Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] O Windows nao encontrou um certificado para fazer o logon na rede


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
6 respostas neste tópico

#1 carol_pomper

carol_pomper
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 26/10/2008
0
Neutra

Postado 26 de outubro de 2008 - 23h53min

Olá Galera...
Sou nova aqui...

Preciso de uma ajudinha!

Acabei de ganhar um note e já estou "me enrolando" com ele... :(
Tenho wireles em casa, o note do meu irmão com Vista funciona numa boa, mas o meu com XP dá a mensagem "o windows não encontrou um certificado para fazer o logon na rede XXXX"
O que eu faço para solucionar o problema?? :confused:

Meu Windows é o XP Profissional
E meu Roteador é da D-link, modelo DIR-300 wireless G Router.

Desde já obrigada pela ajuda! :D
Abraço


#2 PatchLevel

PatchLevel
  • Membros Plenos
  • 79 posts
  • Membro desde 24/01/2007
0
Neutra

Postado 28 de outubro de 2008 - 00h00min

Pois é, o notebook do meu pai dá a mesma mensagem, mas conecta normalmente... :huh: Por isso nunca parei pra pesquisar sobre isso... Alguém com mais informações?

Intel Core i7 3770 @ ASUS Z77 Sabertooth
2 x 8 GB DDR3 GeIL EVO Corsa
Gigabyte OC ATI Radeon HD7970
SSD OCZ Vertex 4 128 GB
Fonte Corsair AX650W

#3 carlos.hssousa

carlos.hssousa
  • Membros Plenos
  • 41 posts
  • Membro desde 25/02/2008
0
Neutra

Postado 06 de novembro de 2008 - 08h06min

Olá Galera...
Sou nova aqui...

Preciso de uma ajudinha!

Acabei de ganhar um note e já estou "me enrolando" com ele... :(
Tenho wireles em casa, o note do meu irmão com Vista funciona numa boa, mas o meu com XP dá a mensagem "o windows não encontrou um certificado para fazer o logon na rede XXXX"
O que eu faço para solucionar o problema?? :confused:

Meu Windows é o XP Profissional
E meu Roteador é da D-link, modelo DIR-300 wireless G Router.

Desde já obrigada pela ajuda! :D
Abraço



Olá,
tente desabilitar a opção da sua conexão de rede sem fio, IEEE 802.11X
veja ali onde fica nessa foto. desmarque a opção.

http://i.technet.microsoft.com/Cc716520.wireless-04(pt-br,TechNet.10).jpg


#4 Eduardo

Eduardo
  • Moderadores
  • 15.847 posts
  • Membro desde 04/08/2004
171
Excepcional

Postado 06 de novembro de 2008 - 08h38min

Você pode usar também o programa Boingo Wireless para se conectar a rede wireless, esse programa é excelente, veja..

http://www.4shared.com/file/60139327/c8752475/boingoinstaller.html

Ele é bem mais estável que o software do windows.

A sua dúvida foi resolvida? Agradeça e solicite o bloqueio do seu tópico clicando em denúnciar na sua mensagem, ajude a organizar o forum.

AMD Athlon X2 260 @3.2Ghz 1.1V|4GB DDR3 1333Mhz Kingston| Asus M4N68T-M LE| 1TB Seagate 7200RPM|Geforce 9800GT 1GB 256Bits
Notebook IBM Thinkpad T60 e IBM Thinkpad T23


#5 k1llm4ster

k1llm4ster
  • Membros Plenos
  • 212 posts
  • Membro desde 25/09/2006
1
Neutra

Postado 19 de julho de 2009 - 19h44min

Solução, marcar a caixa 802.11g.
Imagem Postada

(Tópico antigo, mas a resposta e solução para a dúvida. )

[Artigo]Qual notebook comprar?
[Download]Remova senha de Bios - DELL
Bruno Jorge dos Santos / Belo Horizonte.

^_^* Não Ajudo via MP *:huh:


#6 edusoares20

edusoares20
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 05/09/2009
0
Neutra

Postado 05 de setembro de 2009 - 18h40min

Fiz os mesmos procedimentos e depois de tomar uma lavada consegui resolver
é isso todo que eles estão falando
pra entrar no site do roteador é só fazer o seguinte
vai lá no navegador na parte de endereço e coloca 192.168.0.1 e na parte de login e senha, coloca só admin na parte login (tem esse numero no manual e login no manual)
e segue a foto que o cara aqui de cima pois
tem um vídeo bom também ensinando configurar o roteador. http://www.mxmasters.com.br/redes/redes-configurando-d-link-wireless/ .
Um abraço e boa sorte:cool:


#7 Serza

Serza
  • Membros Plenos
  • 3.347 posts
  • Membro desde 08/01/2006
24
Muito Boa

Postado 05 de setembro de 2009 - 22h39min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Dicas sobre TP-Link TL-WR2543ND - CLIQUE AQUI
Dicas sobre D-Link DIR-320 - CLIQUE AQUI