Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

formatei meu pc agora nao sai som o que fazer


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
4 respostas neste tópico

#1 cfc78

cfc78
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 05/04/2009
0
Neutra

Postado 05 de abril de 2009 - 21h22min

formatei meu pc da positivo e passei ele para xp,e nao tenho os drives ja tentei quase de tudo e nao consigo alguns dados da vitima,DualCore Intel Pentium E2140, 1600 MHz (8 x 200) Nome da Placa Mãe MSI 945GZM6 (MS-7267 v5.0) Realtek ALC883 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1 chipset North Bridge: Intel Lakeport-G i945GZ,,,,,


#2 Muhammad Rashi

Muhammad Rashi
  • Membros Plenos
  • 920 posts
  • Membro desde 26/11/2008
2
Neutra

Postado 05 de abril de 2009 - 21h41min

Oi cfc78,

Você não tem o CD de drivers da sua placa-mãe? lá tem todos os drivers para a sua motherboard, mas faça o seguinte:
Vá em Menu Iniciar > Painel de Controle > Sistema > Gerenciador de Dispositivos > Controladores de Som, Vídeos, etc... e veja se tem alguma interrogação amarela por lá, mesmo que não tenha, vá em Propriedade e desisntale o driver da som, feche tudo e reincie a máquina.
Retorne novamente ao Gerenciador de Dispositivos e veja como está o driver, se tem uma interrogação amarela e se está funcionamento normal...
Caso não saiu som ainda, tente reinstalar pelo CD de drivers da motherboard, se não corrigiu ainda, então, acho bom verificar se não há conflito de drivers.
Se souber fazer, você pode ir até o SETUP e desativar a placa de som e reinicar a máquina, depois reative a placa de som e desative a placa de vídeo e assim sucessivamente, gostaria de lembrar que se não tiver conhecimento dessa parte, não faça, pois pode piorar sua máquina, aconselho a levar para um técnico que arrumará seu SETUP, mas pelo que orientei, acho que vai chegar perto de corrigir esse problema, ok?
Retorne e diga se resolveu e como foi...

Boa sorte.


.



"... a formação de nossa competência para o uso da informática na educação é a busca contínua por construir projetos interdisciplinares de trabalho: a criação de espaços nos quais os saberes rompam e alarguem suas fronteiras realizando trabalhos coletivos com vistas à participação social..."

#3 Edvaldo J. Frederico

Edvaldo J. Frederico
  • Membros Plenos
  • 5.710 posts
  • Membro desde 29/05/2003
53
Excepcional

Postado 05 de abril de 2009 - 21h50min

O driver do som esta aqui e é sempre bom instalar o driver do chipset ante.
http://www.msi.com/index.php?func=downloaddetail&type=driver&maincat_no=1&prod_no=1174

Abs Frederico

Intel Core i5 750 + Cooler Intel Xts100H, MSI P55-GD85 , 8Gb Patriot Viper 2 DDR3 1600 Dual Ch. , MSI N550GTX-TI Cyclone OC ,Zalman 460W ,TV LCD 32", LCD 17" Sony,HD 2Tb (RAID0) Sata III,1Tb Sata II Seagate, Pioneer 206bk , Centurion 5 Tuning, Net 10Mb .

#4 rafael-aj

rafael-aj
  • Membros Plenos
  • 1.387 posts
  • Membro desde 10/06/2006
3
Neutra

Postado 05 de abril de 2009 - 22h16min

O driver do som esta aqui e é sempre bom instalar o driver do chipset ante.
http://www.msi.com/index.php?func=downloaddetail&type=driver&maincat_no=1&prod_no=1174

Abs Frederico



Amigo CFC78, ja q você deve ter perdido o cd da placa mae, instale todos os drivers q o Edvaldo J. Frederico lhe recomendou no site, pois eles sao mais atuais do q os q o xp instala automaticamente.

Core 2 Quad Q8200 @ 2.8GHz + HIS HD6870 IceQ X + 2 x 2GB G.Skill DDR2 1066MHz + Corsair VX 550W + Samsung Spinpoint F1 500GB 16MB <RAID 0 32K> Seagate Barracuda 7200.12 500GB 16MB + ASUS P5Q + Samsung P2470HN

"Se o computador atrapalha os estudos, saia da escola."


#5 Muhammad Rashi

Muhammad Rashi
  • Membros Plenos
  • 920 posts
  • Membro desde 26/11/2008
2
Neutra

Postado 05 de abril de 2009 - 22h29min

Oi cfc78,

Pronto amigo, pega os drives que o colega Edvaldo Frederico sugeriu do site, nem percebí que estava sem o CD dos drivers, mas agora você tem drivers atualizados e resolvido seu problema.



"... a formação de nossa competência para o uso da informática na educação é a busca contínua por construir projetos interdisciplinares de trabalho: a criação de espaços nos quais os saberes rompam e alarguem suas fronteiras realizando trabalhos coletivos com vistas à participação social..."