Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

  • Foto
    paulodati

    Final de semana muito feliz! Celebrei um dia maravilhoso com meus pais numa casa de praia maravilhosa. Ambiente familiar, banho de piscina, churrasco e bastante guaraná Antártica geladinho :). Recarreguei todas as minhas energias para começar um novo desafio amanhã. Graças a Deus fomos e vinhemos na graça e na paz do Pai celestial. Boa noite irmãos.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

troca de chave do xp


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
4 respostas neste tópico

#1 janainarome

janainarome
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 09/01/2009
0
Neutra

Postado 09 de janeiro de 2009 - 07h23min

Olá. Bom compramos na minha empresa 22 computadores e para facilitar a instalação do sistema operacional coloquei tudo que iria na máquinas apenas em uma máquina. E depois clonaria os outros 21 computadores apartir deste HD, o problema agora é que não estou conseguindo trocar a chave, pois quando dou aquele comando regedit...depois %root%... quando abre a pagina de ativação do windows já abre assim seu windows já foi ativado...será que terei que fazer tudo de novo e no HD que será clonado não fazer a ativação do windows???


#2 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock
  • Membros Plenos
  • 391 posts
  • Membro desde 15/12/2008
1
Neutra

Postado 09 de janeiro de 2009 - 14h36min

Para apagar a chave de Ativação que esta no PC

Iniciar / Executar
Digite Regedit

Procure por

HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / Microsoft / WindowsNT / CurrentVersion / WPAEvents

Abra a OOBETimer
Apague tudo, somente ficará 0000

Cuidado hein, não faz coisa errada não !

Agora digite %systemroot%/system32/oobe/msoobe.exe /a
e ponha a chave

Editado por RafaelSonyLock, 09 de janeiro de 2009 - 14h39min.


#3 janainarome

janainarome
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 09/01/2009
0
Neutra

Postado 12 de janeiro de 2009 - 08h35min

Então este é o problema pois entro no regedit apago esses números e mesmo assim quando coloco o comando %root.... vem uma mensagem de que meu windows já está ativado.


#4 RafaelSonyLock

RafaelSonyLock
  • Membros Plenos
  • 391 posts
  • Membro desde 15/12/2008
1
Neutra

Postado 12 de janeiro de 2009 - 17h45min

Mas voce apaga
Depois voce reinicia o computador
Volte na chave e veja se os Numeros estão lá !

Se estiver, algum programa ou até mesmo o windows esta restaurando

Nada de duvidas por MP, nem Email !

#5 Ferrari

Ferrari
  • Membros Plenos
  • 699 posts
  • Membro desde 14/04/2007
18
Boa

Postado 12 de janeiro de 2009 - 18h01min


Mas lá vêm eles novamente, sei que vão fazer... reinstalar o sistema. (Pitty)