Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Minha impressora não imprime! Algumas soluções simples - LEIA ANTES DE POSTAR


  • Por favor, faça o login para responder
155 respostas neste tópico

#1 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.896 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 20 de março de 2009 - 10h10min

Bom... Como por semana surgem pelo o menos uns 3 topicos referente a esse problema, resolvi também criar este topico, com algumas soluções simples de como resolver o dito cujo: "Minha impressora não imprime!".

Primeiramente, é necessario confirmar se o Hardware da impressora ou multi funcional está ok, no caso de multifincionais basta tirar uma copia, já em impressoras comuns, pesquisem por auto-testes internos.

Se a copia estiver normal, partiremos então para o PC.

Não imprime:

Spoiler


Impressão lenta:

Spoiler


Fonte: www.hp.com.br

Em breve colcarei mais algumas dicas...

Até!

Editado por Naitomea, 27 de agosto de 2009 - 12h09min.

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#2 Tpommani

Tpommani
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 25/01/2008
0
Neutra
  • Distrito Federal

Postado 26 de março de 2009 - 13h29min

Muito obrigado pela dica, mas eu já havia tentado tudo isso anteriormente. Muito obrigado mais uma vez.


#3 MORRIS_ONE

MORRIS_ONE
  • Membros Plenos
  • 175 posts
  • Membro desde 05/05/2005
0
Neutra
  • Palmas, TO

Postado 26 de março de 2009 - 13h36min

obrigado amigo, esse topico vai ajudar muita gente.


#4 BatistutaGol

BatistutaGol
  • Membros Plenos
  • 359 posts
  • Membro desde 12/12/2008
4
Neutra
  • SAO PAULO

Postado 27 de março de 2009 - 15h08min

Complementando o que o amigo Naitomea disse:

*Verifique nas opções da impressora se o status está definido como On-line, se não tiver, basta clicar como o botão direito do Mouse sobre o ícone da impressora no painel de controle, e selecionar a Opção usar impressora on-line.

**Ou para os mais preguiçosos, podem fazer o Download de um utilitário no site da HP que localiza os problemas referente a impressão e na maioria das vezes os corrige.

Segue o link:

Windows XP
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=mp-56143-2&lc=pt&dlc=pt&cc=br&lang=pt&os=228&product=3192753

Windows Vista
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=2093&lc=pt&dlc=pt&cc=br&lang=pt&product=3192753

***Ou como "Ultima Solução" podem refazer a instalação utilizando os drivers mais atuais pelo site da HP.

http://welcome.hp.com/country/br/pt/welcome.html#Support


#5 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.896 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 27 de março de 2009 - 17h44min

Valeu pelos Links Batistuta! :D

Topico atualizado com mais algumas soluções...

Editado por Naitomea, 13 de maio de 2009 - 17h16min.

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#6 Marcos_Correia

Marcos_Correia
  • Membros Plenos
  • 7.319 posts
  • Membro desde 29/05/2008
6
Neutra
  • Luziânia-GO <=> Brasília-DF

Postado 04 de abril de 2009 - 10h52min

Excelente tópico.
Como sempre, obrigado pela contribuição.

NÃO RESPONDO dúvidas técnicas por Mensagem Privada.
Leia as Regras e Pesquise.

Twitter


Estatísticas no Folding @ Home:

#7 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.896 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 04 de abril de 2009 - 12h18min

Estamos aqui pra isso.

Adicionado informações mais detalhadas na limpeza da fila de impressão...

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#8 malheiros

malheiros
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 16/04/2009
0
Neutra
  • curitiba,pr

Postado 16 de abril de 2009 - 18h23min

Muito bom este topico, vou verificar os link´s e ver se o meu problema com documento de nivel inferior, tenha alguma resposta neles.
valeu!!!


#9 nazareth

nazareth
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 24/04/2009
0
Neutra
  • RIO DE JANEIRO

Postado 24 de abril de 2009 - 20h00min

Ola amigos adquiri uma impressora docuprint n17 da xerox e nao consigo instalar ja tentei muitas vezes e so fica com status ociosa e nao imprimi alguém pode me ajudar?

Editado por Naitomea, 24 de abril de 2009 - 22h48min.
Post todo em maiusculo.


#10 Willian Ferrari

Willian Ferrari
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 04/05/2009
0
Neutra
  • Lagoa Dourada, MG

Postado 05 de maio de 2009 - 13h47min

É colega, estou meio enrolado. Do que você citou, já tentei de tudo. Acho que ela tá é de sacanagem comigo. Mas valeu. Vou tentando aqui. Tô acabando de baixar o drive do fabricante e vou reinstalá-la.
valeu assim mesmo


#11 Beezinha

Beezinha
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 13/05/2009
0
Neutra
  • SP

Postado 13 de maio de 2009 - 16h25min

Pessoal, boa tarde!

Enquanto baixo o link sugerido da HP, será que está fácil de alguém me ajudar?

Trabalho com a impressora HP LASERJET 1022, e desde ontem que as pessoas aqui do setor encontram dificuldade em imprimir documentos.

Ontem a mensagem de um dos pcs era: 'documento de nível inferior'.
em um outro pc não mostrava tal erro, mas também não conseguia-se imprimir.

Reinicie o pc, restaurei o sistema, mas na verdade não tenho a mínima ideia se iria resolver. Quando abri as configurações, mostrava que estava descompartilhado, só que ngm mexeu, eu não saio da cadeira, rs!

Hoje pela parte da tarde, já não estava imprimindo dinovu...
Só que, checando as configurações, o compartilhamento estava ATIVO.

E no mesmo momento em que não deu certo, e me inscrevi no fórum, a danadinha voltou a funcionar!

Será que alguém me auxilia?
É interessante a reinstalação do driver??


Obrigada pessoal!

Pessoal, o problema continua no dia de hj...HELP!!! :confused::(

Editado por Naitomea, 14 de maio de 2009 - 10h19min.
Flood, evite postar seguidamente em menos de 24 horas.


#12 Samistake

Samistake
  • Membros Juniores
  • 16 posts
  • Membro desde 02/12/2008
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 17 de maio de 2009 - 01h55min

Galera, eu tenho uma Hp deskjet 692c, quando eu jogo um arquivo pra imprimir, dá um erro, "falha ao imprimir o documento", já reinstalei o driver e tudo mais, ela pegava antes, mas agora não está imprimindo!
o que eu faço?

Obrigada


____________________

amd sempron 1.9
2 gb memoria
geforce 8700 512 mb
windows xp sp3


#13 luytrindade

luytrindade
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 18/05/2009
0
Neutra
  • Nova Iguaçu

Postado 18 de maio de 2009 - 10h24min

Bom dia, tenho um cliente q imprime em uma Epson Lx-300, quando manda a impressão no meio aparece um erro "falha ao imprimir este documento" já vi outros topicos com este titulo mas nenhum referente ao meu problema. Apos exibir este erro a impressora reimprime o documento, então quando esta imprimindo aparece o erro novamente, e assim vai, até você cancelar a impressão.

Sera q alguem pode me dar uma luz sobre esse problema?

Já troquei o cabo, já reinstalei a impressora e nada!

valeu:muro:


#14 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.896 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 18 de maio de 2009 - 10h32min

@Samistake
@luytrindade

Verifiquem como está o Status da impressora, deve estar como pronto.

Tentem também configurar para imprimir diretamente na impressora, como está descrito acima.

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#15 DAI

DAI
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 21/07/2007
0
Neutra
  • São Paulo, SP

Postado 23 de maio de 2009 - 18h02min

Olá!
Tenho um router D-Link onde está conectado o meu computador e de meu filho, além da impressora HP deskjet 692c. Tive problema no meu micro e o formatei e instalei o Windows XP e o router. Instalei a impressora hp deskjet 692c mas não consigo imprimir. E agora? Me ajudem, por favor...
P.S. A impressora está como pronto e fiz todos os procedimentos acima. Deve ser algum problema relacionado com a configuração referente ao router não é?

Editado por DAI, 23 de maio de 2009 - 18h23min.
completar dados


#16 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.896 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 24 de maio de 2009 - 10h31min

Certo... Consegue fazer pelo o menos a impressão local? Chega a piscar algum led na impressora ao mandar imprimir?

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#17 cristiano higino

cristiano higino
  • Membros Juniores
  • 16 posts
  • Membro desde 19/12/2008
0
Neutra
  • Valença, RJ

Postado 25 de maio de 2009 - 11h02min

Ola, Preciso de um auxilio. Minha impressora Lexmark z600 Não imprime. aparece uma tela informando falha na impressão e o botão liga/desliga fica dando 1 sinal e mais 2 rápidos.


#18 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.896 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 25 de maio de 2009 - 11h10min

Já verificou os cartuchos? Se os leds piscarem constantemente, essa pode ser a causa.

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#19 cristiano higino

cristiano higino
  • Membros Juniores
  • 16 posts
  • Membro desde 19/12/2008
0
Neutra
  • Valença, RJ

Postado 25 de maio de 2009 - 12h10min

Sim, o botão liga/desliga fica dando um sinal e mais 2 curtos. Ficando assim e a impressora não imprime. Aparece uma tela de erro de impressão.


#20 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.896 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 25 de maio de 2009 - 12h15min

Isso pode ser problema no cartucho, já testou com outros?

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos