• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
zkguaruja

Modem 3G Huawei E156B / E156C - Tópico Central

75 posts neste tópico

Pessoal Adquiri um plano da vivo ilimitado ....

aonde eu moro é só edge ainda não tem 3G

veio um modem HUAWEI E156

até então tudo bem instalei e funciona ...

uma velocidade de 236,50Kbps

é boah né ...

só que tenho uma placa de rede Marwel Yukon que não le o modem ai chega uma hora que limita minha net o endereço de IP ai corta e cai ..

ai tenho q reiniciar meu pc ...

e as vezes to baixando um negócio muito grande com uma *** de uma velocidade de

4,00kbps/seg

ai vai e cai essa @#¨$&%* dessa net e vai tudo pro ar ....

minha rede fica aparecendo cabo desconectado e num le o modem

Me ensinem a ligar tudo isso ou configurar o modem ...

SOCORROOOOOOOO

Editado por Linio Alan
Para postar no Fórum evite o uso do "MSNês". Leia as regras.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Abaixo estão links para a devida configuração do sistema e perguntas e respostas para várias dúvidas sobre o modem, diretamente do site do fabricante (leitura indispensável)

Obs.: só a título de curiosidade, sua placa de rede não poderá mesmo reconhecer seu modem porque ele utiliza as portas USB ou PCMCIA.

Guia Rápido do Modem E156

HSDPA USB HUAWEI DATACARD - FAQ

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom.. o problema é simples, não consigo jogar meu mmorpg

(world of warcraft) pelo fato de ser desconectado do mesmo a cada 5 minutos, pesquisei muito sobre isso e tudo aponta para o modem que eu estou usando, um HUAWEI E156, com o plano ilimitado da VIVO, no paraná.

Estou desesperado ja.. porque acho q não vou conseguir cancelar sem ter que pagar multa, e estou a 2 semanas sem poder jogar de forma continua pelos disconects que ocorrem, alguem sabe alguma solução para isso sem ter que trocar o modem? >>>por favor é muito importante mesmo<<<

Ps: ja tentei deixar o emule ligado, baixando um milhão de coisas, o youtube, fazendo donwload no zshare e dando ping no prompt do dos > ping -t google.com.br e tudo mais p ver c mantem a conexão, mas ainda sim sou disconectado, configurei o firewell do windos para exessão do modem 3g,

realmente estou desesperado.. desde ja agradeço qualquer ajuda..

tenho 1giga de ram, placa de video 128 g-force, o pc é um 2.8 ghz atlon eu acho, nada exepcional, porém guenta o tranco hehehe... uso windows xp c faltou alguma informação desculpe..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O modem Huawei E156 já atua no modo bridge, ou seja, não "carece" de nenhuma abertura de portas ou qualquer outra configuração, visto que a discagem é feita diretamente no Sistema Operacional.

Logo, deve-se ficar atento à abertura de portas não no modem, mas sim no seu respectivo firewall: somente este poderá efetuar bloqueios de portas e/ou programas que se utilizam de uma.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

primeiramente quero agradecer você Linio... agora eu queria saber se tem como fazer q o modem conecta automaticamente quando o pc inicia ou quando a internet cai sozinha, e como fazer isso se tiver como? mais uma vez eu agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que no seu caso vale a dica de um outro membro. Confira:

Então, eu consegui configurar o meu speedy pra conectar automaticamente logo quando liga o pc, sem precisar abrir o explorer, é só logar no windows que ele ja conecta...;)

Segue aí...

Depois de criado seu discador do Speedy, vá até ele, [>> Iniciar, conectar-se, mostrar todas as conecções <<], dai você clica com o botão direito no discador speedy...

Clique em propriedades...

opções...

Desmarque a opção: Solicitar nome e senha, certificado etc...

Clique em OK

Daiii, quando você tiver clicado em Ok, clique emcima do icone, e arraste ele até Iniciar, leve ele até Todos os programas, e atéInicializar...Confirme se ele foi a INICIARLIZAR mesmo!! rsrs

Prontin, agora reinicie seu pc, e quando logar no windows, ele ja ira conectar automaticamente...Certo?!?!

E essa outra:

Tente o seguinte:

- Se você usa o discador do Windows:

Abra o Internet Explorer >> Ferramentas >> Opções da Internet >> Conexões.

Selecione a conexão speedy, clique em "Definir padrão". Selecione depois a opção "Sempre discar a conexão padrão" e "Aplicar".

A conexão Speedy será ativada assim que a máquina for iniciada, ou no máximo assim que alguém fizer logon.

Não esqueça de salvar o usuário@provedor/senha de acesso.

- Se você usa algum programa discador do próprio Speedy:

Coloque um atalho para esse discador na pasta "Inicializar" do perfil "All Users". Salve a senha de acesso e/ou marque a opção "Conectar automaticamente", se houver uma.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem um modem Huawei e-156, na minha cidade nao tem rede vivo, mas com antena externa conseguimos pegar quatro pontos de sinal, nessa antena eu usava o modem yiso pegava normal, quando tentei usar o e-156 ele pede para registrar rede e nao aparece nenhum ponto de sinal, a rede que consigo pegar é 2g de uma cidade vizinha. por favor mim de uma solução.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

Ao instalar o modem Huawei E156B Claro 3G no Windows Vista Starter Edition, o discador é configurado, localiza o modem na porta USB, entretanto ao clicar em Conectar, é exibida a mensagem de erro 797, onde informa que o modem pode estar sendo utilizado (quando, na verdade, não está sendo utilizado).

Tentativas realizadas: instalação em outras portas USB; desinstalar discador de outra operadora.

Alguém sabe o pulo do gato para instalar este modem no Windows Vista?

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu modem (modelo: HUAWEI - E156B) não pega mais só no meu pc, é o seguint: ele conecta e tudo... mostra as barrinhas do sinal... mas mas o internet explorer nem o msn funcionam, até aquela telinha q fica embaixo do discador claro, aquela q mostra a propagando da claro quando ta conecta, ela mostra página não encontrada. Em outros computadores ele pega normal.

O q pod ser?

Agradeço aos colegas q m ajudare...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi

Uma amiga minaha esta com problemas no modem E156B, o modem nao consegue ser instalado.

Ela possui um netbook mobo da positivo.

O modem funcionava normalmente, um dia parou de funcionar, ela levou em um tecnico, o mesmo desistalou o modem da maquina.

Depois disso o modem não conseguiu mais ser instalado, aparece um aviso indicando problema no instalador.

Esse modem foi testado em outra maquina e esta funcionando normalmente.

Alguem pode me ajudar?

Obrigado.

Editado por h.f.arruda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho um modem deste modelo, sendo que ele está liberado somente para envio e recebimentos de pacotes, na internet não consigo navegar em nehum site, pois o mini modem bloqueia. Alguem sabe como posso fazer para desbloquear????

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce ainda utiliza o Mini Modem? Caso nao use mais ele, va em painel de Controle, Conexões Local, veja se tem alguma conexao padrão com o Mini Modem e a exclua, caso ainda persista, va em painel de controle Opções de Telefone e Modem e verifique as portas se o modem esta acima do Claro, se estiver exclua ele e tente novamente, caso ainda assim persista o problema (que acho difícil), ligue na Claro no numero 1052 e peça auxilio ao suporte da Claro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seria possível utilizar algum tipo de conexão direta quando teu mini modem conecta? Tipo, conectar ao MSN, Emule ou coisa do tipo? Se não funcionar tente usar a reinstalação como o colega ton6888 já contou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente usar a porta USB de trás de seu computador e se não funcionar remova todos elementos do modem dentro do windows e refaça a instalação.

Deve resolver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a atendente da Oi me informou de bate pronto que funcionava com mac, ai comprei o modem e o plano.agora que chegou nao roda...............

o que fa'co?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal me ajudem contratei a oi velox 3g e comprei o modem huawei e 156c, nas primeiras horas usei sem problemas, mas depois não consigo mais conectar um detakhe que o problema não é rede é o modem o programa da huawei diz a mensagem'' procurando modem'' eu já troquei de porta usb já testei o chip no meu celular e ele funciona muito bem, eu troquei o modem mas cheguei em casa e o problema persistiu já com o modem novo se vocês souberem algo deem uma mão aí!!!!!!!

ga g31m-s2l/ pentium dual core e2140 @ 2.5/2 gravadores de dvd lg 1 sata e 1 ide+1 de cd/2gb de ram 667 em dual channel/hd 2x250gb samsung+1x1 160gb samsung/6 exaustores e 26º graus o cpu já overclockado/nvidia 9600gt 512mb xfx/subwoofer 2.1 clone/thermaltake de 600w reais w.o 129ru/genius 5.1/lcd samsung 2232bw plus 22 polegadas/placa de captura pixelview/ windows vista ultimate edition

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

-Qual o Service Pack do seu Windows? Esta atualizado?

-E antivírus e programas de proteção: não estariam de alguma forma bloqueando o exxecutável do instalador do software do seu modem?

-O firewall esta configurado corretamente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desinstale o driver e reinstale novamente, isso aconteceu comigo, na tela aparecia 2g, 2,5g, reinstalei e ficou bom

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
tem um modem Huawei e-156, na minha cidade nao tem rede vivo, mas com antena externa conseguimos pegar quatro pontos de sinal, nessa antena eu usava o modem yiso pegava normal, quando tentei usar o e-156 ele pede para registrar rede e nao aparece nenhum ponto de sinal, a rede que consigo pegar é 2g de uma cidade vizinha. por favor mim de uma solução.

CARA INFELIZMENTE ESSA ANTENA NÃO É COMPATIVEL COM REDES 3G, ENTÃO TERÁ SOMENTE SINAL DE REDE 2G QUE FOI A TECNOLOGIA DO MODEM YISO, você DEVE ADQUIRIR OUTRO EQUIPAMENTO PARA QUE TENHA O SERVIÇO DE 3G ATIVO.

http://www.centrin.com.br/loja/detalhes.asp?CategoriaPai=304&Categoria=304&produto=10129

NESTE LINK ACIMA TEM UM SITE QUE TEM MAIS INFORMAÇÕES.

ESPERO TER AJUDADO

ABRAÇOS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

galera fiz o pedido da banda larga 3g da oi e veio com um modem huawei e156c, so que no meu pc ele desde que comprei ele nao pega, o aplicativo diz que ta procurando o modem e nada. o pc so recponhece ele como disco removivel e depois ele some. meu pc é vista premium com sp1, o modem pega no vista!

na loja pegou no pc do vendedor , como instalo ele?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola Colegas do Clube,

Tenho um problema e uma duvida:

O problema: Adquiri um modem 3G HUAWEI E156C p/ o meu notebook com o windows vista home basic SP2, e o mesmo esta travando o desligamento e a reinicializacao, quando necessario, do windows. Alguem tem a solucao p/ que isso nao aconteca ?

A Duvida: Verifiquei que quando conecto o modem ele cria duas unidades virtuais, ambas como unidades USB. O mesmo nao acontece quando conecto o mesmo em um computador com windows XP instalado, ou seja, as unidades nao sao criadas. Alguem sabe o por que disso ?

Desde ja agradeco a quem poder me ajudar.

abraço a Todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora