Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Placa mãe pos-mig31ag

pos-mig31ag

  • Por favor, faça o login para responder
29 respostas neste tópico

#1 billprisma

billprisma
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 15/02/2009
0
Neutra
  • Francisco Morato=SP

Postado 15 de fevereiro de 2009 - 19h33min

Olá amigos
Eu instalei o Windows xp,só que agora não consigo baixar o drive da placa mãe pos-mig31ag.
Já fui em tudo que é site,e nada
no site da positivo,eu tambem não encontrei.
Alguem pode me dar uma solução que realmente funcione.
Por enquanto obrigado.


#2 betinho.web

betinho.web
  • Membros Plenos
  • 218 posts
  • Membro desde 13/05/2008
1
Neutra
  • Carapicuiba, são paulo

Postado 19 de fevereiro de 2009 - 21h23min


Intel Core i7-950 LGA1366 (Bloomfield) -- Mobo GigaByte GA-X58A-UD3R -- G.Skill DDR3 1600 2x 4GB Dual Channel -- Raid 0 -2x Seagate 500 GB Sata II 3Gb/s -- GTX 680 Gigabyte WindForce

#3 luis@paraquedas

luis@paraquedas
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 02/03/2009
0
Neutra
  • sao paulo

Postado 02 de março de 2009 - 16h21min

preciso dos drivers para essa placa

preciso dos drivers para essa placa

pos-mig31ag

Editado por Nandson, 02 de junho de 2009 - 21h24min.
flood. Evite postar seguidamente em menos de 24 horas use o botão editar.


#4 pablodesant

pablodesant
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 13/03/2009
0
Neutra
  • RS

Postado 13 de março de 2009 - 23h48min

Esse topico pode ajudar:

http://forum.clubedohardware.com.br/nao-consigo-instalar/633092




Olá a placa da Positivo pos-MIG31AG é igual a da Gigablyte GA-G31M-S2L

Link com os driver:
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Motherboard/Driver_Model.aspx?ProductID=2693


#5 Wail

Wail
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 13/11/2008
0
Neutra
  • Fortaleza

Postado 22 de abril de 2009 - 21h02min

billprisma
Esta placa mãe é da Positivo, baixe os driver da placa neste link, é só colocar o numero de série, que estar em uma etiqueta com codigos de barras por traz da cpu, ou mesmo na caixa que veio a cpu.
http://www.positivoinformatica.com/site/hardware/sup_drivers.asp#result


#6 julianocs

julianocs
  • Membros Plenos
  • 37 posts
  • Membro desde 06/05/2009
0
Neutra
  • Belo Horizonte

Postado 06 de maio de 2009 - 22h46min

Pessoal,

Recentemente comprei um Micro Positivo I730 e o mesmo veio com essa placa mãe, a POS-MIG31AG.

Logo que recebi o computador, percebi que havia algo errado pois ele estava extremamente lento.

Como não encontrei nenhum suporte no site da Positivo, resolvi tentar descobrir o verdadeiro fabricante dessa placa mãe com o intuito de encontrar algum suporte técnico ou alguma informação relevante.

Depois de muito pesquisar, descobri que essa placa mãe trata-se de uma
MSI - G31M3-L V2 / G31M3-LS V2 (MS7529).
http://www.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=1&cat2_no=170&prod_no=1449

E não deu outra...
As últimas revisões da BIOS corrigiam exatamente o problema que eu estava tendo... (Identificação errada da quantidade de memória RAM e da CPU, que causava lentidão no computador)... Foi só atualizá-la que o micro passou a funcionar perfeitamente.

Agora chega a ser revoltante o controle de qualidade e suporte da Positivo. Como uma empresa comercializa produtos com incompatibilidades?!
Quantas pessoas não estão passando por esse mesmo problema que eu?!

Fica aí, a dica para o pessoal. Positivo, nunca mais.

Abraços.
Juliano


#7 jeffricardo

jeffricardo
  • Membros Plenos
  • 20 posts
  • Membro desde 21/05/2009
2
Neutra
  • Mossoró\RN

Postado 26 de maio de 2009 - 22h15min

amigos eu tenho todos os drivers
me manda um email

[email protected]
ou me add no msn

ou entrem aqui

http://www.positivoinformatica.com.b...up_drivers.asp

coloque na categoria PLACA MÃE e coloca o número de série do seu pc. fica atrás do pc! se nao tiver coloque esse que dá certo 5198167

ou baixe todos de uma vez aqui:

DRIVERS DO VISTA
http://www.megaupload.com/?d=LGT2RN5H

DRIVERS DO XP
http://www.megaupload.com/?d=F1IMJ5YJ

os do linux esqueci de fazer o cd de recuperaçao onde tinha os drivers antes de colocar vista. mas pedi um a POSITIVO, ficaram de analisar. se me enviaram eu pego os drivers e posto aqui também!!


#8 Thiago Paulo

Thiago Paulo
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 12/05/2009
0
Neutra
  • São Bernardo do Campo, São Paulo

Postado 02 de junho de 2009 - 14h24min

Juliano,

Comprei esse mesmo micro da Positivo e estou tendo os mesmo problemas que você, entrei no link que você postou e baixei o driver da Bios, só que não tô conseguindo atualizar, pois o CD de boot que criei não é reconhecido quando reinicio o micro (ele já está em modo pra carregar o Boot pelo Cd)..gostaria de saber como você fez para atualizar......valeu

Pessoal,

Recentemente comprei um Micro Positivo I730 e o mesmo veio com essa placa mãe, a POS-MIG31AG.

Logo que recebi o computador, percebi que havia algo errado pois ele estava extremamente lento.

Como não encontrei nenhum suporte no site da Positivo, resolvi tentar descobrir o verdadeiro fabricante dessa placa mãe com o intuito de encontrar algum suporte técnico ou alguma informação relevante.

Depois de muito pesquisar, descobri que essa placa mãe trata-se de uma
MSI - G31M3-L V2 / G31M3-LS V2 (MS7529).
http://www.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=1&cat2_no=170&prod_no=1449

E não deu outra...
As últimas revisões da BIOS corrigiam exatamente o problema que eu estava tendo... (Identificação errada da quantidade de memória RAM e da CPU, que causava lentidão no computador)... Foi só atualizá-la que o micro passou a funcionar perfeitamente.

Agora chega a ser revoltante o controle de qualidade e suporte da Positivo. Como uma empresa comercializa produtos com incompatibilidades?!
Quantas pessoas não estão passando por esse mesmo problema que eu?!

Fica aí, a dica para o pessoal. Positivo, nunca mais.

Abraços.
Juliano



#9 julianocs

julianocs
  • Membros Plenos
  • 37 posts
  • Membro desde 06/05/2009
0
Neutra
  • Belo Horizonte

Postado 16 de junho de 2009 - 13h05min

Oi Thiago.

Tenho um CD de boot aqui em casa, eu dei o BOOT por ele, deixei a bios e o programa de atualização num pendrive e atualizei por lá.

Você selecionou na bios para dar boot pelo CD?

Se o problema for realmente no seu CD de boot, uma outra opção que você tem, é criar um CD de boot pelo Nero...

Procure por um arquivo *.IMA na pasta de instalação do seu Nero e crie seu CD de boot, adicionando o programa de atualização da bios e a bios atualizada.

No meu caso aqui, o arquivo fica em ..\Program Files\Nero\Nero8\Nero Burning Rom\DosBootimage.IMA

Qualquer dúvida, entre em contato.

Juliano



Juliano,

Comprei esse mesmo micro da Positivo e estou tendo os mesmo problemas que você, entrei no link que você postou e baixei o driver da Bios, só que não tô conseguindo atualizar, pois o CD de boot que criei não é reconhecido quando reinicio o micro (ele já está em modo pra carregar o Boot pelo Cd)..gostaria de saber como você fez para atualizar......valeu



#10 julianocs

julianocs
  • Membros Plenos
  • 37 posts
  • Membro desde 06/05/2009
0
Neutra
  • Belo Horizonte

Postado 16 de junho de 2009 - 13h11min

E ai cara...

Não tenho esse problema que você se referiu ao assistir vídeos no Youtube.

Tenta baixar a última versão dos drivers de vídeo na página da própria intel e veja se resolve.

Sobre a placa mãe, tive a mesma dúvida que você quando estava procurando a bios no site da MSI, já que as placas são muito parecidas.
Mas ela foi sanada quando vi a identificação da placa da MSI (MS7529) durante o boot do micro Positivo.

O driver de rede eu estou usando a última versão que encontrei no site da Realtek.


Juliano


opa tenho o pc positivo igual o seu placa msi, uso aqui o vista 64bit, ao assistir filme e videos no youtube, aparece umas listras quando tem movimento rápido, queria saber se acontece com você isso tambem?

sobre a bios atualizei para versao MSI - G31M3-L V2 / G31M3-LS V2 (MS7529)

estive olhando no site da msi e tem duas placa parecidas, uma g31m3-f e g31m3-l
como diferenciar as duas? se na placa so marca g31m3 v2

qual driver de rede você usa 10/100 ou 1000, pci ou pci e?



#11 jeffricardo

jeffricardo
  • Membros Plenos
  • 20 posts
  • Membro desde 21/05/2009
2
Neutra
  • Mossoró\RN

Postado 31 de julho de 2009 - 19h14min

Thiago Paulo, se nao quer arriscar com o cd de boot, tem uma forma bem mais fácil

vai no site da MSI e baixa um programa chamado LIVE UPDATE, ele vai baixar para você todos os drivers de sua placa mae inclusive a BIOS, e ele mesmo atualiza tudo online! mais fácil do que isso só roubar pirulito de criancinha!

segue o link

http://www.msi.com/index.php?func=downloadfile&dno=4862&type=utility


#12 CarlosJunior

CarlosJunior
  • Membros Plenos
  • 26 posts
  • Membro desde 25/05/2007
0
Neutra
  • Bahia

Postado 19 de agosto de 2009 - 21h11min

Eu estou com um desses de um cliente aqui tb, consegui os drivers tanto pra XP como pra o Vista, só que não instala programa algum... sempre da erro, ja testei todos procedimentos, só instala programas pequenos: Winrar, winamp, Firefox, enfim...

Office, Photoshop, pc suite nokia, entre varios outros que tentei, nada funciona!

alguem pode me dar um help?


#13 netinholobo

netinholobo
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 16/03/2007
0
Neutra
  • Fortaleza-CE

Postado 23 de outubro de 2009 - 20h29min

baxei todos os links que incluem o drive da placa de video
todos os setups, acontecem isso:

Imagem Postada

mas lembrei, que eu tenho placa off, (GeForce 8400GS)
instalei e tá tudo ok
:priv:
sera q você não tem que instalar tb um cd por fora? (;


#14 Pit Bull

Pit Bull
  • Membros Plenos
  • 26 posts
  • Membro desde 29/06/2009
0
Neutra
  • Londrina, PR

Postado 27 de novembro de 2009 - 11h38min

Essa placa segura uma 5750HD Radeon?


#15 janes carlos

janes carlos
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 22/11/2009
0
Neutra
  • são paulo - SP

Postado 29 de novembro de 2009 - 20h37min

Valeu aí pela bela dica que você repasou para nós...
Essa descoberta vai mi servir muito, obrigado...
Abraço...


#16 Maquino

Maquino
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 03/09/2005
0
Neutra
  • Rio de Janeiro - RJ

Postado 03 de dezembro de 2009 - 09h39min

Pessoal!
Essa placa Msi Pos-mig31ag, é bem pequena correto?
A minha parou geral !
Não quero mais me aborrecer, portanto vim até aqui para pedir uma ajuda... vocês sabem qual placa eu poderia utilizar no lugar dela?
Abraços,


#17 rodrigoo

rodrigoo
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 05/09/2007
0
Neutra
  • Bambuí, MG

Postado 03 de dezembro de 2009 - 15h30min

Estou com o mesmo problema que você amigo. Como é que fez p atualizar a BIOS? Tenho 4 GB de RAM, mas ele so identicica 3 GB.

Pessoal,

Recentemente comprei um Micro Positivo I730 e o mesmo veio com essa placa mãe, a POS-MIG31AG.

Logo que recebi o computador, percebi que havia algo errado pois ele estava extremamente lento.

Como não encontrei nenhum suporte no site da Positivo, resolvi tentar descobrir o verdadeiro fabricante dessa placa mãe com o intuito de encontrar algum suporte técnico ou alguma informação relevante.

Depois de muito pesquisar, descobri que essa placa mãe trata-se de uma
MSI - G31M3-L V2 / G31M3-LS V2 (MS7529).
http://www.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=1&cat2_no=170&prod_no=1449

E não deu outra...
As últimas revisões da BIOS corrigiam exatamente o problema que eu estava tendo... (Identificação errada da quantidade de memória RAM e da CPU, que causava lentidão no computador)... Foi só atualizá-la que o micro passou a funcionar perfeitamente.

Agora chega a ser revoltante o controle de qualidade e suporte da Positivo. Como uma empresa comercializa produtos com incompatibilidades?!
Quantas pessoas não estão passando por esse mesmo problema que eu?!

Fica aí, a dica para o pessoal. Positivo, nunca mais.

Abraços.
Juliano



#18 hugops

hugops
  • Membros Plenos
  • 112 posts
  • Membro desde 07/11/2006
2
Neutra
  • Uberlândia-MG

Postado 18 de dezembro de 2009 - 18h56min

Estou com o mesmo problema que você amigo. Como é que fez p atualizar a BIOS? Tenho 4 GB de RAM, mas ele so identicica 3 GB.



Não adianta atualizar a bios, certamente você deve estar usando o Windows XP 32bits ele reconhece só Gb, o único jeito pra reconhecer os 4GB é mudando pra um sistema 64Bits

AMD Athlon II x4 640; M3A78; GTX 650TI Boost OC PNY; HD Seagate 1TB SATA II; SSD Crosair Force GT 120GB; 2x1GB 2x2GB kingston Hyperx DDR 800 Dual; Fonte Seventeam ST-550P-AM 550w
Estatísticas no Folding @ Home:

#19 Regi Bandeira

Regi Bandeira
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 11/01/2010
0
Neutra
  • Moc Mg

Postado 11 de janeiro de 2010 - 11h55min

e aii jeffricardo..
é o seguinte eu baixei esse programa.só q eu não consegui atualizar..
eu queria saber se você atualizou somente pelo programa.

valeu..:confused:


#20 Neto o Jow

Neto o Jow
  • Membros Plenos
  • 20 posts
  • Membro desde 02/11/2009
0
Neutra
  • Salvador-ba

Postado 03 de fevereiro de 2010 - 21h36min

alguem teve problema quando instalou SO de 64bit?
o pc ficou lento?






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos