Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Internet cai quando telefone toca


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
12 respostas neste tópico

#1 carloslcc

carloslcc
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 11/12/2008
0
Neutra
  • Espirito Santo, BR

Postado 11 de dezembro de 2008 - 08h50min

Oi pessoal do Clube do Hardware!

Meu 1º post, neste forum :o . pessoal eu estava querendo que me ajudassem , é o seguinte : Toda vez que toca o telefone aqui em minha casa , é aquela coisa a internet cai , toda vez :angry: (Obs: tenho o computador a 2 anos e nunca percebi issoo, acho que n tinha esse problema). a minha internet é da velox, tem o modem aqui tudo "certo" até que toque o telefone,umas das coisas que tenho notado : o telefone da casa esta chiando muito, a internet cai quando alguem atende o telefone e faz uma ligação, outra coisa é que n sei se é o motivo é por que as linha de telefone n estão em nenhum momento conectados ao modem ou aos cabos da internet(seria isoo ? me respondam por favor), Hoje liguei´para a central da Oi Velox : e eles disseram que era programa no computador , mas pelo que andei pesquisando na internet , não tem muito a ver. os ponttos principais são : o telefone chia, a internet cai quando faz ligação e recebe ligação ,e a linha de telefone tem que esta conectada a alguma parte do modem ou dos cabos do modem ???

Me AJUdemm porrr Favorrrrrrr :confused:


#2 FClavery

FClavery
  • Membros Plenos
  • 207 posts
  • Membro desde 15/09/2008
5
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 11 de dezembro de 2008 - 08h53min

Todos os pontos de telefone (os aparelhos) estão utilizando filtro de linha (adsl)?

Editado por FClavery, 11 de dezembro de 2008 - 09h08min.

CPU Core i7 3770 3.4GHZ - Motherboard AsRock Z77 Extreme 4 - Memory G-Skill Sniper 1877 DDR3 - Graphics Zotac GTX 560 1GB - HD SSD Corsair Neuton GTX 120GB + 3.0TB SEAGATE SATA3 - Sound Card Realtek HD ONBOARD SOUND - Power Supply ANTEC 650W PFC ATIVO 88% - Case COOLER MASTER HAF 912 - CPU Cooling Stock - GPU Cooling Artic Mono Plus - OS Windows 8 x64 - Monitor Samsung 20" LCD WIDE

#3 carloslcc

carloslcc
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 11/12/2008
0
Neutra
  • Espirito Santo, BR

Postado 11 de dezembro de 2008 - 08h58min

" Todos os pontos de telefone (os aparelhos) estão utilizando filtro de linha? "

não estão nao ( obs : a linha de telefone tem que estar conectada a alguma parte do modem ou cabos do modem ??? e o chiado, se relaciona /??


#4 DuoLEd

DuoLEd
  • Membros Plenos
  • 1.655 posts
  • Membro desde 18/04/2006
11
Boa
  • Recife/PE

Postado 11 de dezembro de 2008 - 09h03min

O único dispositivo conectado a rede telefônica que não pode ter filtro é o modem ADSL. Já os demais, como telefones, FAX, modens 56K, todos eles DEVEM ter filtros adsl.

_-

#5 FClavery

FClavery
  • Membros Plenos
  • 207 posts
  • Membro desde 15/09/2008
5
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 11 de dezembro de 2008 - 09h12min

então o problema foi encontrado, você precisa comprar uns filstros ADSL e colocar nas tomadas q tem aparelho de telefone...1 para cada ponto q está em uso.

O filtro adsl é algo assim, e você deve encontrar em lojas de aparelho telefônico / baterias e em grandes supermercados.

Imagem Postada

CPU Core i7 3770 3.4GHZ - Motherboard AsRock Z77 Extreme 4 - Memory G-Skill Sniper 1877 DDR3 - Graphics Zotac GTX 560 1GB - HD SSD Corsair Neuton GTX 120GB + 3.0TB SEAGATE SATA3 - Sound Card Realtek HD ONBOARD SOUND - Power Supply ANTEC 650W PFC ATIVO 88% - Case COOLER MASTER HAF 912 - CPU Cooling Stock - GPU Cooling Artic Mono Plus - OS Windows 8 x64 - Monitor Samsung 20" LCD WIDE

#6 Lord Enigm@

Lord Enigm@
  • Banidos
  • 3.473 posts
  • Membro desde 24/08/2008
148
Excepcional
  • Hellraiser

Postado 11 de dezembro de 2008 - 09h48min

Oxidação e não contato nas pontas do cabo telefônico também provoca essa "chiadeira" e quedas de sinais, além do filtro que é muito importante.

...

"Se eu ví mais longe, é por estar de pé sobre ombros de gigantes"

...

Navegando com Segurança na Internet

Sans.org - Membership


#7 Richard.technet

Richard.technet
  • Membros Plenos
  • 62 posts
  • Membro desde 21/11/2008
1
Neutra
  • São Paulo

Postado 12 de dezembro de 2008 - 17h02min

Neste caso recomendo instalaÇÃo de um spliter que serve como filtro de linha e amplifica o sinal para parar te acontecer de cair conexÃo enquanto recebe ligaÇÃo e também para o problema de chiado.

Intel Core i7 2600 3.4 GHz, RAM 16 GB DDR3 SDRAM,HD Hitachi 2TB 7200rpm, Blu-ray Combo, NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1GB, Nvidia High-Definition Audio with 5.1-Channel

#8 laertelac

laertelac
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 11/11/2010
0
Neutra
  • Navegantes, Santa Catarina

Postado 11 de novembro de 2010 - 11h09min

Bom dia Carlos, tambem estava com este mesmo problema seu, tinha dois telefones no meu quarto, um do lado do meu PC e outro do lado da minha cama, o que estava do do lado do PC sempre fazia a internet cair e percebi que ao atender com o outro telefone a internet não caia, o que eu fiz?! Tirei o que fazia a internet cair, e acabou o problema, este que estou usando agora é um aparelho da intelbras, muito bom e não da problemas, meu modem e router wireless D-Link 2640b, minha net OI Velox, valeu, grande abraço.


#9 André Sakai

André Sakai
  • Membros Plenos
  • 890 posts
  • Membro desde 01/11/2010
9
Neutra
  • São Paulo

Postado 11 de novembro de 2010 - 11h44min

Fiação velha e com pontos abertos podem ocorrer o problema de chiadeira, se possível troque a fiação telefônica.

Core i7 4770K | Corsair H100 | Gigabyte Z87X-UD3H | 16GB (4x4GB) DDR3 G.Skill Ripjaws 1866mhz | SLI MSI N680GTX 2GB | Corsair SSD Force 120gb SATAIII + Samsung 750gb SATAII + Seagate 1TB SATAIII + Seagate 3TB SATAIII | 1050W Reais Sapphire Pure | Corsair Vengeance C70 | LG 27EA83R

#10 NEF

NEF
  • Banidos
  • 3.807 posts
  • Membro desde 29/12/2009
9
Neutra
  • xxx , xx

Postado 11 de novembro de 2010 - 18h37min

Se a Internet cai ao atender o telefone, muito que provavelmente o
Micro_Filtro de duas saídas está defeituoso.


#11 André Terra

André Terra
  • Membros Plenos
  • 167 posts
  • Membro desde 14/12/2010
0
Neutra
  • RJ

Postado 06 de maio de 2011 - 17h31min

Senhores, passei duas semanas sofrendo com isso. Na primeira semana a internet caia toda hora, independente do telefone tocar. Após uma semana começou a cair quando o telefone tocava. Troquei o filtro ADSL e nada. Achei que o modem D-link estava ruim e comprei um novo... NADA! Até que liguei pro Velox dizendo que ia cancelar a assinatura e eles rapidinho resolveram. Era a fiação externa à minha residência. Trocou os fios e pronto.

Abraço.

André Terra
ASUS G53SX-AH71 - Intel Core i7 2670, 8 GB DDR3 1333, GTX 560, HD 750 5400 rpm, LED 15.6 Full HD

#12 ananferalhard

ananferalhard
  • Membros Plenos
  • 52 posts
  • Membro desde 25/01/2007
1
Neutra
  • São Luís - MA

Postado 20 de maio de 2011 - 22h53min

Já no meu caso tava ficando quase doido..., era atender o telefone e a internet caía. Solução: comprei um telefone novo, nunca mais caiu.


#13 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 18.372 posts
  • Membro desde 27/09/2007
283
Excepcional
  • SP

Postado 21 de maio de 2011 - 15h59min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.





1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos