Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Monitor LCD Samsung 19" com Imagem Tremendo

imagem monitor samsung tremendo

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
10 respostas neste tópico

#1 Callaway

Callaway
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 09/06/2009
0
Neutra

Postado 09 de junho de 2009 - 14h30min

Boa tarde pessoal! Gostaria que vocês me tirassem uma dúvida. Meu computador possui um monitor Samsung LCD de 19" comprado no início do ano passado. Desde que eu comprei o monitor vinha funcionando perfeitamente em uma resolução 1024x768 a 60Hz, porém, alguns dias atrás, a imagem dele começou a ficar tremida de repente, após alguns segundos com a imagem tremida, a mesma desaparecia e em seu lugar aparecia uma tela preta informando que a configuração ideal do monitor é 1280x1024 a 60Hz. Passei o computador para um outro monitor, mudei as configurações e voltei para o meu, mas continuei com o mesmo resultado. Detalhe: eu o coloquei na configuração em que ele recomendava e mesmo assim ele continua exibindo a mesma mensagem "1280x1024 60Hz".

Gostaria de saber o que pode estar ocasionando esse problema. Obrigado!


#2 Alvaro recoba

Alvaro recoba
  • Membros Plenos
  • 224 posts
  • Membro desde 02/06/2009
0
Neutra

Postado 09 de junho de 2009 - 16h59min

troque seu monitor , rrs


#3 Jones Dinner

Jones Dinner
  • Membros Plenos
  • 533 posts
  • Membro desde 03/06/2009
0
Neutra

Postado 09 de junho de 2009 - 17h49min

rsrsrs... É melhor trocar mesmo... Não curto muito monitores da Samsung, sou mais LG, sempre tive e nunca deu problemas.


#4 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.044 posts
  • Membro desde 12/06/2008
909
Excepcional

Postado 09 de junho de 2009 - 19h15min

Colega Pode ser defeito interno na fonte do monitor!, sugiro leva-lo a uma assistência técnica especializada para averiguação...
Boa Sorte!

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#5 Callaway

Callaway
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 09/06/2009
0
Neutra

Postado 11 de junho de 2009 - 14h11min

Há possibilidade de esse problema ser ocasionado pela placa de vídeo?


#6 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.044 posts
  • Membro desde 12/06/2008
909
Excepcional

Postado 11 de junho de 2009 - 14h26min

Sim! Callaway..., pode!, mas é menos provável!, você ja testou ele (monitor), em outro micro?

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#7 DuoLEd

DuoLEd
  • Membros Plenos
  • 1.655 posts
  • Membro desde 18/04/2006
11
Boa

Postado 11 de junho de 2009 - 14h29min

Esse erro é típico de problemas no controlador Micon.

_-

#8 Callaway

Callaway
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 09/06/2009
0
Neutra

Postado 11 de junho de 2009 - 15h28min

Ele tá muito estranho!!! Aquele problema que disse que tava dando agora só dá em jogos e vídeos. Em compensação a imagem dele agora está com umas listras azuis verticais, entre essas listras a imagem fica com um tom meio amarelado... O negócio tá brabo aqui.

Bcpetronzio - Essa é uma boa ideia, ainda não tinha pensado em testar o monitor em outro computador... Cheguei a testar um monitor de 15" aqui. Só que eu acho que ele está com problema, em determinados espaços de tempo o monitor apaga sozinho (como se não reconhecece o computador), eu tiro o cabo de alimentação e coloco de novo no estabilizador e ele liga normalmente, como se nada tivesse acontecido.

DuoLEd - O que é esse controlador Micon?


#9 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.044 posts
  • Membro desde 12/06/2008
909
Excepcional

Postado 11 de junho de 2009 - 17h46min

Ok! colega Callaway, realmente este defeito pode ser no monitor mesmo!, o Micom referido pelo colega DuoLEd, é o Microcontrolador de video!, é o processador interno dos LCD's..., que no seu caso, pode estar com defeito!, mas eu já presenciei defeitos semelhantes, que era a placa de video!..., por isso sugeri você testar seu monitor em outro micro!...

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#10 Callaway

Callaway
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 09/06/2009
0
Neutra

Postado 21 de junho de 2009 - 23h24min

Valeu pessoal, já resolvi o problema. Era a placa de vídeo mesmo. Comprei outra, troquei e agora já está funcionando normalmente, brigadão!!!


#11 Eduardo

Eduardo
  • Moderadores
  • 15.847 posts
  • Membro desde 04/08/2004
166
Excepcional

Postado 22 de junho de 2009 - 20h29min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

A sua dúvida foi resolvida? Agradeça e solicite o bloqueio do seu tópico clicando em denúnciar na sua mensagem, ajude a organizar o forum.

AMD Athlon X2 260 @3.2Ghz 1.1V|4GB DDR3 1333Mhz Kingston| Asus M4N68T-M LE| 1TB Seagate 7200RPM|Geforce 9800GT 1GB 256Bits
Notebook IBM Thinkpad T60 e IBM Thinkpad T23