Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

[Resolvido] Visualizador de Imagens do windows 7 - Foto Alaranjada

windows 7 foto laranja

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
6 respostas neste tópico

#1 vbiancarde

vbiancarde
  • Membros Plenos
  • 57 posts
  • Membro desde 09/07/2009
0
Neutra

Postado 21 de setembro de 2009 - 02h11min

O problema é o seguinte, toda foto minha, screenshot ou/e imagens que eu abro com o visualizador de imagem do Meu windows 7 fica alaranjada com o fundo tambem dessa cor. achei que era padrão no 7, mais ja instalei o mesmo windows nos pc de amigos meu e fica perfeito com a lateral azul claro e a foto de cor original. Já procurei na net, tentei configurar e consertar o problema mais tudo falhou.

Aqui vocês conceguem ver como esta estranho as fotos nesses 2 ss dos ss (foto da foto) que upei pra exemplo:

Imagem Postada

Imagem Postada

ALguem teria alguma ideia do problema e como solucionalo??

o certo seria nas lateria ser um pouco azulado e na foto a cor original.


#2 noodles

noodles
  • Membros Plenos
  • 178 posts
  • Membro desde 23/04/2004
0
Neutra

Postado 21 de setembro de 2009 - 04h26min

Isso pode ser aquele efeito de "sépia".
Não sei se é, pois nunca vi nem nunca soube que esse visualizador pode ter efeitos. Vai que tem e sem querer você apertou o atalho no teclado hehe. Ou pode ser outra coisa também.

GigaByte P35-DS3 / Core 2 Duo E8200 / 4x Corsair XMS2 1GB DDR2 6400 4-4-4-12 / Seagate 500/320GB SATAII 32/16MB cache / GainWard GeForce GTS 250 1GB GDDR3 / Seventeam ST-550PAG

#3 Danilo Souza

Danilo Souza
  • Banidos
  • 7.570 posts
  • Membro desde 04/05/2005
2
Neutra

Postado 21 de setembro de 2009 - 11h57min

Vai em gerenciamento de cores no painel de controle, deleta o perfil que tiver e reinicia o computador.

C2D E7200 3,6ghz by IceAge | Asus P5Q-E | Sapphire HD 4850 512 | 4x2GB DDR2 800 Markvision | HD Sata II Seagate 2x 1TB | DVD-RW Asus DRW-2014L1T + LG GH20NS10 | Satellite 600W SL8600EPS | Chieftec CX-01 | Creative Inspire 4400 | LG 23" Flatron W2353V


#4 vbiancarde

vbiancarde
  • Membros Plenos
  • 57 posts
  • Membro desde 09/07/2009
0
Neutra

Postado 21 de setembro de 2009 - 12h37min

Danilo eu fui em gerenciamento de cores e na aba Todos os Perfis existem muitos linhas, remover todas?

Imagem Postada


#5 rogerioribeiro

rogerioribeiro
  • Membros Plenos
  • 37 posts
  • Membro desde 14/04/2006
0
Neutra

Postado 21 de setembro de 2009 - 15h21min

Vá em Gerenciamento de Cores -> Avançado : na primeira opção verifique se sRGB IEC61966-2.1 está selecionado como padrão.

Ainda na aba "Avançado" clique lá embaixo em "Escolher Padrões do Sistema" (ou algo assim já que meu seven está em inglês). A seguir clique em "Adicionar..." e escolha o padrão sRGB IEC61966-2.1. Selecione esse sRGB e clique em "Definir como padrão do sistema". Feche a janela e ainda no Gerenciamento de Cores, aba "Dispositivos", verifique se aquele tal sRGB está mesmo definido como padrão para o seu monitor e placa de vídeo (repare que há outras opções como impressora, fax etc). Feche essa janela e reinicie o visualizador de fotos. Se não me engano no Vista precisa reiniciar até o PC.

Inté

Editado por rogerioribeiro, 21 de setembro de 2009 - 15h23min.
ortografia


#6 vbiancarde

vbiancarde
  • Membros Plenos
  • 57 posts
  • Membro desde 09/07/2009
0
Neutra

Postado 21 de setembro de 2009 - 16h03min

@rogerioribeiro

muito obrigado! o que você indicou funcionou 100% agora esta normal o visualizador com otima qualidade!!

Agradeço a todos que mi ajudaram, Obrigado


#7 Eduardo

Eduardo
  • Moderadores
  • 16.284 posts
  • Membro desde 04/08/2004
165
Excepcional

Postado 21 de setembro de 2009 - 18h14min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

A sua dúvida foi resolvida? Agradeça e solicite o bloqueio do seu tópico clicando em denúnciar na sua mensagem, ajude a organizar o forum.

AMD Athlon X2 260 @3.2Ghz 1.1V|4GB DDR3 1333Mhz Kingston| Asus M4N68T-M LE| 1TB Seagate 7200RPM|Geforce 9800GT 1GB 256Bits
Notebook IBM Thinkpad T60 e IBM Thinkpad T23