Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Wander Pantoja

    Conceito de raiva, segundo um dicionário qualquer: sentimento de protesto, insegurança, timidez ou frustração, contra alguém ou alguma coisa, que se exterioriza quando o ego sente-se ferido ou ameaçado. Conceito de raiva, segundo minha avaliação: a P*##@ da Plataforma de Psicologia Organizacional pede pra você fazer um C*¨¨ de relatório e quando você termina de fazer a ¨%$#@! do sistema dá 404. Aaaaaahhhhhhhhh!

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

[Resolvido] Placa Mãe não grava BIOS


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
9 respostas neste tópico

#1 Fsantos222

Fsantos222
  • Membros Plenos
  • 274 posts
  • Membro desde 26/04/2009
0
Neutra

Postado 19 de setembro de 2009 - 09h11min

é o seguinte, minha placa mãe de uns tempos pra cá não está mais gravando as configurações da BIOS.
Sempre que eu desligo o e PC e tiro ele da energia a placa mãe volta as suas configurações de default, ficam como se eu tivesse feito um clear CMOS.
Sera que alguem pode me ajudar?


#2 nelsonxp

nelsonxp
  • Membros Plenos
  • 753 posts
  • Membro desde 14/10/2005
0
Neutra

Postado 19 de setembro de 2009 - 09h47min

Vereficou se não é a bateria gasta? Tem uma bateria do tipo 3V CR-2032 na CPU que quando fica sem carga não salva as configurações.

Pentium 4HT 3.8GHz 2G RAM DDR2 Dual Channel HD 320G SATA RAID 0 Nvidia Geforce 6600 Windows XP Pro SP3 Fonte Delta 364W reais Mobo Asus PTGD2-VX
TK-85
http://img01.picoodle.com/img/img01/6/12/15/f_tk85i_3779m_778790b5.jpg

#3 Fsantos222

Fsantos222
  • Membros Plenos
  • 274 posts
  • Membro desde 26/04/2009
0
Neutra

Postado 19 de setembro de 2009 - 10h03min

Vereficou se não é a bateria gasta? Tem uma bateria do tipo 3V CR-2032 na CPU que quando fica sem carga não salva as configurações.



Acredito que não pois essa placa mãe não tem muito tempo de uso.
Mas em todo caso vou dar uma conferida.
Valeu!


#4 nelsonxp

nelsonxp
  • Membros Plenos
  • 753 posts
  • Membro desde 14/10/2005
0
Neutra

Postado 19 de setembro de 2009 - 10h05min

Mesmo a mobo sendo nova, a bateria que vem junto pode se desgastar independente de já estar sendo usado ou não.

Pentium 4HT 3.8GHz 2G RAM DDR2 Dual Channel HD 320G SATA RAID 0 Nvidia Geforce 6600 Windows XP Pro SP3 Fonte Delta 364W reais Mobo Asus PTGD2-VX
TK-85
http://img01.picoodle.com/img/img01/6/12/15/f_tk85i_3779m_778790b5.jpg

#5 Fsantos222

Fsantos222
  • Membros Plenos
  • 274 posts
  • Membro desde 26/04/2009
0
Neutra

Postado 19 de setembro de 2009 - 10h11min

É mesmo nem sempre é bom confiar nas acessórios que vem de fábrica.


#6 David Augusto

David Augusto
  • Membros Plenos
  • 2.381 posts
  • Membro desde 14/09/2006
13
Boa

Postado 19 de setembro de 2009 - 19h22min

Pode ser que queimou aquela regiao ali, e por isso nao grava mais, acontece muito disso, por isso é sempre bom ter uma fonte de qualidade media pelo menos, que salve os componentes...

- David Augusto Gimenez Cabanas; Desde 2005, estudante e Técnico em Informática, presente em diversos fóruns e paginas da internet, area preferida, redes. Face: https://www.facebook.com/davidaugustogc

PS: Não esqueçam de votar se a resposta foi ÚTIL, clique ali ao lado, em cima do Joinha!


#7 Nandson

Nandson
  • Membros Plenos
  • 20.663 posts
  • Membro desde 18/08/2008
76
Excepcional

Postado 19 de setembro de 2009 - 22h19min

Fabiano Rodrigue

Não deixe de postar se sua duvida foi resolvida amigo.

Abraços.

Atenção: http://forum.clubedohardware.com.br/regras-forum-atualizadas/756056'>Regras do Fórum. Favor leiam!

Não deixem de postar se suas duvidas foram resolvidas.

ブラックバード

#8 Fsantos222

Fsantos222
  • Membros Plenos
  • 274 posts
  • Membro desde 26/04/2009
0
Neutra

Postado 20 de setembro de 2009 - 17h22min

Pode ser que queimou aquela regiao ali, e por isso nao grava mais, acontece muito disso, por isso é sempre bom ter uma fonte de qualidade media pelo menos, que salve os componentes...




Então se for o caso dessa região estar queimada só obtendo outra placa mãe?
E estando na garantia, ela cobre esse caso?


#9 Fsantos222

Fsantos222
  • Membros Plenos
  • 274 posts
  • Membro desde 26/04/2009
0
Neutra

Postado 21 de setembro de 2009 - 14h41min

Pode fechar esse tópico!


#10 Nandson

Nandson
  • Membros Plenos
  • 20.663 posts
  • Membro desde 18/08/2008
76
Excepcional

Postado 21 de setembro de 2009 - 17h03min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Atenção: http://forum.clubedohardware.com.br/regras-forum-atualizadas/756056'>Regras do Fórum. Favor leiam!

Não deixem de postar se suas duvidas foram resolvidas.

ブラックバード