Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Como conectar um roteador ao outro via sinal wireless ?


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
3 respostas neste tópico

#1 murilobast

murilobast
  • Membros Plenos
  • 89 posts
  • Membro desde 04/12/2007
0
Neutra

Postado 22 de setembro de 2009 - 15h12min

Eu estava precisando de ajuda pra conectar na rede sem fio da minha casa com outro roteador sem fio pra ampliar o sinal.

A rede da minha cas aí assim:
No escritorio que fica no andar de cima da casa fica um roteador e um modem;
Na sala no terreo fica um outro roteador que so amplia o sinal da rede mas ele esta ligado por um cabo.

eu tenho um outro roteador e eu queria coloca-lo no meu quarto.. mas queria saber se tem como conecta-lo sem ser pelo cabo como o outro mas sim pelo propro sinal wireless.

Dai eu poderia ligar um outro pc sem placa de rede sem fio pelo cabo neste roteador..

Se alguem ai tiver uma solução posta ae..

Ahh lembrando o novo roteador é um WBR-1310

Flwss


#2 Serza

Serza
  • Membros Plenos
  • 3.552 posts
  • Membro desde 08/01/2006
24
Muito Boa

Postado 22 de setembro de 2009 - 19h30min

Olá amigo,

Você precisaria de um roteador ou access point com a função WDS ou repeater. No caso o WBR-1310 não possui essas funções.

falou

Dicas sobre TP-Link TL-WR2543ND - CLIQUE AQUI
Dicas sobre D-Link DIR-320 - CLIQUE AQUI

#3 murilobast

murilobast
  • Membros Plenos
  • 89 posts
  • Membro desde 04/12/2007
0
Neutra

Postado 25 de setembro de 2009 - 09h38min

Obrigado você sabe c temalguma especie de amplicador pra ampliar a o sinal da rede??

Pqno meu quarto so pega a rede se eu tiver com o note bem alto.


#4 Serza

Serza
  • Membros Plenos
  • 3.552 posts
  • Membro desde 08/01/2006
24
Muito Boa

Postado 25 de setembro de 2009 - 18h58min

Olá Murilo,

Eu sei que existem amplificadores, mas são bem caros. O ideal seria comprar um AP com função de repetidor de sinal que sai mais em conta.

Tente reposicionar a antena do seu roteador ou até mesmo o roteador, deixe-o elevado a mais de um metro do chão.

falou

Dicas sobre TP-Link TL-WR2543ND - CLIQUE AQUI
Dicas sobre D-Link DIR-320 - CLIQUE AQUI