Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Placa de Som AD1888 @ VIA AC'97 - driver para Windows 7!


  • Por favor, faça o login para responder
15 respostas neste tópico

#1 Freendy

Freendy
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 27/01/2009
0
Neutra
  • Araçatuba

Postado 27 de janeiro de 2009 - 08h35min

Olá pessoal do fórum ...

venho aqui para pedir a álgum usuário do fórum que tenha o driver do SoundMAX que funcione no Windows Seven .. porque aqui NENHUM deles pegam ... eu fico sem som !! Eu ja procurei por todos os lugares, coloquei o nome da placa de som que está informando no Everest e mesmo assim .. não encontro !!!

Alguém pode me ajudar ?

Placa mãe: ASUS P5VD1-X
Placa de som: Analog Devices AD1888 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Se alguém poder me ajudar eu ficaria muitooo grato, pois não quero tirar o W7 e nem comprar outra placa de som :(


#2 williamcortes

williamcortes
  • Membros Plenos
  • 286 posts
  • Membro desde 13/11/2005
0
Neutra
  • São vicente, SP

Postado 27 de janeiro de 2009 - 18h51min

Amigo aqui baixei a versão para Vista e funcionou(não é a mesma placa sua)
Tentou baixar para Vista?


#3 Allan Kemps™

Allan Kemps™
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 27/01/2009
0
Neutra
  • Caruaru, Pernambuco

Postado 27 de janeiro de 2009 - 18h54min

Também recomendaria que tentasse o driver para Windows Vista, aqui está:
http://baixaki.ig.com.br/download/soundmax-audio-driver.htm

Athlon X2 4000+ @ 2,47ghz + GA-MA69VM-S2 + 4gb RAM 800mhz Dual Channel + Nvidia 8400GS 512mb + Plus TV analog capture + SATA II 80gb + 80gb

#4 c9x

c9x
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 27/01/2009
0
Neutra
  • Santa Rita do Sapucaí, MG

Postado 29 de janeiro de 2009 - 23h42min

ele reconhece todos os drivers do vista? ou pelo menos tem um banco de dados de drivers grande?

may the force blow ur mind

#5 Nocyvo

Nocyvo
  • Membros Plenos
  • 530 posts
  • Membro desde 02/06/2005
0
Neutra
  • Campo Grande - RJ

Postado 04 de fevereiro de 2009 - 20h04min

os drivers do vista saõ compatíveis com o Seven, já que vêm da mesma família e base de sistema

agora eu me dei mal em relação a som.
minha creative live 5.1 instala porém não berra, vi num forum ou poraki que os drivers pras versões 64 bits de qlq sistema da MS tem q ter assinatura digital
queria saber se tem alguma lista de compatibilidade em algum lugar ou se esse recurso tem como ser burlado?

grato

PowerHack G5(W7-x64 + Lion 10.7.3) - Power Mac G4 QuickSilver-(Mac OS 10.4.0) - HP ProBook 4430s (W7) - Macbook White 2006 (Lion 10.7.4)

#6 Marco-ALu

Marco-ALu
  • Membros Plenos
  • 617 posts
  • Membro desde 26/10/2005
0
Neutra
  • Araraquara - SP

Postado 05 de fevereiro de 2009 - 00h33min

Cara, se for o Seven 32 bits, usa o do Vista que vai sussegado. Agora se for o x64, não vai rolar pela instalãção via software.

Eu te digo isso porque tenho uma P5Q-E e para instalar no x64 tive que ir pelo gerenciador de hardware, pois quando tento via software dis que é um aplicativo que não roda na versão 64 bits do Seven.

Dá-lhe Porco!! :D Rumo á América! :D Intel C2D E8400 stock | ASUS P5Q-E | Sapphire HD3870 512 mb GDDR4 stock | 4 gb DDR2 800 Patroit Dual EPP | 250 Gb Samsung 7200 rpm | LCD 19" Samsung T190 | O.S. Windows 7 x64

#7 Nocyvo

Nocyvo
  • Membros Plenos
  • 530 posts
  • Membro desde 02/06/2005
0
Neutra
  • Campo Grande - RJ

Postado 05 de fevereiro de 2009 - 08h21min

mas foi pelo gerenciador q instalei
os drivers dela tem sim um executável mas eu sempre instalo o gerenciador por ser uma instalação mais seca e sem frescuras

PowerHack G5(W7-x64 + Lion 10.7.3) - Power Mac G4 QuickSilver-(Mac OS 10.4.0) - HP ProBook 4430s (W7) - Macbook White 2006 (Lion 10.7.4)

#8 williamcortes

williamcortes
  • Membros Plenos
  • 286 posts
  • Membro desde 13/11/2005
0
Neutra
  • São vicente, SP

Postado 05 de fevereiro de 2009 - 18h39min

os drivers do vista saõ compatíveis com o Seven, já que vêm da mesma família e base de sistema

agora eu me dei mal em relação a som.
minha creative live 5.1 instala porém não berra, vi num forum ou poraki que os drivers pras versões 64 bits de qlq sistema da MS tem q ter assinatura digital
queria saber se tem alguma lista de compatibilidade em algum lugar ou se esse recurso tem como ser burlado?

grato

Amigão aqui é 32 bits mas estava com o mesmo problema(Creative Live 5.1) porém baixei uma versão de driver melhorada por terçeiros para o vista( KX Project drivers )
aqui está perfeita segue o link
http://kxproject.lugosoft.com/

Editado por williamcortes, 05 de fevereiro de 2009 - 18h55min.
link


#9 Nocyvo

Nocyvo
  • Membros Plenos
  • 530 posts
  • Membro desde 02/06/2005
0
Neutra
  • Campo Grande - RJ

Postado 05 de fevereiro de 2009 - 19h01min

ja baxei 3 duzias de drv d terceiros e nada
no gerenciador está até instalada mas o som não sai

devo ter uns 4 aqui
o único que instalo fico em som
você fz alguém macete ou logo de cara berrou?

valeu

baxei e não adiantou
deve ser porque é 64 bits
esse lance de assinatura digital só dever nas plataformas 64 bits


valeu

Editado por Nocyvo, 05 de fevereiro de 2009 - 19h32min.

PowerHack G5(W7-x64 + Lion 10.7.3) - Power Mac G4 QuickSilver-(Mac OS 10.4.0) - HP ProBook 4430s (W7) - Macbook White 2006 (Lion 10.7.4)

#10 williamcortes

williamcortes
  • Membros Plenos
  • 286 posts
  • Membro desde 13/11/2005
0
Neutra
  • São vicente, SP

Postado 05 de fevereiro de 2009 - 19h56min

ja baxei 3 duzias de drv d terceiros e nada
no gerenciador está até instalada mas o som não sai

devo ter uns 4 aqui
o único que instalo fico em som
você fz alguém macete ou logo de cara berrou?

valeu

baxei e não adiantou
deve ser porque é 64 bits
esse lance de assinatura digital só dever nas plataformas 64 bits


valeu

Aqui funcionou de boa apenas instalei
boa sorte

Editado por williamcortes, 05 de fevereiro de 2009 - 19h57min.
erro no quote


#11 Nocyvo

Nocyvo
  • Membros Plenos
  • 530 posts
  • Membro desde 02/06/2005
0
Neutra
  • Campo Grande - RJ

Postado 05 de fevereiro de 2009 - 20h15min

modelo da sua é o 4760?
com 2 saídas analógicas 1 digital
cor preta
tenho 2 aqui
e nada
mas ta beleza....
qlq coisa arrumo outra


valeu

PowerHack G5(W7-x64 + Lion 10.7.3) - Power Mac G4 QuickSilver-(Mac OS 10.4.0) - HP ProBook 4430s (W7) - Macbook White 2006 (Lion 10.7.4)

#12 vinyvilas

vinyvilas
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 03/12/2009
0
Neutra
  • Franca - SP

Postado 03 de dezembro de 2009 - 22h48min

Amigo...
também tive problemas com o som ao instalar o W7.... ficava com ruido, o som muito ruim...
mas instalei esse driver ai em modo de compatibilidade WINDOWS VISTA e deu certo...

Realtek_R219-[Realtek ALC 268 High Definition].exe

meu som está ótimo agora.....
tenta ai..... e boa sorte!

Notebook CCE W735 Dual Core 1,73Ghz, 2gb Ram, 160Gb de Hd Samsung e Windows 7!


#13 AndreMalta

AndreMalta
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 12/07/2010
0
Neutra
  • São Benedito

Postado 12 de julho de 2010 - 15h48min

Galera, talvez esse link possa ajudar vocês...
inclusive passei por isso também..se tiver ajudado postem aí os comentarios:eek:
:D
http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=23&PFid=23&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false
:wacko:


#14 J. Eduardo

J. Eduardo
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 29/08/2010
0
Neutra
  • Londrina

Postado 29 de agosto de 2010 - 22h57min

Pessoal, tenho tb a P5VD1-X com o soundmax ad1888, o problema é que o w7 nem reconhece que tem placa de som, ele não diz que ta faltando driver, ele diz que não tem placa de som. No site da asus só tem driver pra XP. Se alguem souber como resolve o problema passa o procedimento inteiro por favor.


#15 megajeferson

megajeferson
  • Membros Plenos
  • 30 posts
  • Membro desde 16/09/2005
0
Neutra
  • mg

Postado 01 de janeiro de 2011 - 16h47min

Gente o que funcionou aqui foi o seguinte:
Vai no gerenciador de dipositivos e vai ver uma interrogação no sistema de audio.
Manda atualizar o driver e coloca o cd da placa mae. O seven vai procurar so o drive de audio e com isso ele funciona. Coloca a procura no diretorio especifico do cd que tem o driver de audio. O resto ele faz sozinho.
So nao vai ter aquela parafernalha de efeitos do controlador hd. nao esquenta com o drive ser do xp que vai funcionar.
O meu so rolou assim. fiz isso numa a7v600x da asus que montei pra minha namorada.
faz isso que dá certo.

hd 5770 XFX * 4G ddr2 * hd 1T samsung * gigabyte ultra durable series * core 2 quad Q9400 * fonte OCZ SxS 700 * aerocool touth 2000 * monitor tv samsung 32" full hd à 720p e AOC 23" full hd*

#16 Zwbxhpt

Zwbxhpt
  • Membros Plenos
  • 33 posts
  • Membro desde 15/01/2010
0
Neutra
  • Juiz de Fora, Minas Gerais

Postado 22 de fevereiro de 2011 - 10h33min

Gente o que funcionou aqui foi o seguinte:
Vai no gerenciador de dipositivos e vai ver uma interrogação no sistema de audio.
Manda atualizar o driver e coloca o cd da placa mae. O seven vai procurar so o drive de audio e com isso ele funciona. Coloca a procura no diretorio especifico do cd que tem o driver de audio. O resto ele faz sozinho.
So nao vai ter aquela parafernalha de efeitos do controlador hd. nao esquenta com o drive ser do xp que vai funcionar.
O meu so rolou assim. fiz isso numa a7v600x da asus que montei pra minha namorada.
faz isso que dá certo.



Cara muito obrigado!! Resolvi o problema sem nem precisar de download.

- Asus M4A78-EM | Phenom II X3 720 | 2x1GB Patriot 667mhz (Sei que são uma b****) | SATA II 500GB HD Seagate | OCZ Sthealt x Stream 500w | Sapphire HD5770 Vapor-X | AOC E2236VWA




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos