Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

placa de rede onboard

dispositivo de rede geforce6100 placa de rede placa rede onboard

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
6 respostas neste tópico

#1 maxwolfbr

maxwolfbr
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 14/02/2009
0
Neutra

Postado 14 de fevereiro de 2009 - 12h14min

Boa tarde !
tive que criar uma conta e pedir ajuda, porque não achei nenhuma solução pro meu problema.

eu tenho uma placa mãe ECS - geforce 6100ms m2. Já entrei no bios ( o q significa bios ? sem ser o bixo ignorante operando sistema ) e coloquei a Lan onboard em "enable", mesmo assim eu entro no gerenciador de dispositivos e nem existe la a opção " dispositivos de rede ". Ao tentar instalar o drive de rede do fabricante ( peguei no site, nao tenho CD ) aparece uma msg de erro do tipo " Não foi possivel encontrar Hardware/driver Nvidia. "

o Led da placa (onde coloca o cabo) acende quando eu conecto um cabo.
me informaram que pode ter queimado, mas antes de eu formatar o pc estava funcionando perfeitamente.

Preciso de ajuuda !


#2 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 18.372 posts
  • Membro desde 27/09/2007
283
Excepcional

Postado 14 de fevereiro de 2009 - 12h22min

Instale o Everest Ultimate Edition 5.00.1650 e constate se a placa aparece listada como hardware no sistema.

Verifique também se em "gerenciador de dispositivos" aparece sua placa desativada.


#3 opuss

opuss
  • Membros Plenos
  • 404 posts
  • Membro desde 28/12/2007
2
Neutra

Postado 14 de fevereiro de 2009 - 12h31min

No Gerenciador de Dispositivos aparece "Fast Ethernet Adapter" ou algo semelhante? Com uma interrogação amarela? Se sim, o driver não está instalado.

Está baixando o driver correto para a versão do seu sistema operacional?

Após a resposta de um tópico, retorne e diga se a dica ajudou.

#4 maxwolfbr

maxwolfbr
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 14/02/2009
0
Neutra

Postado 14 de fevereiro de 2009 - 12h40min

No Gerenciador de Dispositivos aparece "Fast Ethernet Adapter" ou algo semelhante? Com uma interrogação amarela? Se sim, o driver não está instalado.

Está baixando o driver correto para a versão do seu sistema operacional?



Não há qualquer opção semelhante e a versao que estou puxando é pro XP sim..


#5 maxwolfbr

maxwolfbr
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 14/02/2009
0
Neutra

Postado 14 de fevereiro de 2009 - 12h47min

Instale o Everest Ultimate Edition 5.00.1650 e constate se a placa aparece listada como hardware no sistema.

Verifique também se em "gerenciador de dispositivos" aparece sua placa desativada.



tem como eu linkas uma imagem que eu tirei de print screen??

ó vou escrever aqui o que apareceu no Everest.

Dispositivos de Hardware > Dispositivos do Windows > Adaptadores de Rede

(ai aparecem 6 coisas )
Miniporta de rede remota (IP) - Miniporta do agendador de pacotes
Miniporta de rede remota (IP)
Miniporta WAN (PPPOE)
Paralelo direto
WAN Miniport (L2TP)
WAN Miniport (PPTP)


#6 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 18.372 posts
  • Membro desde 27/09/2007
283
Excepcional

Postado 14 de fevereiro de 2009 - 12h53min

Nem o Everest detectou sua placa, cara!
Faz seguinte: baixe da internet um Linux qualquer (Ubuntu, Kurumin). Depois "queime" usando seu programa gravador e dê boot pelo CD.
Se o Linux não detectar a placa então já viu;
O que tenho á dizer sobre isso: geralmente (ou sempre) quando o Everest não detecta algum hardware, mesmo que este não esteja devidamemente instalado não é bom sinal, entende?


#7 maxwolfbr

maxwolfbr
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 14/02/2009
0
Neutra

Postado 14 de fevereiro de 2009 - 12h59min

Resolvi meu problema

na gerenciador de dispositivos tinha uma opcao com a interrogacao
o nome era " Dispositivo de ponte PCI "

eu entrei nele e joguei manualmente o locao em que estava o drive no meu pc
e instalou como passar manteiga no pão !!

não imaginei que fosse isso, por se tratar de placa onboard, aos poucos vou aprendendo !

muito obrigado pela ajuda Linio e Opuss.