Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Notebook x LCD via hdmi sem som


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
20 respostas neste tópico

#1 brunojws

brunojws
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 04/03/2009
0
Neutra
  • Brusque, SC

Postado 04 de março de 2009 - 10h56min

Comprei uma tv philips 42' fullhd, modelo 42PFL7403. Fui ligar o notebook na tv, através da entrada HDMI, e a principio funcionou tudo bem. A imagem ficou perfeita. Assim que fui abrir um vídeo, percebi que nao saia som da tv. Ja tentei de tudo, e nao consigo fazer funcionar. O notebook é um Sony VAIO, FZ440N.
A tv tem 4 entradas HDMI, tentei ligar em todas, da na mesma. O painel de som do notebook mostra como se estivesse funcionando, mas o som nao sai na tv.
Alguem tem alguma sugestão?????:confused:
Valeu!!


#2 Dante003

Dante003
  • Membros Plenos
  • 1.551 posts
  • Membro desde 09/09/2005
16
Boa
  • Marília / SP

Postado 04 de março de 2009 - 11h09min

Boa parte dos notebooks com hdmi só transferem video mesmo, alguns poucos modelos que transferem audio e video.

[color=#000000;]Desktop [/color][color=#696969;]- Core i5 [email protected] | 8gb Gskill | EVGA GTX 660 ti SC
OCZ Vertex 4 128gb + HD 1.6tb | Dell u2913wm | Dell u2311h | QF Stealth[/color]

[color=#000000;]Samsung Ativ Book 6[/color][color=#696969;] | SSD Samsung 840 250gb
Sound powered by[/color] [color=#000000;]Philips Fidelio L1[/color]


#3 rodrigorrcvr

rodrigorrcvr
  • Membros Plenos
  • 45 posts
  • Membro desde 19/02/2005
0
Neutra
  • guarulhos

Postado 04 de março de 2009 - 12h33min

você tem que conectar o cabo de audio.

NOVADATA Intel Core 2 Duo T5550 1.8 /Hd 160 sata/ Memória RAM 2GB/ Tela 14.1 polegadas /video sis mirage (320 MB)

#4 brunojws

brunojws
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 04/03/2009
0
Neutra
  • Brusque, SC

Postado 04 de março de 2009 - 12h44min

Eu creio que o meu notebook deva transmitir o audio junto, porque quando clico no icone de som, na barra de tarefas, aparece como opção "Digital Output Device (HDMI)" e o grafico (aquela barrinha verde) aparece subindo e descendo como se estivesse funcionando normalmente. Entretanto, nao sai som na TV.


#5 memelopes

memelopes
  • Membros Plenos
  • 61 posts
  • Membro desde 06/05/2008
0
Neutra
  • Duartina/SP

Postado 04 de março de 2009 - 12h44min

estou com um tópico sobre o assunto (note no lcd).

pelo que eu saiba, HDMI passa áudio e vídeo.

se o som está saindo no note, você deve entrar nas configurações e "jogar" o som para o lcd.

me fala onde você adquiriu cabo hdmi bom e barato.

abraços...

[FONT=Arial Narrow]DESKTOP (dinossauro): pentium III-700 // 192 de RAM // vídeo integrado // HD 20, millenium e... vergonha de falar o resto (adquirido em 1999) :D
NOTE: Gateway M-6824 // C2D 1,5 // 3gb de RAM // ATI HD 2400 XT Up to 892 Hypermemory (128 GDDR3 Dedicated)
[/FONT][FONT=Arial Narrow] // HD 250 // vista premium, tudo isso por R$ 2590[/FONT]

#6 Dante003

Dante003
  • Membros Plenos
  • 1.551 posts
  • Membro desde 09/09/2005
16
Boa
  • Marília / SP

Postado 04 de março de 2009 - 12h47min

estou com um tópico sobre o assunto (note no lcd).

pelo que eu saiba, HDMI passa áudio e vídeo.

se o som está saindo no note, você deve entrar nas configurações e "jogar" o som para o lcd.

me fala onde você adquiriu cabo hdmi bom e barato.

abraços...

Foi pra isso que ele foi feito, e eu achava que todos transmitiam antigamente, até eu ler o review do notebook dv5 no notebookreview, e que eles colocaram como um dos pontos positivos a transmissão de audio por hdmi, e nos comentários dos reviews, várias pessoas ficaram surpresos dele ter, pois vários outros notebooks com hdmi só transmitem o video.
Agora, tem que verificar, talvez em algum review falem se ele transmite os dois.

[color=#000000;]Desktop [/color][color=#696969;]- Core i5 [email protected] | 8gb Gskill | EVGA GTX 660 ti SC
OCZ Vertex 4 128gb + HD 1.6tb | Dell u2913wm | Dell u2311h | QF Stealth[/color]

[color=#000000;]Samsung Ativ Book 6[/color][color=#696969;] | SSD Samsung 840 250gb
Sound powered by[/color] [color=#000000;]Philips Fidelio L1[/color]


#7 memelopes

memelopes
  • Membros Plenos
  • 61 posts
  • Membro desde 06/05/2008
0
Neutra
  • Duartina/SP

Postado 04 de março de 2009 - 12h52min

no papo que eu tive com o pessoal da GATEWAY, parece que o meu note manda os dois sinais.

O único detalhe seria esse de direcionar o som (senão sai no note, ao invés da TV)

[FONT=Arial Narrow]DESKTOP (dinossauro): pentium III-700 // 192 de RAM // vídeo integrado // HD 20, millenium e... vergonha de falar o resto (adquirido em 1999) :D
NOTE: Gateway M-6824 // C2D 1,5 // 3gb de RAM // ATI HD 2400 XT Up to 892 Hypermemory (128 GDDR3 Dedicated)
[/FONT][FONT=Arial Narrow] // HD 250 // vista premium, tudo isso por R$ 2590[/FONT]

#8 brunojws

brunojws
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 04/03/2009
0
Neutra
  • Brusque, SC

Postado 04 de março de 2009 - 13h56min

Aí que tá o problema.. eu direciono o som pro HDMI. Eu vou la no painel de controle, dispositivos de audio e coloco o HDMI como disposotivo padrão. O notebook para de emitir som pelos alto-falantes internos, e mesmo assim o
som continua nao saindo na TV. Ja to quase indo comprar um DVD player com saida HDMI pra ver se o problema nao tá na TV. Mas creio que deva ser algum problema do bom e velho Windows VISTA. Ja tentei inclusive desabilitar os alto-falantes internos do notebook e deixar só a saida de audio HDMI habilitada.. e ainda assim nao funciona. Ja procurei atualizações de driver, mas não existem tambem. Nao sei mais o que fazer.


#9 fredxyz

fredxyz
  • Membros Plenos
  • 3.766 posts
  • Membro desde 29/03/2004
0
Neutra
  • Belo Horizonte-MG

Postado 01 de julho de 2009 - 16h10min

to tendo o mesmo problema com meu acer. vendo os comentarios aqui e capaz que ele transmita so o video mesmo então.
no seu caso tente arrumar emprestado um dvd ou video game com saida hdmi pra testar se o problema nao e na tv ou no cabo. ou pode ser questao de configurar na tv tambem.

AM2 X2 3600+ 65nm Brisbane 1900@3077Mhz 1.35v/ Asrock AliveNF6G-DVI 2Gb Markvision Value 667 dual @880mhz / 2x Seagate 160Gb sata2 Raid0 (320Gb) XFX 8600GT XXX @720/1760mhz / Benq FP92W 19" widescreen OCZ StealthXStream 600W fan mod/ Logitech Momo Racing

#10 sergiolcm

sergiolcm
  • Membros Plenos
  • 105 posts
  • Membro desde 10/07/2007
0
Neutra
  • São Paulo, SP

Postado 01 de julho de 2009 - 16h44min

Boa tarde,

Aproveitando a discussão, eu tenho um problema parecido: Eu comprei uma TV Samsung 32" e um cabo HDMI para ligar meu note nela. Liguei o cabo (na saída HDMI 2, conforme indicação do pessoal do fórum da TV), mexi no painel de controle do audio para encaminhar o som para a saída digital e, a princípio, funcionou tudo bem: a imagem foi para a TV e os sons também (música, vídeos armazenados no note). quando eu coloquei um DVD para poder assistir na TV ( pelo Media Player), o áudio não foi transmitido.
Resolvi tentar pelo Media Center e tive o mesmo problema. Eu só consegui mandar audio e vídeo para a TV usando o QuickPlay (programa da HP que veio no note).

Como fazer para que o Media Player mande o áudio para a TV.

Note - casa dos pais: Gateway NV7901u - Core i5 430m/Mobility Radeon HD5650/4 GiB DDR3/500GiB HDD/17,3'' LED LCD 1600x900
PC: ASRock H87 Pro4/core i5 4570/2x4GiB DDR3 1600/SSD 120 GiB+HD 500 GiB /EVGA GTX 750 Ti SC/LG WH14NS40 BD-RE/XFX XTR 750 W/Samsung P2050 20" LCD


#11 andrequaresma

andrequaresma
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 27/08/2009
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 27 de agosto de 2009 - 05h32min

Estou com um problema semelhante! Eu até pedi ajuda em outro forum.
Se alguém entender...

http://www.htforum.com/vb/showthread.php?p=1879423#post1879423

Fala pessoal, na verdade esse é o meu primeiro post pedindo uma ajuda, mas realmente não sei o que fazer... e as buscas que fiz no google e no htforum não me ajudaram muito...

Então, há dois meses estou com problemas para ligar o laptop na TV LCD. O problema começou há uns 5 meses atrás, mas era contornado.

Começou comigo ligando o notebook na TV via HDMI e as vezes só passava a imagem, o áudio ficava tocando do notebook... a primeira vez eu fiquei aumentando a tv e dizendo "esse áudio da TV está baixo"... hehehe!! Aí que me toquei que ele estava saindo do laptop.
Isso aconteceu umas 6 vezes...

Depois, uma vez foi a o áudio sem a imagem...

Todas essas vezes eu desligava, ligava novamente, encaixava o cabo HDMI e uma hora, as vezes 2, 3, 4 tentativas depois voltava!!!

Porém, há 2 meses atrás eu assistia um filme em 720p (nem era 1080) e apagou tudo e começou a passá-lo no notebook... a imagem e o som começaram a sair do notebook!!!

Daí para frente nunca mais consegui conectar... eu ligo os dois via cabo hdmi, quando ligo os aparelhos, ele pensa procura o sinal, o laptop dá uma piscadinha, mas não vai a imagem!!!
O cabo é um da Belkin, monster Cable... mesmo assim comprei mais 2 cabos 1.3 no Deal Extreme e acabei de testá-los e nada!!!!

O pior é que o playstation (WE9) roda na TV com o mesmo cabo HDMI da Belkin!!!!! Será que o problema é no laptop?

Eu vi um forista dizer que a sua TV tinha que ser atualizada para poder rodar... deixou uns 8 dias na ssistência técnica!
No cabo o problema não é, JÁ TESTEI 3 e não passa a imagem e nem o som pelos hdmi do pc p/ tv!!!!!!!

Eu REALMENTE não sei o que fazer... espero a ajuda de alguém!

Valeu
Abç

André

TV Philips 42'' 7803D
Laptop Sony Vaio FW190


#12 joaquimpfilho

joaquimpfilho
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 27/08/2009
0
Neutra
  • SP

Postado 27 de agosto de 2009 - 21h17min

Olá Galera,

Entrei no google pra procurar a solução no windows 7 e achei esse fórum. Bom, tenho um notebook Asus com NVidia 8400mG (128Mb). Quando eu tinha windows XP nele eu usava o cabo HDMI na minha TV LCD 32'' da Philips, não precisei atualizar nada, só conectei e pronto.

Depois no Windows Vista funcionou novamente, sem problemas, só tinha que colocar o áudio do HDMI como padrão.

Atualmente não consigo mais fazer funcionar nem no windows vista nem no windows 7 RC1. Como no caso da pessoa que iniciou o post, a barra verdinha fica se mexendo, porém não sai som nenhum.

Pode ser algum pau de driver ou atualização do windows, só não posso afirmar porque ainda não achei a solução. Mas assim que descobrir volto aqui para ajudá-los. (spero achar!!! ^_^)

att


#13 andrequaresma

andrequaresma
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 27/08/2009
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 27 de agosto de 2009 - 22h17min

Olá Galera,

Entrei no google pra procurar a solução no windows 7 e achei esse fórum. Bom, tenho um notebook Asus com NVidia 8400mG (128Mb). Quando eu tinha windows XP nele eu usava o cabo HDMI na minha TV LCD 32'' da Philips, não precisei atualizar nada, só conectei e pronto.

Depois no Windows Vista funcionou novamente, sem problemas, só tinha que colocar o áudio do HDMI como padrão.

Atualmente não consigo mais fazer funcionar nem no windows vista nem no windows 7 RC1. Como no caso da pessoa que iniciou o post, a barra verdinha fica se mexendo, porém não sai som nenhum.

Pode ser algum pau de driver ou atualização do windows, só não posso afirmar porque ainda não achei a solução. Mas assim que descobrir volto aqui para ajudá-los. (spero achar!!! ^_^)

att




Pessoal, o meu eu resolvi do jeito mais fácil do mundo!

NO SOM, FOI SÓ CLICAR COM O BOTÃO DIREITO NO VOLUME, QUE FICA LÁ NA BARRA DE FERRAMENTAS E CLICAR EM "DISPOSITIVOS DE REPRODUÇÃO"... LÁ você CONFIGURA SEU HDMI PARA SER O PADRÃO!

QTO A IMAGEM EU DEI UM Fn + F7 (no meu note é esse, em outro pode ser fn _ falgum outro número) E SELECIONEI O HDMI PARA A TV!

Eu já tinha feito isso da primeira vez, logo que conectei selecionei, mas por algum motivo o meu pc voltou ao DEFAULT, a posição inicial!!!! Aí fiz novamente e passei!

Valeu


#14 misterjohn

misterjohn
  • Membros Plenos
  • 2.544 posts
  • Membro desde 27/02/2009
301
Excepcional
  • Santos, SP

Postado 27 de agosto de 2009 - 22h24min

Tenho um DVD player Philips DVP 3980 conectado HDMI ao colocar um filme o som sai de duas maneiras: uma é dar um pequeno aumento o audio da tv, outra é configurar o audio do player para HDMI mas aconteceu o mesmo que o seu note, voltou a estado normal, ai é só dar "um grau" no volume e pronto.


#15 joaquimpfilho

joaquimpfilho
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 27/08/2009
0
Neutra
  • SP

Postado 27 de agosto de 2009 - 23h34min

Pessoal, o meu eu resolvi do jeito mais fácil do mundo!

NO SOM, FOI SÓ CLICAR COM O BOTÃO DIREITO NO VOLUME, QUE FICA LÁ NA BARRA DE FERRAMENTAS E CLICAR EM "DISPOSITIVOS DE REPRODUÇÃO"... LÁ você CONFIGURA SEU HDMI PARA SER O PADRÃO!

QTO A IMAGEM EU DEI UM Fn + F7 (no meu note é esse, em outro pode ser fn _ falgum outro número) E SELECIONEI O HDMI PARA A TV!

Eu já tinha feito isso da primeira vez, logo que conectei selecionei, mas por algum motivo o meu pc voltou ao DEFAULT, a posição inicial!!!! Aí fiz novamente e passei!

Valeu



andrequaresma, o problema é que as pessoas que não estão conseguindo reproduzir o som já fizeram isso, e mesmo assim não funciona.


Tenho um DVD player Philips DVP 3980 conectado HDMI ao colocar um filme o som sai de duas maneiras: uma é dar um pequeno aumento o audio da tv, outra é configurar o audio do player para HDMI mas aconteceu o mesmo que o seu note, voltou a estado normal, ai é só dar "um grau" no volume e pronto.



misterjohn, o problema não é de volune.

O que concluí, no meu caso, é que o problema está no driver do áudio para o windows 7. No vista funciona normal. Só não testei no linux, ainda.


#16 Headrocker

Headrocker
  • Membros Plenos
  • 76 posts
  • Membro desde 09/03/2007
0
Neutra
  • Fortaleza/Crato - CE

Postado 08 de outubro de 2009 - 12h37min

Amigos,

Tenho uma TV 32" da Sony e um notebook acer6920G com Windows Seven, estava com o mesmo problema na conexão HDMI, imagem sem som. A solução é a seguinte:

1. Vá nas configurações de som do windows e selecione a saída de som HDMI como saída principal ou padrão.

2. No player que você for utilizar, no meu caso usei o Windows Media Player, clique com o botão direito na tela do player, vá em opções e escolha a guia dispositivos (ou audio, dependendo do player) e então selecione a saída HDMI como padrão.

3. Pronto, pode assistir seu filme. Aqui tá funcionando perfeitamente.

OBS: Toda vez que for fazer esta conexão terá que fazer estes ajustes. Quando for usar o note de novo, desfaça esses ajustes para o som ficar normal.

Espero ter ajudado.

FAZER OU NÃO FAZER, TENTAR NÃO EXISTE!

Mestre Yoda.

#17 Pantcho

Pantcho
  • Membros Juniores
  • 14 posts
  • Membro desde 19/06/2004
0
Neutra
  • Brasil

Postado 18 de fevereiro de 2010 - 12h30min

Gurizada, consegui.

Estava eu ontem de madrugada querendo ligar o meu Notebook (DV7) por HDMI numa LCD Philips que comprei, não sei o modelo.

porém vi esse forum, e vi varias tentativas de vocês e minha também e nada.

Mas consegui, a comunicação não funcionava o som, porque coloquei o Windows 7 Professional. Tetei tudo, colocar HDMI como padrão e nada.

Até que resolvi ir no Site da HP e peguei o drive de Video, o DV7 tem uma GeForce 9600, instalei o drive e FUNCIONOU!!!!!

Mas claro, colocar HDMI como som padrão e só.

Solução, para o meu caso.
Instalar Drive de VIDEO Atualizado e Colocar HDMI como som padrão.


Muito Obrigado pela Ajuda.

Notebook HP DV7

#18 Paulotecno

Paulotecno
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 19/12/2010
0
Neutra
  • São Paulo, SP

Postado 19 de dezembro de 2010 - 18h03min

no papo que eu tive com o pessoal da GATEWAY, parece que o meu note manda os dois sinais.

O único detalhe seria esse de direcionar o som (senão sai no note, ao invés da TV)



Sim sua colocação esta correta só a um detalhe você deve direcionar o audio no PLAYER escolhido e não no padrão do pc.Colocando no pc você terá todos os sons do sistema porém alguns players tem um padrão diferente(não só o media player)

Editado por Paulotecno, 19 de dezembro de 2010 - 18h08min.
correção


#19 madregal

madregal
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 25/12/2010
0
Neutra
  • sao paulo, sp

Postado 25 de dezembro de 2010 - 21h12min

Boa noite a todos.
HDMI transmite SOM e VIDEO.

o problema ocorre quando se conecta a TV é que a ordem dos dispositivos interfere na saida do audio. Verifique se quando conecta o HDMI o notebook fica como display secundário e você tera resolvido o problema. Notebook primario e TV secundario.


#20 Qadosh

Qadosh
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 31/12/2010
0
Neutra
  • Camalçari

Postado 31 de dezembro de 2010 - 16h30min

Pessoal depois de muito tempo consegui resolver o problema. Lá vai como funcionou em meu caso:
cliquei com o botão direito no icone de áudio selecionei Dispositivo de reprodução.
No dispositivo HDMI selecionei propriedades e na guia que se abre em formatos aceitos: Selecionei DST áudio e testei funcionou e depois 44.1Htz testei funcionou.
Depois coloquei como dispositivo padrão.

Finalmente meus Deus! :lol:





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos