Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Teclado Desconfigurado

teclado desconfigurado

  • Por favor, faça o login para responder
23 respostas neste tópico

#1 J. Lourenço

J. Lourenço
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 01/10/2008
0
Neutra
  • Porto Alegre

Postado 01 de outubro de 2008 - 18h15min

Ola pessoal, estou com o seguinte problema no meu notebook, ele desconfigurou o teclado, mas o maior problema é que o teclado tem "Função" e a tecla função inverteu. Ex:
OBS* "Fn = Função"
Fn + O = 6
Fn + P = -
Fn + L = 3
*no apertar a tecla "O" ele digita o "6" direto, eu tenho que apertar Fn+(tecla O) pra saio o "O".

Entenderam meu problema?
Obrigado,


#2 ferraz.saulo

ferraz.saulo
  • Membros Plenos
  • 429 posts
  • Membro desde 30/09/2007
0
Neutra
  • Recife - PE

Postado 02 de outubro de 2008 - 08h24min

Ola pessoal, estou com o seguinte problema no meu notebook, ele desconfigurou o teclado, mas o maior problema é que o teclado tem "Função" e a tecla função inverteu. Ex:
OBS* "Fn = Função"
Fn + O = 6
Fn + P = -
Fn + L = 3
*no apertar a tecla "O" ele digita o "6" direto, eu tenho que apertar Fn+(tecla O) pra saio o "O".

Entenderam meu problema?
Obrigado,



amigo,
se voce observar bem a tecla FN tem normalmente uma cor ou algo que identifique as teclas que sao ativadas atraves dela por algum simbolo, etc...
no meu HP por exemplo a tecla FN tem um contorno em volta e todas as teclas do teclado que sao ativadas por ela, tambem tem esse tal contorno em volta... logo, ele nao esta desconfigurado... esta funcionando com as teclas que sao ativadas pela tecla FN...

fui claro? qualquer coisa, posta ai que a gente tenta explicar de outra forma!

espero ter ajudado! abs!

Desktop: Athlon 64 X2 5200+ Windsor AM2 (2.2Ghz) / Asus M2N68-AM / 1Gb Kingston DDR2 667Mhz (x2)
nVidia GeForce 7600GT XFX (256Mb) / Samsung 160Gb SATA II 7200 / Spire RockeTeer III 500W
Notebook: Dell Vostro 1310 - 13.3" WXGA / Core 2 Duo T5670 (1.8Ghz, 2M L2, 800Mhz) / 2Gb Hyundai DDR2 667Mhz (x2)
nVidia GeForce 8400M GS (128Mb) / Fujitsu 160Gb SATA II 5400 / Vista x86 Business SP1

#3 Poyta

Poyta
  • Membros Plenos
  • 699 posts
  • Membro desde 22/07/2008
0
Neutra
  • floripa

Postado 02 de outubro de 2008 - 08h29min

eu tive esse exato problema....é bem simples, aperta FN + num lock do seu teclado e boa sorte xDDD

Laptop ASUS F8SN-B1 Processador T8100 Core 2 Due 2.1Ghz 3 MB L2 Cache GeForce 9500M GS 512mb 3Gb DDR2 667Mhz HD 250Gb Fingerprint Bluetooth 1.3MB Webcam Windows Cego Home Premium.
Review do F8sn-B1 AQUI

#4 sodnammoc

sodnammoc
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 26/09/2008
0
Neutra
  • Lagoa Vermelha-RS

Postado 02 de outubro de 2008 - 08h29min

bom dia, qual é o modelo do seu notebook e marca?:cool:


#5 Luci Aguiar

Luci Aguiar
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 19/04/2010
0
Neutra
  • Belo Horizonte, MG

Postado 19 de abril de 2010 - 17h09min

eu tive esse exato problema....é bem simples, aperta FN + num lock do seu teclado e boa sorte xDDD

Tive o mesmo problema com um notebook Dell Vostro 1320. A instrução do FN + NUM-LOCK funcionou perfeitamente! Muito obrigada.


#6 IreneAguiar

IreneAguiar
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 18/07/2010
1
Neutra
  • Recife/ PErnambuco

Postado 18 de agosto de 2011 - 20h35min

:hehehe:
:aplausos:
MUITO OBRIGADA, super simples a explicação, entendivel para os mais leigos.... andei pesquisando e teve orientação até para trocar o teclado e amigo nõ precisou sua explicação foi EXCELETE, resolvi. Bjs agradecidos.
Desculpem marcar o tópico, mas sou nova e estava sofrendo, e aqui resolveu, com a marcação espero ajudar outras pessoas como eu.
Grata,
Irene



:lol:

eu tive esse exato problema....é bem simples, aperta FN + num lock do seu teclado e boa sorte xDDD



#7 fsitta

fsitta
  • Membros Plenos
  • 68 posts
  • Membro desde 19/08/2011
3
Neutra
  • Garça-SP

Postado 19 de agosto de 2011 - 12h51min

certinho Poyta correto sua resposta:)


#8 latrabach

latrabach
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 27/08/2011
0
Neutra
  • Vila Velha - ES

Postado 27 de agosto de 2011 - 01h53min

Estou com o mesmo problema no teclado do meu notebook. As teclas inverteram, porém no meu caso o Fn + num lk não está resolvendo. :(

Ficarei grata se alguém me ajudar! :)


#9 carloslervit

carloslervit
  • Membros Plenos
  • 122 posts
  • Membro desde 15/03/2011
2
Neutra
  • SP

Postado 29 de agosto de 2011 - 17h49min

Tetou ver a liguaguem configurado no Regiões e Idiomas ?
Tem que ser a relativa ao teclado, se é um teclado inglês US, tem q estar certo, se é um teclado BR, tem que tar Porguês BR

Tudo pode ser... Só basta acreditar... Tudo que tiver que ser, será! (XuXa)

#10 jeansao

jeansao
  • Membros Plenos
  • 153 posts
  • Membro desde 15/02/2010
2
Neutra
  • campinas-sp

Postado 30 de agosto de 2011 - 00h26min

galera to quase com o mesmo problema,meu notebook é um Philco, mas o meu é assim,do nada as letras ficam maiusculas como se apertasse caps ou shift... e do nada voltam ao normal.
nos numeros ele só digita os simbolos,também como quando segura o shift ....
ele ta com win7,ja formatei,baixei os drivers do site da philco, mas nada ,continuou do mesmo jeito :confused:
ja coloquei teclado ABNT e ABNT2,se puderem me ajudar fico grato
sera teclado ?
inté +

Editado por jeansao, 30 de agosto de 2011 - 00h27min.
tiuti

Mobo Asus M5A78-M LX...HD 160GB Sansung...Mem. Kingston 2GB 1333Mhz...Mon LG Flatron W1941S
Proc. Phenom II X2 560 3.3 Mhz BE para X4
Gforce 8600GT
Fonte OCZ SXS 450w

#11 jeansao

jeansao
  • Membros Plenos
  • 153 posts
  • Membro desde 15/02/2010
2
Neutra
  • campinas-sp

Postado 31 de agosto de 2011 - 07h00min

o galera da um help ai !!!!
;)

Mobo Asus M5A78-M LX...HD 160GB Sansung...Mem. Kingston 2GB 1333Mhz...Mon LG Flatron W1941S
Proc. Phenom II X2 560 3.3 Mhz BE para X4
Gforce 8600GT
Fonte OCZ SXS 450w

#12 Jayco

Jayco
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 03/11/2011
0
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 03 de novembro de 2011 - 23h04min

Ola pessoal, estou com o seguinte problema no meu notebook, ele desconfigurou o teclado, mas o maior problema é que o teclado tem "Função" e a tecla função inverteu. Ex:
OBS* "Fn = Função"
Fn + O = 6
Fn + P = -
Fn + L = 3
*no apertar a tecla "O" ele digita o "6" direto, eu tenho que apertar Fn+(tecla O) pra saio o "O".

Entenderam meu problema?
Obrigado,





Estou com o mesmo problema. Meu note é um Dell Inspiron, e há dois dias está assim. O mais chato de tudo é que quando o ligo, tenho que digitar minha senha pro meu usuário, e vai certinha a senha, mas assim que abre, quando digito, o Fn fica habilitado e não consigo desabilitar de jeito nenhum. Já tentei tudo que vocês indicaram aqui, mas nada. Não aguento mais digitar segurando o Fn, rss. Me ajudemmmm!


#13 valcf

valcf
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 31/12/2011
0
Neutra
  • ccpi

Postado 31 de dezembro de 2011 - 12h14min

eu tive esse mesmo problema....é bem simples, basta aperta FN + num lock do seu teclado e e vai voltar a fucionar as letras boa sorte !!!

valeu espero t ajudadoo


#14 Juniinbh

Juniinbh
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 14/01/2012
1
Neutra
  • Belo Horizonte MG

Postado 14 de janeiro de 2012 - 10h12min

Pessoal para os que tentaram as teclas "Fn" + "Num Look", muito podem dar certo mais o meu nao deu... vocês pode tentar "Alt" + "Num Look" que ira dar certo também...


#15 camara

camara
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 18/01/2012
1
Neutra
  • Teresina

Postado 18 de janeiro de 2012 - 23h23min

eu tive esse mesmo problema....é bem simples, basta aperta FN + num lock do seu teclado e e vai voltar a fucionar as letras boa sorte !!!

valeu espero t ajudadoo



Boa noite!!! meu note nao tem essa tecla!!! o que eu faco!!


Fn + F11!!!!!! deu certo!!!! ( ou então a tecla do seu pc que tenha um cadeado com um numero 1 no meio!!!)


#16 KAMALEON

KAMALEON
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 14/03/2012
0
Neutra
  • RIO DE JANEIRO

Postado 14 de março de 2012 - 17h59min

Pessoal para quem tem.

Dell Vostro 1310

Teclas: Alt + Num Lk

Se pressionadas ativam e desativam o teclado funcional(FN).

Obrigado e Sorte a Todos!


#17 Hudson Taylor

Hudson Taylor
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 27/08/2012
0
Neutra
  • Natal/RN

Postado 27 de agosto de 2012 - 13h15min

Pessoal o meu teclado n~~ao est´´a acentuando corretamente o que faço? grato.


#18 venolita

venolita
  • Membros Plenos
  • 22 posts
  • Membro desde 13/08/2008
0
Neutra
  • São Luis / Ma.

Postado 17 de outubro de 2012 - 00h33min

eu tive esse exato problema....é bem simples, aperta FN + num lock do seu teclado e boa sorte xDDD


Obrigada pela dica....super prática, não sabia mais o q fazer. Valeu!:lol:


#19 nino38a

nino38a
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 24/11/2012
0
Neutra
  • jacareí

Postado 24 de novembro de 2012 - 08h15min

eu tive esse exato problema....é bem simples, aperta FN + num lock do seu teclado e boa sorte xDDD


ola amigo fiz o que você sugeriu , e deu certinho,pois eu tambem estava com problemas no meu teclado do meu notebook, valeu.


#20 Adyg

Adyg
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 07/12/2012
0
Neutra
  • Brasil

Postado 08 de dezembro de 2012 - 11h12min

Pessoal por favor me ajudem meu notebook e um Toshiba C655-S5212 meu teclado funcina porém a tecla espaço não funciona já fiz de tudo por favor ele está todo certinho só mesmo a tecla espaço que não vai e antes de eu formatar ele funcionava tudo mas tudo mesmo ele e ABNT






Tópicos que também usam as tags teclado desconfigurado:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos