Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Como deixar Menu da sony w120 em Portugues?


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
3 respostas neste tópico

#1 Guilherme Pessotti

Guilherme Pessotti
  • Membros Plenos
  • 109 posts
  • Membro desde 31/07/2005
0
Neutra

Postado 12 de janeiro de 2009 - 13h28min

Galera comprei uma Camera digital Sony W120 importada, e a mesma não tem menu em portugues, existe alguma maneira de adicionar o idioma?

Editado por Guilherme Pessotti, 12 de janeiro de 2009 - 14h04min.
Resolvido



#2 Carvalhoso

Carvalhoso
  • Membros Plenos
  • 11.756 posts
  • Membro desde 15/04/2002
38
Excelente

Postado 12 de janeiro de 2009 - 13h54min

Tem, trocando a placa de controle dela.
A má notícia é que isso custa o mesmo preço de uma nova.

Carvalhoso BH | Congonhas Lavras | Bom Sucesso- MG

#3 Guilherme Pessotti

Guilherme Pessotti
  • Membros Plenos
  • 109 posts
  • Membro desde 31/07/2005
0
Neutra

Postado 12 de janeiro de 2009 - 14h03min

bom nesse caso é melhor deixar do jeito que está, obrigado!



#4 Carvalhoso

Carvalhoso
  • Membros Plenos
  • 11.756 posts
  • Membro desde 15/04/2002
38
Excelente

Postado 12 de janeiro de 2009 - 15h45min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Carvalhoso BH | Congonhas Lavras | Bom Sucesso- MG