Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Compra de Notebook para rodar o AutoCad 3D CorelDraw Photoshop


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
41 respostas neste tópico

#1 Beneto

Beneto
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 19/08/2008
0
Neutra

Postado 30 de janeiro de 2009 - 21h28min

Boa Noite! venho pedi ajuda pois estou com um problema, estou precisando comprar um Notebook, só que precisa ter uma boa configuração, pois pretendo instalar o AutoCad 3D, Photoshop e CorelDraw, mas vem a pergunta que não quer calar, qual a melhor configuração para rodar estes programas? estou dispondo de R$ 2500,00 para comprar esse Notebook, favor quem tiver esperiência que possa me ajudar neste sentido fico grato.:rolleyes:


#2 acfborges

acfborges
  • Membros Plenos
  • 74 posts
  • Membro desde 30/01/2009
0
Neutra

Postado 31 de janeiro de 2009 - 16h26min

Amigão, sou novo por aqui. Mas de cara eu já percebo a necessidade de uma placa dedicada para vídeo. Dê preferência para modelos que possuam esta configuração.

Daqui a pouco aparece alguem com uma especificação bacana pra você!


#3 Chico_Nitts

Chico_Nitts
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 28/01/2009
0
Neutra

Postado 01 de fevereiro de 2009 - 17h08min

Eu tb pretendo trabalhar com o CAD, mas a priori somente 2D.
Pra 3D eu tb acho q seja importante um placa de video dedicada.
Eu vou comprar esse aqui: http://www.walmart.com.br/Produto/Informatica/Notebooks/LG/17896-Notebook-Intel-Core-2-Duo-2GB-HD-250GB-LG.aspx?Filtro=C247_C254_C454&strBusca=LG%20E-500K

A placa de video dele é classe 3. Mais informações: http://forum.clubedohardware.com.br/tabela-classes-placas/478779

Veja nesse tópico tb qual tipo de classe é melhor pra você. Depois é só procurar um note com uma boa congiguração e q a possua. xD


#4 Beneto

Beneto
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 19/08/2008
0
Neutra

Postado 26 de abril de 2009 - 22h11min

Alguem poderia me da uma dica se algum desses notebooks podem atender minhas necessidades, já mencionadas.

http://www.colombo.com.br/produtoDetalhe.do?produto=148702&descricao=Notebook+Pavilion+D
V5+1240BR+AMD+Turion+X2+RM+72(2.1GHz)+3GB+RAM+250GB+HP


http://www.colombo.com.br/produtoDetalhe.do?produto=148109&descricao=Notebook+CQ50+213BR
+Core+2+Duo+T5800+(2.0+Ghz)+3GB+RAM+160GB+Compaq+Presario

Editado por Beneto, 26 de abril de 2009 - 22h26min.
texto imcompleto


#5 Sichieri

Sichieri
  • Membros Plenos
  • 3.592 posts
  • Membro desde 18/11/2008
131
Excepcional

Postado 26 de abril de 2009 - 23h23min

Com certeza o DV5, hardware mais atual e uma placa de video consideravelmente mais forte, creio que uns 50%.

Se o que tu for fazer no Cad 3D não for muito grande, como uma maquete de um shopping ou colegio, ou estádio de futebol com todos os detalhes e tal (viajei, mas é só pra exemplificar) creio que da e sobre, mas pra um predio todo com cada apartamento e tal, esquece, precisa de uma placa de video classe 2 tipo uma nVidia 9500 GT, 9600 GT, ou ATI Radeon HD3650, HD2600 e por ai vai..
Nesse site tem uns modelos de notes legais, procura pelos ASUS.
www.terrashop.com.br

Agora se o render for de coisas menores tipo somente uma casa, manda bala que esse DV5 aguenta.

falou <o.

Macbook Air 11.6" Late 2013 - i5 4250U @ 1.3 GHz / 4Gb RAM / 128 SSD / OS X 10.10 Yosemite

HDTV Monitor Samsung SyncMaster T27B350 27" 1080p

Toshiba Canvio 500 Gb /

SanDisk Ultra Fit 64Gb USB 3.0

LG L90 D410 - 4.7" / Android KitKat 4.4 / Snapdragon 400 /  8 MPixel BSI / 8Gb + 32 SD


#6 Carvalhoso

Carvalhoso
  • Membros Plenos
  • 11.756 posts
  • Membro desde 15/04/2002
38
Excelente

Postado 27 de abril de 2009 - 02h47min

Com certeza o DV5, hardware mais atual e uma placa de video consideravelmente mais forte, creio que uns 50%.



Hardware mais atual??
Tanto o chipset AMD 780G como o Intel GM45 foram lançados na mesma época, são da mesma geração.
A placa de video da AMD (DV5) realmente é melhor.
Mas o processador Intel é melhor (CQ50).

Carvalhoso BH | Congonhas Lavras | Bom Sucesso- MG

#7 Beneto

Beneto
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 19/08/2008
0
Neutra

Postado 27 de abril de 2009 - 11h48min

Ainda não me decidi, estou com receio do processador AMD, pois nunca usei essa marca de processadores, alguem pode me auxiliar mais sobre um bom notebook porém que não custe mais do que R$ 3.500,00, mais que rode todos os programas mencionados no início, pois já pesquisei em vários sites e ainda estou em dúvida, e tenho que me decidir hoje.


#8 Rmoraes711

Rmoraes711
  • Membros Plenos
  • 1.270 posts
  • Membro desde 21/06/2008
0
Neutra

Postado 27 de abril de 2009 - 12h05min

Asus N50

http://www.hardplus.com.br/produto_det.php?PID=2250VNA1

tem também
Acer Aspire 6920-6864
vem com uma 9500gs

http://www.inoxx.com.br

tem o asus F8 também no Terrashop

http://www.terrashop.com.br/loja/produto-102692-1369-notebook_asus_f8spx1_intel_core_2_duo_t5750_200ghz_250_gb_de_hd_3gb_de_memoria_ram_tela_de_14_ati_ra

sao notes importados com garantia somente da loja, as lojas sao de confiança a inoxx da uma perguntada no review do acer que eles te informam mais, a hardplus é bem conceituada aqui no forum, tem loja fisica em BH.

O lg R500

http://www.extra.com.br/DetalheProduto.aspx?codProduto=5481705&categoryPath=CatInformatica&codCategoria=CatInformaticaNotebooks&fid=4|14&abzClause=

Powernote GT
http://www.powernote.com.br/gt_conf.htm

Editado por Rmoraes711, 27 de abril de 2009 - 12h08min.

Notebook:Acer Aspire 5536-5224 AMD Athlon X2 QL-65
2.1Ghz, Hd 320gb, 3gb 667 mhz, Ati Hd3200, Vista Premium.
Desktop: Asus M2A-VM HDMI, Atlhon x2 4800, 2 Gb 800 mhz, HD 160 GB ,Ati Radeon Hd2600.
Review:Acer Aspire 5536-5224
http://forum.clubedohardware.com.br/review-acer-aspire/743512

#9 srblopes

srblopes
  • Membros Plenos
  • 108 posts
  • Membro desde 05/11/2008
0
Neutra

Postado 27 de abril de 2009 - 13h07min

Desses indicados pelo rmoraes711 eu indicaria em primeiro lugar o Asus N50 ou o F8Sp-X1, configuração superior ao Acer e ao LG. O powernote GT tem uma configuração compatível com o N50 e o F8Sp-X1, mas é um Barebone e muita gente tem preconceito contra eles. Leia sobre Barebones e procura review do powernote GT pra ter uma ideia, mas sairia mais em conta.


#10 Sichieri

Sichieri
  • Membros Plenos
  • 3.592 posts
  • Membro desde 18/11/2008
131
Excepcional

Postado 27 de abril de 2009 - 14h50min

Hardware mais atual??
Tanto o chipset AMD 780G como o Intel GM45 foram lançados na mesma época, são da mesma geração.


Não falei só do processador e do chipset, to falando da RAM e da capacidade de expansão da mesma. Sem contar os luxos que o DV5 tem.

Sobre os processadores, o T5800 (igual ao meu) é bom mesmo, mas ja vi falar que esse RM-70 (ou RM-72) possuem desempenho muito similar, tendo vantagem em algumas coisas e desvantagens em outras.

Eu tinha um Athlon XP 2200+ (1.8 Ghz) nunca me deu problema, nem com superaquecimento, nem com "travamentos", pelo contrário, até que era bom, pelo preço xD

Essa linha PUMA da AMD ta muito boa, dae vai de ti mesmo escolher pelo gosto, DV5 é mais sofisticado, mais estiloso, tem video muito melhor e que não vai fazer tu passar raiva enquanto joga, tem controle remoto e tal... Ja o compac é mais básico, pra jogos não vai servir, mas tem a "vantagem" de ser todo intel...

Se ainda quiser o compac, não compra na colombo não que esse preço ta um absurdo... Compac mais caro que HP? Onde isso? - ahuahuah

Segue o link do extra. Compac CQ50 - 113br, e de quebra tu ainda leva o office 2007 original.

Dos indicados pelo rmoraes iria de ASUS f8 pelo fato de ter video ATI, com maior qualidade de imagem e desempenho muito bom também (essa HD3650 é show). Mas procura também no proprio terra shop os G alguma coisa, com tela de 15.4, com mesmo preço, caso tu ache 14.1 muito pqna.

falou <o.
xD

Editado por Sichieri, 27 de abril de 2009 - 14h53min.

Macbook Air 11.6" Late 2013 - i5 4250U @ 1.3 GHz / 4Gb RAM / 128 SSD / OS X 10.10 Yosemite

HDTV Monitor Samsung SyncMaster T27B350 27" 1080p

Toshiba Canvio 500 Gb /

SanDisk Ultra Fit 64Gb USB 3.0

LG L90 D410 - 4.7" / Android KitKat 4.4 / Snapdragon 400 /  8 MPixel BSI / 8Gb + 32 SD


#11 Carvalhoso

Carvalhoso
  • Membros Plenos
  • 11.756 posts
  • Membro desde 15/04/2002
38
Excelente

Postado 27 de abril de 2009 - 15h09min

Não falei só do processador e do chipset, to falando da RAM e da capacidade de expansão da mesma. Sem contar os luxos que o DV5 tem.



A capacidade de expansão de memória RAM dos dois é a mesma. Os dois aceitam 8 GB DDR2 800MHz (o problema é achar pente de 4GB de memória).

Carvalhoso BH | Congonhas Lavras | Bom Sucesso- MG

#12 Sichieri

Sichieri
  • Membros Plenos
  • 3.592 posts
  • Membro desde 18/11/2008
131
Excepcional

Postado 27 de abril de 2009 - 20h53min

A capacidade de expansão de memória RAM dos dois é a mesma. Os dois aceitam 8 GB DDR2 800MHz (o problema é achar pente de 4GB de memória).



Onde ta escrito isso? Ja vi compac em trocentos sites, nenhum falava da expansão até 8 giga... jogada da HP pra vender os mais caros?

Macbook Air 11.6" Late 2013 - i5 4250U @ 1.3 GHz / 4Gb RAM / 128 SSD / OS X 10.10 Yosemite

HDTV Monitor Samsung SyncMaster T27B350 27" 1080p

Toshiba Canvio 500 Gb /

SanDisk Ultra Fit 64Gb USB 3.0

LG L90 D410 - 4.7" / Android KitKat 4.4 / Snapdragon 400 /  8 MPixel BSI / 8Gb + 32 SD


#13 Carvalhoso

Carvalhoso
  • Membros Plenos
  • 11.756 posts
  • Membro desde 15/04/2002
38
Excelente

Postado 27 de abril de 2009 - 21h37min

Onde está escrito isso? Ja vi compac em trocentos sites, nenhum falava da expansão até 8 giga... jogada da HP pra vender os mais caros?



Normalmente esta limitação é do chipset (para a linha da Intel).
Tem a informação sobre o suporte de memória na página 13 do datasheet do chipset:
http://www.intel.com/pt_br/assets/PDF/datasheet/320122.pdf

Carvalhoso BH | Congonhas Lavras | Bom Sucesso- MG

#14 Sichieri

Sichieri
  • Membros Plenos
  • 3.592 posts
  • Membro desde 18/11/2008
131
Excepcional

Postado 27 de abril de 2009 - 21h53min

Normalmente esta limitação é do chipset (para a linha da Intel).
Tem a informação sobre o suporte de memória na página 13 do datasheet do chipset:
http://www.intel.com/pt_br/assets/PDF/datasheet/320122.pdf



Engraçado que para os HPs eles colocam em arial black tamanho 36, e nos compac eles escondem isso só pra atrapalhar a vida da galera interessada - ahuahuahu

Ao tópico: Mesmo assim iria no DV5 pelo fato da VGA ser ATI.

falou <o.

Macbook Air 11.6" Late 2013 - i5 4250U @ 1.3 GHz / 4Gb RAM / 128 SSD / OS X 10.10 Yosemite

HDTV Monitor Samsung SyncMaster T27B350 27" 1080p

Toshiba Canvio 500 Gb /

SanDisk Ultra Fit 64Gb USB 3.0

LG L90 D410 - 4.7" / Android KitKat 4.4 / Snapdragon 400 /  8 MPixel BSI / 8Gb + 32 SD


#15 Beneto

Beneto
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 19/08/2008
0
Neutra

Postado 05 de maio de 2009 - 14h32min

Bem gente, me interessei pelo notebook Vastro 1510 da Dell com esta configuração:

PROCESSADOR Processador Intel® Core™2 Duo T8100 (2.1 GHz, 3 MB L2 cache, 800 MHz FSB) - BRH1520 SISTEMA OPERACIONALWindows Vista® Home Basic original, SP1 em Português MICROSOFT OFFICEMicrosoft® Works 9.0 em português Memória DDR2 667MHz de 4GB, 2 DIMM DISCO RÍGIDODisco Rígido de 250GB (7200RPM) com Sensor de Queda Livre Placa Gráfica Nvidia GeForce® 8400M GS de 256MB (64 Bit)Tela de LCD de 15.4" WXGA + com TrueLife Gravador de DVD 8X +/-RW Bateria Principal de Íon de Lítio com 6 células 58 WHr Webcam de 1.3 megapixels e Microfone Integrado Placa Wireless Intel® 3945 (802.11a/g) cartão miniPCI BLUETOOTH WIRELESS Dell Wireless 360 Bluetooth Interno para. Valor R$ 3022,00, no site da Dell.
O que vocês dizem? posso comprar que resolve o meu problema?


#16 javaman

javaman
  • Membros Plenos
  • 1.334 posts
  • Membro desde 04/08/2008
0
Neutra

Postado 05 de maio de 2009 - 14h52min

Po, 3k por um vostro pra mim é jogar dinheiro no lixo. Ainda vai pegar uma 8400 bugada.

Pega o 1240 br na colombo q é bem mais negocio.

[]'s

MacBook Pro 13.3" 2.26GHz Core 2 Duo - 2GB DDR3 1066 MHz - HD 160 GB 5400 RPM - Nvidia GeForce 9400M - SD - AP - BT - OS X 10.6.3

#17 Sichieri

Sichieri
  • Membros Plenos
  • 3.592 posts
  • Membro desde 18/11/2008
131
Excepcional

Postado 05 de maio de 2009 - 16h45min

Po, 3k por um vostro pra mim é jogar dinheiro no lixo. Ainda vai pegar uma 8400 bugada.

Pega o 1240 br na colombo q é bem mais negocio.

[]'s



Concordo plenamente. Com o HP tu ganha em qualidade e preço. Desempenho são similares.

falou <o.

Macbook Air 11.6" Late 2013 - i5 4250U @ 1.3 GHz / 4Gb RAM / 128 SSD / OS X 10.10 Yosemite

HDTV Monitor Samsung SyncMaster T27B350 27" 1080p

Toshiba Canvio 500 Gb /

SanDisk Ultra Fit 64Gb USB 3.0

LG L90 D410 - 4.7" / Android KitKat 4.4 / Snapdragon 400 /  8 MPixel BSI / 8Gb + 32 SD


#18 Melgolden

Melgolden
  • Banidos
  • 28 posts
  • Membro desde 05/05/2009
0
Neutra

Postado 05 de maio de 2009 - 20h42min

Concordo plenamente. Com o HP tu ganha em qualidade e preço. Desempenho são similares.

falou <o.

Não recomendo HP, equipamento sem qualidade nenhuma. Pega um Powernote que vai dar de 10 nos HP. Minha opinião, ok! Se quer qualidade, tem que ser Asus ou Gateway.

HP DV5-1240BR - AMD Turion X2 RM-72 de 2,1 GHz
3 GB DDR2 800Mhz - 250GB RPM 5400
Chipset: AMD M780G
Display LCD: Polegadas 15.4 - ATI Radeon HD 3200

#19 Rmoraes711

Rmoraes711
  • Membros Plenos
  • 1.270 posts
  • Membro desde 21/06/2008
0
Neutra

Postado 05 de maio de 2009 - 23h46min

Não recomendo HP, equipamento sem qualidade nenhuma. Pega um Powernote que vai dar de 10 nos HP. Minha opinião, ok! Se quer qualidade, tem que ser Asus ou Gateway.



putz comparar um HP com um Powernote, ate sacrilegio dizer que o HP nao tem qualidade, beleza vai dar uma olhada num barebone, a configuração do powernote é bem parruda mais o dv5 tá com um c x b excelente.
se é uma gamemaniaco cata um powernote, se quiser desempenho e qualidade melhores que o vostro vai de HP.

Notebook:Acer Aspire 5536-5224 AMD Athlon X2 QL-65
2.1Ghz, Hd 320gb, 3gb 667 mhz, Ati Hd3200, Vista Premium.
Desktop: Asus M2A-VM HDMI, Atlhon x2 4800, 2 Gb 800 mhz, HD 160 GB ,Ati Radeon Hd2600.
Review:Acer Aspire 5536-5224
http://forum.clubedohardware.com.br/review-acer-aspire/743512

#20 javaman

javaman
  • Membros Plenos
  • 1.334 posts
  • Membro desde 04/08/2008
0
Neutra

Postado 06 de maio de 2009 - 00h37min

é, esse cara ai foi o unico q vi falando q os hps da seria nova sao mal acabados.

Os notes sao excelentes.

[]'s

MacBook Pro 13.3" 2.26GHz Core 2 Duo - 2GB DDR3 1066 MHz - HD 160 GB 5400 RPM - Nvidia GeForce 9400M - SD - AP - BT - OS X 10.6.3