixas 5.1 que possui?
Esse deck serve justamente pra isso, como Switch por soft do modo 2, 2.1, 2.2, 4.0, e 5.1, além de ter opções de equalização, controle de volume e etc.
Pra instalar ele é simples, explore o cd, procure o instalável dele, e tente rodar normalmente; Se der erro na instalação, rode em compatibilidade com Vista SP1 ou Xp 32 Bits SP2.
Abraço!

CPU: Core I5 3330@3GHz & CM 101 MB: MSI H61M Video: PNY GTX 660 2 GiB
Memory: Markvision 1333MHz 2X4GiB HD: 502HJ + HD103SJ Case: Thermaltake V3 Power: Corsair CX430
Display: Samsung T27C310 27'
' Speaker:
Logitech Z623


#7 msabioni

msabioni
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 02/09/2008
0
Neutra

Postado 11 de outubro de 2009 - 17h20min

Kronos,

Obrigado pelo retorno.

Tenho este conjunto 5.1 a uns 6 anos... é um da Gold Ship.

No XP ele funcionava numa boa com a minha live 5.1, porém tive q tirá-la por não ter conseguido o drive para o win 7.

Instalei tranquilamente esta encore, mas estou tendo esta dor de cabeça do ajuste do som.

Este deck q você menciona deve ser o tal do controle de som da própria placa, um q funciona no XP, né? rssrs

Achei dentro do CD uma pasta com o nome EnvyADeck.

Dentro dela tem aquele controle de audios que aparece no XP. Será q é isso?

Valeu pela ajuda!

[]´z


#8 JorgeAlain

JorgeAlain
  • Membros Plenos
  • 4.068 posts
  • Membro desde 08/08/2008
30
Excelente

Postado 12 de outubro de 2009 - 20h57min

Exato.
Mas qual sua mobo?
de repente, o som dela é melhor que o dessa placa; O único incoveniente dela, é a baixa relação sinal/ruído, que se não me engano, é de 94db.; Logo, pra quem mexe com edição de Audio e etc não servirá muito bem.
Abraço!

CPU: Core I5 3330@3GHz & CM 101 MB: MSI H61M Video: PNY GTX 660 2 GiB
Memory: Markvision 1333MHz 2X4GiB HD: 502HJ + HD103SJ Case: Thermaltake V3 Power: Corsair CX430
Display: Samsung T27C310 27'
' Speaker:
Logitech Z623


#9 -PLINIO-DF-

-PLINIO-DF-
  • Membros Plenos
  • 249 posts
  • Membro desde 29/10/2004
0
Neutra

Postado 19 de janeiro de 2010 - 11h35min

Para os novos que tiverem buscando essa dúvida,
iigual a mim quando vim aqui, já tem o drive dessa placa de audio para



DRive windows 7 no site da ENCORE, aqui vai o link -> endereço.

Falou abraço a todos e um bom carnaval. e cuidado o kabum está por ae.
:lol:


#10 gusabct

gusabct
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 03/11/2007
1
Neutra

Postado 28 de fevereiro de 2010 - 14h21min

Olá, tb tenho essa placa da Encore ENM232-6via, consegui instalar no windows 7, mas não consigo utilizar todos os canais, somente a entrada verde funciona, alguém poderia me ajudar???
Obrigado


#11 Vagnesp1

Vagnesp1
  • Membros Plenos
  • 54 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 22 de maio de 2010 - 18h17min

Oi pessoal, eu comprei esta placa, instalei os drivers (é o mais atualizado do site da encore), no windows xp está funcionando normalmente. No win 7 64 , após a instalação funciona, mas ao desligar o pc e ligar novamente, o win 7 trava na inicialização. vocês tem ideia do que pode estar ocorrendo? Ai pra eu entrar, preciso entrar via última configuração válida F8.
É o pc 2 da assinatura.
obrigado.

PC1:Asus A7VX-X,Atlhon xp 2400+, 768MB de ram, Gforce MX 440 64MB, CD/DVD LG, HD Sansung 40 GB, Wxp, Generic psu.
PC2: Asus M3N HT Deluxe Mempipe, Phenon 9550 X4 B3, 4 GB 800 kingston DC,Sapphire HD 5750 Vapor-x, DVD Sansung Writemaster, CM RS PCAR A3 500 (eu sei, é uma *****), HD Seagate 250 GB Sata, W7 U 64 e Wxp sp3 32.
. Gforce 8600 GT XFX over (680 Mhz) 256 MB 128 bits descansando.

#12 gilbertovitoria

gilbertovitoria
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 26/05/2010
0
Neutra

Postado 26 de maio de 2010 - 21h29min

Amigos, é minha primeira entrada neste forum, não sei se é aqui mesmo que tiro a duvida, mas vamos lá: Comprei um COMPT e coloquei a minha placa de audio audiophile 2496 que tinha em outro computador. Esta placa estava parada há alguns meses. No novo compt Instalei o Windows 7. Nele tem ainda uma placa de captura de TV, que funciona normalmente. Já a Placa de audio não consigo visualizar em dipositivo do sistema. Já instalei o drive da placa audiophile para windows 7 e mesmo assim nada acontece. A placa pode estar queimada? o que faço para visualizar a placa no dispositivo?


#13 Vagnesp1

Vagnesp1
  • Membros Plenos
  • 54 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 20 de junho de 2010 - 16h00min

Oi pessoal, eu comprei esta placa, instalei os drivers (é o mais atualizado do site da encore), no windows xp está funcionando normalmente. No win 7 64 , após a instalação funciona, mas ao desligar o pc e ligar novamente, o win 7 trava na inicialização. vocês tem ideia do que pode estar ocorrendo? Ai pra eu entrar, preciso entrar via última configuração válida F8.
É o pc 2 da assinatura.
obrigado.


Pessoal, resolvi o meu problema. Após comprar uma nova placa de vídeo, precisei retirar a placa de som do slot (pois a placa de vídeo ocupou o espaço do slot. Ao instalar em outro pci, agora não trava mais na inicialização. Portanto, acredito que tenha sido alguma falha no encaixe do slot.

PC1:Asus A7VX-X,Atlhon xp 2400+, 768MB de ram, Gforce MX 440 64MB, CD/DVD LG, HD Sansung 40 GB, Wxp, Generic psu.
PC2: Asus M3N HT Deluxe Mempipe, Phenon 9550 X4 B3, 4 GB 800 kingston DC,Sapphire HD 5750 Vapor-x, DVD Sansung Writemaster, CM RS PCAR A3 500 (eu sei, é uma *****), HD Seagate 250 GB Sata, W7 U 64 e Wxp sp3 32.
. Gforce 8600 GT XFX over (680 Mhz) 256 MB 128 bits descansando.

#14 Mrluna

Mrluna
  • Membros Plenos
  • 316 posts
  • Membro desde 20/01/2010
7
Neutra

Postado 21 de julho de 2010 - 23h20min

Fiquei interessado em comprar esta placa de som da Encore a minha dúvida é se tirei ganho significativo em relação ao Som onboard da placa G31m-es2c e se vale a pena em som 2.1 , vou usa-la basicamente para Filmes e Músicas.

GA-B75M-D3H - I5-2310 - XFX HD 5770 - 8GB AMD/PATRIOT - SSD CORSAIR GT 120GB - SAMSUNG TA27550 - XONAR DX - OCZ 550w Fatality - X6 Elite - Edifier C2 e C200- Storm Trooper


#15 Dj Rayke

Dj Rayke
  • Administradores
  • 27.779 posts
  • Membro desde 06/01/2005
101
Excepcional

Postado 26 de julho de 2010 - 09h57min

Fiquei interessado em comprar esta placa de som da Encore a minha dúvida é se tirei ganho significativo em relação ao Som onboard da placa G31m-es2c e se vale a pena em som 2.1 , vou usa-la basicamente para Filmes e Músicas.

__________________


O som de sua placa mãe, é equivalente a esse modelo da Encore, que pretende adquirir... portanto, não vale a pena, desembolsar na aquisição da mesma...

Dj Rayke

Administrador

Forum Clube do Hardware


#16 betobrisas33

betobrisas33
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 05/08/2010
0
Neutra

Postado 06 de agosto de 2010 - 09h42min

mano..como eu faco p instalar o drive da placa enm232 6 via no server 2003