Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Reset das impressoras Epson C92 - C79 - CX5600 - R200 - R210 - CX5900 - link download


  • Por favor, faça o login para responder
38 respostas neste tópico

#1 GugaDias

GugaDias
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 17/07/2008
0
Neutra
  • patos

Postado 15 de dezembro de 2008 - 11h20min

Galera do Fórum eu andei por um tempo sem internet e não estava podendo enviar os rests pra galera que tava mandando e-mail me pedindo, por isso resolvi upar no rapidshare um pacote do que ei tenho de resets da epson, quem poder ajudar upando em outros servidores será de bem vinda a ajuda,
aqui está o link do pacote:
http://rapidshare.com/files/173569963/Pacote_de_resets_Epson_C92__C79__CX5600__R200__R210__CX5900.rar

COMO RESETAR: TEM MUITA GENTE reclamando que não consegue resetar A EPSON CX5600, vou dizer aqui como faço abra o programa ServiceFT.exe clique em wast ink pad counter clique em initialization ok. FINISH depois la em cima na seção adjustment clique em EEPRON DATA COPY clique em RESTORE depois confirme, Depois em FINISH desligue a impressora e tire o cabo de força aguarde algums segundos no minimo 10 e ligue novamente.

se não der certo e ela acusar de novo que precisa resetar repita só este ultimo procedimento da EEPRON DATA COPY. Espero ter ajudado.

Editado por GugaDias, 20 de janeiro de 2010 - 10h58min.
Adequando o título


#2 Libra

Libra
  • Membros VIP
  • 13.080 posts
  • Membro desde 11/09/2004
27
Muito Boa
  • Rio de Janeiro

Postado 15 de dezembro de 2008 - 14h12min

Muito boa a iniciativa do autor, vai ajudar bastante os usuários.
O post complementado o tópico também ficou bom.

Abraço
Libra.

ATENÇÃO: Antes de postar sua mensagem, leia atentamente as Regras Gerais do Fórum

FLUMINENSE - Tetra Campeão Brasileiro

#3 Dunstan

Dunstan
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 02/06/2007
0
Neutra
  • Matozinhos. Minas Gerais

Postado 11 de janeiro de 2009 - 08h15min

O amigo se está precisando de reset para epson, entra na pagina gratuida http://www.ssclg.com/epsone.shtml. e baixa o SSC Service Utiliy 4.3. que resolvera seus problemas de resete gratuito, abraços

Editado por anjoed, 11 de janeiro de 2009 - 17h04min.
Link errado e não esse tópico é somente para isso, não para dúvidas.


#4 zelima

zelima
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 04/06/2008
0
Neutra
  • Porto Alegre RS

Postado 20 de janeiro de 2009 - 21h42min

Pessoal, estou precisando resetar minha c92 e baixei o pacote que o guga dias disponibilizou, mas não consigo rodar.Quando solicita a data que é para alterar não consigo rodar o reset.Coloco a data atual e não funciona.Coloco outra data e também não funciona.Alguma dica?

Zelima


#5 NASCARBR

NASCARBR
  • Membros Plenos
  • 17.029 posts
  • Membro desde 19/02/2002
297
Excepcional
  • São Paulo - SP

Postado 17 de fevereiro de 2009 - 11h55min

Pessoal, estou precisando resetar minha c92 e baixei o pacote que o guga dias disponibilizou, mas não consigo rodar.Quando solicita a data que é para alterar não consigo rodar o reset.Coloco a data atual e não funciona.Coloco outra data e também não funciona.Alguma dica?

Zelima


Acontece o mesmo aqui. Quando clico abre a janela do DOS dizendo que a data não é correta. Mas qualquer outra que eu coloque, também dá erro. Aí fecha a janela e apaga todos os arquivos da pasta. O que acontece???:confused:

Asus M5A88-M | Athlon II X3 460 3.4GHz BOX | 6GB DDR3 1333 Kingston | Sapphire HD 7750 OC 1GB GDDR5 850/4800 | Samsung HD322HJ 320Gb SATA II | Seventeam ST-350BKV 2.0 | Windows 7 Home Premium X64 SP1 | LED 22" Samsung S22A300B | Virtua 30Mbps
Notebook Intelbras I331


#6 bbcohen

bbcohen
  • Membros Plenos
  • 215 posts
  • Membro desde 09/07/2005
1
Neutra
  • Porto Alegre - RS

Postado 27 de fevereiro de 2009 - 22h43min

Tem alguma coisa a respeito da data do computador/data da série da impressora. O q eu sei é q o computador tem que estar com a data do serial da impressora. Parece q é isso.


#7 NASCARBR

NASCARBR
  • Membros Plenos
  • 17.029 posts
  • Membro desde 19/02/2002
297
Excepcional
  • São Paulo - SP

Postado 28 de fevereiro de 2009 - 14h57min

Tem alguma coisa a respeito da data do computador/data da série da impressora. O q eu sei é q o computador tem que estar com a data do serial da impressora. Parece q é isso.


Onde vejo a data do serial da impressora?

Asus M5A88-M | Athlon II X3 460 3.4GHz BOX | 6GB DDR3 1333 Kingston | Sapphire HD 7750 OC 1GB GDDR5 850/4800 | Samsung HD322HJ 320Gb SATA II | Seventeam ST-350BKV 2.0 | Windows 7 Home Premium X64 SP1 | LED 22" Samsung S22A300B | Virtua 30Mbps
Notebook Intelbras I331


#8 Crazy Cat

Crazy Cat
  • Membros Plenos
  • 351 posts
  • Membro desde 27/05/2006
1
Neutra
  • Espirito Sant

Postado 03 de março de 2009 - 13h07min

Consegui que um colega baixasse para mim, mas ao tentar usar o reset da c79 aqui está aparecendo a mensagem:
!!!ERROR!!!
This program cannot be used.
E se eu clico no botão OK os arquivos simplesmente somem!!
Já aconteceu isso com alguém?

Editado por Crazy Cat, 04 de março de 2009 - 11h02min.

HD BUFFALO 2.0Terabyte SATA/GeForce 8800GTX 768MB 384-b - PCI E/32 Gb Corsair XMS Dual Channel 800 Mhz/Monitor SyncMaster 400PN LCD 39,6 Polegadas/Intel® Core™2 Extreme quad-core QX6800 *não tenho nenhum,mas quem sabe um dia UGA!:D

#9 bbcohen

bbcohen
  • Membros Plenos
  • 215 posts
  • Membro desde 09/07/2005
1
Neutra
  • Porto Alegre - RS

Postado 04 de março de 2009 - 18h26min

Prá 5900 a data q eu uso é 01/02/07. Coloca essa data no comp e depois roda o programa. Pelo menos prá mim funciona.


#10 NASCARBR

NASCARBR
  • Membros Plenos
  • 17.029 posts
  • Membro desde 19/02/2002
297
Excepcional
  • São Paulo - SP

Postado 04 de março de 2009 - 21h45min

Consegui que um colega baixasse para mim, mas ao tentar usar o reset da c79 aqui está aparecendo a mensagem:
!!!ERROR!!!
This program cannot be used.
E se eu clico no botão OK os arquivos simplesmente somem!!
Já aconteceu isso com alguém?

Acontece exatamente o mesmo aqui.:mad:

Prá 5900 a data q eu uso é 01/02/07. Coloca essa data no comp e depois roda o programa. Pelo menos prá mim funciona.

Vou testar e digo.

Asus M5A88-M | Athlon II X3 460 3.4GHz BOX | 6GB DDR3 1333 Kingston | Sapphire HD 7750 OC 1GB GDDR5 850/4800 | Samsung HD322HJ 320Gb SATA II | Seventeam ST-350BKV 2.0 | Windows 7 Home Premium X64 SP1 | LED 22" Samsung S22A300B | Virtua 30Mbps
Notebook Intelbras I331


#11 TiagoGarcia

TiagoGarcia
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 21/01/2007
0
Neutra
  • MG

Postado 05 de março de 2009 - 16h19min

Alguém conseguiu usar o SSC Service Utility 4.30?

O programa abriu normalmente depois de eu ter instalado, mas não sei como resetar minha CX5900 ... sempre aparece a mensagem "Device not found" nesse programa, quando tento resetar.

Obrigado.


#12 marden dias

marden dias
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 10/03/2009
0
Neutra
  • belem

Postado 10 de março de 2009 - 13h44min

Tópico foi destacado.

- Não será permitido o uso deste tópico para pedir software de reset de outras impressoras;
- Caso o link esteja quebrado, avise.
- É permitido agradecer ou comentar sobre o software. Somente sobre o software;
- Não será permitido discutir problemas das impressoras em questão e nem problemas de recarga. Para isso, abra um novo tópico.


tem para epson tx 105 se tiver manda o link para [email protected]


#13 flaviohp

flaviohp
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 12/03/2009
1
Neutra
  • santa maria rs

Postado 12 de março de 2009 - 09h25min

alguem pode me dizer o codigo para resetar os fusiveis do cartucho 4521f sansung


#14 ogre akuma

ogre akuma
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 13/03/2009
0
Neutra
  • belem

Postado 13 de março de 2009 - 15h35min

Mano esse post me ajudou muito mesmo obrigado :D:cool:

_________________________________________________
ASUS P6T Deluxe/OC Palm LGA 1366 Intel X58 ATX Intel Motherboard++Intel Core i7 Extreme Edition 965 Nehalem 3.2GHz 4 x 256KB L2 Cache 8MB L3 Cache LGA 1366 130W Quad-Core++CORSAIR XMS3 6GB (3 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1333 (PC3 10666) Triple Channel+++2x Western Digital VelociRaptor 300GB 10000RPM+++Radeon HD 4870 X2 2GB 512-bit (256-bit x 2)++fonte Seventeam Modular V-Force ST-750Z-AF+++Gabinete Zalman GT-900[[I][B]

O.Akuma

#15 NASCARBR

NASCARBR
  • Membros Plenos
  • 17.029 posts
  • Membro desde 19/02/2002
297
Excepcional
  • São Paulo - SP

Postado 13 de março de 2009 - 15h55min

Aqui a mudar a data não adiantou. Desisto.:mad::(

Asus M5A88-M | Athlon II X3 460 3.4GHz BOX | 6GB DDR3 1333 Kingston | Sapphire HD 7750 OC 1GB GDDR5 850/4800 | Samsung HD322HJ 320Gb SATA II | Seventeam ST-350BKV 2.0 | Windows 7 Home Premium X64 SP1 | LED 22" Samsung S22A300B | Virtua 30Mbps
Notebook Intelbras I331


#16 xchanger

xchanger
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 16/01/2008
0
Neutra
  • Brasilia

Postado 27 de março de 2009 - 09h53min

O soft russo acho que resolve melhor. Mas valeu pela ajuda.


#17 mitra

mitra
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 08/04/2009
0
Neutra
  • sao jose do rio preto, sp

Postado 08 de abril de 2009 - 18h01min

Fiz o reset da minha impressora através desse programa e depois utilizei o ssc e minha impressora ficou acusando sem tinta e com isso acabou com minha tinta preta, pois utilizo bulk ink. Como faço para fazer tudo voltar ao normal, pois nao quero comprar outra impressora. valeu

Galera tentei utilizar dois resets para a epson cx5600 e nao sei se deu certo, agora nao estou conseguindo imprimir nada e ainda por cima acabou com minha tinta preta (utilizo bulk ink). Utilizei o ssc russo e o service FT e agora nao consigo fazer nada com ela. Alguem pode me ajudar???? Imprime somente um borrao colorido.


valeu

Editado por Marcos_Correia, 09 de abril de 2009 - 12h53min.
Por favor, use o botão editar ao invés de postar seguidamente.


#18 oliveirra

oliveirra
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 22/04/2009
0
Neutra
  • pernambuco

Postado 22 de abril de 2009 - 13h48min



#19 emartins

emartins
  • Membros Plenos
  • 27 posts
  • Membro desde 30/09/2005
0
Neutra
  • sp

Postado 27 de abril de 2009 - 17h07min

Estou com o mesmo problema... alguém pode ajudar.... não to achando nada sobre isso na net... "a tinta preta do cartucho não sai apos usar o SSC" não é o cartucho!!


#20 s.waldeir

s.waldeir
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 30/08/2008
0
Neutra
  • Montes Claros

Postado 14 de maio de 2009 - 20h38min

Baixei o reset porém quando atualizo a data para 13-07-07 e dou enter o programa não roda, sabe me dizer o que estar acontecendo de errado? Preciso muito resetar minha impressora C92





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos