Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Realtek HD AUDIO. Como mudar a entrada de linha para saida de linha ?

hd audio realtek

  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1 vitheca

vitheca
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 06/02/2009
0
Neutra
  • rj

Postado 06 de fevereiro de 2009 - 19h41min

Estou com um problema, eu uso duas caixas de som. Mais nao quero usar como caixa traseira nem frontal, eu quero que saia o mesmo som nas duas caixas. Quando montei meu pc funcionava, eu ligava uma caixa no verde e uma no azul, agora parou de funcionar sozinho. Quando eu fui olhar no gerenciador de audio da realtek a porta de audio azul estava como entrada de linha, quero mudar para saida de linha. Não acho nenhuma opção para fazer isso, ja atualizei o driver de audio para o mais recente para ver se aparecia uma opção e nada. Estou quebrando a cabeça aqui num conseguir fazer ainda.

Se alguem me ajudar a mudar a porta azul para saida de linha, eu agradeceria muito !

Por favor me ajudem !


#2 Dj Rayke

Dj Rayke
  • Administradores
  • 27.768 posts
  • Membro desde 06/01/2005
98
Excepcional
  • Goiânia - Goiás

Postado 10 de fevereiro de 2009 - 10h15min

você tem que configurar seu som no modo 2.1 tanto no Gerenciador de dispositivos de seu painel de controle, como no software de sua placa de som...

Dj Rayke

Administrador

Forum Clube do Hardware


#3 megabass

megabass
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 07/03/2009
0
Neutra
  • nova venecia

Postado 07 de março de 2009 - 10h04min

ola pessoal sou novo no forum e gostaria de fazer uma pergunta. Instalei no meu pc o novo windows seven beta so para ver como era, e tive um pequeno problema, ele instala sozinho o driver de som, e nao consigo instalar o programa original da asus que controlava o meu som, ou seja controlava as saidas para eu poder modificalas de entrada para saida, e nao achei nenhum programa para modificalas, sera que vocês poderiam me ajudar a modificar minhas saidas de som:confused::confused:


#4 pearljeam2001

pearljeam2001
  • Membros Plenos
  • 749 posts
  • Membro desde 10/02/2004
0
Neutra
  • Dourados

Postado 07 de março de 2009 - 14h39min

Pelo que eu entendi você est usando 4 caixas de som ou seja um sistema 4.1 certo?
Se for isso meu amigo é so ir no painel de controle da realtek e mudar o sistema de alto falantes de 2.1 ou estero comum para sistema 4.1 ou 5.1 que a entrada auxiliar vira saida de som como você quer.
Espero ter esclarecido sua duvida ..qualquer coisa posta ai de novo...

PHENOM X4 955BE Placa Mãe ASUS M4A87TD/USB3 4 GIGAS DDR3 1333MHZ KINGSTON NVIDIA 8600GTS DDR3 256MB Sound Blaster X-FI MUSIC 1HD'S HITACHI SATA II 250 GB KUBUNTU 11.04 64BITS

#5 DuoLEd

DuoLEd
  • Membros Plenos
  • 1.655 posts
  • Membro desde 18/04/2006
11
Boa
  • Recife/PE

Postado 07 de março de 2009 - 14h45min

Basta ir no gerenciador Realtek, selecionar a aba E/S de áudio e clicar em cima do dispositivo com a cor do conector. Uma nova janela será exibida, então selecione qual o tipo de saída desejada.

_-

#6 megabass

megabass
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 07/03/2009
0
Neutra
  • nova venecia

Postado 07 de março de 2009 - 17h29min

valeu...consegui aqui....^_^


#7 die

die
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 30/08/2009
0
Neutra
  • sao paulo

Postado 30 de agosto de 2009 - 00h17min

ola, sou novo aqui e estou com um problema.
instalei o windows seven no meu pc, eu tava no audio com minha namorada
ela nao me escutava ai eu liguei a musica no meu wmp e milagrosamente ela escutou tudo da musica. mas nao me escutava. o que pode ser? alguem sabe?


#8 Dj Rayke

Dj Rayke
  • Administradores
  • 27.768 posts
  • Membro desde 06/01/2005
98
Excepcional
  • Goiânia - Goiás

Postado 25 de setembro de 2009 - 12h59min

ola, sou novo aqui e estou com um problema.
instalei o windows seven no meu pc, eu tava no audio com minha namorada
ela nao me escutava ai eu liguei a musica no meu wmp e milagrosamente ela escutou tudo da musica. mas nao me escutava. o que pode ser? alguem sabe?

Qual a configuração desse PC?

Dj Rayke

Administrador

Forum Clube do Hardware


#9 BioRima

BioRima
  • Cadastro Cancelado
  • 1 posts
  • Membro desde 22/05/2010
0
Neutra
  • São Paulo, SP

Postado 22 de maio de 2010 - 17h15min

Estou com o mesmo problema do vitheca...
Preciso converter a porta azul pra saída de linha, fui no Gerenciador de Audio da RealTek e não aparece a aba E/S e também não consegui configurar meu som pro modo 2.1

...


#10 paum_lhp

paum_lhp
  • Membros Plenos
  • 43 posts
  • Membro desde 28/12/2007
0
Neutra
  • Brasília, Distrito Federal

Postado 05 de junho de 2010 - 21h48min

tb estou com o mesmo problema, galera...

não aparece a opção pra eu selecionar qual dispositivo de audio eu quero, na verdade, aparece, mas quando eu seleciono, não abre aquela janelinha que abria no meu antigo pc? com todas as opções e tal, alguem sabe o que eu faço? to com o último driver já atualizado.


#11 paum_lhp

paum_lhp
  • Membros Plenos
  • 43 posts
  • Membro desde 28/12/2007
0
Neutra
  • Brasília, Distrito Federal

Postado 06 de junho de 2010 - 18h34min

ninguém?????


#12 rock14

rock14
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 13/03/2008
0
Neutra
  • Selbach

Postado 25 de agosto de 2010 - 16h29min

Estou tendo problemas para configurar minha caixa de som 2.1 usando o notebook.

No programa do realtek só aparece a opcao de audio estéreo, nao aparece opcao 2.1 nem nenhuma outra..

Veja a screen:
http://img834.imageshack.us/img834/9751/som.png

Ja atualizei o driver mas nao adiantou.. Tenho o win7 64 bits

Alguem pode me ajudar?


#13 rouck

rouck
  • Membros Plenos
  • 127 posts
  • Membro desde 31/07/2010
0
Neutra
  • NH, RS

Postado 08 de setembro de 2010 - 19h40min

Estou tendo problemas para configurar minha caixa de som 2.1 usando o notebook.

No programa do realtek só aparece a opcao de audio estéreo, nao aparece opcao 2.1 nem nenhuma outra..

Veja a screen:
http://img834.imageshack.us/img834/9751/som.png

Ja atualizei o driver mas nao adiantou.. Tenho o win7 64 bits

Alguem pode me ajudar?



então:
acima do logo da realtec ha uma opção de full range. seleciona ela
espero ter resolvido


#14 Luiz Maviniêr

Luiz Maviniêr
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 19/03/2012
0
Neutra
  • Ceará

Postado 19 de março de 2012 - 18h13min

então:
acima do logo da realtec ha uma opção de full range. seleciona ela
espero ter resolvido


Estou com o mesmo problema.
Mesmo após ativar a opção "Full range" o problema continua.
Quero fazer como eu fazia (tão facilmente) no meu outro PC: usar a entrada de audio (line in, mic) como saída.
Agradeço se alguém puder me dizer como fazer isso!






Tópicos que também usam as tags hd audio realtek:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos