Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Driver placa de som VIA VT8237A High Definition Audio Controller PCI

compaq c750br compaq presario v6225 nb

  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1 everton souza

everton souza
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 04/08/2008
0
Neutra
  • porto alegre RS

Postado 04 de agosto de 2008 - 11h57min

gente formatei o pc e fiquei sem o driv de som a minha placa mae e uma asus quero beixar o driver de som da placa de som Analog Devices AD1986A @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller PCI se alguem puder me ajudar detalhe quero baixar o drive gratuitamente e sem virus valeu quando eu puder eu ajudo vocês tambem


#2 magrao43jp

magrao43jp
  • Membros Plenos
  • 3.821 posts
  • Membro desde 14/04/2007
9
Neutra
  • DF

Postado 04 de agosto de 2008 - 23h48min

Everton !! Bem-Vindo ao Forum CdH !!

dá uma olhada aqui :

http://portuguese.eazel.com/lv/group/view/kl39637/Driver_VIA_HD_Audio_Codec.htm


ve se é esse...

boa sorte !!!

Editado por magrao43jp, 05 de agosto de 2008 - 17h49min.

(DICA) A SOLUÇÃO P/ DRIVERS.
(DICAS) WEBCAMS E WIN 7.
" NÃO USE PRODUTOS GENÉRICOS !! ".
Abraços,
Magrão.

#3 adyfeitosa

adyfeitosa
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 05/08/2008
0
Neutra
  • Salvador

Postado 05 de agosto de 2008 - 09h09min

drives do chipset VIA VT8237A


#4 RALeite

RALeite
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 03/08/2008
0
Neutra
  • Niterói, RJ

Postado 06 de agosto de 2008 - 22h53min

Estou com o mesmo problema, mas com o drive recomendado pelo magrao43jp não funcionou ... alguma outra sugestão?

A descrição completa, segundo o Everest é:
"Realtek ALC268 @ VIA8237A High Definition Audio Controller"

Tenho os Drivers que vieram com Linux, do Windows Vista que cheguei a instalar, mas agora que instalei o Windows XP, tá difícil.

Já tentei de tudo, baixei vários ... mas num funciona nem com reza forte !!!

Valeu !!!

Editado por RALeite, 06 de agosto de 2008 - 22h57min.


#5 sadiira

sadiira
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 12/09/2008
0
Neutra
  • cachoeira do sul, rs

Postado 09 de outubro de 2008 - 17h58min

Everton !! Bem-Vindo ao Forum CdH !!

dá uma olhada aqui :

http://portuguese.eazel.com/lv/group/view/kl39637/Driver_VIA_HD_Audio_Codec.htm


ve se é esse...

boa sorte !!!


eu não sei escrever nisso aqui,eu tenho uma gigabyte ga-vm 900 m,não consigo colocar os drivers de som,não tem som aqui,vem com negócio de hd e tal,me ajuda?


#6 StyLe

StyLe
  • Membros Plenos
  • 272 posts
  • Membro desde 23/02/2005
0
Neutra
  • Floripa / Santa Catarina

Postado 09 de outubro de 2008 - 18h16min

Problema Resolvido:

1-Abra o Gerenciador de Dispositivos (Painel de Controle / Sistema / Hardware / Gerenciador de Dispositivos)
2-Abra a aba "Dispositivos do Sistema"
3-Desative o "Driver de Barramento Microsoft High Definition Audio" (É só apertar o botão direito do mouse e selecionar DESATIVAR)
4-Desinstale o "Driver de Barramento Microsoft High Definition Audio" (É só apertar o botão direito do mouse e selecionar DESINSTALAR)
5-Instale normalmente o driver sem erros no final.

Game Machine: [FONT=Comic Sans MS]LCD 2232BW Samsung // Gab. Action Game // P5K SE ASUS// E8200 // XFX 650Watt Core Edition// 1.50 TB Seagate 32MB // Corsair XMS Dominator 2 x 2GB DDR2 1066 PC // GForce 9600 GT 512 XFX[/FONT]

Work Machine: Notebook Samsung RF511-SD6

#7 gadecarli

gadecarli
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 27/10/2008
0
Neutra
  • Leme, SP

Postado 27 de outubro de 2008 - 12h13min

Nossa, não sei mais o que fazer!! Ja fiz de tudo e não consigo instalar o driver de som....Formatei um note da SempToshiba, mod IS-1462 estava com o Windows Vista, instalei o XP sp2......agora não consigo instalar o som......
No gerenciador de dispositivo > dispositivo de sistema > "Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio" está em conflito....ja desabilitei, desinstalei ele....e depois tentei instalar o drive de audio que é o ALC268 VT2837A.....

Alguem pode me ajudar!? sou novo aqui no Forum!

Obrigado!


#8 gadecarli

gadecarli
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 27/10/2008
0
Neutra
  • Leme, SP

Postado 28 de outubro de 2008 - 16h18min

Nossa, não sei mais o que fazer!! Ja fiz de tudo e não consigo instalar o driver de som....Formatei um note da SempToshiba, mod IS-1462 estava com o Windows Vista, instalei o XP sp2......agora não consigo instalar o som......
No gerenciador de dispositivo > dispositivo de sistema > "Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio" está em conflito....ja desabilitei, desinstalei ele....e depois tentei instalar o drive de audio que é o ALC268 VT2837A.....

Alguem pode me ajudar!? sou novo aqui no Forum!

Obrigado!

AAhhh até que enfim conseguiu instalar o som no note IS-1462....formatei ele de novo, mas agora instalei o sp3, ai primeiro instalei o drive de video depois o áudio!!!!! Espero que possa ajudar quem tiver dificuldade....tenta instalar o sp3....
Valeww!!


#9 jean17

jean17
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 09/07/2009
0
Neutra
  • sao paulo

Postado 09 de julho de 2009 - 12h09min

alquem pode me ajuda eu formatei meu pc e não apareceu + o audio alquem pode me ajuda por favor...
meu sistema operacional e Windows XP..
placa mãe:Asus P5VD2-MX/CKD/STSB/SI
placa de audio: AD1986A @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller PCI


#10 Pann

Pann
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 10/01/2010
0
Neutra
  • Camaçari

Postado 10 de janeiro de 2010 - 13h38min

Ola minha placa de som também é Analog Devices AD1986A @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller PCI só que tenho como sistema operacional o Windows Vista Starter e baixei o drive só que está dando erro por motivos do S.O. o que poderia fazer?
Pois em todos os lugares encontrei o drive da placa para outros S.O. exceto o vista..


#11 edsonburnik

edsonburnik
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 07/01/2010
0
Neutra
  • sp

Postado 21 de janeiro de 2010 - 02h03min

Realtek ALC883 @ VIA VT8237A Realtek RTL8169/8110 Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCIHigh Definition Audio Controller PCI preciso desse dois driver alguem tem


#12 Paulo Valente

Paulo Valente
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 23/06/2010
0
Neutra
  • Feiburgo

Postado 23 de junho de 2010 - 19h59min

Boa Noite sou novo aqui e to com um problema se puderem e ajudar ficarei agradecido eternamente :
Tenho um notebook ItauTec MOdelo W7635 usava o vista so q instalei o xp e sem driver de som fica difícil n tenho o cd original do driver e no site da itautec ate consigo baixar mas quando descompacto da erro não sei o q fazer.
Descrição do dispositivo VIA VT8237A High Definition Audio Controller segundo everest

Me ajudem .


#13 guls

guls
  • Membros Plenos
  • 46 posts
  • Membro desde 04/08/2010
0
Neutra
  • são paulo,sp

Postado 29 de setembro de 2010 - 06h32min

baixe algum programa para atualizar os drivers! VA ATE O SITE:
www.baixaki.com.br
e baixe um desses programas: device doctor, drivers easy, slim drivers
materia sobre isso:
http://www.baixaki.com.br/info/4030-como-instalar-componentes-de-hardware-sem-ter-o-cd-com-os-drivers.htm

monitor sansung 23 polegadas (compavel com 3D)/ intel core i7 extreme/Nvidia GTX 480 1 GB DDR2/memoria 4 gb crosair(2 em cada pente) ddr3/2 hds seagate 1 tb 8500 rpm (bem rápido)/placa mãe asus rampage 3 extreme lga 1366 Intel X58 Sata 6gb/cooler zalman cnps 10x extreme/ fonte de Alimentação 3R System iCEAGE IA500HP80 500 W/Windows 7 ULTIMATE 64 bits motivo 64 bits, memoria 4 gb

#14 guls

guls
  • Membros Plenos
  • 46 posts
  • Membro desde 04/08/2010
0
Neutra
  • são paulo,sp

Postado 29 de setembro de 2010 - 06h34min

use um desses programas na materia:
http://www.baixaki.com.br/info/4030-como-instalar-componentes-de-hardware-sem-ter-o-cd-com-os-drivers.htm
e atualize os drivers para a ultima versão! estou usando o driver genius original q comprei para atualizar meus driver sem problema.

monitor sansung 23 polegadas (compavel com 3D)/ intel core i7 extreme/Nvidia GTX 480 1 GB DDR2/memoria 4 gb crosair(2 em cada pente) ddr3/2 hds seagate 1 tb 8500 rpm (bem rápido)/placa mãe asus rampage 3 extreme lga 1366 Intel X58 Sata 6gb/cooler zalman cnps 10x extreme/ fonte de Alimentação 3R System iCEAGE IA500HP80 500 W/Windows 7 ULTIMATE 64 bits motivo 64 bits, memoria 4 gb





Tópicos que também usam as tags compaq c750br, compaq presario v6225 nb:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos