Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Problemas com Roteador TL-WR542G Versão 7 na GVT


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
16 respostas neste tópico

#1 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2009 - 16h53min

Comprei um roteador da TP Link, modelo TL-WR542G Versão 7.
Uso internet GVT 10mbs com o modem Thomson SpeedTouch 510 V6, e então fui tentar fazer a rede, a rede é encontrada perfeitamente, só que não conecta na internet.
Estava lendo em outros posts e algumas pessoas falaram que tem q criar conexão via DHCP, alguem sabe como faz isso?

Eu liguei pra GVT e eles disseram que não dão suporte a TP LINK, e que podia ser porque as configurações do roteador era diferente das deles.
Então me passaram as seguintes configurações.

vpi - 0
vci - 35
protocolo - pppoe
autenticação: tap
encapsulação: llc

Alguem sabe oquê devo fazer?

Grato


#2 Apagado_Silver Lord_*

Apagado_Silver Lord_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de setembro de 2009 - 17h05min

[Tutorial]
[Configurando Roteador Configurando o roteador TP-LINK TL-WR541G / TL-WR542G]
[GVT]

-------------------------------------------------------------------------------------
Instruções
-------------------------------------------------------------------------------------

[1]Conecte um cabo de rede à porta “WAN” do Roteador. Em seguida, conecte a outra ponta do cabo de rede ao seu modem de banda larga.

[2]Conecte seu computador em umas das portas de 1 a 4 do Roteador usando um cabo de rede.

-------------------------------------------------------------------------------------

Ligue seu modem de banda larga
Ligue seu roteador
Ligue seu computador.

Abra seu navegador, e entre com endereço http://192.168.1.1 e dê Enter.
Uma tela de login aparecerá. Em “Nome de Usuário” digite “admin“, e em “Senha” digite “admin“.

Se a senha não entrar, atrás do roteador tem um botão chamado “reset”, aperte por 20 segundos e depois tente novamente.

-------------------------------------------------------------------------------------

A tela inicial será exibida.

1 - Clique em “Network/ WAN”. Se seu provedor usa DHCP, deixe a configuração do jeito que está.

2 - Se seu provedor usa PPPoE, selecione PPPoE no menu e configure seu nome de usuário e senha e clique em “Save“.

3 - Se você usa rádio ou algum provedor que seu endereço IP tenha que ser fixo, selecione Static IP, digite as informações de endereço IP que seu provedor lhe forneceu e clique em “Save“.

------------------------------------------------------------------------------------

Configurando a segurança.

-------------------------------------------------------------------------------------

Clique no menu “Wireless“, e depois em ” Wireless Settings“, você escolherá o nome da sua rede, no exemplo abaixo foi utilizado o nome do site.

Atualmente existem diversos tipos de algorítmos de segurança, a maioria dos usuários ainda usam o algorítmo WEP para configurar seus roteadores, não vamos utlizar WEP pois hoje em dia qualquer pessoa pode quebrar a chave de uma rede sem fio com WEP configurada. Vamos utilizar WPA ou WPA2 se seu roteador suportar.

Em “Security Type”, selecione “WPA-PSK/WPA2-PSK” e digite uma senha com no mínimo 8 caracteres e no máximo 63.

Clique em “Save” e espere o roteador reiniciar.

Vá até Meus Locais de Rede e clique na sua conexão de rede sem fio e conecte na rede que você acabou de criar.

Pronto!

Você configurou seu roteador com sucesso!


#3 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2009 - 17h07min

Ja fiz tudo isso e não funcionou =(
Continua sem querer conectar

Se eu usar a configuração abaixo:

----------------------------------------------------------------
1 - Clique em “Network/ WAN”. Se seu provedor usa DHCP, deixe a configuração do jeito que está.
----------------------------------------------------------------

Como dinamic IP, não funciona, manda adicionar um ip.

Editado por Linio Alan, 29 de setembro de 2009 - 22h16min.
Mensagens seguidas em mennos de 24 horas. use o botão Editar.


#4 Apagado_Silver Lord_*

Apagado_Silver Lord_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de setembro de 2009 - 17h22min

deixe nessa opção:

2 - Se seu provedor usa PPPoE, selecione PPPoE no menu e configure seu nome de usuário e senha e clique em “Save“.

E na sua Conexão Local em Protocolo TCP/IP deixe para pegar
tudo automático...


#5 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2009 - 17h34min

Ja fiz isso =X
login e senha foi a GVT que passou
que é
bandalarga@pop
senha: pop

Mais tambem não funcionou


#6 Apagado_Silver Lord_*

Apagado_Silver Lord_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de setembro de 2009 - 17h43min



#7 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2009 - 18h01min

Sim, mais usuario da GVT usa esse usuario e senha, sem .com.br


#8 Apagado_Silver Lord_*

Apagado_Silver Lord_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de setembro de 2009 - 18h06min

Sim, mais usuario da GVT usa esse usuario e senha, sem .com.br



-------------------------------------------------------------------------

o Seu Modem está no modo Bridge ???

O Modem têm que estar em modo Bridge , o Roteador que você ira
configurar para Router...

Se tiver de específicar DNS:

DNS1: 200.172.5.139
DNS2: 200.175.182.139
-------------------------------------------------------------------------

Editado por Silver Lord, 29 de setembro de 2009 - 18h16min.


#9 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2009 - 18h16min

Q q é modo Bridge?


#10 Apagado_Silver Lord_*

Apagado_Silver Lord_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de setembro de 2009 - 18h20min

Q q é modo Bridge?



--------------------------------------------------------------------------

Modo Bridge é a configuração original de fábrica, sem nenhuma
configuração adicional ou modificação interna no Modem, se você
não tem certeza se esta em Bridge ou não, reset o Modem, lembrando
que se você for fazer Roteamento em seu Roteador, em Conexões de
Rede devera estar apenas a Conexão Local, devendo ser excluído
qualquer outra Conexão...

--------------------------------------------------------------------------


#11 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2009 - 18h30min

Ah, sim ele esta no modo que eu recebi da fabrica,
Não alterei nada


#12 Apagado_Silver Lord_*

Apagado_Silver Lord_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de setembro de 2009 - 19h28min

Ah, sim ele esta no modo que eu recebi da fabrica,
Não alterei nada



--------------------------------------------------------------------------

Você conectou o Modem na porta Wan do Roteador ???

Você conectou o Cabo que está indo para sua
Placa de Rede na porta Lan do Roteador ?

A Placa de Rede do seu Computador está ativa e instalada ?

A Conexão Local esta criada e ativa ?

Você verificou na Conexão Local em Protocolo TCP/IP
se esta marcado para obter IP e DNS automaticamente ?

--------------------------------------------------------------------------


#13 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2009 - 21h29min

Sim, verifiquei esta tudo certo.
Tanto que estou usando o modem direto no pc agora e esta funcionando normal.
Só no roteador que não conecta.
O funcionarios da GVT disseram que não dão suporte nessa area de rede.

Mais disseram que o roteador pode não estar configurado do mesmo jeito que o modem deles.
Ai passaram as seguintes configurações

vpi - 0
vci - 35
protocolo - pppoe
autenticação: tap
encapsulação: llc


Mandaram eu entrar em contato com a TP Link para eles me ensinarem a trocar isso.
Sò que liguei pra empresa e não fui atendido -.-
Alguem sabe como fosse trocar essas configurações?


#14 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 30 de setembro de 2009 - 06h24min

Alguem sabe?


#15 Daniel Amigo

Daniel Amigo
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 01/10/2009
0
Neutra

Postado 01 de outubro de 2009 - 00h59min

Camarada,tente com o usuário:
turbonet@turbonet
senha: gvt25

Pelo menos é isso que veio no manual do meu thompson que é da gvt. Mas acho estranho nao ter .com.br

Eu aqui estou de super ap power gts e penando para montar a rede wireless. Pelo cabo está funcionando e passando pelo roteador, mas no wire nao pega. Percebi que pelo status do roteador que ele nao esta captando o ip no modo pppoe, dai ferrou.

Como o modem está default, imagin que tenha que passar ele para bridge, vou caçar e ver se isso resolve a parada. Tá tenso, e o osso é que mal tem nos fóruns dúvidas sobre esse roteador, tem em massa o D-link.


#16 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 02 de outubro de 2009 - 15h03min

Muito obrigado Daniel.

Consigui resolver o problema.

O roteador veio com as configurações diferentes da default.
Então fiz o seguinte, resetei ele, e logo que abriu mandei clonar o MAC, e consiguio detectar o IP e funcionou.
Simples, reset, clone o MAC e salve que funciona :D

Depois só configurar a wirelles e pronto.

Muito obrigado a todos que ajudaram


#17 Serza

Serza
  • Membros Plenos
  • 3.552 posts
  • Membro desde 08/01/2006
24
Muito Boa

Postado 03 de outubro de 2009 - 19h47min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Dicas sobre TP-Link TL-WR2543ND - CLIQUE AQUI
Dicas sobre D-Link DIR-320 - CLIQUE AQUI