Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Driver para vídeo onboard em GA-VM900M

erro placa de vídeo via chrome9 hc

  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 Greknori

Greknori
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 03/08/2008
0
Neutra
  • são paulo

Postado 03 de agosto de 2008 - 06h52min

Gente to com problema na minha placa de video porque quando eu vou abrir o jogo perfect world ela da problema.......Vou explicar:
A 2 dias atras deu um virus no Pc e meu pai teve que instalar outro windows no PC(sendo que agora estou com 2)
eu usei o everest e descobri as seguintes informações:
¹Meu controlador de video está com problema que aparece o "!" e o"?"
²Minha placa é uma bos....não encontro em lugar nenhum drivers pra ela
³Aqui está algumas informações:lol:
Campo Valor
Propriedades da Placa Mãe
ID da Placa Mãe 08/14/2007-P4M900-8237S-6A7L8G10C-00
Nome da Placa Mãe Gigabyte GA-VM900M v2

Propriedades do Bus principal
Tipo de Bus Intel AGTL+
Largura de bus 64 bits
Clock real 200 MHz (QDR)
Clock efetivo 800 MHz
Banda 6400 Mb/s

Propriedades da memória do Bus
Tipo de Bus DDR2 SDRAM
Largura de bus 64 bits
DRAM:Proporção FSB 10:6
Clock real 333 MHz (DDR)
Clock efetivo 667 MHz
Banda [ TRIAL VERSION ] Mb/s

Propriedades do chipset do Bus
Tipo de Bus VIA V-Link
Largura de bus 8 bits
Clock real 67 MHz (ODR)
Clock efetivo 533 MHz
Banda 533 Mb/s

Informação física sobre a Placa Mãe
Sockets/slots de CPU 1 LGA775
Slots de expansão [ TRIAL VERSION ]
Slots de RAM 2 DDR2 DIMM
Dispositivos integrados Audio, Video, LAN
Forma Micro ATX
Tamanho da Placa Mãe 230 mm x 240 mm
Chipset da Placa Mãe P4M900
Recursos extras [ TRIAL VERSION ]

Fabricante da Placa Mãe
Nome da empresa Gigabyte Technology Co., Ltd.
Informação sobre o produto http://www.giga-byte.com/Products/Motherboard/Default.aspx
Download da BIOS http://www.giga-byte.com/Support/Motherboard/BIOS_List.aspx

E

Campo Valor
Propriedades do processador gráfico
Adaptador gráfico VIA Chrome9 HC Integrated
Número de código Chrome9
Dispositivos PCI 1106-3371 / 1458-D000 (Rev 01)
Tipo de Bus Integrado
Velocidade da GPU 251 MHz
Clock RAMDAC 350 MHz
Pixel Pipelines 2
TMU por Pipeline 1
Vertex Shaders 1 (v2.0)
Pixel Shaders 2 (v2.0)
Suporte de Hardware para o DirectX DirectX v9.0
Taxa de preenchimento de pixel 502 MPixel/s
Taxa de preenchimento de "texture maps" [ TRIAL VERSION ]

Propriedades da memória do Bus
Tipo de Bus SDR
Banda [ TRIAL VERSION ]

Fabricante do Processador Gráfico
Nome da empresa VIA Technologies, Inc.
Informação sobre o produto http://www.via.com.tw/en/products/graphics
Download do controlador http://www.viaarena.com/?PageID=70
Atualização de controlador (Driver) http://driveragent.com?ref=59


alguém me ajuda a arrumar um controlador de video ou arrumar o problema?????


ME AJUDEM URGENTE:(:unsure::wacko:


#2 Greknori

Greknori
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 03/08/2008
0
Neutra
  • são paulo

Postado 03 de agosto de 2008 - 06h55min

olhei no site www.driveragent.com e vi que ta desatualizado

Controlador de interrupção do sistema
Controlador de vídeo (Compatível com VGA)
PCI Device


#3 Shadow_008

Shadow_008
  • Membros Plenos
  • 1.258 posts
  • Membro desde 03/05/2003
0
Neutra
  • Ilhas Caymã

Postado 03 de agosto de 2008 - 12h24min

Acho que é um vídeo onboard, não é?

No site da Via deve ter drivers pra ela. O problema é que nem nome aparece ali no everest. =/


Achei esses pro windows vista:
http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=420&OSID=36&CatID=2900&SubCatID=185

Tenta se tu usa o windows vista, mas não sei se é especificamente pro seu driver. Se o driver aceitar é porque funciona. =]

Editado por Shadow_008, 03 de agosto de 2008 - 12h31min.

Intel Core 2 Duo E8400 @3,6ghz| 2x2GB DDR2 1066mhz CORSAIR (XMS2) | SAPPHIRE ATI HD5770 VAPOR-X @900/1300| Asus P5k-E WiFi | HD SATA II Seagate 500GB 16mb buffer | Fonte Corsair 450W - Windows 7 - 64bits

#4 Greknori

Greknori
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 03/08/2008
0
Neutra
  • são paulo

Postado 03 de agosto de 2008 - 15h46min

tipo cara o meu windows num é vista :/ então nem da


#5 Tyellbee

Tyellbee
  • Membros Plenos
  • 3.100 posts
  • Membro desde 16/08/2005
6
Neutra
  • Porto Alegre, RS

Postado 05 de agosto de 2008 - 20h32min

Aí vai pro XP, da uma tentada, se funcionar dá retorno:
http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=420&OSID=1&CatID=1160&SubCatID=182

Intel Core i7-2600K 3.4GHz@4GHz|Asus P8P67 Evo B3 Rev|Corsair Vengeance 4x4GB DDR3 1866Mhz|Sapphire Radeon HD7970 3GB GDDR5|Seagate 1.5TB SATA II|PC Power & Cooling Silencer 910W|Samsung 23" XL2370

Estatísticas no Folding @ Home:

Peças para rolo (Link)

#6 Disativado

Disativado
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 20/08/2010
0
Neutra
  • Bahia

Postado 23 de agosto de 2010 - 14h27min

Eu tambem estou procurando os driver para essa placa: Gigabyte GA-VM900M v2

Realmente é difícil achar, além do mais quando uma pessoa que nao conhece muito bem esta procurando!!

Se alguem puder manda o link e diz quais os drivers que temos que baixar, tipo, Som, e video etc!!

Grato


#7 Diego Paladin

Diego Paladin
  • Membros Plenos
  • 3.696 posts
  • Membro desde 28/07/2005
68
Excepcional
  • Vitória, ES / BH, MG

Postado 23 de agosto de 2010 - 14h37min

Não é difícil não:

http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=2581#ov

Só ir na aba Downloads e escolher seu SO.

PC TT V3 BE * PIIX4 @ 3.3Ghz * Gigabyte 870A-UD3 * Sapphire HD4850 * HD 1Tb * OCZ 400W SxS 2 * OCZ Blade 4gb * Samsung BW2232+


HTPC R520Li * C2D E7300 * Gigabyte G31M-S2L * Sapphire HD 4550 * HD 500gb * OCZ 400W SxS * G.Skill Pi Black 4gb * Sony Bravia KLV 37"

#8 Felipe Oli

Felipe Oli
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 14/03/2012
0
Neutra
  • Teresina-pi

Postado 26 de janeiro de 2013 - 19h44min

1º - Retire a bateria da placa mãe e de um clear na bios.

2º Baixe o driver no site http://br.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=2581#ov Primeiro driver a ser instalado

3º Ira reiniciar o computador, caso não ocorra reinicie o mesmo

4º Depois de reiniciado o PC se não identificar o driver de cara va em Painel de Controle / Ferramentas Administrativas / Gerenciamento do Computador / Ferramentas do Sistema Gerenciador de Dispositivos / Controladores de Som irar ter um dispositivo http://forum.clubedohardware.com.br/images/icons/icon4.gif destacado high definition atualize o driver e reinicie o computador

Pronto só seguir a dica!


#9 candresaf

candresaf
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 11/01/2013
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 30 de janeiro de 2013 - 20h44min

Uma dúvida lendo o tópico, não seria o fator de ter 2 windos estalados no pc que estaria dando erro?, tipo se estalou numa maquina virtual beleza sem grilo mas instalar na mesma máquina fisica.... fica ai a minha duvida, não é capaz de dar erro de algum driver?






Tópicos que também usam as tags erro, placa de vídeo, via chrome9 hc:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos