Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Configurar o teclado americano no Windows 7


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
11 respostas neste tópico

#1 rasengam

rasengam
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 29/12/2008
0
Neutra

Postado 28 de maio de 2009 - 21h05min

E aí galera
tudo beleza?
estou com um problema... formatei o notebook do meu pai e coloquei o windows seven... so q tem um problema, o not tem teclado americano e os acentos e a cedilha n funcionam mais, quando era windows vista funcionavam...
alguem sabe como faco pra arrumar? pros acentos e o cedilha funcionarem?
agradeco a tdos

ps.: o windows esta em inglês

Editado por Marcos_Correia, 29 de maio de 2009 - 08h00min.


#2 Marcos_Correia

Marcos_Correia
  • Membros Plenos
  • 6.933 posts
  • Membro desde 29/05/2008
6
Neutra

Postado 29 de maio de 2009 - 08h01min

Qual a configuração do layout do teclado no painel de controle?

NÃO RESPONDO dúvidas técnicas por Mensagem Privada.
Leia as Regras e Pesquise.

Twitter


Estatísticas no Folding @ Home:

#3 doidaofox

doidaofox
  • Membros Plenos
  • 2.864 posts
  • Membro desde 11/06/2007
69
Excepcional

Postado 29 de maio de 2009 - 08h36min

bom há muita contradição no seu post (teclado padão americano não em "ç") mas vamos ao que interessa.
primeiramente durante a instalação se escolhe isso, mas no seu caso a forma rápida de trocar o layout do teclado é:
painel de controle>opções regionais>3aba>configurações avançadas e coloque inglês br como padrão (o inglês por defaut já ta lá)

"É ASSIM QUE VAMOS TER COPA DO MUNDO?"

Estatísticas no Folding @ Home:

PCかんりゅ
Spoiler

#4 Nippon

Nippon
  • Membros Plenos
  • 313 posts
  • Membro desde 27/10/2002
0
Neutra

Postado 29 de maio de 2009 - 23h44min

Tente tambem, Estados Unidos (Internacional).

machina - M4A785TD-V EVO - AMD Phenom II X2 555. @ tricore 3500 MHz - Hyper 212 Plus  -  Kingston HyperX Genesis (kit 2x4) KHX18C10K2/8 @ 1600 MHz 9-9-9-27  - XFX Radeon HD 5670 - 2x HD Samsung HD160J /RAID0  - Corsair Cx 500 v2 -


#5 necogil

necogil
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 25/10/2007
0
Neutra

Postado 15 de julho de 2009 - 20h20min

bom há muita contradição no seu post (teclado padão americano não em "ç") mas vamos ao que interessa.
primeiramente durante a instalação se escolhe isso, mas no seu caso a forma rápida de trocar o layout do teclado é:
painel de controle>opções regionais>3aba>configurações avançadas e coloque inglês br como padrão (o inglês por defaut já ta lá)


-------------------------------------------------------------
Alguma vez você já foi abandonado?
Alguma vez você já sentiu como se não tivesse um lar?
Alguma vez você sentiu que não pertence a esse lugar?
Desde o momento do nascimento, nós já estamos morrendo; Morte é a única salvação verdadeira; Através da morte o homem renasce; E depois disso, o homem finalmente será... livre.
_____________________________________________________________
isso se esse homen conhecer JESUS antes meu amigo, caso contrario, continuará preso e desta vez, no lago de fogo e enchofre.
perdoa-me pela observaçao. mas falta certeza nestas palavra e o criador nao deve conhecer a palavra de Deus.


#6 necogil

necogil
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 25/10/2007
0
Neutra

Postado 15 de julho de 2009 - 20h38min

E aí galera
tudo beleza?
estou com um problema... formatei o notebook do meu pai e coloquei o windows seven... so q tem um problema, o not tem teclado americano e os acentos e a cedilha n funcionam mais, quando era windows vista funcionavam...
alguem sabe como faco pra arrumar? pros acentos e o cedilha funcionarem?
agradeco a tdos

ps.: o windows esta em inglês

__________________________________________________________________
1º : você tem que fazer downl. e instalar o patch pt/br de acordo com a versao do seu win 7
2º : autere o teclado para portugues/brasil para ABNT2 e coloque este como default. apos isto você terá os acentos e ç e outras teclas costumeiras do nosso Brasil varonil.
e só pra você ficar despreocupado. neste exato momento estou eu a usar o windows 7 x64 e ja auterei como estou lhe falando.
Boa Sorte ai amigo.
Nao coloquei o endereço no systema que amigo anterior ja colocou ok ?


#7 necogil

necogil
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 25/10/2007
0
Neutra

Postado 15 de julho de 2009 - 20h52min

__________________________________________________________________
1º : você tem que fazer downl. e instalar o patch pt/br de acordo com a versao do seu win 7
2º : autere o teclado para portugues/brasil para ABNT2 e coloque este como default. apos isto você terá os acentos e ç e outras teclas costumeiras do nosso Brasil varonil.
e só pra você ficar despreocupado. neste exato momento estou eu a usar o windows 7 x64 e ja auterei como estou lhe falando.
Boa Sorte ai amigo.
Nao coloquei o endereço no systema que amigo anterior ja colocou ok ?


____________________________________________________________
mesmo assim coloco pra te ajudar por completo ok ?
PAINEL DE CONTROLE / localize>>RELOGIO, IDIOMA E REGIAo. abaixo deste
tem isso >> ALTERAR OS TECLADOS OU OUTROS METODOS DE ENTRADA. click neste.
abrirá REGIAO E IDIOMA. Na coluna Teclado e Idioma, click em >> alterar TECLADOS/
ADICIONAR. Pronto. Agora localise PORTUGUÊS(BRASIL) teclado/Portugues(Brasil-ABNT2)
Nao esqueça de alterar tambem em IDIOMA DE ENTRADA. coloque para POTUGUÊS(BRASIL-ABNT2)
PARABENS AMIGO. AGORA SEU TECLADO É BRASILEIRO COMO voce VIU?


#8 undocai

undocai
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 20/11/2009
0
Neutra

Postado 20 de novembro de 2009 - 14h47min

__________________________________________________________________
1º : você tem que fazer downl. e instalar o patch pt/br de acordo com a versao do seu win 7
2º : autere o teclado para portugues/brasil para ABNT2 e coloque este como default. apos isto você terá os acentos e ç e outras teclas costumeiras do nosso Brasil varonil.
e só pra você ficar despreocupado. neste exato momento estou eu a usar o windows 7 x64 e ja auterei como estou lhe falando.
Boa Sorte ai amigo.
Nao coloquei o endereço no systema que amigo anterior ja colocou ok ?



Gostei de sua dica. Coloquei em prática em 60 segundos.
Parabéns e muito obrigado!

Editado por undocai, 20 de novembro de 2009 - 14h48min.
correção ortográfica.


#9 Teleguiado

Teleguiado
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 04/12/2009
0
Neutra

Postado 04 de dezembro de 2009 - 17h24min

____________________________________________________________
mesmo assim coloco pra te ajudar por completo ok ?
PAINEL DE CONTROLE / localize>>RELOGIO, IDIOMA E REGIAo. abaixo deste
tem isso >> ALTERAR OS TECLADOS OU OUTROS METODOS DE ENTRADA. click neste.
abrirá REGIAO E IDIOMA. Na coluna Teclado e Idioma, click em >> alterar TECLADOS/
ADICIONAR. Pronto. Agora localise PORTUGUÊS(BRASIL) teclado/Portugues(Brasil-ABNT2)
Nao esqueça de alterar tambem em IDIOMA DE ENTRADA. coloque para POTUGUÊS(BRASIL-ABNT2)
PARABENS AMIGO. AGORA SEU TECLADO É BRASILEIRO COMO voce VIU?

No meu caso quero deixar o teclando em inglês idioma em Portugues, so que nao consigo usar acento, somente com a opcao de brasileiro/abnt2 que consigo usar os acentos mas o teclado e US. Nao sei porque. Alguem saberia dizer o que pode ser?? O Windows foi instalado em inglês e depois baixei o pacote BR da microsoft.

falou.
Valeu.

Editado por Teleguiado, 11 de dezembro de 2009 - 09h14min.


#10 Molaman

Molaman
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 18/04/2010
0
Neutra

Postado 18 de abril de 2010 - 15h28min

Olá, pessoal!

Ganhei um laptop de Dubai e a configuração do teclado está meio complicada. Já li dicas em outros sites, mas apenas o sinal de interrogação eu não consigo inserir no texto de jeito nenhum. Eu já o localizei aqui no teclado, mas digito e aparece DOIS PONTOS. Alguém poderia me ajudar (interrogação). Valeu!


#11 jcf278

jcf278
  • Membros Plenos
  • 38 posts
  • Membro desde 16/10/2009
2
Neutra

Postado 01 de dezembro de 2010 - 13h51min

O que voce pode fazer é apertar com o botão direito do mouse na barra de idiomas na barra de tarefas ( no tecladinho do canto direito da tela ) e clicar em configurações>geral (guia) aí vai aparecer uma caixa de diálogo que vai ter um botão escrito adicionar, depois você escolhe o idioma (português brasi) e clica na caixinha do lado do nome "Português (Brasil ABNT2) e clica em adicionar e tornar padrão. Pronto. Espero ter ajudado. ^_^

PC Intel Core i5 3330 @3.00GHz, 8GB DDR3 Kingston 1066MHz, HD Samsung Sata II 320GB 7200RPM, HD Samsung Sata II 500GB 7200RPM, HD Western Digital Sata II 500GB 7200RPM, PNY Geforce GTX 650 Ti 2GB DDR5 192 bits, Monitor LG 23'' E2360V LED FullHD, com Leitor de Cartão MD, SD, Mini SD, etc e Placa mãe ASUS P8H77-M LE, Fonte Corsair Enthusiastic Series TX650, WaterCooler H60 Series.

#12 anjoed

anjoed
  • Moderadores
  • 13.521 posts
  • Membro desde 24/01/2003
173
Excepcional

Postado 03 de dezembro de 2010 - 10h31min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

De volta!  :D