Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Não Consigo entrar no roteador http://192.168.0.1 - VIRTUA


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
3 respostas neste tópico

#1 Mercha

Mercha
  • Membros Plenos
  • 137 posts
  • Membro desde 16/08/2005
0
Neutra

Postado 04 de novembro de 2008 - 23h23min

Olá amigos!

Estou tentando compartilhar a Net Virtua, seguindo esse tutorial:
http://www.forumpcs.com.br/viewtopic.php?t=143257

Lá ele fala pra eu entrar no roteador pra clonar o MAC ( Tenho um D-Link Wireless DI-624 ).

SÒ QUE NÂO Consigo acessar ele no browser ou em qq lugar. :eek:
http://192.168.0.1 (ja olhei no manual de instalação - é esse mesmo)

Não entra nem a pau! :muro: - a luz de Status - fica piscando (nao sei se isso é normal!).

- Sem o router ele entra na internet com DNS automaticamente.

- Usando ele tenho que colocar o DNS primario e segundario do Virtua, SE eu nao colocar ele assume esse DNS: 200.204.0.10 e 200.204.0.134 com Host Lucio e a internet Não funciona.

Amigos estou bem perdido aqui :cry:- vocês que são mestres nesse assunto. Por favor , me deem uma luz! - porque não consigo entrar no router e que raio de lucio e dns doio é esse.:huh:

Desde já Obrigado pela Atenção!

.

"Informação é aquilo que reduz a incerteza, a causa profunda
da ansiedade. A ansiedade da informação acontece quando você
sabe o que quer, mas não sabe como chegar lá".
- Richard Saul Wurman
Ó¿Ó Mercha.

#2 David.A.S

David.A.S
  • Membros Plenos
  • 83 posts
  • Membro desde 30/10/2008
0
Neutra

Postado 05 de novembro de 2008 - 17h15min

que estranho cara. para acessar o router o endereço é esse mesmo.


#3 jasg

jasg
  • Membros Plenos
  • 119 posts
  • Membro desde 31/10/2008
0
Neutra

Postado 05 de novembro de 2008 - 17h41min

Já colocou o seu computador a obter endereços de IP automaticamente ?

Qual é o IP que lhe foi atribuído? Qual é a gateway?

Pode sempre também fazer um reset ao seu router para voltar ao IP padrão 192.168.0.1

Cumprimentos,

JASG


#4 Mercha

Mercha
  • Membros Plenos
  • 137 posts
  • Membro desde 16/08/2005
0
Neutra

Postado 06 de novembro de 2008 - 11h13min

ja tentei reset, nao funcionou, ainda nao consifo entrar no router.....

por favor, alguem tem mais algumas ideias....

"Informação é aquilo que reduz a incerteza, a causa profunda
da ansiedade. A ansiedade da informação acontece quando você
sabe o que quer, mas não sabe como chegar lá".
- Richard Saul Wurman
Ó¿Ó Mercha.