Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

PC desliga mas cooler continua ligado


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
7 respostas neste tópico

#1 rafaelelel

rafaelelel
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 13/09/2009
0
Neutra

Postado 13 de setembro de 2009 - 21h51min

Desligo meu pc normalmente, monitor desliga, as luzes do cpu apagam, mas o cooler do processador e da fonte continua funcionando, e a luz da placa mãe também, ja testei outra fonte, outro processador, ja formatei o computador, o que pode ser?


#2 rafaelelel

rafaelelel
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 13/09/2009
0
Neutra

Postado 24 de setembro de 2009 - 00h34min

alguem sabe? :S


#3 renato barros

renato barros
  • Banidos
  • 2.130 posts
  • Membro desde 22/01/2009
1
Neutra

Postado 24 de setembro de 2009 - 13h32min

amigo,provavelmente é o botão de power.
verifique se ele está conectado normalmente

Boa Sorte!!! Não se esqueçam dos seus tópicos Leia as regras do fórum renato barros

#4 rafaelelel

rafaelelel
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 13/09/2009
0
Neutra

Postado 21 de junho de 2010 - 19h13min

ja verifiquei, continua com o mesmo problema :/


#5 aldrijania

aldrijania
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 21/06/2010
0
Neutra

Postado 21 de junho de 2010 - 20h36min

o meu pc estava só reiniciando, eu olhei a fonte, estva boa, o cooler do processador funcionava tambem, depois que eu retirei o cooler e coloquei pasta termica ele parou de funcionar no meu pc, mais coloquei ele em outro oc ele está funcionando, gostaria de saber o que é


#6 aldrijania

aldrijania
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 21/06/2010
0
Neutra

Postado 21 de junho de 2010 - 20h41min

o meu pc estava só reiniciando, eu olhei a fonte, estva boa, o cooler do processador funcionava tambem, depois que eu retirei o cooler e coloquei pasta termica ele parou de funcionar no meu pc, mais coloquei ele em outro oc ele está funcionando, gostaria de saber o que é


#7 Beaves Soldi

Beaves Soldi
  • Membros Plenos
  • 1.303 posts
  • Membro desde 12/03/2010
7
Neutra

Postado 22 de junho de 2010 - 08h24min

aldrijania, verifique se não entortou nem um pino na placa mãe.

rafaelelel, eu resolvi isso dando um CLEAR CMOS.

Micros x Cigarros - Catastrófico

GA-945GZM-S2, Core 2 Duo E4600, 2x2GB, ECS 9600GT @740-1053-1800, Corsair VX550, 2x500GB + 320Gb Seagate + 1TB Seagate, Gabinete Goldship Server Generation, Mouse Microsoft Intelli

Notebook Asus X57Vseries: Core 2 Duo P8600, 2x2GB, GeForce 9650M GT 1GB, 500GB Samsung, 15.4"

#8 Reh.Suporte

Reh.Suporte
  • Membros Plenos
  • 552 posts
  • Membro desde 05/05/2010
4
Neutra

Postado 22 de junho de 2010 - 09h54min

Rafael, verifique os leds que estão conectados na sua placa mãe e as configurações de energia de seu windows e da sua bios.

Critiquem, opinem, Mostre que têm personalidade.
Renan Fernandes
Reh Info

Estatísticas no Folding @ Home:

Intel core i5 450@2,9 640Gb HD Acapella III 4Gb DDR3 1366