Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Não Consigo entrar no roteador http://192.168.0.1 - VIRTUA


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
3 respostas neste tópico

#1 Mercha

Mercha
  • Membros Plenos
  • 136 posts
  • Membro desde 16/08/2005
0
Neutra

Postado 04 de novembro de 2008 - 23h23min

Olá amigos!

Estou tentando compartilhar a Net Virtua, seguindo esse tutorial:
http://www.forumpcs.com.br/viewtopic.php?t=143257

Lá ele fala pra eu entrar no roteador pra clonar o MAC ( Tenho um D-Link Wireless DI-624 ).

SÒ QUE NÂO Consigo acessar ele no browser ou em qq lugar. :eek:
http://192.168.0.1 (ja olhei no manual de instalação - é esse mesmo)

Não entra nem a pau! :muro: - a luz de Status - fica piscando (nao sei se isso é normal!).

- Sem o router ele entra na internet com DNS automaticamente.

- Usando ele tenho que colocar o DNS primario e segundario do Virtua, SE eu nao colocar ele assume esse DNS: 200.204.0.10 e 200.204.0.134 com Host Lucio e a internet Não funciona.

Amigos estou bem perdido aqui :cry:- vocês que são mestres nesse assunto. Por favor , me deem uma luz! - porque não consigo entrar no router e que raio de lucio e dns doio é esse.:huh:

Desde já Obrigado pela Atenção!

.

"Informação é aquilo que reduz a incerteza, a causa profunda
da ansiedade. A ansiedade da informação acontece quando você
sabe o que quer, mas não sabe como chegar lá".
- Richard Saul Wurman
Ó¿Ó Mercha.

#2 David.A.S

David.A.S
  • Membros Plenos
  • 83 posts
  • Membro desde 30/10/2008
0
Neutra

Postado 05 de novembro de 2008 - 17h15min

que estranho cara. para acessar o router o endereço é esse mesmo.


#3 jasg

jasg
  • Membros Plenos
  • 119 posts
  • Membro desde 31/10/2008
0
Neutra

Postado 05 de novembro de 2008 - 17h41min

Já colocou o seu computador a obter endereços de IP automaticamente ?

Qual é o IP que lhe foi atribuído? Qual é a gateway?

Pode sempre também fazer um reset ao seu router para voltar ao IP padrão 192.168.0.1

Cumprimentos,

JASG


#4 Mercha

Mercha
  • Membros Plenos
  • 136 posts
  • Membro desde 16/08/2005
0
Neutra

Postado 06 de novembro de 2008 - 11h13min

ja tentei reset, nao funcionou, ainda nao consifo entrar no router.....

por favor, alguem tem mais algumas ideias....

"Informação é aquilo que reduz a incerteza, a causa profunda
da ansiedade. A ansiedade da informação acontece quando você
sabe o que quer, mas não sabe como chegar lá".
- Richard Saul Wurman
Ó¿Ó Mercha.