Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Como ligar um microfone de eletreto CM-18W


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
7 respostas neste tópico

#1 demondoido

demondoido
  • Membros Plenos
  • 486 posts
  • Membro desde 06/08/2008
0
Neutra

Postado 15 de novembro de 2008 - 14h57min

To com um desse que desmontei d um telefone,
Imagem Postada
sei que ele é um condensador, e precisa de uma fonte,
já ouvi falar de fonte fantasma, alguem ae posta um circuito pra eu montar ele no meu pc?

Editado por soschip, 15 de novembro de 2008 - 16h31min.
O nome é Microfone de Eletreto.


#2 xykote

xykote

    Moderador

  • Moderadores
  • 3.550 posts
  • Membro desde 28/04/2007
127
Excepcional

Postado 15 de novembro de 2008 - 16h37min

Já tem um tópico semelhante que pode ajudar:
http://forum.clubedohardware.com.br/como-ligar-microfone/297810

e veja abaixo em Tópicos Similares.

Francisco

xyko

não respondo dúvidas por e-mail ou mensagem privada.

 


#3 demondoido

demondoido
  • Membros Plenos
  • 486 posts
  • Membro desde 06/08/2008
0
Neutra

Postado 15 de novembro de 2008 - 18h25min

beleza, agora, n tem como alguem fazer um circuito pra mim ai n?
como eu vou carregar o mic e receber o sinal do som ao mesmo tempo?
n tenho a minima ideia.

OBS: vou ligar naqueles plugs comuns mesmo de entrada de som de PC.


#4 gabriela_goes

gabriela_goes
  • Membros Plenos
  • 239 posts
  • Membro desde 21/02/2008
4
Neutra

Postado 15 de novembro de 2008 - 21h45min

compra um plugue p2 mono um pouco de fio e solda tudo, ligo no pc e pronto


#5 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.203 posts
  • Membro desde 12/06/2008
969
Excepcional

Postado 15 de novembro de 2008 - 22h16min

beleza, agora, n tem como alguem fazer um circuito pra mim ai n?

o SOSCHIP já indicou!!!

como eu vou carregar o mic e receber o sinal do som ao mesmo tempo?
n tenho a minima ideia.

Não entendi!!!!, carregar o Mic?, você carrega com as mãos ou preso na lapela!!!
que som você vai receber ao mesmo tempo, que um microfone não receba?

OBS: vou ligar naqueles plugs comuns mesmo de entrada de som de PC.

afinal!!!, você quer jogar o som para o PC?, ou em outro EQP...

Se for ligar no PC?, a Colega Gabrila já te respondeu!!!

compra um plugue p2 mono, um pouco de fio, e solda tudo, liga no pc e pronto

Ok?....

Editado por Bcpetronzio, 15 de novembro de 2008 - 22h20min.
Completar informação

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#6 demondoido

demondoido
  • Membros Plenos
  • 486 posts
  • Membro desde 06/08/2008
0
Neutra

Postado 16 de novembro de 2008 - 04h07min

Ahhh entendi se for no plug p2 nem precisa de alimentação, é só ligar mesmo, beleza se for isso, tá Resolvido


#7 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.203 posts
  • Membro desde 12/06/2008
969
Excepcional

Postado 16 de novembro de 2008 - 05h55min

Ahhh entendi se for no plug p2 nem precisa de alimentação, é só ligar mesmo, beleza se for isso, tá Resolvido

OK!!, se for ligar no PC?, as placas de som já possuem circuitos amplificadores para esta função... Ok?

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#8 xykote

xykote

    Moderador

  • Moderadores
  • 3.550 posts
  • Membro desde 28/04/2007
127
Excepcional

Postado 16 de novembro de 2008 - 06h36min

É só isto mesmo...
a tal fonte fantasma que você se referiu no primeiro post já faz parte do circuito pré-amplificador e nada mais é do que um resistor lidado do vcc ao terminal positivo do microfone. Da junção resistor/positivo do microfone já entra na etapa de amplificação.

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Francisco

xyko

não respondo dúvidas por e-mail ou mensagem privada.