Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

Problemas pra acessar o roteador globaltronic


  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 ninolopes

ninolopes

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 28/05/2009
0
Neutra
  • teixeira de freitas

Postado 28 de maio de 2009 - 01h33min

Boa noite estou com 3 aps da globaltronic e nÃo consigo mas ascesar nem um deles se alguem souber como faz me avisa

ja tentei reset mas continua do mesmo jeito

desde de jÁ obrigado


#2 nascimento_ro

nascimento_ro

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 5 posts
  • Membro desde 11/02/2010
1
Neutra
  • rondonia

Postado 22 de fevereiro de 2010 - 15h58min

você deve retirar todos os cabos de rede que estão conectados "atras do roteador", pressionar o botão reset por uns 15 segundos e pronto! Aqui funcionou perfeitamente.
O roteador deve ficar ligado durante o processo.
T+

Editado por nascimento_ro, 22 de fevereiro de 2010 - 15h59min.
erro


Nascimento.

#3 willian araujo

willian araujo

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 23/10/2013
0
Neutra
  • minas gerais

Postado 23 de outubro de 2013 - 19h05min

não consigo acessar o roteador globaltronic 2401, ele esta funcionando e na rede sem fio do meu notebook ele aparece assim 802.11g-ssid e esta sem senha e qualquer pessoa pode acessar minha rede, quero saber se alguém já teve esse problema e como foi resolvido, lembrando que já tentei reseta-lo, usar 192.168.1.1, mas quando eu digito no prompt comando as palavras ipconfg, aparece o numero 192.168.203.84 como sendo o ip do routeador mas não consigo acessa-lo





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos