Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

MIC / Microfone não funciona no Windows 7


  • Por favor, faça o login para responder
17 respostas neste tópico

#1 JeanSpawn

JeanSpawn
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 17/05/2007
0
Neutra
  • SP

Postado 13 de agosto de 2009 - 15h23min

Meu microfone não funciona no Windows 7, eu uso um HeadSet da A4Tech... os fones de ouvido funciona normalmente, utilizo o som onboard de uma placa ASUS que até antes de instalar o Windows 7 funcionava normalmente...

O que eu já fiz:

- Testei o HeadSet em outro PC e está perfeito!!!
- Testei um outro HeadSet no Windows 7 e não funcionou...
- Peguei o drive + novo da Realtek que diz que suporte Windows Vista e o 7 e não funcionou...

O mais engraçado que o MIC aparece instalado no Windows 7 só que nao captura o som por NADA!!!

Alguem pode me ajudar... :(
obs.: gostaria de resolver o problema e não trocar o Windows...


#2 ...lost

...lost
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 13/11/2009
0
Neutra
  • Rio Grande - RS

Postado 16 de novembro de 2009 - 22h46min

Ixi cara também estou com o mesmo problema , assim que solucionar postarei uma solução ;D
Abração!

#Sistema Operacional: Microsoft Windows 7 Ultimate - ( 32 bits )
#Notebook: HP G60-243CL
#Processador: AMD Turion Dual-Core RM-72 2.10 Ghz.
#HD: 320 GB / Memória: 3,00 GB
#Placa de video: GeForce 8200M

#3 juvelico

juvelico
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 16/11/2009
0
Neutra
  • Americana, SP

Postado 17 de novembro de 2009 - 10h21min

Mesmo problema :(
Ja tentei atualizar o driver de som, porém o windows 7 não aceita ou dá conflito..
Não sei mais o que fazer (apesar de não saber muito mesmo..rssss)


#4 Dj Rayke

Dj Rayke
  • Administradores
  • 27.006 posts
  • Membro desde 06/01/2005
106
Excepcional
  • Goiânia - Goiás

Postado 30 de novembro de 2009 - 16h40min

juvelico

Qual a configuração desse completa desse PC?

Dj Rayke

Administrador

Forum Clube do Hardware


#5 ...lost

...lost
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 13/11/2009
0
Neutra
  • Rio Grande - RS

Postado 01 de dezembro de 2009 - 04h51min

juvelico

Qual a configuração desse completa desse PC?




Assinatura abaixo ;)

#Sistema Operacional: Microsoft Windows 7 Ultimate - ( 32 bits )
#Notebook: HP G60-243CL
#Processador: AMD Turion Dual-Core RM-72 2.10 Ghz.
#HD: 320 GB / Memória: 3,00 GB
#Placa de video: GeForce 8200M

#6 Daniel/Neo

Daniel/Neo
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 09/12/2009
0
Neutra
  • Belo Horizonte, MG

Postado 09 de dezembro de 2009 - 09h39min

Encontrei um tutorial que dá uma explicada vejam: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c00864781&lc=pt&dlc=pt&cc=pt&rule=4995&product=3245032

Eu ainda não consegui resolver mas entendi melhor o problema vejam a imagem:
Imagem Postada

No meu computador não aparece o número (3), (4) que estão sendo citados na imagem acima e o número (2) está "atualmente indisponível" !!!

E o de vocês ????


#7 Lucas29

Lucas29
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 22/11/2009
0
Neutra
  • Bahia

Postado 11 de dezembro de 2009 - 08h02min

Encontrei um tutorial que dá uma explicada vejam: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c00864781&lc=pt&dlc=pt&cc=pt&rule=4995&product=3245032

Eu ainda não consegui resolver mas entendi melhor o problema vejam a imagem:
Imagem Postada

No meu computador não aparece o número (3), (4) que estão sendo citados na imagem acima e o número (2) está "atualmente indisponível" !!!

E o de vocês ????




Vai no numero 1 (Dá dois clicks) e coloca em configuração!! Olha se a opção "Escutar Dispositivo" esta marcada. Se estover quando você no mixer o microphone vai aparecer. Se você falar e as barras sairem do lugar é porque o Mic tá funfando.

Se tiver pode ser problema na configuração do aplicativo!!
Aqui mesmo me bati com o Team Speak depois vi que era só configurar o team speak e funcionou legal!

Tabm estou usando um Head da A4tech mas dos velhos....

E funciona blza...estou com o 7 ultimate aqui!!


#8 DanYeap

DanYeap
  • Membros Plenos
  • 74 posts
  • Membro desde 17/03/2009
0
Neutra
  • São Paulo, São Paulo

Postado 13 de dezembro de 2009 - 00h07min

pra o meu funcionar, eu ligo só o verde (som) e quando o windows já tá ligado ligo o rosa (mic) ai funciona


#9 deyvide

deyvide
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 29/04/2009
0
Neutra
  • Itanhém

Postado 07 de maio de 2010 - 10h22min

Eu também estou com esse mesmo problema, porém consegui entender o que poderá esta acontecendo com meu pc atraves do site http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/d...roduct=3245032 que o danilo/neo postou. se eu resolver o problema estarei postando aqui!


#10 Shalom77i

Shalom77i
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 13/09/2010
0
Neutra
  • Portugal

Postado 13 de setembro de 2010 - 18h48min

Eu também estou com esse mesmo problema, porém consegui entender o que poderá esta acontecendo com meu pc atraves do site http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/d...roduct=3245032 que o danilo/neo postou. se eu resolver o problema estarei postando aqui!



Boa noite o link está quebrado
Tenho o mesmo problema no meu PC
Já tentei de tudo e não consigo.


#11 TM_Sephiroth

TM_Sephiroth
  • Membros Plenos
  • 151 posts
  • Membro desde 18/11/2007
0
Neutra
  • São Paulo - SP

Postado 17 de setembro de 2010 - 09h08min

Quando instalei o Win 7 Ultimate 64bits (inglês) aconteceu o mesmo problema comigo e resolvi instalando os drivers de audio que tinham no CD da placa-mãe.

Mas, quando reinstalei o windows para o Win 7 Professional 64bits (português) funcionou normal sem a necessidade de instalação de drivers :mellow:

Aparentemente isto é um problema bem comum. Dá uma "googleada"... ;)

CPU:Core i5 750 | Placa-mãe:Asus P7P55D PRO | Placa de Vídeo:EVGA GTX 460 768MB | Memória RAM:2x 2GB G.Skill ECO @ 1333Mhz CL6| Gabinete:CM 690 II Advanced | HDD (Raid0):2x Seagate Barracuda 7200.12 500GB | Fonte:Corsair TX650 | Gravador:Sony Optiarc 7240S | Monitor: LG W2253V 21.5' | Filtro de Linha: APC P6B | SO: Windows 7 Pro 64bits

#12 Dj Rayke

Dj Rayke
  • Administradores
  • 27.006 posts
  • Membro desde 06/01/2005
106
Excepcional
  • Goiânia - Goiás

Postado 21 de setembro de 2010 - 15h43min

Não deixe de postar se a dúvida foi esclarecida...

Dj Rayke

Administrador

Forum Clube do Hardware


#13 Strog

Strog
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 17/11/2009
0
Neutra
  • Acre

Postado 25 de setembro de 2010 - 21h16min

Tenho o mesmo problema, mas no meu aparece que tenho 2 microfones, embora não tenha nenhum, ou apenas 1 microfone

O primeiro não dá sinal de vida
O segundo da erro se eu tento usar no Gravador de Som do Windows, mas é o único que aparece aquelas barrinhas do lado

Placa de som está atualizada

Imagem Postada


EDIT

Consegui resolver :D

Procurei por drivers da minha placa mãe (ASUS P5KPL-AM, Socket 775) nesse site, aí na categoria audio eu baixei o drive mais recente. Ainda não funcionou (quase perdi as esperanças), mas depois de instalar e reiniciar o PC, abri o programinha que apareceu, fui em Expert Mode e tava aparecendo o mic como 'Mute' aí desmarquei essa opção e passou a funcionar \o/

Editado por Strog, 26 de setembro de 2010 - 01h53min.


#14 11closed

11closed
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 08/08/2008
0
Neutra
  • Dracena sp

Postado 05 de outubro de 2010 - 16h40min

Pessoal tentem instalar o msn 2010 no site mesmo do msn tem http://www.windowslive.com.br/public/product.aspx/view/2

tentem ai pra ver
abraços!


#15 marco porciuncul

marco porciuncul
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 26/11/2010
0
Neutra
  • rio

Postado 26 de novembro de 2010 - 22h19min

Quando instalei o Win 7 Ultimate 64bits (inglês) aconteceu o mesmo problema comigo e resolvi instalando os drivers de audio que tinham no CD da placa-mãe.

Mas, quando reinstalei o windows para o Win 7 Professional 64bits (português) funcionou normal sem a necessidade de instalação de drivers :mellow:

Aparentemente isto é um problema bem comum. Dá uma "googleada"... ;)




ola ,Tm, olha é bem simples , pode tentar que dara certo,coloque o cd de instalação , abra para aparecer o setup do drive de audio no cd , clic com o lado direito , va em propriedades e va como compatibilidade e excolha instalar como o windows vista , e voala,,,,, o seven vai reconhecer o setup de instalação e pronto instala o driver de som , e reinicieo pc , depois clic np icone de som e configure pois estara mudo , é so desmarcar, espero ter ajudado , um abraço.


#16 Darkfury

Darkfury
  • Membros Plenos
  • 61 posts
  • Membro desde 13/12/2010
0
Neutra
  • Ceara

Postado 13 de dezembro de 2010 - 08h11min

gente, o win7 so insala os drivers basicos, coloca o CD da placa mae e instla o driver, o IDT audio, meu problema foi resolvido assim, mas surgiu outro, toda vida q liga o pC precisa configurar tudo de novo, o q num demora
mas chateia ja q uso muito skype, então vou abrir o topico sobre isso, se alguem quiser responder,


#17 Shalom77i

Shalom77i
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 13/09/2010
0
Neutra
  • Portugal

Postado 15 de dezembro de 2010 - 15h14min

Tenho o mesmo problema, mas no meu aparece que tenho 2 microfones, embora não tenha nenhum, ou apenas 1 microfone

O primeiro não dá sinal de vida
O segundo da erro se eu tento usar no Gravador de Som do Windows, mas é o único que aparece aquelas barrinhas do lado

Placa de som está atualizada

Imagem Postada


EDIT

Consegui resolver :D

Procurei por drivers da minha placa mãe (ASUS P5KPL-AM, Socket 775) nesse site, aí na categoria audio eu baixei o drive mais recente. Ainda não funcionou (quase perdi as esperanças), mas depois de instalar e reiniciar o PC, abri o programinha que apareceu, fui em Expert Mode e tava aparecendo o mic como 'Mute' aí desmarquei essa opção e passou a funcionar \o/



Estou com o mesmo problema o microfone não funciona
Não encontrei as drivers para a minha maquina

toshiba Satellite A300D-14D

Se alguém pude3r me ajudar


#18 Carlos Bauru SP

Carlos Bauru SP
  • Membros Plenos
  • 72 posts
  • Membro desde 24/03/2010
0
Neutra
  • Baurú,São Paulo

Postado 20 de dezembro de 2010 - 13h56min

Também estou com problemas, todos os drivers instalados mas a WEbCam e o Microfone do notebook satélite M305-S4910





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos