Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

programa para usar 2 usuarios ao mesmo tempo...


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
4 respostas neste tópico

#1 hacker avulso

hacker avulso
  • Membros Plenos
  • 293 posts
  • Membro desde 05/11/2008
0
Neutra

Postado 16 de janeiro de 2009 - 22h38min

ola galera do forum...


gostaria de saber se esse programa que divide a cpu para 2 usuarios força o pc..??


é o seguinte ..


usaria 2 monitores
2mouses
2placas de som..


meu processador é um pentium d 820

1gb e meio ddr2 667


hd 80gb!


abraço galera!!

pentium D820 1 giga e meio ddr2 667! mobo>>phitronics p7i45gc >>Video Gma 950 hd 160gb sata ll >> seagate barracuda! Fonte: seventeam st420bkv-03f

#2 Rafaa1

Rafaa1
  • Membros Plenos
  • 5.952 posts
  • Membro desde 22/04/2006
67
Excepcional

Postado 17 de janeiro de 2009 - 23h36min

Creio que o windows não dá suporte a dois mouses/teclados trabalhando em paralelo.

Antes de postar, PESQUISE! Ela não morde ninguém
Novo no fórum? Bem vindo, e leia as regras ^^
Saps. Scout ever.


#3 hacker avulso

hacker avulso
  • Membros Plenos
  • 293 posts
  • Membro desde 05/11/2008
0
Neutra

Postado 18 de janeiro de 2009 - 07h06min

sim ele dah...

no caso usaria 1 adptador usb com a outra ponta para teclado e mouse..!

e para o monitor 2 pacas de video... no caso 1 onboard e outra off board!!

pentium D820 1 giga e meio ddr2 667! mobo>>phitronics p7i45gc >>Video Gma 950 hd 160gb sata ll >> seagate barracuda! Fonte: seventeam st420bkv-03f

#4 Rafaa1

Rafaa1
  • Membros Plenos
  • 5.952 posts
  • Membro desde 22/04/2006
67
Excepcional

Postado 18 de janeiro de 2009 - 11h16min

Você tem certeza disso? Aqui eu já espetei dois mouses/teclados e nada aconteceu, um fazia o mesmo movimento que o outro. Se não me engano já foi comentado sobre isso em algum tópico, e eles falaram que não dava certo.

Antes de postar, PESQUISE! Ela não morde ninguém
Novo no fórum? Bem vindo, e leia as regras ^^
Saps. Scout ever.


#5 Rajakan

Rajakan
  • Membros Plenos
  • 397 posts
  • Membro desde 29/08/2004
0
Neutra

Postado 18 de janeiro de 2009 - 11h34min


[FONT=Impact][FONT=Arial]AMD ATLON 2000+ /ASUS A7V8X /1024 GB RAM /GEFORCE FX 5500 256MB /SANSUNG 40 GB /SEAGATE 80GB /DVDRAM GSA-4163B LG /CDRW GCE 8526B LG /MONITOR 15'' LG 500G /modem D-LINK-500G /WIN XP SP2[/FONT]
[/FONT]