Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

Megaware Meganote C2J ou ECS - S20II1 (Add 4GB RAM)


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 sergiius

sergiius
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 26/07/2005
0
Neutra
  • Salvador

Postado 02 de novembro de 2008 - 01h01min

Alguém aqui tem um not deste modelo:

Meganote C2J com tela de 12.1"
http://www.megaware.com.br/meganote/

ou

ECS - S20II1
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductDeskNoteDetail.aspx?CategoryID=3&TypeID=51&MenuID=134&LanID=0

O not em si é fabricado pela ECS e a Megaware monta ele aqui no brasil.

Tenho um desse a mais ou menos 2 meses funciona perfeitamente.

Esse modelo vem com um pente de 2GB DDR2 667 e seu outro slote vem vazio, tentei colocar mais um pente de 1GB DDR2 533 que tenho aqui, mais quando ligo o not, ao entrar no windows, da tela azul, se colocar somente o pente de 1GB DDR2 533 ele funciona, mais com os dois não vai nem a pau. :mad:

Alguém conseguiu colocar 4GB nesse not?


#2 icefly

icefly
  • Membros Plenos
  • 10.781 posts
  • Membro desde 23/10/2005
69
Excepcional
  • SLZ

Postado 02 de novembro de 2008 - 01h36min

Posta aí com o CpuZ qual o chipset da placa-mãe dele.

Talvez seja alguma incompatibilidade de memórias; não é raro isso acontecer.


#3 sergiius

sergiius
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 26/07/2005
0
Neutra
  • Salvador

Postado 02 de novembro de 2008 - 12h59min

Posta aí com o CpuZ qual o chipset da placa-mãe dele.

Talvez seja alguma incompatibilidade de memórias; não é raro isso acontecer.



O Chipet é o GL960.


#4 icefly

icefly
  • Membros Plenos
  • 10.781 posts
  • Membro desde 23/10/2005
69
Excepcional
  • SLZ

Postado 02 de novembro de 2008 - 14h06min

Oficialmente pela Intel o GL960 aceita até 2Gb (2 x 1Gb); mas você mesmo ai tá dizendo que tá com um pente de 2Gb e funcionando, então ele deve aceitar 4Gb (2 x 2Gb), só que no seu caso deve ter ocorrido incompatibilidade entre as memórias usadas.

Troque a memória e sugiro levar o seu notebook para testar o pente novi na hora.


#5 sergiius

sergiius
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 26/07/2005
0
Neutra
  • Salvador

Postado 02 de novembro de 2008 - 14h33min

Oficialmente pela Intel o GL960 aceita até 2Gb (2 x 1Gb); mas você mesmo ai tá dizendo que tá com um pente de 2Gb e funcionando, então ele deve aceitar 4Gb (2 x 2Gb), só que no seu caso deve ter ocorrido incompatibilidade entre as memórias usadas.

Troque a memória e sugiro levar o seu notebook para testar o pente novi na hora.



Segue imagens do CPUZ:

http://img65.imageshack.us/my.php?image=32914688ai3.jpg
Imagem Postada

http://img65.imageshack.us/my.php?image=87745958ps1.jpg
Imagem Postada

A memoria é uma markvision 2gb 667

Se realmente for incompatibilidade de memória, teria que conseguir um pente idêntico com os módulos do mesmo fabricantes, isso vai ser complicado.

Já vi vendendo no mercado livre Meganote com 4GB de Ram, significa que ja conseguiram fazer o GL960 funcionar com 4GB.


Aqui quando coloquei + um pente de 1Gb, fui na bios e ela reconheceu 3GB, mais não entrou no windows, deu tela azul, coloquei um de 512 e também deu tela azul, agora so falta consegui um pente idêntico ao que tenho aqui... mais isso vai ser difícil.


#6 Mr.Hardware

Mr.Hardware
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 02/08/2006
0
Neutra
  • Sta Cruz, Pernambuco

Postado 21 de dezembro de 2011 - 09h54min

Para quem precisar dos drivers para qualquer versão de windows para o Meganote Megaware 12.1 DCJ / OPD MEGA NOTE / entre outras nomeclaturas que a megaware usa mas não da suporte a contento, esse note é fabricado pela ecs o link do direto para o site é http://ecsusa.com/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?CategoryID=3&DetailID=821&DetailName=Feature&MenuID=93&LanID=9.
Modelo da Placa S20II1. Driver Finger print, Audio, Wireless, webcam, Card Read(Leitor de Cartão).

Estou colocando varias referencias para quando alguem buscar ficar mais fácil de encontrar.

Deus, Cristo e Caridade = Unico caminho para Paz!




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos