Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Adaptador de Rede sumiu e internet não funciona!

adap. de rede sumiu net

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
6 respostas neste tópico

#1 deniszabin

deniszabin
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 19/04/2009
1
Neutra

Postado 06 de agosto de 2009 - 19h21min

Pessoal, por favor me respondam,

Meu adaptador de rede sumiu completamente do gerenciador de dispositivos, ja instalei e desinstalei o driver milhares de vezes, minha placa mãe é uma ASUS P5KPL, preciso muita de ajuda de algém, ninguem sabe o que acontece aqui, e vocês podem me passar o link do driver de rede mais novo da minha placa mãe, pois eu não achei..

Por Favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11


#2 Apagado_sup.atento_*

Apagado_sup.atento_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 07 de agosto de 2009 - 07h33min

Qual o modelo da sua Placa.de.Rede , é On.Board ou Off.Board ?
Qual seu Sistema Operacional ?


#3 ric@rdo

ric@rdo
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 23/04/2009
0
Neutra

Postado 07 de agosto de 2009 - 08h21min

ja verificou se a placa está habilitada na bios??


#4 deniszabin

deniszabin
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 19/04/2009
1
Neutra

Postado 07 de agosto de 2009 - 09h07min

infelizmente, não lembro se ela é on-board ou off..

Eu uso Win Vista Ultimate 32 bits, tava funcionando normal de repente...Paro de funcionar....
Help!

E é a Atheros L1 Ethernet, um negocio assim...

Editado por deniszabin, 07 de agosto de 2009 - 09h09min.
esqueçi de escrever uma coisa


#5 Apagado_sup.atento_*

Apagado_sup.atento_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 08 de agosto de 2009 - 10h23min

Se ela for On.Board ou seja possuí ChipSet incorporado a Placa.Mãe,
primeiro você devera verificar no SETUP se a mesma encotra-se
habilitada e reinstalar o Driver dela com o CD original da sua
Placa Mãe, se for Off.Board o melhor também é reinstalar o Driver


#6 kassioleal

kassioleal
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 30/05/2009
0
Neutra

Postado 28 de fevereiro de 2010 - 13h38min

Se ela for On.Board ou seja possuí ChipSet incorporado a Placa.Mãe,
primeiro você devera verificar no SETUP se a mesma encotra-se
habilitada e reinstalar o Driver dela com o CD original da sua
Placa Mãe



Obrigado pela dica camarada!
Fui e na BIOS e estava realmente desativado.

Grande Abaço,
Cássio Leal


#7 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 18.366 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional

Postado 28 de fevereiro de 2010 - 14h35min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.