Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

Tutorial - Modem 3G ZTE MF622 funcionando no Windows 7


  • Por favor, faça o login para responder
25 respostas neste tópico

#1 gradiente

gradiente

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 3 posts
  • Membro desde 26/07/2009
0
Neutra
  • MT

Postado 26 de julho de 2009 - 01h47min

Pessoal. Aprendi como utilizar o Modem ZTE MF622 no Windows 7.
Aqui no meu funcionou perfeitamente. Abaixo a explicação simples e rápida:

Ao conectar o modem, aguarde a inicialização.

Não execute o setup (autorun.exe).

Escolha "abrir pasta para exibir arquivos".

Copie todos os arquivos e cole em alguma pasta do computador.

Vá nesta pasta em "instaler" e clique com o botão direito em "setup".

Em "compatibilidade" marque a opção modo de compatibilidade e escolha
"windows vista"..

Na mesma janela marque "executar este programa como administrador.
Clique em aplicar e em Ok.

Execute o setup.

Pronto. A sua internet 3G no Windows 7 funcionando à todo vapor!

:D


#2 Milton Bastos

Milton Bastos

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 04/09/2009
0
Neutra
  • Curitiba, PR

Postado 04 de setembro de 2009 - 17h02min

Olá!

Primeiramente, parabéns pela dica! Procurei por solução para isso
(incompatibilidade entre ZTE e Windows 7) e não consegui em lugar algum
somente aqui nesse tópico.

Infelizmente ainda não solucionou aqui no meu caso, não sei o motivo.

Segui os passos descritos no tópico, e realmente ajudou bastante, pois agora o
meu Windows 7 conseguiu reconhecer os drivers.

Quando conecto o modem, abro o discador, ele reconhece que o modem está conectado
(o status dele fica em LARANJA, ou seja, modem encontrado). Porém nunca fica VERDE,
fica no máximo Laranja mesmo.

Alguma dica pra me ajudar??


#3 josuemiranda

josuemiranda

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 28/05/2009
0
Neutra
  • Campo Grande MS

Postado 25 de setembro de 2009 - 20h40min

Ola, tente o seguinte.
Desinstale o modem, em seguida pegue o pacote de drivers no site
http://rafaelsantos.com/2009/06/30/drivers-modem-3g-zte-mf622-brasil-telecom/
E um bom post do Rafael Santos
Em seguida conecte o modem e manda instalar pelo instalador ou de dentro do modem como no caso explicado anteriormente, ou atravez do instalador que esta dentro desta pasta do download.
Em ambos os casos voce tem que colocar o modo de compatibilidade para o vista.
Lembrando que o modo de compatibilidade NO Vista absolutamente nao funcionava, mas pelo que vi do Seven eles conseguiram melhorar bastante, tanto que ate os drivers podem rodar em compatibilidade, mesmo sendo de 32 bits.
Qualquer coisa posta denovo


#4 AFV

AFV

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 30/09/2009
0
Neutra
  • Bertioga, SP

Postado 30 de setembro de 2009 - 08h31min

Gradiente, Bom dia.

Essas informações que vc colocou sobre este modem mf622, servem somente para a brasil telecom ou outras operadoras tambem.
Pois minha operado é claro 3g.
Executei de acordo com o que vc fala e ainda o modem não está funcionando para o windows 7.
Após fazer as alterações que vc disse(copiar os arquivos para o pc, e alterar estas configurações, modo compatibilidade windows vista e executar como adm o arquivo instalar). Após alterar isto voce instala o modem ou somente executa o aplicativo de conexão.

Grato.

Anderson Vicentin

Pessoal. Aprendi como utilizar o Modem ZTE MF622 no Windows 7.
Aqui no meu funcionou perfeitamente. Abaixo a explicação simples e rápida:

Ao conectar o modem, aguarde a inicialização.

Não execute o setup (autorun.exe).

Escolha "abrir pasta para exibir arquivos".

Copie todos os arquivos e cole em alguma pasta do computador.

Vá nesta pasta em "instaler" e clique com o botão direito em "setup".

Em "compatibilidade" marque a opção modo de compatibilidade e escolha
"windows vista"..

Na mesma janela marque "executar este programa como administrador.
Clique em aplicar e em Ok.

Execute o setup.

Pronto. A sua internet 3G no Windows 7 funcionando à todo vapor!

:D



#5 RONAN BRITO

RONAN BRITO

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 11/10/2009
0
Neutra
  • PALMAS

Postado 11 de outubro de 2009 - 19h51min

Valeu veio deu certo, sÓ tive que desconectar e conectar novamente e pronto funcionando 100% o meu brt zte mf622



pessoal. Aprendi como utilizar o modem zte mf622 no windows 7.
Aqui no meu funcionou perfeitamente. Abaixo a explicação simples e rápida:

Ao conectar o modem, aguarde a inicialização.

Não execute o setup (autorun.exe).

Escolha "abrir pasta para exibir arquivos".

Copie todos os arquivos e cole em alguma pasta do computador.

Vá nesta pasta em "instaler" e clique com o botão direito em "setup".

Em "compatibilidade" marque a opção modo de compatibilidade e escolha
"windows vista"..

Na mesma janela marque "executar este programa como administrador.
Clique em aplicar e em ok.

Execute o setup.

Pronto. A sua internet 3g no windows 7 funcionando à todo vapor!

:D



#6 zeutheone

zeutheone

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 21/10/2009
0
Neutra
  • Mauá

Postado 21 de outubro de 2009 - 20h42min

E ai pessoal sou novo aqui e primeiramente ja quero dar uma dica: Não é necessário instalar o Modem ZTE no modo compatibilidade windows Vista, el funciona perfeitamente como windows 7 mesmo, tenho aqui a versão evaluation copy 7100. Meu modem Zte claro 3G. instalei a partir do .exe do modem normalmente, mas ele não reconheceu os driver do chip não é verdade, façam isso manualmente. >Painel de controle>gerenciador de dispositivos--- lá encontrarão os drivers faltando (com aquele triangulo amarelo) clique em atualizar driver e procurem manualmente digitando o endereço que o modem foi instalado. (LEMBREM-SE QUE O MODEM É UMA INSTALAÇÃO E O CHIP OUTRA) por isso o seven nao reconhecia o chip, em meu PC ele ficou em Arquivos de programas>claro3g. façam isso para os três drivers que não estarão instalados, no final disso seu modem ja estará pronto para o uso, usando em sevem normalmente. seria uma vergonha se o melhor windows ja feito chegasse sem entender modens de conexão sem fio. Agora, alguém me responde ai se eu usar duas portas USB para conectar o modem claro. Aumenta a velocidade da conexão? pago 1M que nao chega a 200 KBps, li por ai que as portas usbs não tem suporte a tal velo.. verdade isso? Obrigado a todos, espero ter ajudado.


#7 Toon

Toon

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 17/11/2009
0
Neutra
  • Curitiba

Postado 17 de novembro de 2009 - 21h58min

Opa, procurei isso por um bom tempo hoje e as respostas mais completas encontrei aqui. Mas infelizmente nenhuma que resolva 100% meu problema.

Após instalar o Windows 7 hoje fui logo arrumando a internet mas o CD não serviu pra nada. Não fez autorun e não consta nenhum arquivo de instalação dentro dele! Será o Windows ou será o CD? Quando comprei o modem optei pelo sistema Windows XP.

Se alguém tiver uma luz quanto à isso fico grato!

มวยไทย


Respeito é pra quem tem!


#8 Linio Alan

Linio Alan

    Mestre Supremo

  • Moderadores
  • 13.872 posts
  • Membro desde 27/09/2007
274
Excepcional
  • SP

Postado 26 de novembro de 2009 - 10h39min

Bem-Vindo ao Clube, Toon .....


Te recomendo a leitura do tópico / mensagem do link abaixo:

- http://forum.clubedohardware.com.br/showpost.php?p=3970325&postcount=12


Abraço !


#9 scharles souza

scharles souza

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 14/12/2009
0
Neutra
  • Pmw, TOCANTINS

Postado 14 de dezembro de 2009 - 10h28min

os drivers do modem vte para windows 7 esta disponivel no site da zte australiana.
segue o link.

http://www.zte.com.au/main/zte-downloads.htm

http://www.zte.com.au/main/Product_Downloads/MF636_downloads.htm


foi util este post?^_^


#10 paulista01

paulista01

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 5 posts
  • Membro desde 07/04/2010
0
Neutra
  • Caçador-SC

Postado 07 de abril de 2010 - 22h15min

Peguem o dirver aqui - > http://www.easy-share.com/1909734281/Win7_Driver_Tool.zip , instala e depois executa o discador como administrador, amigo desculpa vir aqui e postar, mas, só estou tentando ajudar, depois que instalar o driver é só usar de boa.

Esse driver eu achei com muitas buscas e muito tempo perdido por ae, achei e instalei e de primeira o windows 7 reconhecu todos dispositivos do meu modem e ele funcionou tanto que estou postando aqui com a minha belezinha mf-622 .


#11 127volts

127volts

    Usuário Júnior

  • Membros Plenos
  • PipPip
  • 161 posts
  • Membro desde 01/09/2005
0
Neutra
  • Belo Horizonte, MG

Postado 08 de maio de 2010 - 12h20min

Parece que está bem farto de informações aqui... o que seria de nós sem estes fóruns pra nos tirarem dos mais variados apertos...

mas enfim, achei mais fácil tentar a primeira opção lá na abertura do tópico e funcionou... (laptop Positivo SIM+ 1463 com W7 Home Premium 32bits 3G Claro)

VALEU!!!

Core 2 Duo E8400 | Asus P5QL-E | 4GB 800 dual Kingston | Powercolor HD4870 512MB OC (840/4200) | LCD Samsung T240 24" Full HD | 2 x Sata II WD Caviar Black 1 TB 32MB | DVDRW Asus | Seventeam ST-750Z-AF VFORCE modular | GVT 10Mbps

#12 fdandreus

fdandreus

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 29 posts
  • Membro desde 16/11/2009
0
Neutra
  • Barreiras,BA

Postado 20 de maio de 2010 - 14h35min

Modem funcionando perfeitamente graças ao post do Spider!

tenho aqui um Windows 7 Home Premium 64 bits!

muito obrigado!

Abras


#13 Itamar Bianchini

Itamar Bianchini

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 3 posts
  • Membro desde 30/05/2010
0
Neutra
  • Brasilia

Postado 30 de maio de 2010 - 15h39min

prezado,
essa sua dica funciona para o Win 7 de 64 bits?
grato IB


#14 Linio Alan

Linio Alan

    Mestre Supremo

  • Moderadores
  • 13.872 posts
  • Membro desde 27/09/2007
274
Excepcional
  • SP

Postado 30 de maio de 2010 - 15h50min

Itamar, seja Bem-Vindo ao Clube...


Você só vai saber se funciona ou não, testando e tentando instalar o driver da maneira que os outros aqui do tópico fizeram. Veja o exemplo do fdandreus, ele conseguiu instalar no Windows 7 64-bits dele e esta funcionando...


#15 Itamar Bianchini

Itamar Bianchini

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 3 posts
  • Membro desde 30/05/2010
0
Neutra
  • Brasilia

Postado 02 de junho de 2010 - 18h42min

Prezados:
mesmo com todas as dicas passadas meu zte mf 622 continua inoperante no meu Win 7 de 64 bits.
alguem poseria ajudar?
grato
IB


#16 Itamar Bianchini

Itamar Bianchini

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 3 posts
  • Membro desde 30/05/2010
0
Neutra
  • Brasilia

Postado 02 de junho de 2010 - 18h50min

Dr, Spider, não sou experiente no ramo e justamente isso estou aqui pedindo dicas que etejam dentro do meu conhecimento.
algo mais especifico que possa me ajudar?
grato
IB


#17 faiscarox

faiscarox

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 36 posts
  • Membro desde 27/07/2007
0
Neutra
  • Palmas-TO

Postado 02 de setembro de 2010 - 17h41min

Beleza de tópico!

Funcionou perfeitamente com o primeiro post do tópico!

Obrigado, abraços! :D


#18 mandrake300

mandrake300

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 08/11/2010
0
Neutra
  • taubaté,sp

Postado 24 de fevereiro de 2011 - 21h20min

Agradeço aos amigos pelas dicas aqui postadas. Agora tenho um modem da claro, com software da brasil telecom, rodando com chip da oi. E FUNCIONANDO 100%!!!! Valeu!!:D


#19 szimers

szimers

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 8 posts
  • Membro desde 24/02/2011
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 25 de fevereiro de 2011 - 12h57min

valeu pelo tutorial!! me ajudou bastante!!

abraços


#20 luizao1

luizao1

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 12 posts
  • Membro desde 20/10/2007
0
Neutra
  • porto velho-ro

Postado 30 de março de 2011 - 19h00min

ZTE MF110
Segui as dicas do gradiente, funfou legal.
Valeu gradiente
Valeu turma.
luizao1





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos