Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Saiba como burlar o 3G da Claro e usar Torrent!

claro 3g torrent traffic shaping

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
5 respostas neste tópico

#1 mcostabr

mcostabr
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 16/06/2009
0
Neutra

Postado 16 de junho de 2009 - 08h06min

Srs,

Vejo em muitos foruns pessoas reclamando que torrent não funciona no Claro 3G, é... realmente não funciona, mas se você utilizar um proxy... funciona!!

Imagem Postada


Tenho um servidor dedicado em um datacenter e conecto nele por SSH, utilizo proxy via tunnel, isto burla até o traffic shaping da Net Virtua.

Espero ter ajudado!

Abs.


#2 Claudio Velasco

Claudio Velasco
  • Moderadores
  • 8.016 posts
  • Membro desde 15/12/2005
533
Excepcional

Postado 16 de junho de 2009 - 08h17min

ei? explioca melhor essa parada. Torrent, com tunneling, nunca é muito bom. E você tem server dedicado, e tem SSH. Mortais não tem essa conjunção de fatores aí... em todo o caso, explica com detalhes essa coisa aí...

ECS A785GM-AD3 ‡ AthlonII X4 640 ‡ 4x2Gb DDR3 ‡ HD502HJ ‡ Sapphire HD7770‡ OCZ SXS400S2
Estatísticas no Folding @ Home:

#3 aiksweba

aiksweba
  • Membros Plenos
  • 46 posts
  • Membro desde 12/08/2008
0
Neutra

Postado 17 de junho de 2009 - 10h34min

Eheeh Explica ae! Qualquer programa de proxy? ou algo especial? valeu

Biostar Tpower I55 + Core I5 750 @ 4.41 / 6 GB DDR3 1600 Corsair XMS3 / Powercolor HD 4890 @ 895 /1050 2x 320 gb RAID0 + HD 500 GB / Sony DVD RW / Extream FEX-85R14HE 850W / Kit Gamer Viper Blue / Mouse A4 Tech WL / LG 32" Full HD :)

#4 akbar415

akbar415
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 07/07/2008
0
Neutra

Postado 19 de junho de 2009 - 01h53min

Tenho claro 3G e nunca tive problema algum para baixar torrent


#5 Claudio Velasco

Claudio Velasco
  • Moderadores
  • 8.016 posts
  • Membro desde 15/12/2005
533
Excepcional

Postado 19 de junho de 2009 - 08h28min

isso varia muito. tem muita gente que sofre com restrições de banda severas. em algumas redes, o torrent não funciona. não conecta ou dá timeout de nodes... assim, é loteria. um rapaz do fórum conseguia aumentar a velocidade de sua rede 3G da vivo usando Emule! esquisito, mas procede.

ECS A785GM-AD3 ‡ AthlonII X4 640 ‡ 4x2Gb DDR3 ‡ HD502HJ ‡ Sapphire HD7770‡ OCZ SXS400S2
Estatísticas no Folding @ Home:

#6 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 18.366 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional

Postado 19 de março de 2010 - 11h32min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.