Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Adaptador de rede - realtek RTL 8101E Family PCI-E Fast Ethernet NIC (NDIS 6.0)


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
8 respostas neste tópico

#1 Richard00

Richard00
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 22/10/2008
0
Neutra

Postado 22 de outubro de 2008 - 18h06min

e aí galera, po to com um problema com meus drives de rede depois q formatei meu pc q veio com o vista para por o xp...ja achei q maioria dos drives audio, video e etc so quer ta faltando o de, ja ate baixei um aqui no site ->> Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC so q instalei e nao rolou, acho q tem que ser a RTL 8101 E - Family mesmo...

po antes de formatar o vista, eu olhei no gerenciador de dispositivos, e vi que alem desse drive q eu mencionei haviam outros tipo 6T04 Adapter, isatap , miniporta de rede remota e etc....será que eu terei que procurar estes tmbém??

seu alguem souber e puder me auxiliar fiko muito grato desde ja...

ah o xp q to usando é o home edition.


#2 Richard00

Richard00
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 22/10/2008
0
Neutra

Postado 23 de outubro de 2008 - 01h12min

então, ja ate consegui baixar o drive, o problema é q durante a instalação, ele é fechado e aparece aquela tela de erro perguntamdo se quer enviar relatorio p/ microsoft...
o q poço fzr pra instalar o drive??


#3 maxtrindade

maxtrindade
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 29/10/2008
0
Neutra

Postado 29 de outubro de 2008 - 07h09min

Caro amigo em qual site você conseguiu baixar o driver de rede pois estou com um problema em que eu tento fazer a instalação do driver de rede RTL 8101 da placa gigabyte 945s e não consigo e no site da Gigabyte não tem suporte para está placa mãe

desde já agradeço


#4 Richard00

Richard00
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 22/10/2008
0
Neutra

Postado 31 de outubro de 2008 - 00h45min

então cara entra nc link ae q você vai baixar o drive...
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp38001-38500/sp38329.exe

so q no meu windows home edition nao ta rolando de instalar...+ teenta ai no sei, o drive é ec mesmo, 8101...

abracoss


#5 CharlesHack

CharlesHack
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 13/05/2009
0
Neutra

Postado 13 de maio de 2009 - 16h57min

Eu comprei uma placa mãe Gigabyte GA-G31M-S2C e rede esta sempre nula ou limitada quando esa em IP automático, e quando adiciono IP Manual da rede que esta em um servidor, a plca reconhece como rede10/100 mas não conecta na Internet e nem na rede local, segundo a caixa que veio o produto é uma rede Gigabit, mas no site esta como rede 10/100 ja instalei no XP e no Vista, baixei os drives do site ( no Global, porque o site brasileiro é um lixo da Gigabyte) e nada resolveu, aluem tem alguma outra opção ?
O drive da Placa é um REALTEK -RTL 8101E chip (10/100 Mbit)-
site:

http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Spec.aspx?ClassValue=Motherboard&ProductID=2866&ProductName=GA-G31M-S2C


#6 Daniel Jr.

Daniel Jr.
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 01/05/2009
0
Neutra

Postado 25 de maio de 2009 - 21h40min

comprei um dispositivo USB bluetooth + não meu pc não o detecta.
Se alguem podeer me ajudar agradeço desde já.


#7 Racovitza.Terra

Racovitza.Terra
  • Membros Plenos
  • 116 posts
  • Membro desde 18/02/2009
1
Neutra

Postado 25 de maio de 2009 - 22h10min

Daniel quando for fazer uma nova pergunta utilize um novo topico
ou veja se nao existe a resposta em um dos topicos ja fechados

Resposta para o Richard00 : Richard alguns driver vce nao deve encontrar com facilidade para o xp ( novas tecnologias e empresas de soft estão trabalhando pouco com o XP) Dispositivos Bluetooth é um deles difícil de se encontrar
Eu vou tenar baixar esse drive e modificar para que seja compativel com Xp mais nao garanto

Resposta a Daniel Jr.:
Se puder passar o modelo desse dispositivo e qual o sistema operacional ajudaria muito
Mais antes teste em outra entrada USB
Veja em painel de controle -> Adicionar novo hardware ->
e teste acessar Gerenciador de Dispositivos e veja se esta acessivel ...
se tiver provavelmente deve estar com algum ponto de exclamação


#8 Richard00

Richard00
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 22/10/2008
0
Neutra

Postado 18 de julho de 2009 - 04h08min

Racovitza.terra: valeu ai, se consseguir fiko mt grato..mas qq coisa eu volto a instala o vista mesmo...é q nao me dei mt bem c o vista, prefiro o xp mesmo...

abraços


#9 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 18.373 posts
  • Membro desde 27/09/2007
285
Excepcional

Postado 18 de julho de 2009 - 15h10min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.