Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Windows XP não desliga

desliga encerrando windos xp

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
7 respostas neste tópico

#1 JPBR

JPBR
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 19/03/2006
0
Neutra

Postado 21 de março de 2009 - 21h56min

Montei o seguinte computador: Placa Mãe Megasus IPM31 (mais uma fabricada pela Digitron)
Core 2 Duo E7400
2Gb Memória ddr2 800
HD Maxtor 320GB
Fonte ATX Genérica mesmo
Grav DVD LG
Windows XP Pro SP3

Instalei o windows e tudo ocorreu bem na instalação e na utilização, porém quando manso o windows desligar o pc ele fica na tela "O windows esta sendo encerrado" e não sai mais disso. Tenho q desligalo manualmente. Isso só ocorre no desligamento. Ele reinicia normalmente. Alguém sabe o que pode ter ocorrido? Já formatei e reinstalei e o problema persiste e todos os tópicos q li sobre esse assunto sempre tinha alguma variável diferente.

Obrigado


#2 Sambaquy

Sambaquy
  • Membros Plenos
  • 6.444 posts
  • Membro desde 09/02/2008
287
Excepcional

Postado 21 de março de 2009 - 22h20min

Tenta outra versão do XP, pega e faz um download de outro lugar, pode ser a cópia, já vi acontecer isso e instalando outro resolveu.


Estatísticas no Folding @ Home:


Participe do Folding@Home no melhor time do Brasil, saiba como aqui.

#3 Influx-UK

Influx-UK
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 22/03/2009
0
Neutra

Postado 22 de março de 2009 - 01h17min

Tauvez seja Alguma placa Queimada ja aconteceu comigo... Queimei o modem eo pc num desligava:lol:


#4 JPBR

JPBR
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 19/03/2006
0
Neutra

Postado 22 de março de 2009 - 16h33min

Tauvez seja Alguma placa Queimada ja aconteceu comigo... Queimei o modem eo pc num desligava:lol:



Cara, acho quase impossível ser isso. as peças são todas zeradas e não possuo nada off board. placa de som, rede, video é tudo on e estão funcionando perfeitamente.
Li por aí q poderia ser algum problema com o ACPI, mas já o desativei no setup da mobo, já formatei e reinstalei o windows com o ACPI desativado e o problema persistiu. só não mexi nisso no windows porque não sei onde mexer, porque no gerenciador de energia não tem opção pra isso. Quando vai pra tela de encerramento o mouse para de funcionar. seria sinal de q o hd se desligou? Se for, menos mal porque assim ele não é afetado, correto?

Aguardo novas sugestões.

valeu!

Tenta outra versão do XP, pega e faz um download de outro lugar, pode ser a cópia, já vi acontecer isso e instalando outro resolveu.



Isso eu já fiz e não resolveu. além disso, a versão atual é testada. já instalei-a antes em outro pc e deu certo.


valeu!

Editado por Marcos_Correia, 10 de maio de 2009 - 10h00min.
Por favor, use o botão multi-citar mensagem.

Core 2 quad q6600 (4x2.4GHz) - Gigabyte GA-G31M-S2L - 2x 2024MB DDR2 800 - HD SATA II 500GB Maxtor - Fonte Corsair CX400W - XP PRO SP3 BR.

#5 rickbsantos

rickbsantos
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 24/03/2009
0
Neutra

Postado 25 de março de 2009 - 09h38min

Caro amigo, tb estava com esse problema nessa placa fiz a atualização depois que entrei em contato com o suporte tecnico da PCWARE me enviaram pelo e-mail. coloquei o arquivo no 4shared o link está abaixo.

http://www.4shared.com/file/94889226/c30028b2/BIOS_IPM31.html

Para atualização do BIOS, favor descompactar o conteúdo anexo em um Disco de Boot MS-DOS e executar a seguinte linha de comando:

Afudos nome_do_BIOS.rom /p /b /c /x /Reboot

Espero que tenha te ajudado.
:lol:


#6 JPBR

JPBR
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 19/03/2006
0
Neutra

Postado 26 de março de 2009 - 01h09min

Caro amigo, tb estava com esse problema nessa placa fiz a atualização depois que entrei em contato com o suporte tecnico da PCWARE me enviaram pelo e-mail. coloquei o arquivo no 4shared o link está abaixo.

http://www.4shared.com/file/94889226/c30028b2/BIOS_IPM31.html

Para atualização do BIOS, favor descompactar o conteúdo anexo em um Disco de Boot MS-DOS e executar a seguinte linha de comando:

Afudos nome_do_BIOS.rom /p /b /c /x /Reboot

Espero que tenha te ajudado.
:lol:



Cara, valeu pela dica. Vou fazer a atualização da bios no fds e posto aqui o resultado.

valeu!

Core 2 quad q6600 (4x2.4GHz) - Gigabyte GA-G31M-S2L - 2x 2024MB DDR2 800 - HD SATA II 500GB Maxtor - Fonte Corsair CX400W - XP PRO SP3 BR.

#7 JPBR

JPBR
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 19/03/2006
0
Neutra

Postado 30 de março de 2009 - 01h29min

valeu rickbsantos pela dica, o problema era a bios mesmo. Problema resolvido! Agradeço tb aos outros q tentaram ajudar.

Core 2 quad q6600 (4x2.4GHz) - Gigabyte GA-G31M-S2L - 2x 2024MB DDR2 800 - HD SATA II 500GB Maxtor - Fonte Corsair CX400W - XP PRO SP3 BR.

#8 Marcos_Correia

Marcos_Correia
  • Membros Plenos
  • 6.933 posts
  • Membro desde 29/05/2008
6
Neutra

Postado 10 de maio de 2009 - 10h01min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

NÃO RESPONDO dúvidas técnicas por Mensagem Privada.
Leia as Regras e Pesquise.

Twitter


Estatísticas no Folding @ Home: