Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Como adaptar fio da cx de som (fio descascado) para saida RCA


  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1 leniows

leniows
  • Membros Plenos
  • 87 posts
  • Membro desde 05/09/2005
0
Neutra
  • Belo Horizonte

Postado 17 de setembro de 2008 - 15h51min

Ola,
tenho um sistema Home Theater na minha sala 5.1 instalado. porém estou comprando um Blue-Ray player, e as saidas de audio no painel traseiro do mesmo podem ser HDMI, RCA e Video Composto.

O problema: os fios das caixas de som que sao ligados ao atual DVD Player, sao daqueles fios "descacados". voce precisa levantar um pino no DVD Player e colocar o fio, que fica preso permitindo a conexao de audio.

O que eu quero: adaptar para saida RCA comum de audio todos os 6 fios do HT 5.1 que possuo para usar com o Blu-Ray player. Isso de modo a evitar a compra de um receiver.

Obrigado pela ajuda!


#2 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.162 posts
  • Membro desde 12/06/2008
943
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 19 de setembro de 2008 - 18h17min

Colega Leniows, se seu Blue-Ray player for amplificado? você poderá soldar os fios desencapado no plug RCA colocando, o fio que possui uma lista em cor diferente, no meio do plug (positivo), pino do centro, e o outro no pino da lateral (negativo), porém se seu Blue-Ray player não for amplifidado?, isso não vai resolver!, você terá que utilizar uma das entradas de seu Home Theater para amplificar seu novo player... Ok?
Se tiver mais dúvidas, post ai...

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#3 leniows

leniows
  • Membros Plenos
  • 87 posts
  • Membro desde 05/09/2005
0
Neutra
  • Belo Horizonte

Postado 19 de setembro de 2008 - 20h35min

E ai, tudo bem?

Eu nao entendi essa parte de "ser amplificado ou nao"....
o que isso tem a ver com usar ou nao a saida RCA do player para plugar as caixas de som?

e valeu pela ajuda


#4 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.162 posts
  • Membro desde 12/06/2008
943
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 22 de setembro de 2008 - 17h29min

OK Leniows, se seu novo player não for "amplificado", ou seja, se ele não possuir um estagio de amplificação, quando você plugar as cx de som direto nele, o som reproduzido será muito baixo!.. Não terá "volume"!... para ver se ele é ou não amplificado?, basta da uma olhada no manual que acompanha ele...se tiver dúvidas post aqui as especificações técnica de seu novo player OK?

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#5 leniows

leniows
  • Membros Plenos
  • 87 posts
  • Membro desde 05/09/2005
0
Neutra
  • Belo Horizonte

Postado 22 de setembro de 2008 - 20h04min

velhim, o meu player de Blu-Ray é um ps3 kkk
so comprei um receiver pra poder plugar computador, conversor de HD da tv a cabo e o ps3 agora... sacou?


#6 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.162 posts
  • Membro desde 12/06/2008
943
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 23 de setembro de 2008 - 10h57min

OK Leniows!, se entendi?, você já comprou um receiver e quer usar as caixas de som de seu Home Theater nele!, seria isso?...
estou meio cunfuso em sua dúvida, para te sugerir informações corretas!...

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#7 leniows

leniows
  • Membros Plenos
  • 87 posts
  • Membro desde 05/09/2005
0
Neutra
  • Belo Horizonte

Postado 23 de setembro de 2008 - 11h32min

n n cara... seguinte... vou explicar talvez um pouco mais detalhado que você deve compreender melhor...

seguinte, eu tenho na sala da minha casa um home theater instalado 5.1
as caixas de som possuem aquele fio descapado, sem ser o terminal rca, é so o fio descapado que voce pluga direto no DVD. voce levanta aquela travinha e coloca ele la.
ai o que eu quero saber é o seguinte...
eu quero colokar um player de Blu-Ray na sala no lugar do dvd...
dai, se eu nao conseguir encontrar um player de Blu-Ray em que as caixas de som JA INSTALADAS NA SALA sejam plugadas dessa mesma forma no player ( fio descapado ) , provavelmente eu encontrarei um player de Blu-Ray em que as entradas sejam RCA ou HDMI.
então eu quero é saber da possibilidade de adaptar o fio descapado pra RCA entendeu?

acho que foi meu maximo cara rsrsr
abracao e valeu a paciencia:)


#8 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.162 posts
  • Membro desde 12/06/2008
943
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 23 de setembro de 2008 - 11h51min

OK Leniows!, entendi!, mas deste jeito que você quer ligar?, o som vai sair muito baixo! mas baixo mesmo!..., porque quem fornece o som para estas caixas é o DVD que é na realidade um Home Theater conjugado..., você poderá ligá-lo (Blu-Ray Player), em umas das várias entradas que seu Home possui!..., e ele amplificará o som e jogar nas caixas... OK? (aux. 1 ou aux. 2) qualquer coisa assim... (entrada 1 /entrada 2)..., consulte o manual deste Home Theater, que deve te orientar como fazer as ligações..., mas colocar as caixas de som direto em seu PS3, eliminando o antigo DVD, não vai funcionar Ok?...
Abraços,
Bruno.

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#9 leniows

leniows
  • Membros Plenos
  • 87 posts
  • Membro desde 05/09/2005
0
Neutra
  • Belo Horizonte

Postado 23 de setembro de 2008 - 15h35min

ok...
na sala eu vou tacar um Blu-Ray player mesmo.. um de mesa...

acho q vai funcionar beleza... valeu cara...
abracao.. valeu mesmo!


#10 xinxilas

xinxilas
  • Membros Plenos
  • 168 posts
  • Membro desde 01/01/2009
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 06 de maio de 2011 - 00h10min

Depois de 3 anos estou com o mesmo problema..

Se voce estiver vivo de um Oi :D

Eu tenho um Home teather ja instalado.. ele é um dvd e recevier junto... e só tem saidas de fios (+ & -).. eu quero substituir esse DVD/receiver por um receiver que só tem saida RCA, e usar as caixas e o sub que ja estão la (que tem entrada de fios).. eu posso fazer o que você disse? (ha 3 anos atras)

o Som que quero é 5.1 ai num to afim de usar a entrada de som stereo do meu dvd/receiver atual... que é a unica que ele tem.. pois nao tem nem optica, nem coaxial.. só stereo

sera que isso funciona?
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-179776320-adaptador-conversor-rca-cd-player-radio-dvd-sem-saida-rca-_JM

Editado por xinxilas, 06 de maio de 2011 - 00h18min.


#11 Edvaldo J. Frederico

Edvaldo J. Frederico
  • Membros Plenos
  • 5.711 posts
  • Membro desde 29/05/2003
53
Excepcional
  • Limeira - SP

Postado 06 de maio de 2011 - 08h27min

Depois de 3 anos estou com o mesmo problema..

Se voce estiver vivo de um Oi :D

Eu tenho um Home teather ja instalado.. ele é um dvd e recevier junto... e só tem saidas de fios (+ & -).. eu quero substituir esse DVD/receiver por um receiver que só tem saida RCA, e usar as caixas e o sub que ja estão la (que tem entrada de fios).. eu posso fazer o que você disse? (ha 3 anos atras)

o Som que quero é 5.1 ai num to afim de usar a entrada de som stereo do meu dvd/receiver atual... que é a unica que ele tem.. pois nao tem nem optica, nem coaxial.. só stereo

sera que isso funciona?
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-179776320-adaptador-conversor-rca-cd-player-radio-dvd-sem-saida-rca-_JM


Bom dia

Esse conversor de RCA para fio não da certo no seu caso, você teria que comprar um receiver igual a esse ( http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-180364948-receiver-sony-str-k760p-51-c-controle-e-manual-srm-0023a-_JM ), só que agora preciso saber se o seu sub se o mesmo é passivo ou ativo.

Abs Frederico

Intel Core i5 750 + Cooler Intel Xts100H, MSI P55-GD85 , 8Gb Patriot Viper 2 DDR3 1600 Dual Ch. , MSI N550GTX-TI Cyclone OC ,Zalman 460W ,TV LCD 32", LCD 17" Sony,HD 2Tb (RAID0) Sata III,1Tb Sata II Seagate, Pioneer 206bk , Centurion 5 Tuning, Net 10Mb .




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos