wilson-jr

Erro Activemovie windows: explorer.exe - erro de aplicativo

11 posts neste tópico

Olá amigos. Estou com esse erro a muito tempo e gostaria que me ajudassem.

Tenho o windows xp sp2, quando eu abro qualquer pasta que possui arquivos de videos, e quando os arquivos estão no modo "miniaturas" sempre apresenta a mensagem de erro fechar e cancelar com o nome "Activemovie windows: explorer.exe - erro de aplicativo". Clicando em fechar ou cancelar a tela fecha toda, as pastas fecham todas e a barra do iniciar volta a aparecer, aí continua usando normal. Mas sempre apresenta essa tela de erro quando vou abrir uma pasta que contem videos, e sempre da erro com videos avi e mpg.

Já troquei de memória, placa mãe, formatei e instalei o windows novamente, já instalei o sp3 e nada, sempre aparece o erro. É desagradável.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém pode me ajudar? Até hoje estou com o mesmo problema. Já farmatei um monte de vez e sempre dá isso. Já troquei a memória e continua.

A janela de erro com o título:

"ActiveMovie Window: Explorer.EXE - Erro de aplicativo"

em baixo aparece um desenho com um x vermelho e escrito:

"A instrução no "0x03595710" fez à memória no "0x03595710". A memória não pôde ser "written".

Clique em Ok para encerrar o programa

Clique em cancelar para depurar o programa

Tem o botão Ok e Cancelar.

Toda vez que abro uma pasta que tem arquivos tipo .avi e mpg, só de abrir a pasta aparece essa tela de erro. clico em ok ou cancelar, tudo fecha por 3 segundos e volta o windows normal, o interessante é que fecha as janelas de explorer mas não fecha nenhum programa tipo word e outros que estão abertos somente janelas do windows.

Esse erro enche o saco. pois mexo com edição de video, então todo dia tenho que abrir pastas com videos e aí dá o problema. alguém pode me ajudar?

obrigado.

Olá amigos. Estou com esse erro a muito tempo e gostaria que me ajudassem.

Tenho o windows xp sp2, quando eu abro qualquer pasta que possui arquivos de videos, e quando os arquivos estão no modo "miniaturas" sempre apresenta a mensagem de erro fechar e cancelar com o nome "Activemovie windows: explorer.exe - erro de aplicativo". Clicando em fechar ou cancelar a tela fecha toda, as pastas fecham todas e a barra do iniciar volta a aparecer, aí continua usando normal. Mas sempre apresenta essa tela de erro quando vou abrir uma pasta que contem videos, e sempre da erro com videos avi e mpg.

Já troquei de memória, placa mãe, formatei e instalei o windows novamente, já instalei o sp3 e nada, sempre aparece o erro. É desagradável.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse erro está associado ao seu MediaPlayer - qual o player você está usando ?

Essas formatações a que você se referiu foram feitas com exclusão e recriação da partição para uma nova instalação ou foi "por cima" do sistema anterior ?

Sugiro as tentativas abaixo:

1. Desinstalar e reinstalar o player

2. Instalar um pacote de codecs - http://superdownloads.com.br/download/17/k-lite-codec-pack/

3. Menu iniciar>executar> digite SFC /SCANNOW, coloque o CD do Windows XP na bandeja e deixer terminar a operação

4. Atualizar seu DirectX - http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=pt-br&FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3

5. Reparar o sistema pelo console de recuperação.

Poste o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tenho o conhecimento de vocês, mas colocar mais lenha na fogueira, acredito, pode auxiliar. O problema também me aparece porém, em um ou outro vídeo, raramente, quando utilizo o MPC - com o W-Lite Mega Codec Pack. Abre outra tela encabeçada pela frase "ActiveMovie Window" a par de mensagem no rodapé, direita inferior, avisando de múltiplas faixas de áudio que possui o arquivo. E não inicia a execução. Ao utilizar o KMPlayer ou WMP nada acontece.

XP Pro SP3, Pentium 4, 3GHz, 4GB Ram, HD 1 TB.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu acho que a shell extension de visualização de miniaturas instalada por esses codec packs problemáticos é incompatível com o DEP, que é ativado para o Windows Explorer e outros aplicativos importantes do sistema.

Tente encontrar um Codec Pack que funcione sem estes erros. Se não encontrar e fizer questão do modo Miniaturas, um remendo temporário e não recomendável seria

Editar C:\boot.ini e mudar /NoExecute=OptIn para /NoExecute=AlwaysOff

,somente pra ver se é esse o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha amigo eu nunca vi esse tipo de Erro, mais você esta com o sistema operacional Original?

Acreidito que você deve efetuar uma atualização no seu sistema operacional....

Qual é o IE que você esta usar...?

faça um upgrade no seu Sistema operacional e após isso posta o que ocorreu ao executar novamente esse aplicativo...

Qual quer coisa é só Postar não exite em perguntar...

Grato Inácio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá. Ainda estou com o problema. Formato e instalo outro windows sp3 e dá o mesmo problema. nem atualizando todo o windows, resolveu.

Alguém me ajuda?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro wilson, tive este mesmo problema e reverti os arquivos do vídeo e parou de dar este erro, porém como trabalho com edição de vídeos, ainda recebia tais erros.

Fiz outra coisa, fui em propriedades do meu computador, e então em Avançado , Configurações de desempenho, Alterar em memória virtual e deixei o windows para gerenciar, agora funciona que é uma beleza...Se ainda sim não der, testa com uma outra placa de vídeo e me dá resposta por e-mail, ok?!

Abcs!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara minha situação estava igualzinha a sua. Exatamente da forma que você descreveu. Formatei várias vezes e tal... continuava.

Mas a culpa todinha era do meu media player 11. Não sei se você usa esse. Mas faça como eu. Instalei o Media player classic e foi como mágica. Tudo abriu normalmente. Se não desinstalar o 11 não adianta ele vai atraplar qualquer outro player que tentar usar.

Faça isso. Se der certo poste aqui.

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dá para arrumar isto facilmente, veja como:

No Windows Média Player vá em FERRAMENTAS/OPÇÕES clique na aba DESEMPENHO e na aceleração de vídeo clique em RESTAURAR PADRÕES!

Tudo resolvido :lol:

O problema é causado por vários fatores: codecs, má configurações, atualizações do windows (porque será que ninguém pasma por isto?), programas que não deveriam estar no seu pc e principalmente USUÁRIOS.

Espero ter ajudado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pega cd do windows e repara.... o sistema , se não der formate

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora