Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Internet Wireless fica caindo toda hora


  • Por favor, faça o login para responder
14 respostas neste tópico

#1 Mcrl

Mcrl
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 22/06/2009
0
Neutra
  • São Paulo SP

Postado 22 de junho de 2009 - 21h05min

Bom gente é o seguinte...:

Eu comprei um Roteador da D-link DI-524 a +/- 1 Mês...
Mas dez d q eu comprei esse roteador a minha internet sem fio (não a net a cabo) fica caindo toda hora... :( e ele está configurado certo pois eu liguei na assistência técnica e eles me ajudaram... Eu não consigo ficar no MSN nem entrar no Youtube pois a internet cai +/- d 10 em 10min... :(

Me ajudem...


#2 BtExtreme

BtExtreme
  • Membros Plenos
  • 142 posts
  • Membro desde 22/05/2009
0
Neutra
  • SP

Postado 22 de junho de 2009 - 21h49min

Bom gente é o seguinte...:

Eu comprei um Roteador da D-link DI-524 a +/- 1 Mês...
Mas dez d q eu comprei esse roteador a minha internet sem fio (não a net a cabo) fica caindo toda hora... :( e ele está configurado certo pois eu liguei na assistência técnica e eles me ajudaram... Eu não consigo ficar no MSN nem entrar no Youtube pois a internet cai +/- d 10 em 10min... :(

Me ajudem...



Pode ser que a distancia entre seu Router e o pc esta muito longe que causa quedas.

Só no pc que tem wireless ou com cabo nao tem queda?

Verifica se o Wireless do Router ta configurado com G, o PC que ta recebendo sinal, ta usando uma placa ou adaptador? especifique o modelo

Editado por BtExtreme, 22 de junho de 2009 - 21h53min.


#3 Mcrl

Mcrl
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 22/06/2009
0
Neutra
  • São Paulo SP

Postado 22 de junho de 2009 - 22h02min

Pode ser que a distancia entre seu Router e o pc esta muito longe que causa quedas.

Verifica se o Wireless do Router ta configurado com G, pc que ta recebeendo sinal, ta usando uma placa ou adaptador? especifique o modelo




Verifica se o Wireless do Router ta configurado com G...? (DESCULPE A MINHA IGNORÂNCIA :) + eu não sei o que é isso) Tem +/- uns 16 metros e é no andar d cima é um adaptador... ENUWI-G2 (ACHO Q é ESSE O MODELO) no adaptador tá escrito:Wireless-G USB Adapter...


#4 BtExtreme

BtExtreme
  • Membros Plenos
  • 142 posts
  • Membro desde 22/05/2009
0
Neutra
  • SP

Postado 22 de junho de 2009 - 22h19min

Verifica se o Wireless do Router ta configurado com G...? (DESCULPE A MINHA IGNORÂNCIA :) + eu não sei o que é isso) Tem +/- uns 16 metros e é no andar d cima é um adaptador... ENUWI-G2 (ACHO Q é ESSE O MODELO) no adaptador tá escrito:Wireless-G USB Adapter...



Olha desculpa minha critica mas esses adaptadores são fracos no meu ponto de vista.
Ta usando o adaptador num notebook ou pc?
Use uma extensao USB e coloque nesse adaptador, deixe num lugar que consiga pegar um sinal mais forte.


#5 Mcrl

Mcrl
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 22/06/2009
0
Neutra
  • São Paulo SP

Postado 22 de junho de 2009 - 22h25min

Olha desculpa minha critica mas esses adaptadores são fracos no meu ponto de vista.
Ta usando o adaptador num notebook ou pc?
Use uma extensao USB e coloque nesse adaptador, deixe num lugar que consiga pegar um sinal mais forte.



é em um PC... beleza eu vou colocar o Cabo pra ver c melhora...

mas você num tem nenhum outro conselho?? ou programa? ou dica?


#6 BtExtreme

BtExtreme
  • Membros Plenos
  • 142 posts
  • Membro desde 22/05/2009
0
Neutra
  • SP

Postado 23 de junho de 2009 - 14h28min

é em um PC... beleza eu vou colocar o Cabo pra ver c melhora...

mas você num tem nenhum outro conselho?? ou programa? ou dica?


Tem, seria você comprar uma placa Wireless que seria melhor que adaptador agora em relaçao ao sinal vai melhorar.


#7 Serza

Serza
  • Membros Plenos
  • 3.552 posts
  • Membro desde 08/01/2006
24
Muito Boa
  • Rio Claro/SP

Postado 24 de junho de 2009 - 21h41min

Olá amigo,

Esse adaptador Encore tem chip de baixa qualidade, existem vários usuários que reclamam desse mesmo problema e tem esse adaptador. Caso vá trocar, recomendo que procure um com chip atheros e se possível pci e não usb.

falou

Dicas sobre TP-Link TL-WR2543ND - CLIQUE AQUI
Dicas sobre D-Link DIR-320 - CLIQUE AQUI

#8 Mcrl

Mcrl
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 22/06/2009
0
Neutra
  • São Paulo SP

Postado 26 de junho de 2009 - 19h55min

Olá amigo,

Esse adaptador Encore tem chip de baixa qualidade, existem vários usuários que reclamam desse mesmo problema e tem esse adaptador. Caso vá trocar, recomendo que procure um com chip atheros e se possível pci e não usb.

falou



Huum... eu vou tentar comprar um +/- quanto custa ?? e qual é a melhor marca??

Falou


#9 Serza

Serza
  • Membros Plenos
  • 3.552 posts
  • Membro desde 08/01/2006
24
Muito Boa
  • Rio Claro/SP

Postado 26 de junho de 2009 - 20h03min

Procure pelas marcas: D-link, Tp-Link, Linksys ou Intelbras.

Dicas sobre TP-Link TL-WR2543ND - CLIQUE AQUI
Dicas sobre D-Link DIR-320 - CLIQUE AQUI

#10 Alexandre Magnus

Alexandre Magnus
  • Membros Plenos
  • 1.620 posts
  • Membro desde 11/05/2009
53
Excepcional
  • NAIOBI

Postado 26 de junho de 2009 - 20h25min

Bom gente é o seguinte...:

Eu comprei um Roteador da D-link DI-524 a +/- 1 Mês...
Mas dez d q eu comprei esse roteador a minha internet sem fio (não a net a cabo) fica caindo toda hora... :( e ele está configurado certo pois eu liguei na assistência técnica e eles me ajudaram... Eu não consigo ficar no MSN nem entrar no Youtube pois a internet cai +/- d 10 em 10min... :(

Me ajudem...



Va no menu de configuraçoes dele dentro dosetup e abra duas portas do msn,
quando eu tinha o di-524 ele caia sim, mas abri as portas e nao cai mais.
Outra coisa, VEJA se nao tem nada de interferencia ele nao costuma dar isso, o di-524 é muito bom eu ja tive um, so o vendi por causa das poucas regras q ele tinha. Eu recomendo q você veja, se nao tem nada de interferencia, se possivel coloque uma antena tp-link de 7Dbi e veja se melhora.

Outra coisa pode ser atualizaçao de firmware, faça por sua conta e risco...


#11 Mcrl

Mcrl
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 22/06/2009
0
Neutra
  • São Paulo SP

Postado 09 de agosto de 2009 - 15h16min

Procure pelas marcas: D-link, Tp-Link, Linksys ou Intelbras.





beleza... eu vou comprar... estou pesquisando e vi

esse:W. TP-LINK MINI PCI N -TL-WN961N 300MBPS ATHEROS

em um site... você acha q eu posso comprar esse??

c eu comprar esse os meus problemas acabaram?


#12 Serza

Serza
  • Membros Plenos
  • 3.552 posts
  • Membro desde 08/01/2006
24
Muito Boa
  • Rio Claro/SP

Postado 11 de agosto de 2009 - 12h23min

Olá amigo,

Essa placa é padrão N, verifique se ela trabalha no padrão G do seu roteador também, se trabalhar tudo bem.

falou

Dicas sobre TP-Link TL-WR2543ND - CLIQUE AQUI
Dicas sobre D-Link DIR-320 - CLIQUE AQUI

#13 Mcrl

Mcrl
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 22/06/2009
0
Neutra
  • São Paulo SP

Postado 11 de agosto de 2009 - 18h03min

Serza: Desculpe mas eu não entendo muito disso... se eu comprar essa placa eu resolvo meu problema??


Ou pelo q eu entendi eu preciso comprar uma placa com Padrão G?


#14 Serza

Serza
  • Membros Plenos
  • 3.552 posts
  • Membro desde 08/01/2006
24
Muito Boa
  • Rio Claro/SP

Postado 13 de agosto de 2009 - 13h22min

Olá amigo,

Essa placa que você pegou é mini pci, usada em notebooks.

Para desktops você precisa de uma dessa:

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-99447582-placa-pci-wireless-tp-link-wn-651g-108-mbps-chipset-atheros-_JM

falou

Dicas sobre TP-Link TL-WR2543ND - CLIQUE AQUI
Dicas sobre D-Link DIR-320 - CLIQUE AQUI

#15 robilsu

robilsu
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 13/12/2007
0
Neutra
  • minas

Postado 08 de outubro de 2012 - 10h15min

Eu estou tendo o mesmo problema, só que o meu roteador já é mais antigo, tem mais ou menos uns 15 meses que tenho ele, e nunca me deu problema, só que agora só o roteador wireless que cai a conexão do modem DSL 500b, fica conectado. Já configurei novamente o roteador, a cnoexão segura um tempo, logo depois cai, fica com sinal excelente mas fica com aquele ícone de advertencia em cima da conexão! O que pode ser, alguem tem alguma ideia?





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos