Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

[Resolvido] Rede Windows 7 com Windows XP


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
17 respostas neste tópico

#1 marciuscaron

marciuscaron

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 57 posts
  • Membro desde 25/03/2008
0
Neutra
  • curitiba

Postado 06 de agosto de 2009 - 00h11min

não sei se é aqui que devo escrever mas estou com problemas para configurar uma rede entre windows seven e windows xp, alguém pode me ajudar. tipo parece ser incompativel. preciso da rede apenas para compartilhamento de impressoras e arquivos.

grato
Március

PC1-DC2DuoE4500,2200MHz/AsusP5GC-MX/1333/2 Gb DDR2 Kingston/NVIDIAGeForce9600GT (512MB)/MonitorSamsung SyncMaster940B(Digital)[19" LCD]/HDSAMSUNGHD161HJ(160GB,7200RPM,SATA-II) / LG(CD/DVD RW)/fonte ZALMAN-ZM460B-APS :lol:

PC2 - P4 2.4Ghz, HDs40GB,HD80Gb,GravadordeCD/DVDSony, Diskete,Nvidea XFX 5200 (128 MB)ASUSP4...,FonteC3TECH 500reais:angry:

#2 doidaofox

doidaofox

    Usuário Frequente

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPip
  • 2.966 posts
  • Membro desde 11/06/2007
69
Excepcional
  • Serra Verde

Postado 06 de agosto de 2009 - 08h21min

incompatível??? como assim
esplique melhor isso
poste as configuraçções de rede das duas máquinas (XP e win 7)

"É ASSIM QUE VAMOS TER COPA DO MUNDO?"

Estatísticas no Folding @ Home:

PCかんりゅ
Spoiler

#3 marciuscaron

marciuscaron

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 57 posts
  • Membro desde 25/03/2008
0
Neutra
  • curitiba

Postado 06 de agosto de 2009 - 20h07min

bom tenho a rede atraves de um roteador Dlink, o qual distribui a banda larga também.
não tenho muio conhecimento quanto a redes, entretanto quadno tinha os dois pcs com xp, utilizei a rede com o cd do windows mesmo e fikou tudo ok.
entretanto ao instalar o windows 7 em uma das maquinas, sabia que teria que configurar a rede novamente, ou, ao menos localizar o pc com o windows xp, só que a rede do windows 7 conforme eu entendi, só funciona com outro pc utilizando windows seven. (ps. no pc com windows seven está a impresora) portanto tentei utilizar o comando na área de executar, \\velho (é o nome do pc com xp) e tive acesso aos dados e a impresora ( do office ), entretanto quando entro pelo pc velho (digitando no menu executar \\novo) ele diz que eu não tenho permissão. não sei como permitir pelo windows seven. acho que é isto que eu tenho que descubrir

bom acho que é isto se quiser mais alguma informação. só postar.

Editado por anjoed, 31 de maio de 2010 - 16h48min.
Não poste em sequência, use o botão editar.

PC1-DC2DuoE4500,2200MHz/AsusP5GC-MX/1333/2 Gb DDR2 Kingston/NVIDIAGeForce9600GT (512MB)/MonitorSamsung SyncMaster940B(Digital)[19" LCD]/HDSAMSUNGHD161HJ(160GB,7200RPM,SATA-II) / LG(CD/DVD RW)/fonte ZALMAN-ZM460B-APS :lol:

PC2 - P4 2.4Ghz, HDs40GB,HD80Gb,GravadordeCD/DVDSony, Diskete,Nvidea XFX 5200 (128 MB)ASUSP4...,FonteC3TECH 500reais:angry:

#4 Neo*

Neo*

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 66 posts
  • Membro desde 13/04/2007
0
Neutra
  • SP

Postado 06 de agosto de 2009 - 20h35min

Tenho uma rede aki Seven e XP.... E ta funcionando normal.... Antes era Vista e XP...

Formatei nem precisei mexer em nada na rede... sem instalar drives de rede precisei...

Processador: Intel Pentium 4 2680 MHz Placa Mãe: Gigabyte GA-8VT880P Combo v2...- Memória: 2048 MB DIMM2 Placa Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (256MB) - Adaptador de Som: Realtek ALC850 @ VIA AC '97 Disco Rígido 1: ST3160215A ATA Device 160GB Disco Rígido 2: WCD WD800BB-00JHC0 ATA Device 80GB

#5 doidaofox

doidaofox

    Usuário Frequente

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPip
  • 2.966 posts
  • Membro desde 11/06/2007
69
Excepcional
  • Serra Verde

Postado 07 de agosto de 2009 - 08h11min

caro marciuscaron vove deve configurar o win 7 de modo a permitir o acesso (lembrese que apartir do vista só contas credenciadas em um domínio ou na máquina terão acesso as arquivos), estranho porque era para aparecer uma janelinha para digitar login e senha para acessar os dados do win 7.
tente reconfigurar a rede do win 7.

"É ASSIM QUE VAMOS TER COPA DO MUNDO?"

Estatísticas no Folding @ Home:

PCかんりゅ
Spoiler

#6 marciuscaron

marciuscaron

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 57 posts
  • Membro desde 25/03/2008
0
Neutra
  • curitiba

Postado 08 de agosto de 2009 - 03h40min

consegui, faltava umas configurações avançadas que eu não tinhame atrevido a mecher até traduzir o windows.
muito obrigado pela ajuda. se algum moderador desejar pode fechar o tópico.

PC1-DC2DuoE4500,2200MHz/AsusP5GC-MX/1333/2 Gb DDR2 Kingston/NVIDIAGeForce9600GT (512MB)/MonitorSamsung SyncMaster940B(Digital)[19" LCD]/HDSAMSUNGHD161HJ(160GB,7200RPM,SATA-II) / LG(CD/DVD RW)/fonte ZALMAN-ZM460B-APS :lol:

PC2 - P4 2.4Ghz, HDs40GB,HD80Gb,GravadordeCD/DVDSony, Diskete,Nvidea XFX 5200 (128 MB)ASUSP4...,FonteC3TECH 500reais:angry:

#7 maxcim

maxcim

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 10/09/2007
0
Neutra
  • aruja,SP

Postado 22 de setembro de 2009 - 18h17min

Gente.. continuo com o mesmo problema... não consigo colocar o Win& na mesma rede com XP e Windows server 2003.

Oque devo fazer? que configuraçoes são estas que liberam o reconehcimento da rede?

desde ja agradeço


#8 Hanzor

Hanzor

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 92 posts
  • Membro desde 23/06/2002
1
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 22 de setembro de 2009 - 18h48min

Gente.. continuo com o mesmo problema... não consigo colocar o Win& na mesma rede com XP e Windows server 2003.

o que devo fazer? que configuraçoes são estas que liberam o reconehcimento da rede?

desde ja agradeço



Bom, depois de muito tentar tiver que fazer o seguinte:
1- criar um novo usuário no windows (nova conta)
2- no XP quanto for acessar o WIN7 digita o usuario e senha que vc criou

Só assim que consegui

Core 2 Duo E7200 2.53 GHz / Gigabyte Ga-G31M-S2L Bios F4 HD Samgung SpinPoint 160GB (HD160JJ) SATA / 2x 1 GB DDR2 800 MHz Kingston Pioneer DVR-212D Sata / Gabinete Cooler Master Elite 333

#9 maxcim

maxcim

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 10/09/2007
0
Neutra
  • aruja,SP

Postado 23 de setembro de 2009 - 17h15min

Hanzor... qui não deu certo não... criei o novo usuario, mas continuo sem achar a bendita rede...
do Win7 se eu digitar \\Ip da maquina com XP eu até consigo acessar... mas do Xp no 7 não vai...


#10 leoconsoft

leoconsoft

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 13 posts
  • Membro desde 05/11/2009
0
Neutra
  • Paraguay

Postado 05 de novembro de 2009 - 08h16min

cara, esse problema é simples

voce tem que ir no windows 7, na central de redes e compartilhamento, nas configuracoes de compartilhamento avancadas e ativar a DESCOBERTA DE REDE
além disso
para vc nao ficar nessa coisa de criar usuario, e ter que escrever senha, que é uma *****, vc vai no compartilhamento protegido por senha, e coloca NAO

entendeu?
com isso, se um ta pingando no outro, vai funcionar COM CERTEZA
qualquer problema c me chama ai q eu to craque no win7 hahahaha, (ja me ferrei muito, pode crer)


#11 Sambaquy

Sambaquy

    Veterano

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6.326 posts
  • Membro desde 09/02/2008
135
Excepcional
  • Florianópolis - SC

Postado 07 de novembro de 2009 - 18h22min

Essa rede XP e Seven é uma M.... mesmo, já fiz funcionar na casa de clientes e aqui em casa ta osso, entre seven funciona uma maravilha, mas colocou um xp no meio ele nunca tem autorização para entrar nos pcs com o seven, só consigo entrar em um, não sei como, já olhei as configurações dele e não tem nada demais que os outros, detalhe que quando é com cabo funciona, mas sem fio não, o jeito é instalar o seven em todos pcs. XP ta ficando pra tras mesmo, uuu porcaria.


Estatísticas no Folding @ Home:


Participe do Folding@Home no melhor time do Brasil, saiba como aqui.

#12 Hyguana

Hyguana

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 5 posts
  • Membro desde 31/05/2008
0
Neutra
  • São José do Rio Preto SP

Postado 09 de novembro de 2009 - 09h59min

Essa rede XP e Seven é uma M.... mesmo, já fiz funcionar na casa de clientes e aqui em casa ta osso, entre seven funciona uma maravilha, mas colocou um xp no meio ele nunca tem autorização para entrar nos pcs com o seven, só consigo entrar em um, não sei como, já olhei as configurações dele e não tem nada demais que os outros, detalhe que quando é com cabo funciona, mas sem fio não, o jeito é instalar o seven em todos pcs. XP ta ficando pra tras mesmo, uuu porcaria.




amigo o windows XP ele só enxerga os computadores que estão na mesmo grupo o windows 7 trabalha com "WORKGROUP" e o Windows XP com "MSNHOME" tente colocar todos no mesmo grupo de trabalho assim o Windows XP enxerga o Windows 7 e suas pastas Publicas :) ;)


descobri o que eu não estou conseguindo aqui com o meu Windows 7 xD
é transforma-lo em Servidor Proxy, assim que eu conseguir fazer isso, posso colocar ele como servidor para distribuir a internet na rede sem precisar de um Roteador.


PS: Entrem neste Vídeo que eu achei bem explicativo para os meus alunos aqui, é uma maneira fácil de explicar como a internet funciona.
ai vai os link YouTube - Guerreiros da internet narrado português 1
YouTube - Guerreiros da internet narrado português 2



PS2: quem tiver uma luz como é o funcionamento da rede e configuração do windows 7 me explique.

Editado por Flavio Soares, 19 de maio de 2010 - 17h57min.


#13 Sambaquy

Sambaquy

    Veterano

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6.326 posts
  • Membro desde 09/02/2008
135
Excepcional
  • Florianópolis - SC

Postado 20 de novembro de 2009 - 22h23min

Criei a rede com workgroup para todos e nada de comunicação. O XP até vê os outros computadores mas precisa de autorização para ler os arquivos, não sei qual pois todos os arquivos estão liberados para todos...


Estatísticas no Folding @ Home:


Participe do Folding@Home no melhor time do Brasil, saiba como aqui.

#14 cpexpert

cpexpert

    Usuário Presente

  • Membros Plenos
  • PipPipPip
  • 839 posts
  • Membro desde 18/01/2007
8
Neutra
  • Rolim de Moura, Rondonia

Postado 07 de janeiro de 2010 - 02h14min

tenho net compartilhada do vizinho e roda uma maravilha aqui.

plugei o cabo de rede no meu desktop um antigo show do milhão, com xp, e o notebook da acer com seven,
passe mais de uma hora mexendo nessa bagaça, porque ao configura e tudo, na desenho onde tem um monitor que significa a rede conectada, ela aparecia com um ponto de exclamação, ai eu nem tentava mexe ate que fiquei com raiva, tentei assessar o meu desktop pelo note e não é que deu certo, apesar do ponto de exclamação indicando que não estava conectado, eu coloquei no meu hd do desktop para compartilha e puxei todos os dado que eu queria.


#15 solidsnake_664

solidsnake_664

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 15 posts
  • Membro desde 28/04/2008
4
Neutra
  • Paraíso do Tocantins, Tocantins

Postado 19 de maio de 2010 - 12h30min

Aê meu povo!

Passei pelo mesmo problema que vocês, ontem, mas resolvi hoje pela manhã.

Vamo lá. No Windows 7 (Fonte dos Problemas :D)

1. Inciar
2. Painel de Controle
3. Rede e Internet
4. Central de Rede e Compartilhamento
5. Alterar Configurações de Compartilhamento Avançadas
6. Ativa as 3 primeiras opções.
7. A 4ª opção é referente a criptografia, é o que impede o XP de reconhecer ou acessar o 7, seleciona a 2ª opção: Criptografia de 40 ou 56 bits.
8. Facilita também se você desativar a senha.


~ PAZ ~

Editado por Flavio Soares, 19 de maio de 2010 - 17h57min.
Remoção de e-mail


#16 Carlos Bauru SP

Carlos Bauru SP

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 65 posts
  • Membro desde 24/03/2010
0
Neutra
  • Baurú,São Paulo

Postado 19 de maio de 2010 - 13h05min

Meus amigos estou com este problema também Win7 e xp as vezes enxergam os computadores as vezes não no win 7 quando clico no outro computador aprece mensagem com erro de ortografia e em detalhes rede não conectada no xp aprece que não tenho permissão papar acessar a rede, se o problema esta na criação de usuário e senha onde faço isso nos dois sistema


#17 Davydsonn

Davydsonn

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 10 posts
  • Membro desde 25/08/2008
0
Neutra
  • MG

Postado 23 de maio de 2010 - 23h20min

Estava com o mesmo problema, apenas criei senha para usuário e funcionou.

Core I3-530 - ASUS P7P55D LE - 2GB DDR3 - HD 750GB - VGA 512 Geforce 9400GT

#18 anjoed

anjoed

    Mestre Supremo

  • Moderadores
  • 13.984 posts
  • Membro desde 24/01/2003
154
Excepcional
  • Porto Alegre

Postado 31 de maio de 2010 - 16h51min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Luto

E a pizza em santa maria-RS vai criando forma...




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos