Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

pc não liga com a placa de vídeo


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
6 respostas neste tópico

#1 garopeta

garopeta
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 03/02/2009
0
Neutra

Postado 03 de fevereiro de 2009 - 10h56min

Olá pessoal...estou com problemas.
Tenho uma placa asus m2n-e sli, um cpu athlon 64 2.3 ghz, 2 gb de ram, fonte seventeam 420 W e uma placa de vídeo nvidia 8600 gt.
O pc não tá ligando com a placa de vídeo. Faz um ano que tô com ela.
Coloquei uma placa pci normal simplesinha e o pc liga.
O engraçado é que quando coloco a 8600gt o pc não liga nda, absolutamente nada...a placa mãe nem emite bips, nem nada...
Tá certo isso?:confused:


#2 Edu_Cob

Edu_Cob
  • Membros Plenos
  • 2.444 posts
  • Membro desde 22/11/2008
1
Neutra

Postado 03 de fevereiro de 2009 - 11h03min

estranho...

você dis nao liga mesmo tipo nenhum led acende?, qual a fonte que você esta utilizando?

Core 2 Duo E6550 2.33 GHz // 4 Gigas Ram ddr2 1066 MHz Corsair Dominator // Mobo ASus P5Q-E // HD 160G Samsung + HD Seagate Barracuda 500G 7200.11 32Mb buffer // Vga ATI Radeon 4870 1Gb GDDR5 Sapphire // Fonte Corsair 550w Reais Pfc Ativo 85% eficiencia // Monitor 19 lg wide // Gabinete Dragon Black // Windows 7 ultimate 64 bits.
Confira O Som Da Minha Banda : www.Myspace.com/SpreadingHate

#3 garopeta

garopeta
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 03/02/2009
0
Neutra

Postado 03 de fevereiro de 2009 - 11h12min

estranho...

você dis nao liga mesmo tipo nenhum led acende?, qual a fonte que você esta utilizando?


Isso, não liga nada...foi o seguinte...tava jogando o crysis 2 quando de repente o pc desligou do nada...tentei ligar e não ligava nada...fiz de tudo...limpei todo o pc...borracha nos pentes...testei uma memória, depois a outra...e vi que sem a plca de video, ligava...peguei uma placa de video pci normal e ligou...parece ser problema com placa de vídeo, pois tem dois slots pra pci xpress na plca mãe...

a fonte é seventeam...420W


#4 Japannk

Japannk
  • Membros Plenos
  • 492 posts
  • Membro desde 29/08/2008
0
Neutra

Postado 03 de fevereiro de 2009 - 11h17min

Isso, não liga nada...foi o seguinte...tava jogando o crysis 2 quando de repente o pc desligou do nada...tentei ligar e não ligava nada...fiz de tudo...limpei todo o pc...borracha nos pentes...testei uma memória, depois a outra...e vi que sem a plca de video, ligava...peguei uma placa de video pci normal e ligou...parece ser problema com placa de vídeo, pois tem dois slots pra pci xpress na plca mãe...

a fonte é seventeam...420W



Testa a placa de video em outro pc, pode ser que ela pifou !!

[IMG]http://www.speedtest.net/result/382105721.png[/IMG]
YouTube - PC Gamer HD4850 Crossfire
(GA-X48-DS5)([email protected] 1.15v)(2x2Gb DDR2 800Mhz Firestix 4-4-4-12-2T)(Shappire HD4850@700/1100)(HD 500GB)(DVDR-RW Panasonic)(Aqtis G-Power 600W 80+ cabeada)(Scythe case)(ASUS Silent Knight)(Akasa Vortexx Neo)(17532 3DMark06)

#5 Edu_Cob

Edu_Cob
  • Membros Plenos
  • 2.444 posts
  • Membro desde 22/11/2008
1
Neutra

Postado 03 de fevereiro de 2009 - 11h28min

é cara acho que sua vga foi pro brejo deve ter queimado

Core 2 Duo E6550 2.33 GHz // 4 Gigas Ram ddr2 1066 MHz Corsair Dominator // Mobo ASus P5Q-E // HD 160G Samsung + HD Seagate Barracuda 500G 7200.11 32Mb buffer // Vga ATI Radeon 4870 1Gb GDDR5 Sapphire // Fonte Corsair 550w Reais Pfc Ativo 85% eficiencia // Monitor 19 lg wide // Gabinete Dragon Black // Windows 7 ultimate 64 bits.
Confira O Som Da Minha Banda : www.Myspace.com/SpreadingHate

#6 garopeta

garopeta
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 03/02/2009
0
Neutra

Postado 03 de fevereiro de 2009 - 11h49min

Testa a placa de video em outro pc, pode ser que ela pifou !!


é...acho que tem razão...é isso que preciso fazer...será possível ter queimado com apenas um ano de uso?

Asus M2N-E SLI, VGA nVidia 8600 gt, cpu Athlon 64 2.3 gHz, 2 giga de RAM, Fonte Seventeam 420W.

#7 Edu_Cob

Edu_Cob
  • Membros Plenos
  • 2.444 posts
  • Membro desde 22/11/2008
1
Neutra

Postado 03 de fevereiro de 2009 - 12h08min

pelo que você disse tu tava jogando crysis que é um game bem pesado que pede muito da placa de video, se a placa nao tinha uma boa ventilação e temperatura e você ja estava jogando crysis a um tempo é possivel que seja isso mesmo

eu tenho esse crysis e essa placa, quando jogo la em casa vejo que minha placa chora pra rodar e quase queimei ela tambem pois coloquei os graficos no maximo que ela conseguia rodar, depois de 30 minutos de jogo a tela ficou toda desconfigurada e depois tela preta, depois que de reiniciar o problema foi resolvido mais quase minha placa vai pro brejo tambem

Core 2 Duo E6550 2.33 GHz // 4 Gigas Ram ddr2 1066 MHz Corsair Dominator // Mobo ASus P5Q-E // HD 160G Samsung + HD Seagate Barracuda 500G 7200.11 32Mb buffer // Vga ATI Radeon 4870 1Gb GDDR5 Sapphire // Fonte Corsair 550w Reais Pfc Ativo 85% eficiencia // Monitor 19 lg wide // Gabinete Dragon Black // Windows 7 ultimate 64 bits.
Confira O Som Da Minha Banda : www.Myspace.com/SpreadingHate