Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

touchpad não responde/funciona/reconhece


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
7 respostas neste tópico

#1 Hazure

Hazure
  • Membros Juniores
  • 18 posts
  • Membro desde 15/01/2005
0
Neutra

Postado 03 de agosto de 2009 - 23h45min

Galera,

Estou com um note que o Touchpad nao funciona!

Ele estava com o Vista e passei para XP. Pelo site da CCE, ele é compativel com XP tambem, mas nao sei porque nao está funcionando. Já instalei diversas vezes o pacote da synaptic, mas nao adianta.
Não tem nenhuma tecla de habilita/desabilita o touch (aparentemente) nem visualemente, nem no manual, etc.

o modelo é ncv-d5h8 da cce.


http://img185.imageshack.us/img185/3834/imagemxri.jpg

abraços

[/B][I]C Acha Que é Bonito sê Feio?

#2 Hazure

Hazure
  • Membros Juniores
  • 18 posts
  • Membro desde 15/01/2005
0
Neutra

Postado 04 de agosto de 2009 - 14h03min

Alguma luz galera? É possível que seja apenas soft ou é hardware mesmo?

[/B][I]C Acha Que é Bonito sê Feio?

#3 nicolas.tanski

nicolas.tanski
  • Membros Plenos
  • 371 posts
  • Membro desde 10/06/2009
4
Neutra

Postado 04 de agosto de 2009 - 14h08min

Alguns modelos de note vem com um CD de instalação do Touch.


#4 Hazure

Hazure
  • Membros Juniores
  • 18 posts
  • Membro desde 15/01/2005
0
Neutra

Postado 04 de agosto de 2009 - 23h33min

No site da cce tem todos os drivers para instalação, inclusive do touch.
Porém, ele nao foi alem, apenas instalou o programa mas nao o driver. Tentei manualmente e nada. Não reconhece

[/B][I]C Acha Que é Bonito sê Feio?

#5 Hazure

Hazure
  • Membros Juniores
  • 18 posts
  • Membro desde 15/01/2005
0
Neutra

Postado 08 de agosto de 2009 - 11h22min

Bom galera... ninguem passou por isso? Pode ser conflito de drivers? Ainda estou com esse problema. Acho que vou formatar o note novamente para testar...

[/B][I]C Acha Que é Bonito sê Feio?

#6 jonasea91

jonasea91
  • Membros Plenos
  • 104 posts
  • Membro desde 07/08/2009
1
Neutra

Postado 08 de agosto de 2009 - 11h29min

Ele está como não instalado no gerenciador de dispositivos ou nem aparece no sistema?


#7 Hazure

Hazure
  • Membros Juniores
  • 18 posts
  • Membro desde 15/01/2005
0
Neutra

Postado 08 de agosto de 2009 - 11h55min

Nem aparece no sistema...

[/B][I]C Acha Que é Bonito sê Feio?

#8 Hazure

Hazure
  • Membros Juniores
  • 18 posts
  • Membro desde 15/01/2005
0
Neutra

Postado 08 de agosto de 2009 - 12h01min

o gerenciador esta dessa maneira:


Imagem Postada

[/B][I]C Acha Que é Bonito sê Feio?