Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Pc Temperamental !

liga tela monitor aparece

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
2 respostas neste tópico

#1 meschick

meschick
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 13/08/2008
0
Neutra

Postado 11 de dezembro de 2008 - 11h33min

Seguinte galera: Quando vou ligar meu Pc de manhã, ele acende o monitor e começa a carregar o windows normalmente, só que ele nao passa daí. A tela de loading do windows some, o teclado e mouse apagam e não aparece mais nada na tela. Daí eu aperto o reset e ele entra naquela tela falando que o windows nao foi finalizado corretamente; eu escolho "Iniciar normalmente" e ele entra no windows como se nada tivesse acontecido. Isso só acontece quando vou ligar o Pc realmente, reiniciando ele nao faz isso. O que poderia ser? To ficando com medo de chegar a tal ponto dele nao ligar mais, nem dando reset! Minha config abaixo na assinatura:

OBS:HD 250GB (Windows) HD 80GB (outro Windows. OBS: só botei pra fazer backup, mas to achando que pode ser este HD, algum conflito com o outro na hora de inciar o windows) o que vocês acham?

Aguardo uma ajuda aí de vocês.
valeu

Editado por meschick, 11 de dezembro de 2008 - 11h43min.

Quad Core Q9550, Asus P5Q3 Deluxe, OCZ 2x2GB DDR 3, Sapphire HD 4870, HD 250GB 80GB

#2 japaforce

japaforce
  • Membros Juniores
  • 14 posts
  • Membro desde 24/05/2008
0
Neutra

Postado 11 de dezembro de 2008 - 11h49min

rapas o q você faz tira tira o hd de 250 e repara o sistema do hd de 80 ai passa a boracha mas outras placas do seu pc tipo memoria e outros compomentes q você usa


#3 Dobrowolsky

Dobrowolsky
  • Membros Plenos
  • 309 posts
  • Membro desde 20/09/2008
0
Neutra

Postado 20 de dezembro de 2008 - 01h10min

poxa acho q ja q você fez o back up formata logo o HD e reinstala o win deve ser algum erro do proprio OS.