Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

como controlar um pc da rede?

controlar rede visualizar

  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 Irilânio

Irilânio
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 19/03/2009
0
Neutra
  • Salvador BA

Postado 03 de abril de 2009 - 03h58min

Ola gostaria de saber como faço pra ter a visualização ou até mesmo controlar
um pc. que estar compartilhando a rede comigo .. tenho três PC s aqui em casa e compartilhamos a net através de um Hub.. espero obter ajuda. valeu galera.

Editado por Ardanuy, 04 de abril de 2009 - 10h34min.
retirar formatação desnecessária


#2 BaoTambem

BaoTambem
  • Membros Plenos
  • 119 posts
  • Membro desde 06/12/2002
0
Neutra
  • Santa Fé do Sul / SP

Postado 03 de abril de 2009 - 11h30min

Olá! Tudo bem, espero que sim.
... então meu caro, existe ferramentas espalhadas na net, que fazem com que você consiga visualizar a tela do computador selecionado que esteja na mesma rede que você. O procedimento é simples, basta instalar um arquivinho nos computadores que vão ser acessados e através do seu, e um gerenciador fazer a visualização.
Aconselho da uma garimpada na internet a respeito de programas de "acesso remoto".
Particularmente, não consigo te aconselhar algum, mas já vi e escutei muitos usuários dos mesmos...


Tudo de bom...boa sorte!
:(

[Jorge®[email protected]] [Pentium 4 3.0] [Intel 386PERL] [2048mb DDR Kingston] [2x120Gb Seagate 7.200rpm SATA] [AGP G-Force 7600GS 512 mb]

#3 Pedrim

Pedrim
  • Membros Plenos
  • 168 posts
  • Membro desde 12/07/2007
0
Neutra
  • Cambuci,Rio de Janeiro

Postado 04 de abril de 2009 - 01h22min

Amigo uso o ULTR@ VNC pra isso é funciona perfeitamente em LAN da uma olhada no www.baixaki.com.br que você encontra ele.

ECS A780GM-A V 1.1 BIOS UPDATED/Athlon X2 64 5600+ @ 3.2GHZ (222x14.5)/Evercool Buffalo/2x2GB Corsair DDR2 XMS2 5-5-5-18 PC6400/HD 500GB SATAII 32mb Maxtor/Seventeam 450W ST-450PCG/Case Leadership Gamer Blue Eye/AOC 17" LCD/Zotac Geforce 9600GT 512MB DDR3 @ 256 bits/Windows Vista Ultimate x64 SP1/Wireless Router TPLINK WR 541G + D-LINK DSL 500B @ VELOX 1024kbps

#4 brunoths

brunoths
  • Membros Plenos
  • 29 posts
  • Membro desde 25/10/2008
0
Neutra
  • joao pessoa, paraiba

Postado 04 de abril de 2009 - 14h27min

Olá pessoal!!! não sei se meu pro é o mesmo do camarada acima, mas sei que tem algumas coisas a ver... tipo como acesso os arquivos e programas do outro pc a partir do meu? (tipo abrir o bloco de notas). As vezes preciso comunicar algo ao o outro usuario e tenho que ir e voltar varias vezes...
E também facilita em munutenção a distância... O windows tem essa configuração?
Estamos conectados em rede através de sweeth...
Basicamente é isso ai...
valeu aos que compreederem...


#5 Pedrim

Pedrim
  • Membros Plenos
  • 168 posts
  • Membro desde 12/07/2007
0
Neutra
  • Cambuci,Rio de Janeiro

Postado 07 de abril de 2009 - 01h01min

Olá pessoal!!! não sei se meu pro é o mesmo do camarada acima, mas sei que tem algumas coisas a ver... tipo como acesso os arquivos e programas do outro pc a partir do meu? (tipo abrir o bloco de notas). As vezes preciso comunicar algo ao o outro usuario e tenho que ir e voltar varias vezes...
E também facilita em munutenção a distância... O windows tem essa configuração?
Estamos conectados em rede através de sweeth...
Basicamente é isso ai...
valeu aos que compreederem...


No seu caso use o ULTR@ VNC também que funcionará perfeitamente.

ECS A780GM-A V 1.1 BIOS UPDATED/Athlon X2 64 5600+ @ 3.2GHZ (222x14.5)/Evercool Buffalo/2x2GB Corsair DDR2 XMS2 5-5-5-18 PC6400/HD 500GB SATAII 32mb Maxtor/Seventeam 450W ST-450PCG/Case Leadership Gamer Blue Eye/AOC 17" LCD/Zotac Geforce 9600GT 512MB DDR3 @ 256 bits/Windows Vista Ultimate x64 SP1/Wireless Router TPLINK WR 541G + D-LINK DSL 500B @ VELOX 1024kbps

#6 blaquicat

blaquicat
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 07/04/2009
0
Neutra
  • Floripa

Postado 07 de abril de 2009 - 12h26min

Em uma lan eu recomendaria Remote Desktop (Remoto), por ele ser muito mais "bonito" e pratico do que qualquer VNC...

Especifique melhor seu problema, se possivel qual sistema operacional das tuas maquinas.


#7 brunoths

brunoths
  • Membros Plenos
  • 29 posts
  • Membro desde 25/10/2008
0
Neutra
  • joao pessoa, paraiba

Postado 10 de abril de 2009 - 14h51min

agradecendo a atenção da galera ai... Bom eu testei o ultra vnc e ele é bom mesmo. Até em trasmissão de dados foi super rápido. Mais o que eu queria saber é se o windows faz esse mesmo trabalho, e como chego até isso por ele?(windows) tipo um passo-a-passo de como configurar e usar o área remota... Contolar uma máquina através de outra usando windows.
Agradecendo aos que compreenderam...


#8 ubaldinohuertas

ubaldinohuertas
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 20/08/2010
0
Neutra
  • Betim

Postado 06 de setembro de 2010 - 12h21min

como uso minha rede par controlar meus pcs


#9 marcmira

marcmira
  • Membros Plenos
  • 10.401 posts
  • Membro desde 24/04/2002
551
Excepcional
  • São Paulo , SP

Postado 06 de setembro de 2010 - 13h22min

como uso minha rede par controlar meus pcs



leu o que os outros acima postaram , precisa de alguma coisa a mais ?

Terei prazer em te ajudar, mas se ajude ok? minha bola de cristal quebrou ;)
Minhas peças para rolo | Não respondo dúvida por MP | descubra aqui como fazer uma boa pergunta num fórum
Triângulo das Bermudas que prejudica TI: A consultoria, o técnico restart e o gerente de escrivaninha.

Estatísticas no Folding @ Home:






Tópicos que também usam as tags controlar, rede, visualizar:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos