Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Problema com Touchpad Synaptics HP

problema synaptics touchpad

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
15 respostas neste tópico

#1 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 23 de julho de 2009 - 01h16min

:unsure: :wacko: Ola pessoal, Meu problema é o seguinte, meu touchpad nao esta funcionando corretamente como deveria, o mesmo esta sendo reconhecido pelo drive e pelos programas da sysnaptics o unico problema dele é que ele nao mexe o ponterinho do mouse, ja instalei e desistalei o drive, coloquei versao anterior, atualizei com o mais novo drive e nada, ja desliguei e liguei com o borao FN+F9 e nada do bixin funciona corretamente? sera q alguma alma caridoza saberia me responder o por que do danado nao esta funcionando corretamente, tipo nao quero formatar o pc.

Meu notebook e um HP dv7-1020us 4 giga de ram, core2duo, gforce 9600m gt, e o windows vista Busines 32bits, se algue souber resolver esse empecilio eu agradeco. hehhehe

:(:confused::angry::mad::eek:


#2 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 24 de julho de 2009 - 02h46min

Alguma alma caridoza, ou alguem q já passou por isso gostaria de ajudar???


#3 NetLion

NetLion
  • Membros Plenos
  • 853 posts
  • Membro desde 21/06/2009
1
Neutra

Postado 24 de julho de 2009 - 04h56min

Alguma alma caridoza, ou alguem q já passou por isso gostaria de ajudar???



você desabiltou o UAC?

Tente fazer o seguinte:

1) Desabilite o UAC (Controle de conta de Usuário) no Painel de Controle.
2) Reinicie o computador.
3) Desinstale o software da Synaptics no Painel de Controle, Desinstalar Programas.
4) Desinstale e desabilite o dispositivo apontador no Gerenciador de Dispositivos.
5) Reinicie o computador.
6) Instale a última versão do software/driver da Synaptics (versão 10.1.8.0)
7) Reinicie o computador.

;)


#4 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 25 de julho de 2009 - 17h22min

Engracado e que ontem voutou a funcionar, e hj eu liguei o pc e parou de funcionar d novo!!!! que coisa ein, nao sei o que fazer hehehe vou tentar o que o amigo disse vamos ver o que acontece!!!


#5 David Morais

David Morais
  • Membros Plenos
  • 1.302 posts
  • Membro desde 02/07/2009
29
Muito Boa

Postado 25 de julho de 2009 - 19h55min

Você não o desativou no botão liga/desliga?

Pode ser que o touchpad tenha ido "para o outro lado"...

Desk: Core i7 870 | Cooler Intel XTS100H | 8GB RAM DDR3 | HD 1,5 TB | Radeon HD 5770 1GB | Windows 7 HP x64 | CoolerMaster 550w| NZXT Guardian 921 | Sentry LX Fan Control | C3 Tech TV-P200 HDTV | Notebook - HP DV6-6170br: AMD A6-3400m OC 2.3GHz | 8GB RAM | 120GB SSD + 750GB HDD | Radeon 6755g2 | 15.6'' FullHD | Beats Audio | Win7 HP x64

#6 David Morais

David Morais
  • Membros Plenos
  • 1.302 posts
  • Membro desde 02/07/2009
29
Muito Boa

Postado 25 de julho de 2009 - 19h57min

Você não o desativou no botão liga/desliga?

Pode ser que o touchpad tenha ido "para o outro lado"...

Desk: Core i7 870 | Cooler Intel XTS100H | 8GB RAM DDR3 | HD 1,5 TB | Radeon HD 5770 1GB | Windows 7 HP x64 | CoolerMaster 550w| NZXT Guardian 921 | Sentry LX Fan Control | C3 Tech TV-P200 HDTV | Notebook - HP DV6-6170br: AMD A6-3400m OC 2.3GHz | 8GB RAM | 120GB SSD + 750GB HDD | Radeon 6755g2 | 15.6'' FullHD | Beats Audio | Win7 HP x64

#7 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 25 de julho de 2009 - 23h27min

então galera, eu ativei desativei, instalei drive desinstalei, em mode de UAC (Controle de conta de Usuário) em modo normal, e nada dessa bagaça funcionar, dei um print da tela do sistema para vocês verem

http://darkphv.blogspot.com

Como pode ver eu possuo um mouse USB e o touchpad, isso deveria estar mostrando aqui apenas 2 drives intalados mas como vocês podem reparar Possui 3 intalados, mesmo desinstalando eles o mesmo sempre volta, o que sera q ta avendo???

Toda vez q desistala algum e cololoco o mouse e reinicio, eles voltam assim e o touch nao funciona!!!!! sera conflito, como desinstalar?????? queeee coissaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

http://darkphv.blogspot.com

Editado por Darkphv, 25 de julho de 2009 - 23h45min.


#8 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 26 de julho de 2009 - 23h52min

Lendo o topico acima alguem tem alguma opiniao sobre como resolver???


#9 Calan

Calan
  • Membros Plenos
  • 88 posts
  • Membro desde 13/01/2008
0
Neutra

Postado 27 de julho de 2009 - 08h14min

Estou tendo um problema semelhante com um Toshiba Qosmio.

O Touchpad funciona quando ele quer. Às vezes funciona, às vezes não. Não sei o que acontece..


#10 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 27 de julho de 2009 - 14h37min

Estou tendo um problema semelhante com um Toshiba Qosmio.

O Touchpad funciona quando ele quer. Às vezes funciona, às vezes não. Não sei o que acontece..




Bom cara, no seu gerenciador de dispositivos tambem tem 3 perifericos intalados la que nem na imagem q eu passei pelo blog??

Creio eu que tem muita coisa tentando controlar o mause e o SO esta block algum para nao aver conflito, eu so nao sei como resolver isso manja, c você axar em algum forum ou em algum lugar me avisa bl?? hehehe


#11 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 29 de julho de 2009 - 12h44min

você desabiltou o UAC?

Tente fazer o seguinte:

1) Desabilite o UAC (Controle de conta de Usuário) no Painel de Controle.
2) Reinicie o computador.
3) Desinstale o software da Synaptics no Painel de Controle, Desinstalar Programas.
4) Desinstale e desabilite o dispositivo apontador no Gerenciador de Dispositivos.
5) Reinicie o computador.
6) Instale a última versão do software/driver da Synaptics (versão 10.1.8.0)
7) Reinicie o computador.

;)





Bom caro amigo, obrigado pela ajuda mas nao adiantou nada isso eheheh, e o drive q estou usando é o 11.0.7.8 mais atualizado q o q você passou, ^^ sera q mais alguem nao teria uma solucao para mim????


#12 NetLion

NetLion
  • Membros Plenos
  • 853 posts
  • Membro desde 21/06/2009
1
Neutra

Postado 30 de julho de 2009 - 10h22min

Bom caro amigo, obrigado pela ajuda mas nao adiantou nada isso eheheh, e o drive q estou usando é o 11.0.7.8 mais atualizado q o q você passou, ^^ sera q mais alguem nao teria uma solucao para mim????



Se você fez tudo isto e não resolveu, tá parecendo que é um problema de hardware, talvez até um mau contato, ou sujeira nas conexões dele. Aí somente numa assistência técnica ou alguém de sua confiança que saiba o que fazer.

Onde você arrumou esta versão 11.0.7.8, pois no site da Synaptics ainda consta a versão 10.1.8.0 que eu disse?

Editado por NetLion, 30 de julho de 2009 - 10h27min.


#13 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 30 de julho de 2009 - 12h26min

Se você fez tudo isto e não resolveu, tá parecendo que é um problema de hardware, talvez até um mau contato, ou sujeira nas conexões dele. Aí somente numa assistência técnica ou alguém de sua confiança que saiba o que fazer.

Onde você arrumou esta versão 11.0.7.8, pois no site da Synaptics ainda consta a versão 10.1.8.0 que eu disse?




então, nao pode ser problema de hardware por já fiz testes com os programas da synaptics que você encontra instalados no seu pc e os mesmos estão detectando toque ou que eu estou passando o dedo no touchpad, e respondendo a outra pergunta, essa atualizacao foi feita pelo proprio windows, e no site da HP, ve c nao é estranho, os programas da synaptics estão detectando movimento, mas a flexinha nao mexe hehhehe, é coisa do demo!!!!!:eek:


#14 Calan

Calan
  • Membros Plenos
  • 88 posts
  • Membro desde 13/01/2008
0
Neutra

Postado 30 de julho de 2009 - 22h44min

Os botões funcionam normalmente??


#15 icefly

icefly
  • Membros Plenos
  • 10.781 posts
  • Membro desde 23/10/2005
69
Excepcional

Postado 30 de julho de 2009 - 23h19min

È Windows Vista?
E você instalou aquela atualização ALPS?

Caso sim, tem que desinstalar, pois pode causar conflito com o driver Synaptics.


#16 Darkphv

Darkphv
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 14/07/2009
0
Neutra

Postado 01 de agosto de 2009 - 05h24min

Os botões funcionam normalmente??



os botões nao funcionam, eu sei q nao é problema de hardware pois tem alguns programas que detectam movimento do touchpad q estão captando o movimento...


È Windows Vista?
E você instalou aquela atualização ALPS?

Caso sim, tem que desinstalar, pois pode causar conflito com o driver Synaptics.





então nao sei c instalei, o que serias esse ALPS mais especificamente para q eu possa verificar se instalei ou nao e como eu desinstalo essa atualizacao, se for possivel me informar fiquerei eternamente grato!!!!!