Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Problema com Touchpad Synaptics HP

problema synaptics touchpad

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
15 respostas neste tópico

#1 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 23 de julho de 2009 - 01h16min

:unsure: :wacko: Ola pessoal, Meu problema é o seguinte, meu touchpad nao esta funcionando corretamente como deveria, o mesmo esta sendo reconhecido pelo drive e pelos programas da sysnaptics o unico problema dele é que ele nao mexe o ponterinho do mouse, ja instalei e desistalei o drive, coloquei versao anterior, atualizei com o mais novo drive e nada, ja desliguei e liguei com o borao FN+F9 e nada do bixin funciona corretamente? sera q alguma alma caridoza saberia me responder o por que do danado nao esta funcionando corretamente, tipo nao quero formatar o pc.

Meu notebook e um HP dv7-1020us 4 giga de ram, core2duo, gforce 9600m gt, e o windows vista Busines 32bits, se algue souber resolver esse empecilio eu agradeco. hehhehe

:(:confused::angry::mad::eek:


#2 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 24 de julho de 2009 - 02h46min

Alguma alma caridoza, ou alguem q já passou por isso gostaria de ajudar???


#3 NetLion

NetLion
  • Membros Plenos
  • 861 posts
  • Membro desde 21/06/2009
1
Neutra

Postado 24 de julho de 2009 - 04h56min

Alguma alma caridoza, ou alguem q já passou por isso gostaria de ajudar???



você desabiltou o UAC?

Tente fazer o seguinte:

1) Desabilite o UAC (Controle de conta de Usuário) no Painel de Controle.
2) Reinicie o computador.
3) Desinstale o software da Synaptics no Painel de Controle, Desinstalar Programas.
4) Desinstale e desabilite o dispositivo apontador no Gerenciador de Dispositivos.
5) Reinicie o computador.
6) Instale a última versão do software/driver da Synaptics (versão 10.1.8.0)
7) Reinicie o computador.

;)


#4 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 25 de julho de 2009 - 17h22min

Engracado e que ontem voutou a funcionar, e hj eu liguei o pc e parou de funcionar d novo!!!! que coisa ein, nao sei o que fazer hehehe vou tentar o que o amigo disse vamos ver o que acontece!!!


#5 David Morais

David Morais
  • Membros Plenos
  • 1.302 posts
  • Membro desde 02/07/2009
29
Muito Boa

Postado 25 de julho de 2009 - 19h55min

Você não o desativou no botão liga/desliga?

Pode ser que o touchpad tenha ido "para o outro lado"...

Desk: Core i7 870 | Cooler Intel XTS100H | 8GB RAM DDR3 | HD 1,5 TB | Radeon HD 5770 1GB | Windows 7 HP x64 | CoolerMaster 550w| NZXT Guardian 921 | Sentry LX Fan Control | C3 Tech TV-P200 HDTV | Notebook - HP DV6-6170br: AMD A6-3400m OC 2.3GHz | 8GB RAM | 120GB SSD + 750GB HDD | Radeon 6755g2 | 15.6'' FullHD | Beats Audio | Win7 HP x64

#6 David Morais

David Morais
  • Membros Plenos
  • 1.302 posts
  • Membro desde 02/07/2009
29
Muito Boa

Postado 25 de julho de 2009 - 19h57min

Você não o desativou no botão liga/desliga?

Pode ser que o touchpad tenha ido "para o outro lado"...

Desk: Core i7 870 | Cooler Intel XTS100H | 8GB RAM DDR3 | HD 1,5 TB | Radeon HD 5770 1GB | Windows 7 HP x64 | CoolerMaster 550w| NZXT Guardian 921 | Sentry LX Fan Control | C3 Tech TV-P200 HDTV | Notebook - HP DV6-6170br: AMD A6-3400m OC 2.3GHz | 8GB RAM | 120GB SSD + 750GB HDD | Radeon 6755g2 | 15.6'' FullHD | Beats Audio | Win7 HP x64

#7 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 25 de julho de 2009 - 23h27min

então galera, eu ativei desativei, instalei drive desinstalei, em mode de UAC (Controle de conta de Usuário) em modo normal, e nada dessa bagaça funcionar, dei um print da tela do sistema para vocês verem

http://darkphv.blogspot.com

Como pode ver eu possuo um mouse USB e o touchpad, isso deveria estar mostrando aqui apenas 2 drives intalados mas como vocês podem reparar Possui 3 intalados, mesmo desinstalando eles o mesmo sempre volta, o que sera q ta avendo???

Toda vez q desistala algum e cololoco o mouse e reinicio, eles voltam assim e o touch nao funciona!!!!! sera conflito, como desinstalar?????? queeee coissaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

http://darkphv.blogspot.com

Editado por Darkphv, 25 de julho de 2009 - 23h45min.


#8 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 26 de julho de 2009 - 23h52min

Lendo o topico acima alguem tem alguma opiniao sobre como resolver???


#9 Calan

Calan
  • Membros Plenos
  • 88 posts
  • Membro desde 13/01/2008
0
Neutra

Postado 27 de julho de 2009 - 08h14min

Estou tendo um problema semelhante com um Toshiba Qosmio.

O Touchpad funciona quando ele quer. Às vezes funciona, às vezes não. Não sei o que acontece..


#10 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 27 de julho de 2009 - 14h37min

Estou tendo um problema semelhante com um Toshiba Qosmio.

O Touchpad funciona quando ele quer. Às vezes funciona, às vezes não. Não sei o que acontece..




Bom cara, no seu gerenciador de dispositivos tambem tem 3 perifericos intalados la que nem na imagem q eu passei pelo blog??

Creio eu que tem muita coisa tentando controlar o mause e o SO esta block algum para nao aver conflito, eu so nao sei como resolver isso manja, c você axar em algum forum ou em algum lugar me avisa bl?? hehehe


#11 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 29 de julho de 2009 - 12h44min

você desabiltou o UAC?

Tente fazer o seguinte:

1) Desabilite o UAC (Controle de conta de Usuário) no Painel de Controle.
2) Reinicie o computador.
3) Desinstale o software da Synaptics no Painel de Controle, Desinstalar Programas.
4) Desinstale e desabilite o dispositivo apontador no Gerenciador de Dispositivos.
5) Reinicie o computador.
6) Instale a última versão do software/driver da Synaptics (versão 10.1.8.0)
7) Reinicie o computador.

;)





Bom caro amigo, obrigado pela ajuda mas nao adiantou nada isso eheheh, e o drive q estou usando é o 11.0.7.8 mais atualizado q o q você passou, ^^ sera q mais alguem nao teria uma solucao para mim????


#12 NetLion

NetLion
  • Membros Plenos
  • 861 posts
  • Membro desde 21/06/2009
1
Neutra

Postado 30 de julho de 2009 - 10h22min

Bom caro amigo, obrigado pela ajuda mas nao adiantou nada isso eheheh, e o drive q estou usando é o 11.0.7.8 mais atualizado q o q você passou, ^^ sera q mais alguem nao teria uma solucao para mim????



Se você fez tudo isto e não resolveu, tá parecendo que é um problema de hardware, talvez até um mau contato, ou sujeira nas conexões dele. Aí somente numa assistência técnica ou alguém de sua confiança que saiba o que fazer.

Onde você arrumou esta versão 11.0.7.8, pois no site da Synaptics ainda consta a versão 10.1.8.0 que eu disse?

Editado por NetLion, 30 de julho de 2009 - 10h27min.


#13 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 30 de julho de 2009 - 12h26min

Se você fez tudo isto e não resolveu, tá parecendo que é um problema de hardware, talvez até um mau contato, ou sujeira nas conexões dele. Aí somente numa assistência técnica ou alguém de sua confiança que saiba o que fazer.

Onde você arrumou esta versão 11.0.7.8, pois no site da Synaptics ainda consta a versão 10.1.8.0 que eu disse?




então, nao pode ser problema de hardware por já fiz testes com os programas da synaptics que você encontra instalados no seu pc e os mesmos estão detectando toque ou que eu estou passando o dedo no touchpad, e respondendo a outra pergunta, essa atualizacao foi feita pelo proprio windows, e no site da HP, ve c nao é estranho, os programas da synaptics estão detectando movimento, mas a flexinha nao mexe hehhehe, é coisa do demo!!!!!:eek:


#14 Calan

Calan
  • Membros Plenos
  • 88 posts
  • Membro desde 13/01/2008
0
Neutra

Postado 30 de julho de 2009 - 22h44min

Os botões funcionam normalmente??


#15 icefly

icefly
  • Membros Plenos
  • 10.345 posts
  • Membro desde 23/10/2005
69
Excepcional

Postado 30 de julho de 2009 - 23h19min

È Windows Vista?
E você instalou aquela atualização ALPS?

Caso sim, tem que desinstalar, pois pode causar conflito com o driver Synaptics.


#16 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 01 de agosto de 2009 - 05h24min

Os botões funcionam normalmente??



os botões nao funcionam, eu sei q nao é problema de hardware pois tem alguns programas que detectam movimento do touchpad q estão captando o movimento...


È Windows Vista?
E você instalou aquela atualização ALPS?

Caso sim, tem que desinstalar, pois pode causar conflito com o driver Synaptics.





então nao sei c instalei, o que serias esse ALPS mais especificamente para q eu possa verificar se instalei ou nao e como eu desinstalo essa atualizacao, se for possivel me informar fiquerei eternamente grato!!!!!