Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

[Resolvido] Problemas com Roteador TL-WR542G Versão 7 na GVT


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
16 respostas neste tópico

#1 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2009 - 16h53min

Comprei um roteador da TP Link, modelo TL-WR542G Versão 7.
Uso internet GVT 10mbs com o modem Thomson SpeedTouch 510 V6, e então fui tentar fazer a rede, a rede é encontrada perfeitamente, só que não conecta na internet.
Estava lendo em outros posts e algumas pessoas falaram que tem q criar conexão via DHCP, alguem sabe como faz isso?

Eu liguei pra GVT e eles disseram que não dão suporte a TP LINK, e que podia ser porque as configurações do roteador era diferente das deles.
Então me passaram as seguintes configurações.

vpi - 0
vci - 35
protocolo - pppoe
autenticação: tap
encapsulação: llc

Alguem sabe oquê devo fazer?

Grato


#2 Apagado_Silver Lord_*

Apagado_Silver Lord_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de setembro de 2009 - 17h05min

[Tutorial]
[Configurando Roteador Configurando o roteador TP-LINK TL-WR541G / TL-WR542G]
[GVT]

-------------------------------------------------------------------------------------
Instruções
-------------------------------------------------------------------------------------

[1]Conecte um cabo de rede à porta “WAN” do Roteador. Em seguida, conecte a outra ponta do cabo de rede ao seu modem de banda larga.

[2]Conecte seu computador em umas das portas de 1 a 4 do Roteador usando um cabo de rede.

-------------------------------------------------------------------------------------

Ligue seu modem de banda larga
Ligue seu roteador
Ligue seu computador.

Abra seu navegador, e entre com endereço http://192.168.1.1 e dê Enter.
Uma tela de login aparecerá. Em “Nome de Usuário” digite “admin“, e em “Senha” digite “admin“.

Se a senha não entrar, atrás do roteador tem um botão chamado “reset”, aperte por 20 segundos e depois tente novamente.

-------------------------------------------------------------------------------------

A tela inicial será exibida.

1 - Clique em “Network/ WAN”. Se seu provedor usa DHCP, deixe a configuração do jeito que está.

2 - Se seu provedor usa PPPoE, selecione PPPoE no menu e configure seu nome de usuário e senha e clique em “Save“.

3 - Se você usa rádio ou algum provedor que seu endereço IP tenha que ser fixo, selecione Static IP, digite as informações de endereço IP que seu provedor lhe forneceu e clique em “Save“.

------------------------------------------------------------------------------------

Configurando a segurança.

-------------------------------------------------------------------------------------

Clique no menu “Wireless“, e depois em ” Wireless Settings“, você escolherá o nome da sua rede, no exemplo abaixo foi utilizado o nome do site.

Atualmente existem diversos tipos de algorítmos de segurança, a maioria dos usuários ainda usam o algorítmo WEP para configurar seus roteadores, não vamos utlizar WEP pois hoje em dia qualquer pessoa pode quebrar a chave de uma rede sem fio com WEP configurada. Vamos utilizar WPA ou WPA2 se seu roteador suportar.

Em “Security Type”, selecione “WPA-PSK/WPA2-PSK” e digite uma senha com no mínimo 8 caracteres e no máximo 63.

Clique em “Save” e espere o roteador reiniciar.

Vá até Meus Locais de Rede e clique na sua conexão de rede sem fio e conecte na rede que você acabou de criar.

Pronto!

Você configurou seu roteador com sucesso!


#3 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2009 - 17h07min

Ja fiz tudo isso e não funcionou =(
Continua sem querer conectar

Se eu usar a configuração abaixo:

----------------------------------------------------------------
1 - Clique em “Network/ WAN”. Se seu provedor usa DHCP, deixe a configuração do jeito que está.
----------------------------------------------------------------

Como dinamic IP, não funciona, manda adicionar um ip.

Editado por Linio Alan, 29 de setembro de 2009 - 22h16min.
Mensagens seguidas em mennos de 24 horas. use o botão Editar.


#4 Apagado_Silver Lord_*

Apagado_Silver Lord_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de setembro de 2009 - 17h22min

deixe nessa opção:

2 - Se seu provedor usa PPPoE, selecione PPPoE no menu e configure seu nome de usuário e senha e clique em “Save“.

E na sua Conexão Local em Protocolo TCP/IP deixe para pegar
tudo automático...


#5 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2009 - 17h34min

Ja fiz isso =X
login e senha foi a GVT que passou
que é
bandalarga@pop
senha: pop

Mais tambem não funcionou


#6 Apagado_Silver Lord_*

Apagado_Silver Lord_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de setembro de 2009 - 17h43min



#7 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2009 - 18h01min

Sim, mais usuario da GVT usa esse usuario e senha, sem .com.br


#8 Apagado_Silver Lord_*

Apagado_Silver Lord_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de setembro de 2009 - 18h06min

Sim, mais usuario da GVT usa esse usuario e senha, sem .com.br



-------------------------------------------------------------------------

o Seu Modem está no modo Bridge ???

O Modem têm que estar em modo Bridge , o Roteador que você ira
configurar para Router...

Se tiver de específicar DNS:

DNS1: 200.172.5.139
DNS2: 200.175.182.139
-------------------------------------------------------------------------

Editado por Silver Lord, 29 de setembro de 2009 - 18h16min.


#9 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2009 - 18h16min

Q q é modo Bridge?


#10 Apagado_Silver Lord_*

Apagado_Silver Lord_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de setembro de 2009 - 18h20min

Q q é modo Bridge?



--------------------------------------------------------------------------

Modo Bridge é a configuração original de fábrica, sem nenhuma
configuração adicional ou modificação interna no Modem, se você
não tem certeza se esta em Bridge ou não, reset o Modem, lembrando
que se você for fazer Roteamento em seu Roteador, em Conexões de
Rede devera estar apenas a Conexão Local, devendo ser excluído
qualquer outra Conexão...

--------------------------------------------------------------------------


#11 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2009 - 18h30min

Ah, sim ele esta no modo que eu recebi da fabrica,
Não alterei nada


#12 Apagado_Silver Lord_*

Apagado_Silver Lord_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de setembro de 2009 - 19h28min

Ah, sim ele esta no modo que eu recebi da fabrica,
Não alterei nada



--------------------------------------------------------------------------

Você conectou o Modem na porta Wan do Roteador ???

Você conectou o Cabo que está indo para sua
Placa de Rede na porta Lan do Roteador ?

A Placa de Rede do seu Computador está ativa e instalada ?

A Conexão Local esta criada e ativa ?

Você verificou na Conexão Local em Protocolo TCP/IP
se esta marcado para obter IP e DNS automaticamente ?

--------------------------------------------------------------------------


#13 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2009 - 21h29min

Sim, verifiquei esta tudo certo.
Tanto que estou usando o modem direto no pc agora e esta funcionando normal.
Só no roteador que não conecta.
O funcionarios da GVT disseram que não dão suporte nessa area de rede.

Mais disseram que o roteador pode não estar configurado do mesmo jeito que o modem deles.
Ai passaram as seguintes configurações

vpi - 0
vci - 35
protocolo - pppoe
autenticação: tap
encapsulação: llc


Mandaram eu entrar em contato com a TP Link para eles me ensinarem a trocar isso.
Sò que liguei pra empresa e não fui atendido -.-
Alguem sabe como fosse trocar essas configurações?


#14 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 30 de setembro de 2009 - 06h24min

Alguem sabe?


#15 Daniel Amigo

Daniel Amigo
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 01/10/2009
0
Neutra

Postado 01 de outubro de 2009 - 00h59min

Camarada,tente com o usuário:
turbonet@turbonet
senha: gvt25

Pelo menos é isso que veio no manual do meu thompson que é da gvt. Mas acho estranho nao ter .com.br

Eu aqui estou de super ap power gts e penando para montar a rede wireless. Pelo cabo está funcionando e passando pelo roteador, mas no wire nao pega. Percebi que pelo status do roteador que ele nao esta captando o ip no modo pppoe, dai ferrou.

Como o modem está default, imagin que tenha que passar ele para bridge, vou caçar e ver se isso resolve a parada. Tá tenso, e o osso é que mal tem nos fóruns dúvidas sobre esse roteador, tem em massa o D-link.


#16 filiplobato

filiplobato
  • Membros Plenos
  • 77 posts
  • Membro desde 27/09/2008
0
Neutra

Postado 02 de outubro de 2009 - 15h03min

Muito obrigado Daniel.

Consigui resolver o problema.

O roteador veio com as configurações diferentes da default.
Então fiz o seguinte, resetei ele, e logo que abriu mandei clonar o MAC, e consiguio detectar o IP e funcionou.
Simples, reset, clone o MAC e salve que funciona :D

Depois só configurar a wirelles e pronto.

Muito obrigado a todos que ajudaram


#17 Serza

Serza
  • Membros Plenos
  • 3.552 posts
  • Membro desde 08/01/2006
24
Muito Boa

Postado 03 de outubro de 2009 - 19h47min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Dicas sobre TP-Link TL-WR2543ND - CLIQUE AQUI
Dicas sobre D-Link DIR-320 - CLIQUE AQUI