Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Driver USB 2.0 Video Capture Controller - Easycap

driver easycap usb video capture controller

  • Por favor, faça o login para responder
51 respostas neste tópico

#1 Vunk

Vunk
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 20/10/2008
0
Neutra
  • Itajaí/SC

Postado 05 de julho de 2009 - 13h05min

Comprei o Easycap e instalei o driver que veio no CD, mas o windows diz que não encontra driver para o "USB 2.0 Video Capture Controller", alguém poderia me ajudar a axar o drive ou alguma coisa pra fazer funcionar??

Uso Windows Seven x86(32bit).

Help =/


#2 delan do paulo

delan do paulo
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 05/07/2009
0
Neutra
  • Moiporá - go

Postado 05 de julho de 2009 - 18h44min

olha me desculpe mas eu tb a dias estou atrás de um drive para o modem da minha net que e discada , meu modem é um intel 81802 mas já cansei de baixar e nenhum deu certo , como eu faço eu preciso do meu pc na net. se alguem tiver este drive por favor me mande , meu e-mail é [email protected]


#3 billygary

billygary
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 31/08/2009
0
Neutra
  • FSA - BA

Postado 31 de agosto de 2009 - 09h04min

estou com o mesmo problema do Vunk. meu XP nao acha o USB VIDEO CAPTURE CONTROLLER. sera q alguem tem solucao. Obrigado


#4 fabriziomalta

fabriziomalta
  • Membros Plenos
  • 180 posts
  • Membro desde 06/08/2002
0
Neutra
  • Maceió, AL

Postado 06 de setembro de 2009 - 14h56min

pra windows 7? ja rodei procurando o drive pra o vista e não achei. To com um problema aqui no vista com essa placa. Ela identifica uma STK1150, instala os drives e beleza... mas na hora de abrir o software pra captura trava e fica como se estivesse desconectando e conectando o placa da usb. Isso acontece/aconteceu com vocês?? No xp funcionou bunitinho, ja no vista fica dando isso...ja pra w7 se achar algo coloco aqui.

falou

HP Pavilion a6310br - Athlon X2 BE-3200, GF 9600GT 512Mb, HD 500Gb + HD 160Gb Seagate, 2Gb DDR2 Dual, Seventeam 350BKV, EasyCAP USB, Windows 7 + XP SP3.
Avell Titanium A5160 GDH - Intel Core i5 (2520M) 2.5Ghz Sandy Bridge, 4GB de RAM DDR3 1333Mhz, HD de 640GB (S-ATA/5400rpm), Tela de 15.6" LED-Backlit HD, nVIDIA GeForce GT 540M (1GB DDR3)

#5 W32Blood

W32Blood
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 29/07/2008
0
Neutra
  • Bento Gonçalves - RS

Postado 10 de setembro de 2009 - 14h49min

pra windows 7? ja rodei procurando o drive pra o vista e não achei. To com um problema aqui no vista com essa placa. Ela identifica uma STK1150, instala os drives e beleza... mas na hora de abrir o software pra captura trava e fica como se estivesse desconectando e conectando o placa da usb. Isso acontece/aconteceu com vocês?? No xp funcionou bunitinho, ja no vista fica dando isso...ja pra w7 se achar algo coloco aqui.

falou




Ontem a noite eu conseguir rodar no windows vista... baixa os drivers para stk 1160... e deu certo.


#6 Fernando.Silva

Fernando.Silva
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 22/05/2008
0
Neutra
  • BH

Postado 19 de setembro de 2009 - 20h41min

99% de quem compra ele deve ter problema pra fazer funcionar.

Tenho Easycap e vista, acabei de conseguir depois de MUITO tempo. (vista 32)

Eu instalei o syntec 1160 (http://www.vidblasterus.com/accessories.htm#Drivers)

Eu estou usando um tal de AMCAP pra capturar.

Nesse programa eu só mudei uma configuração de vídeo (options - video capture filter - NTSC_M)

Editado por Fernando.Silva, 19 de setembro de 2009 - 22h29min.
acrescentar info


#7 handerles

handerles
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 08/11/2009
0
Neutra
  • Tubarão SC

Postado 08 de novembro de 2009 - 19h37min

Oi, meu nome é Leandro sou de Tubarão Sc, preciso da tua ajuda espero que você possa me ajudar, comprei a easycap que veio com o cd com defeito ou seja não serve pra nada, pelo que vi no forum você tem essa placa também, a questão é, daria pra você fazer uma copia de seu cd e vender para mim? fico no aguardo e espero que você possa me ajudar.


#8 handerles

handerles
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 08/11/2009
0
Neutra
  • Tubarão SC

Postado 08 de novembro de 2009 - 19h38min



#9 Sambaquy

Sambaquy
  • Membros Plenos
  • 6.442 posts
  • Membro desde 09/02/2008
286
Excepcional
  • Florianópolis - SC

Postado 09 de novembro de 2009 - 08h42min

Alguém poderia testar esse drive STK1160 do Vista no Windows seven 32 ou/e 64? estou querendo comprar uma dessas mas só utilizo o Seven, o vendedor falou que não funciona, mas eu só acredito quando alguém instalar e fizer o teste. Valeu


Estatísticas no Folding @ Home:


Participe do Folding@Home no melhor time do Brasil, saiba como aqui.

#10 W32Blood

W32Blood
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 29/07/2008
0
Neutra
  • Bento Gonçalves - RS

Postado 09 de novembro de 2009 - 13h27min

Olha... não tenho como fazer isto porque só trabalho com software original... mas a arquitetura do Seven é a mema coisa. Toca ficha na pior das hipoteses vende a camera para alguém.


#11 Sambaquy

Sambaquy
  • Membros Plenos
  • 6.442 posts
  • Membro desde 09/02/2008
286
Excepcional
  • Florianópolis - SC

Postado 10 de novembro de 2009 - 07h42min

Depois de muito pesquisar descobri que todos, ou quase todos easycap vendidos por aqui não funcionam com vista, só modelos DC60+ com outro chipset, mas é mais caro, vou comprar um desses para ver se funciona no Seven, o vendedor garantiu que funciona, inclusive no Mac e Linux.


Estatísticas no Folding @ Home:


Participe do Folding@Home no melhor time do Brasil, saiba como aqui.

#12 Van_Helsing

Van_Helsing
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 26/11/2007
0
Neutra
  • SANTOS

Postado 16 de dezembro de 2009 - 23h22min

:bigs:Veja neste link no youtube www.youtube.com/watch?v=h53SqfjuOa0 ,fiz no meu e funcionou perfeitamente:aplausos:

Editado por Van_Helsing, 16 de dezembro de 2009 - 23h27min.


#13 FranzzolaJR

FranzzolaJR
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 06/02/2010
0
Neutra
  • São Paulo SP

Postado 06 de fevereiro de 2010 - 14h36min

Instalei o driver que veio com o CD no Windows 7 (STK1150)

Funcionou o vídeo perfeitamente. Já o audio eu não consigo capturar pelo RCA do Easycap

E não queria usar aquela alternativa de ligar um cabo diretamente na entrada do microfone do PC.

Alguém sabe como resolver o problema de audio? Será que é o driver que esta com pau?


#14 wbicov

wbicov
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 18/08/2008
0
Neutra
  • São Lourenço - MG

Postado 23 de fevereiro de 2010 - 13h52min

É o seguinte, eu baixei alguns drivers e comigo funcionou, é só uma questão de configurar o áudio e usar o programa certo para captura, instalei o honestech VHS to DVD 4.0, configurei o áudio nele e no Win 7(32) que é reconhecido como entrada de microfone USB, ajustei o volume de entrada e tudo está funcionando perfeitamente, captura e renderiza que é uma beleza.
Se quizerem os drivers eles estão aqui ó:
http://rapidshare.com/files/354750717/DRIVERS_WIN_7_EASYCAP.rar
Quanto ao programa é só procurar na net que acha,


#15 hudeyson

hudeyson
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 12/03/2010
0
Neutra
  • ES

Postado 12 de março de 2010 - 22h24min

Ae galera comsegui istalar minha Easycap no win 7 foi fácil so botei o cd e istalei manual meste fazendo com que o windows procure os drives por si mesmo no cd assim ele ira falar que os drives podem esta erados mas e so iguinorar e pronto funciona 100%


#16 fabriziomalta

fabriziomalta
  • Membros Plenos
  • 180 posts
  • Membro desde 06/08/2002
0
Neutra
  • Maceió, AL

Postado 16 de março de 2010 - 22h16min

... usar o programa certo para captura, instalei o honestech VHS to DVD 4.0, configurei ...


Pow, muito legal esse programa. Instalei ele aqui e captura muito fácil. Antes usava o Ulead VideoStudio e o video ficava com um atraso em relação ao audio. Com o Honestech não aconteceu isso. Só tive um problema: Coloquei pra capturar na opção "formato: DVD(camada unica); Qualidade: Melhor", dai gerou um arquivo no formato MPEG. O audio do meu vídeo está com um chiado, e eu usava o VirtualDub para extrair audio, ajustar tempo e criar o novo vídeo. Só que o VirtualDub não abre o video MPEG. Alguem conhece alguma outra alternativa?

abraço

HP Pavilion a6310br - Athlon X2 BE-3200, GF 9600GT 512Mb, HD 500Gb + HD 160Gb Seagate, 2Gb DDR2 Dual, Seventeam 350BKV, EasyCAP USB, Windows 7 + XP SP3.
Avell Titanium A5160 GDH - Intel Core i5 (2520M) 2.5Ghz Sandy Bridge, 4GB de RAM DDR3 1333Mhz, HD de 640GB (S-ATA/5400rpm), Tela de 15.6" LED-Backlit HD, nVIDIA GeForce GT 540M (1GB DDR3)

#17 fabriziomalta

fabriziomalta
  • Membros Plenos
  • 180 posts
  • Membro desde 06/08/2002
0
Neutra
  • Maceió, AL

Postado 01 de abril de 2010 - 12h06min

Consegui!
eu estava usando o VirtualDub normal. Então achei o VirtualDub-MPEG2 que abre os arquivos MPEG.
falou

HP Pavilion a6310br - Athlon X2 BE-3200, GF 9600GT 512Mb, HD 500Gb + HD 160Gb Seagate, 2Gb DDR2 Dual, Seventeam 350BKV, EasyCAP USB, Windows 7 + XP SP3.
Avell Titanium A5160 GDH - Intel Core i5 (2520M) 2.5Ghz Sandy Bridge, 4GB de RAM DDR3 1333Mhz, HD de 640GB (S-ATA/5400rpm), Tela de 15.6" LED-Backlit HD, nVIDIA GeForce GT 540M (1GB DDR3)

#18 jair carvalho

jair carvalho
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 03/04/2010
0
Neutra
  • bahia

Postado 03 de abril de 2010 - 09h54min

Comprei o Easycap e instalei o driver que veio no CD, mas o windows diz que não encontra driver para o "USB 2.0 Video Capture Controller", alguém poderia me ajudar a axar o drive ou alguma coisa pra fazer funcionar??

Uso Windows Seven x86(32bit).

Help =/


o problema esta no cd com certeza


#19 mmouracarvalho

mmouracarvalho
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 02/05/2010
0
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 02 de maio de 2010 - 10h36min

eu tenho a solução um driver para windows seven porém o audio deve ser capturado pela placa de som e somente o video pelo easycap, dentro do iso tem explicando direitinho


#20 mmouracarvalho

mmouracarvalho
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 02/05/2010
0
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 02 de maio de 2010 - 10h39min

Tenho a solucao to enviando para o rapidshare o arquivo driver.iso que contem o driver para Vista e Seven um txt explicando como fazer e um software de captura freeware que grava muito bem ate em formato .vob direto pra copiar pro dvd ... muito bom ... =)
ja ja vou postar o link






Tópicos que também usam as tags driver, easycap, usb, video capture controller:

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos