Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Impressoras e Multifuncionais HP: Resets e Auto-testes


  • Por favor, faça o login para responder
114 respostas neste tópico

#1 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.086 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 02 de março de 2009 - 12h35min

- Este tópico deve ser utilizado somente para tirar dúvidas, discutir sobre os procedimentos acima ou para adicionar novos procedimentos;
- Serão permitidos elogios e agradecimentos;
- Não serão tolerados assuntos fora do enfoque do tópico;

Equipe de Moderação

-------------------------------------------------------------------------

Reset's e testes fisicos de Produtos HP:

Como não havia nenhum tópico sobre esse tipo de coisa, resolvi criar um para facilitar a vida do pessoal, pois o reset pode resolver muitos tipos de problemas, tendo outras utilidades também , como a mudança de idioma, até solucionando algumas mensagens de erros, lembrando que a maioria dos resets são disponiveis para multifuncionais, impressoras comuns, normalmente não tem reset, são raros os casos.
Já os testes físicos, servem para realmente verificar se há algum problema físico no produto, sendo muito útil naquela hora que não está proximo do PC, ou o produto não imprime de jeito nenhum, ressaltando que para multifuncionais um teste físico bem simples seria a cópia, porém também há a impressão de auto-teste propriamente dita.
Vamos lá então, com o tempo atualizarei o tópico com mais resets e testes físicos, qualquer coisa é só pedir aí. :joia:

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

HP Photosmart Series:

Spoiler

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

HP Deskjet Series:

Spoiler

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Hp Officejet series:

Spoiler

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

HP Laser Jet Series

Spoiler

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Não inicia os trabalhos de impressão ao clicar em imprimir

Pessoal... Dúvidas e sugestões de resets é só postar OK?! :joia:

Editado por Naitomea, 07 de janeiro de 2010 - 09h02min.
Adicionar regras para o tópico.

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#2 Hp-support

Hp-support
  • Membros Juniores
  • 13 posts
  • Membro desde 04/11/2007
0
Neutra
  • osasco, sp

Postado 02 de março de 2009 - 12h39min

very good!

Editado por Marcos_Correia, 04 de março de 2009 - 17h40min.
Remover citação desnecessária. Sua mensagem está logo abaixo a anterior. Obrigado.


#3 fernandogfsv

fernandogfsv
  • Membros Plenos
  • 132 posts
  • Membro desde 08/05/2007
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 02 de março de 2009 - 12h44min

Naitomea

Ressavalvando que o reset da F4180 esta incorreto, o correto e botao liga/desliga mais cancelar.

E as officejet nem todas sao os mesmo processo algumas so reseta pelo proprio menu da impressora.

ECS-A780GM/ATI x1900Gt Athlon 64 X2 3800 HD 160 Sata / HD 80 Sata 3x DDR2 1Gb/667mhz Huntkey LW-6450SG 450W

#4 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.086 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 02 de março de 2009 - 12h52min

Naitomea

Ressavalvando que o reset da F4180 esta incorreto, o correto e botao liga/desliga mais cancelar.

E as officejet nem todas são os mesmo processo algumas so reseta pelo proprio menu da impressora.



Realmente eu posso estar engando... Porém o reset da serie F é um mito, a gente nunca sabe quando funciona, de qualquer modo atulizarei o topco... Mas creio que "Liga/desliga + Power" talvez seja apenas o reset de energia, o "Cancelar + tipo de papel" é o "oficial", eu havia me esquecido desse que você citou... De qualquer modo valeu pelo toque, é que é difícil lembrar de todos!!! :D

Pessoal, se eu estiver errado me corrija ok :joia:

Editado para acrescentar informações:
Topico atualizado com reset da C6180.

Editado por Marcos_Correia, 04 de março de 2009 - 17h40min.
Unir mensagens. Não permitimos Up em menos de 24h.

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#5 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.086 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 03 de março de 2009 - 11h01min

Topico atualizado com testes fisicos das Series: 6000, 5000 e Mobile.

Topico atualziado com resets das seguintes PSC's: 1210, 1315, 1350, 1510

Adicionado reset da c4180...

Pessoal qualquer sugestão é só falar OK... :joia:

EStou me sentido isolado no tópico... :(

:D

Editado por Marcos_Correia, 04 de março de 2009 - 17h41min.
Por favor, use o botão editar ao invés de postar seguidamente. Regra 4.14.

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#6 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.086 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 04 de março de 2009 - 11h44min

Adicionado reset e teste fisico da PSC 1410.

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#7 Marcos_Correia

Marcos_Correia
  • Membros Plenos
  • 6.933 posts
  • Membro desde 29/05/2008
6
Neutra
  • Luziânia-GO <=> Brasília-DF

Postado 04 de março de 2009 - 22h03min

Excelente tópico Naitomea, agradecemos a sua contribuição e temos certeza de que será de grande valia para todos os membros que frequentam esta área. Obrigado.

NÃO RESPONDO dúvidas técnicas por Mensagem Privada.
Leia as Regras e Pesquise.

Twitter


Estatísticas no Folding @ Home:

#8 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.086 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 05 de março de 2009 - 10h20min

Topico atualizado com reset e teste fisico da LaserJet M1120.

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#9 bruraco

bruraco
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 06/03/2009
0
Neutra
  • Guarujá

Postado 06 de março de 2009 - 16h37min

Tento fazer isso na minha hp officet 4355 All-in-one mais ela não reseta?


#10 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.086 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 07 de março de 2009 - 10h25min

Desculpe, havia me esqucido de colocar alguns procedimentos do reset... Por isso que é legal vocês me dizerem se conseguiram ou não fazer :joia:

Faz o seguinte... Aperta e segura o 9 e o #, e ao conectar o cabo de de energia, continue segurando os botões por 10 segundos...

Editado por Naitomea, 07 de março de 2009 - 10h30min.

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#11 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.086 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 13 de março de 2009 - 13h40min

Topico atualizado com reset e teste fisico da CP1215...

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#12 Doidinbh2

Doidinbh2
  • Membros Plenos
  • 128 posts
  • Membro desde 16/12/2008
0
Neutra
  • bh,mg

Postado 13 de março de 2009 - 15h29min

Muito bom Naitomea!

Gostei muito do topico.

Assim que eu puder contribuir, dou uma passadinha aqui...
sou novato na area, e por enquanto sei um pouco dos testes com a serie 600 e algumas acima que você já citou(3420, 3550, etc).
t+ continue assim :)

Editado por Doidinbh2, 16 de março de 2009 - 12h46min.


#13 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.086 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 13 de março de 2009 - 15h32min

Opa... Obrigado ^_^...

Toda contribuição é bem vinda :D

Lembrando que os resets de algumas impressoras foi corrigido, pois faltavam alguns procedimentos... :P

Editado por Naitomea, 14 de março de 2009 - 16h59min.

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#14 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.086 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 16 de março de 2009 - 13h41min

Adicionado Reset e teste fisico da PSC 4255.

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#15 sergio.barcellos

sergio.barcellos
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 25/10/2005
0
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 17 de março de 2009 - 08h17min

Valeram as dicas! Comprei esta multifuncional no último fim de semana para a minha mulher usá-la no consultório, em um notebook HP com Windows Vista Home Basic. A instalação, usando o CD que acompanha o produto foi concluída com sucesso, bem como a impressão da página de teste e alinhamento dos cartuchos via scanner. O problema veio a seguir: usando o Word 2007, imprimi 2 páginas e, depois a impressão ficou lentíssima, a ponto de eu ter que cancelá-la. O gozado é que fiz um teste usando um texto digitado no Notepad do Windows e ela imprimiu fácil e rápidamente. Copiei um documento com o scanner e ela funcionou perfeitamente. Detalhe: fiz um upgrade de memória recentemente no notebook, passando de 512 MB para 2 GB. Será que tenho que reinstalar o Pacote Office 2007? Desculpe´-me pela dúvida, que posso estar postando em local inadequado. Alguém pode me sugerir algo?


#16 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.086 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 17 de março de 2009 - 08h54min

Tenta configurar pra imprimir direto na impressora, Painel de controle > Impressoras> Propriedades da impressora > Avançado > Imprimir diretamente na impressora

Tente testar com outro cabo USB, de preferência 2.0 High-speed...

Estava pensando em colocar alguns tutoriais de como resolver pequenos problemas de impressão...

O que acham???

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#17 sergio.barcellos

sergio.barcellos
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 25/10/2005
0
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 17 de março de 2009 - 09h16min

Valeu, Naitomea!

Vou testar e depois retorno.

Tenta configurar pra imprimir direto na impressora, Painel de controle > Impressoras> Propriedades da impressora > Avançado > Imprimir diretamente na impressora

Tente testar com outro cabo USB, de preferência 2.0 High-speed...

Estava pensando em colocar alguns tutoriais de como resolver pequenos problemas de impressão...

O que acham???

Testei a sua dica. A multifuncional passou a imprimir normalmente. Obrigado! Acho que a sua ideia sobre tutoriais de como resolver pequenos problemas de impressão muito boa, especialmente para simples usuários como eu. Aliás, o manual "online" da HP NÃO mencionava o problema que eu tive, de solução tão simples - para quem conhece. Acho que algumas empresas poderiam caprichar um pouco mais na documentação de seus produtos, que não são nada baratos. Mas aí já é uma outra história.

Editado por Marcos_Correia, 24 de março de 2009 - 09h54min.
Por favor, use o botão editar ao invés de postar seguidamente.


#18 PCI

PCI
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 20/01/2009
0
Neutra
  • Imperatriz, Maranhão

Postado 18 de março de 2009 - 09h03min

Ótimo! Eu estava precisando imprimir a página de teste da D1360 e deu certinho. Valeu!


#19 Naitomea

Naitomea
  • Membros Plenos
  • 4.086 posts
  • Membro desde 09/12/2008
17
Boa
  • Taboão da Serra - SP

Postado 18 de março de 2009 - 09h12min

Testei a sua dica. A multifuncional passou a imprimir normalmente. Obrigado! Acho que a sua ideia sobre tutoriais de como resolver pequenos problemas de impressão muito boa, especialmente para simples usuários como eu. Aliás, o manual "online" da HP NÃO mencionava o problema que eu tive, de solução tão simples - para quem conhece. Acho que algumas empresas poderiam caprichar um pouco mais na documentação de seus produtos, que não são nada baratos. Mas aí já é uma outra história.


Hehe... Vou providenciar isso... Só não sei se faço nesse tópico mesmo, pra facilitar a visualização, ou se eu crio um novo

Ótimo! Eu estava precisando imprimir a página de teste da D1360 e deu certinho. Valeu!



Thanks :D

ECS A790 Black Series || Athlon II X4 620 || HD 5670 || 2GB DDR3 1333MHZ || 500GB SATA
"Omae wa mou shindeiru."

#20 EDI NEGÃO

EDI NEGÃO
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 26/02/2009
0
Neutra
  • RIBEIRÃO PRETO,SP

Postado 19 de março de 2009 - 21h38min

querido membro tenho uma brother dcp 130c, e nao consigo o driver correto fico muito grato se puder bme ajudar





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos