Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

troca de chave do xp


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
4 respostas neste tópico

#1 janainarome

janainarome
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 09/01/2009
0
Neutra

Postado 09 de janeiro de 2009 - 07h23min

Olá. Bom compramos na minha empresa 22 computadores e para facilitar a instalação do sistema operacional coloquei tudo que iria na máquinas apenas em uma máquina. E depois clonaria os outros 21 computadores a partir deste HD, o problema agora é que não estou conseguindo trocar a chave, pois quando dou aquele comando regedit...depois %root%... quando abre a pagina de ativação do windows já abre assim seu windows já foi ativado...será que terei que fazer tudo de novo e no HD que será clonado não fazer a ativação do windows???


#2 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock
  • Membros Plenos
  • 391 posts
  • Membro desde 15/12/2008
1
Neutra

Postado 09 de janeiro de 2009 - 14h36min

Para apagar a chave de Ativação que esta no PC

Iniciar / Executar
Digite Regedit

Procure por

HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / Microsoft / WindowsNT / CurrentVersion / WPAEvents

Abra a OOBETimer
Apague tudo, somente ficará 0000

Cuidado hein, não faz coisa errada não !

Agora digite %systemroot%/system32/oobe/msoobe.exe /a
e ponha a chave

Editado por RafaelSonyLock, 09 de janeiro de 2009 - 14h39min.


#3 janainarome

janainarome
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 09/01/2009
0
Neutra

Postado 12 de janeiro de 2009 - 08h35min

Então este é o problema pois entro no regedit apago esses números e mesmo assim quando coloco o comando %root.... vem uma mensagem de que meu windows já está ativado.


#4 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock
  • Membros Plenos
  • 391 posts
  • Membro desde 15/12/2008
1
Neutra

Postado 12 de janeiro de 2009 - 17h45min

Mas voce apaga
Depois voce reinicia o computador
Volte na chave e veja se os Numeros estão lá !

Se estiver, algum programa ou até mesmo o windows esta restaurando

Nada de duvidas por MP, nem Email !

#5 Ferrari

Ferrari
  • Membros Plenos
  • 699 posts
  • Membro desde 14/04/2007
18
Boa

Postado 12 de janeiro de 2009 - 18h01min


Mas lá vêm eles novamente, sei que vão fazer... reinstalar o sistema. (Pitty)