Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Meu Teclado Fica Piscando.


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
7 respostas neste tópico

#1 jeanitro

jeanitro
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 12/10/2008
0
Neutra

Postado 12 de outubro de 2008 - 13h11min

Estou com problema no meu pc quando eu ligo os leds do teclado fica piscando e a memoria não bipa..:confused::confused: e o computador não iniciar e nem da video pra funcionar tenho que desligar o pc da tomada e depois ligar novamente até que funciona.

Meu Pc

Proc. Pent. Dual Core 3.0
Memoria de 1GB
HD 160GB
Placa mãe P4M800PRO-M7

agradeço.


#2 Rafaa1

Rafaa1
  • Membros Plenos
  • 5.960 posts
  • Membro desde 22/04/2006
67
Excepcional

Postado 12 de outubro de 2008 - 13h28min

Da uma limpada nos slots da memória. As vezes é só mal contato mesmo.

Antes de postar, PESQUISE! Ela não morde ninguém
Novo no fórum? Bem vindo, e leia as regras ^^
Saps. Scout ever.


#3 Wesleyaz

Wesleyaz
  • Membros Plenos
  • 274 posts
  • Membro desde 09/03/2008
0
Neutra

Postado 12 de outubro de 2008 - 21h05min

Verifica se todos os cabos estão ok!!


#4 jeanitro

jeanitro
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 12/10/2008
0
Neutra

Postado 12 de outubro de 2008 - 23h08min

todos estão conectados...quando eu ligo o estabilizador e ligo pc a luz do teclado fica piscando as três e não dar video ea memoria não bipa... pra mim ligar o pc eu tenho que Ligar o pc>depois desligar> desligar o estabilizador>ligar novamente pra consumir a energia que fica na CPU...>depois ligar o estabilizador e ligar o pc> aí funcionar....


#5 Wesleyaz

Wesleyaz
  • Membros Plenos
  • 274 posts
  • Membro desde 09/03/2008
0
Neutra

Postado 13 de outubro de 2008 - 23h14min

Verifica se sua fonte está dando a tensão correta em todos os fios...
Ou então teste ligar seu pc com outra fonte(mais fácil)!!


#6 caiojow

caiojow
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 23/03/2007
0
Neutra

Postado 16 de outubro de 2008 - 16h18min

Fonte, ou memória.


#7 Lepri

Lepri
  • Membros Plenos
  • 211 posts
  • Membro desde 20/03/2008
0
Neutra

Postado 23 de outubro de 2008 - 16h14min

use-o como luzinhas de natal.

Qual sua config?
você mexeu em algum jumper na placa mae, em especial perto do conector do teclado?


#8 kamikaze14

kamikaze14
  • Membros Plenos
  • 212 posts
  • Membro desde 02/11/2007
1
Neutra

Postado 24 de outubro de 2008 - 01h03min

O que tá acontecendo é que seu computador não consegue passar do POST e acaba reinicializando infinitamente. E a cada reinicialização seu teclado acende as luzinhas.

Agora os motivos pelos quais isso tá acontecendo podem ser vários:
Memória, fonte, processador, mb, etc etc etc.

Danilo Augusto
Conheça o I/O Tecnologia, vencedor do prêmio Top Blog de Tecnologia. Confira as novidades e as dicas.